Кто владеет информацией,
владеет миром

В совет директоров "Роснефти" за хорошее поведение

Опубликовано 04.06.2021 в разделе комментариев 30

путин выборы кремль
В совет директоров "Роснефти" за хорошее поведение

Акционеры "Роснефти" на годовом собрании утвердили новый состав совета директоров, в который вошла экс-глава МИД Австрии Карин Кнайсль. 

В России дама получил известность, когда Путин неожиданно приехал на ее сводьбу и станцевал танец с невестой.

Отставные европейские политики попадают в совет директоров российских компаний из-за закрепившейся в России так называемой "почетной пенсии". То же самое мы видим на примере бывшего канцлера ФРГ Герхарда Шредера, который тоже входит в совет директоров «Роснефти».

Вообще, в составе совета директоров компании, имеющей в начала приставку "Рос" и статус "национальной" входит немало людей с несколько неожиданными для средней полосы именами: бывший глава BP Роберт Дадли, главный исполнительный директор BP Бернард Луни, представители Qatar Investment Authority Файзал Алсуваиди и Хамад Рашид аль-Моханнади, исполнительный директор компании Nord Stream 2 AG Маттиас Варниг, председатель правления Marcuard Holding Ханс-Йорг Рудлофф, а также уже упоминавшийся бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер.

Все они получают очень приличные, даже по европейским меркам, деньги. Которые даже не снились российским пенсионерам.

А.Б. 



Рейтинг:   4.08,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
1581 написал 04.06.2021 17:23
интересно, где . федоров и его НОД?
(без названия)
к-дза написал 04.06.2021 17:16
повторю ...камбоджа...бывшая народная республика камбоджа с партийцами поддерживаемыми СССР по непонятной причине...никакой если чЁ! резко перобулась в Коралевство комбоджа! с паралллельным хождением доллара и реэля 1 к 4000..нафсегда...шитье а-ля индус и красно дерево -ствол 250 тыщ долларов... интуриста так сяк-баран,но можно содрать сумку или украсть камеру...убить ни-ни!коралевские найдут и замучат!100500! за любые бабки!потому экстремальная туризма и неэкстремальная китайска,ибо китаезы найдут и замучат вообще задарма, чувствует полну безопась!это я как 2-х суточный житель последнего место обитания "шоссе Конфидерация Россия" рассказую...таки вот..помните как барель свалился с 113,2 до 50,6 , год 2013 к примеру...моментом аи-92 в нормальном государстве КК свлился с 2400 до 1700 реэлей.(1 доллар-4000 на фесь срок царствования Кораля НРК).и енто было приятно...у бандформирования кремля фсе произошло наоборот. я вот думаю...а нафига нам бандюганы,которые хуже королей! типа николашки кровавого или макси Лизки-Пвуошницы(фсемирно изветный факт -лизке не грозила корона и потому она отметилась в зенитках(факт с фотками)..а потом вдруг стала..причЁма репта....вота что патриотизма настоящая делат с разными!
(без названия)
к-дза написал 04.06.2021 16:49
помню как гордилась славянска гебнюшка видевшая карту финкильштейна---мы (голубые по фуражке СССР,типа летчики,нет чтоба сразу радужную лепить)выбьем зубы фсем протянувшим руки к нашим богатствам и фсех их мы знаем почти поименно! ) в результатте у многого населения ,особенного среднего класса пытина нет денег вставить имитацию или псевдо зубы -керамику ,ради которой евреональский дантист убивает два соседних здоровых зуба...на 10 лет ...потома друга система...если че стоматологическая мафия самая сильная в медицинской...чичас ее пытается подвинуть вакционнная. но не получается...золотишка маловасто!
они того не стоят
Жорик написал 04.06.2021 15:57
Все это лоббисты Роснефти. Я человек не жадный, пусть гады жрут, но желательно, чтоб нажрались и сдохли.
(без названия)
ср написал 04.06.2021 15:18
Еще одно подтверждение того факта, что западные партнеры вместе с Путиным, Сечиными прочими , грабят Россию и ее население. И положили они все на российских пенсионеров, предпенсионеров и прочее население РФ, включая и грудных младенцев...
(без названия)
2213 написал 04.06.2021 14:47
Судя по составу директоров "роснефти",долго искать иностранных агентов не приходится,поскольку,все они-на виду,ни от кого не прячутся,а наоборот,находятся на дружеской ноге с самими "инициаторами поисков".Получается,что есть "хорошие иностранные агенты",которые,к примеру хлебают из одного корыта с российскими элитариями,а есть "плохие иностранные агенты",которые вечно недовольны тем,например,что при повальной нищете российского населения,некоторые умудряются жить гораздо лучше западных предпринимателей,ни черта полезного для страны при этом не делая.
(без названия)
ЯмыНПФ написал 04.06.2021 14:22
Скончался Навальный Платошкин и Фургал! Европа вводит новые санкции! Байден молчит! Меркель выразила свои соболезнования!
(без названия)
к-дза написал 04.06.2021 13:58
утрясли...подкинули чужых(наших тоеся с выбитых типа зубов) ,ну там растительное,пальмовое и фсяки й китайский фрукт за 80 руб кг баблосов-подорожает китайская фрукта и бананас.100500..и европарламент инициировал -за такие жертвы с простого роффиянца доллар-100, спутник -5 войдет в число разрешающих посещать конфедерацию Щвейцария...кста на тему почему рекомендую щвейцарию для дочек нашей рванины....а там в каждой семье легально от двух стволов нарезного типа АК-47 или че-нить щвейцарского....в сталкере прицелы и дальнебой круть!иии? вота мало кому известно почему сдернула после больницы дочка первого...мне известно,искины подсуетились!сочувствую и не навижу тварей господина К...ну это типа моссада но тока дебильного....таки вот...в щвейцарии 100500 такое невозможно...пристрелят на раз!
(без названия)
к-дза написал 04.06.2021 13:47
дык фсе знают что фся нефть роффияндии принадлежит британской солярке в соглассии с планом раздела СССР метсорождений на карте в западной части кабинета Либермана-Финкельштейна(нам он известен как Андропов)..типа не допустим!сионистов к месторождениям Родины! ну как типа -выбью зубы,от чего писаются шурави-пенсы и вприпрыжку готовы лететь к урне.таки вот! подорвала британская солярка тактический заряд для стимуляции поля..а ствол оказался в песчанном грунте на 2 км...и выбросило платформу на 200 метров,щель 15 метров на 1 и конец пляжам лазурного берега лузиании. содрали с бипи обамка 20 млрд....и думаете кто покрыл---правильно рофииянец!резко роснефть прикупила акций бипи-а потома сказла--она утанула!,тоеся теперь это дерьмо стоит 5 млрд..для отмазки того что в мусор сбросили-ации бипи сугубо для роффиянца-хозяина ино и не..марки...теперя мы платим на уровне недоевропийсы за литр,выше чем юго-восточная азия!а фсе почему----а понравилось
внимание старый хохляцкий анекдот
- коза дерет траву, (в смысле ест), козу дерет холоп(в смысле воспитывает прутком),холопа дерет пан(в смысле
воспитывает кнутом),пана дерет юрист (ну тут как у кого мозги работают),юриста дерЁт чЁрт(ну тут прямая
гомосекщина).....вота чую что всех наших правящих ......(много экстремисткого но тут промолчу)-дерЁт мерикос. вообще это нормально в в условиях оккупации.....хотя местная как там по немецки помощники полиции- шлюс? а не важно...
(без названия)
Блтлбтлбтлб написал 04.06.2021 13:39
Коррупция многолика.
Дык - родная внучка Чуды-Юды, че там.
а чего об валькирии Святой Ковидлы - аннушке пОповой ни гу-гу, ась? - ить подвиг же совершила: обучившись на "мойте руки с мылом" изобрела вакцину, панимайш! - круче, чем у еврея-гешефтмахера
(кст., как там с отцом-то нашим - вопрос с зловредной Швейцарией таки утрясли? - ну, шоб допустили его с егойным спутником пятого параграфа у их потусоваццо)
<< | 1 | 2
Опрос
  • Как бы вы оценили Россию по качеству жизни?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss