Кто владеет информацией,
владеет миром

Вода дырочку найдет. Даже в Крым

Опубликовано 08.06.2021 в разделе комментариев 5

украина война крым киев
Вода дырочку найдет. Даже в Крым

Плотина, которую возвели на Северо-Крымском канале, начала разваливаться, со стороны Украины на полуостров поступает вода, сообщают украинские СМИ.

На мой взгляд, беда не очень большая.

Возведенная в 2014 году временная дамба из дерьма и палок перестала выдерживать напор воды из Днепра, и та начала попадать в Крым.

При этом в 2015 году приступили к сооружению новой плотины, более надежной, но ее так и не достроили – там еще и стену хотели строить на границе, по примеру Великой китайской, но тоже не сложилось… Зато сложилось с деньгами у бывшего премьера Яценюка.

И надо сказать, жители по обе стороны несостоявшейся стены не сильно переживают по этому поводу.

Поступление воды сквозь разрушающуюся дамбу вызывает опасения, поскольку она может быть загрязнена, считает депутат Госдумы от Крыма Андрей Козенко.

Зря волнуется. Очистка воды в любом случае обойдется дешевле, чем опреснение, анонсированное главой Крыма Аксеновым.

Хотя, может, потому и волнуется, что дешевле…

А.Б.



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: будут убиты, запытаны, изнасилованы до смерти или даже съедены
хахахахахахахахахаххх написал 09.06.2021 10:29
Интересный рецепт для кулинарной книги: изначиловать до смерти и съесть. Вкусно, наверно, необыкновенно
Ответить
редактор хотел бы атомными бомбами Украину отутюжить наверное
судя по его писанине написал 09.06.2021 10:12
ну ничего, скоро, очень скоро - каждый даже подментованный оппазиционер...
.
поганая империя уголовников - выбрала вектор развития сраны - КОНЦЛАГЕРЬ как в китайском Уйгурском регионе Син-Цзян - кастовое рабовладельческое общество - вот будущее поганой, на сегодня в мордоре существуют 3 касты - РАБЫ (все кто не принадлежит к двум высшим кастам), каста псов-карателей погононосцы-садисты-убийцы-воры и каста чиновников высшего звена они поголовно входят в партию ЕдимРосию.
Высшим кастам позволено ВСЁ (главное не попадать в СМИ с "промашками" типа убийств или пыток, а воровать ИМ можно открыто).
Высшие касты - делают все возможное что бы максимально издеваться над рабами - грабят их открыто, насилуют пытают убивают - делают что угодно - главное для них - показать рабам что они ХОЗЯЕВА и будут ссатьъ и сратьъ в рот рабам ИЗДЕВАТЬСЯ и ГРАБИТЬ - это основа их существования - эта система создана для полного самоуничтожения общества и страны, в итоге в каждом городе будут построены концлагеря для тех кому "не повезло" - остальные рабы будут обложены штрафами за что угодно, но НАВСЕГДА - это новая кабала - система управления каждый РАБ - ОБЯЗАН ВЫПЛАТИТЬ ДОЛГ ХОЗЯИНУ долги будут переходить на родных, это ВЕЧНОЕ РАБСТВО.
.
В концлагерях людей-рабов будут ежедневно пытать насиловать издеваться заставлять есть фекалии и будут заставлять пытать друг друга - это будет продолжаться годами. На "воле" рабы будут работать на хозяина до самой смерти, их в любой момент будут забирать в концлагеря своего города если раб будет плохо работать или по любой другой причине. ВСЕ ЖЕНЩИНЫ рабы - будут десятки и сотни раз изнасилованы псами, многих будут насиловать на улицах, а особо понравившихся в своих квартирах и домах. Все квартиры машины дома - в рабов будут переписаны на псов или чиновников, у рабов не будет ничего кроме обязанности работать на хозяина выплачивая ДОЛГ. до самой смерти.
После уничтожения таким образом 70-80% рабов - в мордоре начнутся техногенные катастрофы - будет отключаться свет пропадет вода, в городах начнут править банды мародеров из числа псов-садистов в погонах и банды диаспоральных, Всех кто выжил будут насиловать пытать грабить и убивать в квартирах и домах, после чего города захватят стаи озверевших собак людоедов.
.
На всех дорогах мордора появятся блок-посты - бандитов убийц насильников из числа бывших псов-карателей в гитлеровских погонах, которые будут грабить проезжающий транспорт, людей будут сажать в микроконцлагерь поблизости, для изнасилований и еды, начнется массовое людоедство, первыми съедят детей.
.
после 3-5 лет "жизни" без городов, на опустыненную территорию поганой, войдет китайская армия, для возвращения улуса Джу-Чи в родную гавань.
.
так исчезнет русский народ. все это результат "плана ГОЛГОФА" реализуемого с 1983 года членами КГБ-ФСЖБ.
.
план ГОЛГОФА - описан в газете "Совершенно Секретно" - главный редактор Артем Боровик - убит бандой ФСЖБ, как и многие тысячи людей, а скоро умрут миллионы, точнее будут убиты, запытаны, изнасилованы до смерти или даже съедены.
.
ПОГОНЫ ЭТО СМЕРТЬ.
.
ПОГОНЫ ЭТО ВОЙНА.
.
ПОГОНЫ ЭТО ТЮРЬМА.
.
ПОГОНЫ ЭТО ГОЛОД.
.
ПОГОНЫ ЭТО НИЩЕТА.
.
ПОГОНЫ ЭТО КОНЦЛАГЕРЬ.
.
КОГДА ПРАВЯТ ПОГОНЫ - БУДУЩЕЕ - НЕИЗБЕЖНАЯ СМЕРТИ НАРОДА. но перед смертью будет АД.
.
www.svoboda.org/a/31043244.html
Ответить
(без названия)
фараон написал 08.06.2021 14:36
Пора снести нафуй дамбу вместе с жидобандеровским режимом!
Ответить
Ездють в Туву парою педерасты старые!
3авидонов Никос написал 08.06.2021 11:26
Безусловно, аксеновцы-гоблинцы что-то там проковыряли. Жажда их видать шибко замучила.
Ответить
Петровы с бошировами
дамбу написал 08.06.2021 10:26
подкопали...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss