Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин еще немножко ограничил выборный процесс

Опубликовано 05.06.2021 в разделе комментариев 29

путин выборы кремль
Путин еще немножко ограничил выборный процесс

Президент Путин подписал закон о запрете на участие в выборах любых уровней для людей, причастных к деятельности экстремистских организаций.

Руководители и учредители террористических и экстремистских сообществ не смогут избираться в течение пяти лет со дня вступления в силу решения суда о запрете или ликвидации таких организаций, а остальные — в течение трех лет.

Cчитаться причастностью к экстремистским организациям ,eltn:

— заявления (в том числе в интернете) в поддержку организации или отдельного ее мероприятия;

— перечисление денег организации или отдельному ее мероприятию;

— организационно-методическая, имущественная и консультативная помощь организации или отдельному ее мероприятию.

***

Было б странно, если б не подписал. И все же...

Закон очевидным образом имеет обратную силу - сначала организация проводит какую-то деятельность, в ней, естественно, участвуют какие-то люди, а уже потом она признается экстремистской - и вот вам поражение в правах.

Особенно, конечно, перечисление денег - ну перечислили вы сто рублей, скажем, на марш в защиту птиц, а его, как потом выясняется, проводит какая-нибудь "не такая организация". И все - лишенец.

Но в рамках нынешнего уровня демократических свобод все выглядит не очень грозно. Каковы у вас шансы избраться куда-то в приличное место, от оппозиции? Прямо скажем, небольшие. В поселковый совет изберетесь, но это ни на что не влияет. Ну не изберетесь теперь поселковым депутатом - невелика потеря.

Не сможет теперь Навальный конкурировать на выборах в Собяниным. Так он и раньше не мог - его только голосами "Единой России" допустили. А теперь и без экстремизма не сможет выдвинуться - как судимый.

Кстати, вот уже можно считать эту заметку консультативной помощью неназванным экстремистам. 

Хотя и кремлю тоже помощь: у нас и так выдвинуться куда-либо на выборы - это очень труднорешаемая задача. А с дополнительными ограничениями участвовать в выборах смогут только члены "Единой России", да и то, если кто без судимостей...

А.Б.



Рейтинг:   3.25,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Блаженный написал 06.06.2021 18:28: "Всех казнить на Красной площади..." - Всех? Тогда начни с себя
Лука (4:23) написал 08.06.2021 10:13
"Врач, исцели самого себя"
Ответить
(без названия)
Вася Блаженный написал 06.06.2021 18:28
Всех казнить на Красной площади, чтобы следующим Ублюдкам не повадно было узурпировать власть в стране!
Ответить
Re:Матроскин написал 05.06.2021 23:22 Пора замочить
Тебе надо написал 06.06.2021 07:55
Ты и мочи!
Слабо?
ХренЛи тогда вякаешь, провокатор?
Ответить
(без названия)
Матроскин написал 05.06.2021 23:22
Пора замочить сумашедшую, кровавую Крысу со всей стаей!
Ответить
Re:
Упс написал 05.06.2021 19:34
Конечно возрастал.Потому что идеология национального среднего класса-это не Демократия. Это Нацизм, основанный на протекционизме. По сути весь Национал-Социализм-это чистой воды протекционизм. А если к этому добавить социальные лифты, основанные на интеллектуальном отборе то это будет Сталинский СССР.
Ответить
(без названия)
Карлика и во сне преследуют эктремисты написал 05.06.2021 19:06
Переход буржуазного режима РФ в крайне реакционную фазу напоминает период прихода к власти в Германии нацистской диктатуры. Но в отличие от власти буржуев РФ Гитлер проводил политику, при которой уровень жизни населения Германии быстро возрастал.
Ответить
Re: Re:
Упс написал 05.06.2021 16:46
Эволюцию никто не отменял.В эпоху информационного общества она только ускорилась. Вы думаете что большевики и нацисты были фриками? Ничего подобного. Это и есть самый настоящий естественный отбор. Ленин вообще не надеялся увидеть революцию при своей жизни. Все оказалось проще.Критическая масса пассионариев отправила империю Романовых в небытие. Теперь дело за нами. Режим сам открыл ящик Пандоры, когда стал нагло и цинично грабить средний класс.
Ответить
Re:
Упс написал 05.06.2021 16:05
А там есть кто то умный? Если бы они были умными то у нас не было бы 80 млн. нищих. Представьте себе что завтра в каком нибудь регионе на улицы выйдут ну скажем тысяч 200.И все. Пи...з режиму.
Ответить
(без названия)
стоик7907 написал 05.06.2021 12:12
карлик - самовлюбленный умственно отсталый урод?
таких очень любили в ЧК, НКВД и КГБ ?
а карателей из ЧК, НКВД и КГБ пестовали сионисты-преступники?
Ответить
Re: Дерипаска: "Президент победил. У него сейчас есть карт-бланш не только на эти выборы думские,
Проигравший написал 05.06.2021 11:04
Значит, кто-то проиграл. Те, у кого инфляция оказалась 100%, и детей начальников ЖКХ уже кормить нечем. Плачут несчастные буржуи, на очередной Куршавель всей администрации не хватает.
Ответить
Re: Re: Самая экстремистская организация - список очень длинный - кратко это ВСЁ "ГОСУДАРСТВО"
м написал 05.06.2021 11:00
Официальное название армии Китая-НОАК, Народно-Освободительная Армия Китая... А вообще-краткость, как не говори, сестра таланта ... Чехов прав...
Ответить
(без названия)
домик Тыквы написал 05.06.2021 10:55
Что еще делать начальнику транспортного цеха по вывозу из России ресурсов и денег? Нужно следить за дисциплиной огрления и вывоза, несогласных ограничивать в правах, объявлять экстремистами. МОЛЧАТЬ!!(с) Чипполино
Ответить
(без названия)
Тыква написал 05.06.2021 10:54
Что еще делать начальнику транспортного цеха по вывозу из России ресурсов и денег? Нужно следить за дисциплиной огрления и вывоза, несогласных ограничивать в правах, объявлять экстремистами. МОЛЧАТЬ!!(с) Чипполино
Ответить
(без названия)
Дышло написал 05.06.2021 10:47
Зато мы делали калоши,
нарисовали мультяшей,
а также в области проры-(валов),
вороватей всех судей.
Ответить
Re: Самая экстремистская организация - список очень длинный - кратко это ВСЁ "ГОСУДАРСТВО"
ФСИН все тюрьмы, ВСЕ ПОГОЛОВНО - СУДЬИ, прокуроры написал 05.06.2021 10:26
конечно следаки. ВСЕ ПОГОЛОВНО погононосцы-каратели охранители.
все что происходит в поганой - это только начало! начало ЭПОХИ ВЕЛИКОГО САДИЗМА - когда открыто и нагло псы каратели в гитлеровских погонах - будут насиловать любую прямо на улице (если приспичит) будут врываться в дома и там творить такой АД, грабить насиловать и даже убивать (что бы трупы не таскать, для этого будут спец-службы), что будет твориться в околодках... там будт хуже чем в гестапо, там будут пыточные комнаты, комнаты изнасилований для мужчин и женщин отдельно, будут места типа зиданов - каменные мешки где невозможно присесть, там будут ежедневно убивать десятки людей.
.
на улицах городов станет пусто - потом начнет рушится инфраструктура, в каждом городе откроются концлагеря - скорее всего в больших магазинах типа ашан, там будут на конвеере пытать насиловать ЕЖЕЧАСНО, по кругу. из убитых людей начнут делать колбасу, которой будут кормить заключенных.
.
все квартиры в городах будут ВСКРЫТЫ и ограблены, стаи диких собак будут владельцами городов, если кто то не успел убежать и выжил, будет пойман и съеден собаками или ПСАМИ в гитлеровских погонах садистов и карателей.
.
города потихоньку за 2-3 года станут огромными могильниками.
.
на всех дорогах будут БЛОК_ПОСТЫ псов-уголовников в гитлеровских погонах, они создадут банды и будут грабить проезжающих и пытающихся убежать из поганой, никто не спасется, женщин будут насиловать, мужчин убивать и есть или заставлять работать на плантациях.
.
потом начнутся локальные войны банд - эти войны продлятся 3-5 лет, пока они сами друг друга поубивают, поумирают от болезней, наркомании, алкоголизма и чудовищной гигиены.
.
срана - будет превращена в гигантский крематорий - потом Китайская Народная Армия зайдет для возвращения улуса Джу-Чи в родную гавань - и зачистит оставщихся в живых садистов-людоедов - бешенных псов в погонах уголовников.
.
так исчезнет русский народ - ПО "ПЛАНУ ГОЛГОФА". и это уже неизбежно.
.
северная корея - не сразу строилась, в любом случае - эта описанная выше магистраль выбрана еще в 1983 году и исполняется неукоснительно, там прописана и война с Украиной и отжатие крыма и опора на чиновников-уголовников и чудовищные репресивные законы под видом "капитализма".
Ответить
(без названия)
стоик7907 написал 05.06.2021 10:08
карлик - самовлюбленный умственно отсталый урод?
таких очень любили в ЧК, НКВД и КГБ ?
Ответить
тов. Анатолий Баранов - в мордоре - УЖЕ построено КАСТОВОЕ РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОЕ бандюганство.
люди - РАБЫ (наша вторая нефть) написал 05.06.2021 10:05
есть 3 касты - РАБЫ - это все кто не в доле, ПСЫ-САДИСТЫ КАРАТЕЛИ в гитлеровских погонах - получают гарантированную повышенную пайку + рано на пенсию + пенсия в 3-5 раз выше чем у раба + НЕПОДСУДНЫ за издевательства над рабами.
И
третья каста - высшие уголовники(в погонах и кабинетах) чиновники-уголовники и всякая погононосная нечисть высших званий (условно от полковника) - они не подсудны никогда, они воруют (получают "снизу" доляну(калым с рабов) они отжимают СЕБЕ любой бизнес или крышуют его если не хотят сами владеть - это УГОЛОВНИКИ В ПОГОНАХ - они выросли из рекетиров и бандитов 90х) всякие депутаны-бандюганы, судьи-убийцы, и другие чиновники-смотрящие.
-
последняя точка - поставлена была вот совсем недавно, уголовники в погонах приняли "закон" о сокрытии данных погононосцев и ... ЗАПРЕЩЕНИЕ ОТКАЗА ПОВИНОВАТЬСЯ (РАБУ) !!! ЛЮБОМУ ПОГОНОНОСЦУ !!! - это в чистом виде кастовое рабовладельческое общество.
.
только дегенераты, дураки, лохи, имбецилы и генетические рабы - продолжают оставаться в мордоре при такой политико-экономической ситуации.
.
Ведь это ВОЙНА - ЭТО ГЕНОЦИД узаконенный, пытки в колониях и тюрьмах на зонах происходят ежедневно и ежечасно, там насилуют пытают и убивают ЕЖЕДНЕВНО. а на "свободе" постоянно увеличивающиеся цены и репресивные законы, штрафы поборы - будущее совершенно отчетливо - это концлагерь пытки смерть.
.
многие скажут - я не нарушаю - просто он еще не понял где "живет" - ЛЮБОЙ скоро будет нарушителем - штрафы и поборы за все - уже не остановить, остановит это только война или смерть в концлагере от пыток и изнасилований.
.
нет хуже места на планете сегодня - чем территория мордора и сателитов (кроме возможно эстонии) - и то лучше подальше от поганой, она может через 3-5 лет так охххуеть от безнаказанности что нападет на прибалтику и польшу, как когда то гитлер.
.
90% ныне "живущих" в поганой - очень скоро пожалеют что родились.
.
... и живые позавидуют мертвым.
.
все это результат "плана ГОЛГОФА" - который в чистом виде - гарвардский проект и доктрина даллеса - самоистребление руками чиновников-уголовников (что прописано в плане) и быдлоты в погонах садистов-карателей.
Ответить
У Явропы есть большая ж-па, официально по другому называется
С.П.Вдиван написал 05.06.2021 09:56
И хоть эта Ж-па украшает себя всячески и прячет углеводородный след за громкими словами, но Явропе стыдно бывает за свою ж-пу. Иногда последняя так в лужу крякнет !
Ответить
Re: И чего стоят после этого все ваши т.н. "экстремистских организаций", если самая главные их
Ждьдюьюдьдж написал 05.06.2021 09:01
Есть революции и революции: "качественные изменения" и "противодействия".
Качественных изменений(в лучшую сторону) хочут все, ре'эволюции - никто из разумных(даже не очень).
Причоммм!
Живущие в "стеклянном доме"(ядерной Сверхдержаве) не хочут и качественных в лучшую посредством кувалдометра - чревато обнулением всего количества.
Поэтому.
Чтобы убить серого слона, надо взять серую иголку серой тенью и серым утром ткнуть ею в серое вещество серого слона.
есссстессственно, не обсерясь при этом
Ответить
И чего стоят после этого все ваши т.н. "экстремистских организаций", если самая главные их
политическая и экономическая программы написал 05.06.2021 08:47
- это удачно вписаться в существующие властные структуры (ненавистного режима)! А тут этот самый "режим" им препоны ставит, потому как конкуренция. На революцию они не способны, да и боятся они ее больше чем функционеры существующей власти, которые, как профессионалы, всегда будут востребованы при любой новой власти, что в отношении этих "экстремистов" ызывает большие сомнения (и у них самих - тоже). Об этом ("Мы не хотим революции") они "громогласно" заявляли еще на "болотной" тусовке. Если не хотите, то...
Остается только истерить, похваляясь друг перед другом, как ОНИ запугали "кровавого тирана" (почти, как Гитлер Сталина в июне 41-го...)
_
Второй Могильщик
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss