Кто владеет информацией,
владеет миром

Главная проблема оппозиции

Опубликовано 08.06.2021 автором Даниил Константинов в разделе комментариев 23

власть оппозиция
Главная проблема оппозиции

Главная проблема оппозиции, которая вот уже 20 лет ждет, когда падет "кровавый режЫм", состоит в том, что она неправильно оценивает ситуацию. В условиях постепенного, но неуклонного формирования диктатуры лидеры оппозиции (да и ее актив) считали, что имеют дело с гибридным, полудемократическим режимом, в котором действуют хоть какие-то правила, свойственные демократическим, правовым государствам. Отсюда неправильный выбор методов и инструментов борьбы с этим "режЫмом", где на передний план выводились участие в выборах и мирный протест - средства из арсенала развитых демократий, не способные пошатнуть жесткий авторитарный режим, слепленный из худших практик и черт чекизма и бандитизма лихих 90-х.

Лидеры оппозиции, в том числе и Алексей Навальный, в течение многих лет пытались применить против укрепляющейся диктатуры то, что работает лишь в западных устоявшихся демократиях. Шарики, ленточки, предвыборные кубы, мирные акции протеста,"добрые машины пропаганды" и "умные голосования". А в это время их оппоненты во властных кабинетах, не ограничивали себя ни в каких средствах, начиная от фальсификации избирательного процесса, заканчивая политическими убийствами и посадками неугодных.

Говоря другими словами, лидеры российской оппозиции постоянно путали революционную деятельность с PR-кампанией где-нибудь в Аризоне или во Флориде. Не понимая, что против них ведется настоящая война со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Сегодня ты готовишь доклад про Путина и распространяешь его среди сограждан, а завтра тебя расстреливают из боевого оружия на мосту.

Ты придумываешь умное голосование, а в ответ получаешь отравление химическим оружием.

Ты возвращаешься в Россию, чтобы поднять небывалый мирный протест, но власть не замарачивается с ответом, сажая тебя по сфабрикованному делу в тюрьму.

Твои сторонники выводят людей на мирные митинги, но сами толком не знают, что с ними делать (плана нет), пока режим методично загоняет всех силой в спецприемники и тюрьмы. Ответить тебе на это нечем.

Ты собираешь базу своих сторонников в интернете, а ее просто покупают за миллион у твоего же сотрудника и сливают.

Ты идешь на выборы, договариваешься с Яблоком или готовишься собирать подписи, но получаешь липовое уголовное дело за неуплаченную аренду в каком-то подвале. Заодно еще хватают и сажают твою тетю. И ты уезжаешь.

Продолжать эти примеры можно бесконечно долго. Вся история политической борьбы последних десятилетий про это.

И то положение, в котором оказалась российская оппозиция сейчас (а это разгром!), подтверждает мой тезис. Неправильная оценка ситуации ведет к поражению.



Рейтинг:   4.24,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
#DrLiMengYan1
jiuyu написал 25.06.2021 06:43
Many things can’t just look at the surface
Ответить
(без названия)
Согласен написал 11.06.2021 09:50
Конечно, Россию разрушает алчная , упертая и тупая в управлении воровская Банда карлика Пукана Плешивого!
Ответить
(без названия)
Спортивная написал 10.06.2021 08:29
Ваша главная проблема в том, что за двадцать лет вы не смогли разрушить Россию. И в том, что люди вам не верят.
Ответить
Re: Вы смешны в своей глупости!
Александр Загонов... написал 10.06.2021 07:10
Свинья довольна своей жизнью у корыта. Свинья не понимает, что кормят ее только для того что бы зарезать - вот где настоящая глупость.
Ответить
Вы смешны в своей глупости!
aiwer написал 09.06.2021 22:16
Что вам не так?! Деньги получаете, из вне.и Что у вас так сложилось, что не так?! Вот давайте об этом поговорим;)
Ответить
Re: веселое мы уготовили себе будущее
какое будущее у концлагеря? написал 09.06.2021 10:09
поганая империя уголовников - выбрала вектор развития сраны - КОНЦЛАГЕРЬ как в китайском Уйгурском регионе Син-Цзян - кастовое рабовладельческое общество - вот будущее поганой, на сегодня в мордоре существуют 3 касты - РАБЫ (все кто не принадлежит к двум высшим кастам), каста псов-карателей погононосцы-садисты-убийцы-воры и каста чиновников высшего звена они поголовно входят в партию ЕдимРосию.
Высшим кастам позволено ВСЁ (главное не попадать в СМИ с "промашками" типа убийств или пыток, а воровать ИМ можно открыто).
Высшие касты - делают все возможное что бы максимально издеваться над рабами - грабят их открыто, насилуют пытают убивают - делают что угодно - главное для них - показать рабам что они ХОЗЯЕВА и будут ссатьъ и сратьъ в рот рабам ИЗДЕВАТЬСЯ и ГРАБИТЬ - это основа их существования - эта система создана для полного самоуничтожения общества и страны, в итоге в каждом городе будут построены концлагеря для тех кому "не повезло" - остальные рабы будут обложены штрафами за что угодно, но НАВСЕГДА - это новая кабала - система управления каждый РАБ - ОБЯЗАН ВЫПЛАТИТЬ ДОЛГ ХОЗЯИНУ долги будут переходить на родных, это ВЕЧНОЕ РАБСТВО.
.
В концлагерях людей-рабов будут ежедневно пытать насиловать издеваться заставлять есть фекалии и будут заставлять пытать друг друга - это будет продолжаться годами. На "воле" рабы будут работать на хозяина до самой смерти, их в любой момент будут забирать в концлагеря своего города если раб будет плохо работать или по любой другой причине. ВСЕ ЖЕНЩИНЫ рабы - будут десятки и сотни раз изнасилованы псами, многих будут насиловать на улицах, а особо понравившихся в своих квартирах и домах. Все квартиры машины дома - в рабов будут переписаны на псов или чиновников, у рабов не будет ничего кроме обязанности работать на хозяина выплачивая ДОЛГ. до самой смерти.
После уничтожения таким образом 70-80% рабов - в мордоре начнутся техногенные катастрофы - будет отключаться свет пропадет вода, в городах начнут править банды мародеров из числа псов-садистов в погонах и банды диаспоральных, Всех кто выжил будут насиловать пытать грабить и убивать в квартирах и домах, после чего города захватят стаи озверевших собак людоедов.
.
На всех дорогах мордора появятся блок-посты - бандитов убийц насильников из числа бывших псов-карателей в гитлеровских погонах, которые будут грабить проезжающий транспорт, людей будут сажать в микроконцлагерь поблизости, для изнасилований и еды, начнется массовое людоедство, первыми съедят детей.
.
после 3-5 лет "жизни" без городов, на опустыненную территорию поганой, войдет китайская армия, для возвращения улуса Джу-Чи в родную гавань.
.
так исчезнет русский народ. все это результат "плана ГОЛГОФА" реализуемого с 1983 года членами КГБ-ФСЖБ.
.
план ГОЛГОФА - описан в газете "Совершенно Секретно" - главный редактор Артем Боровик - убит бандой ФСЖБ, как и многие тысячи людей, а скоро умрут миллионы, точнее будут убиты, запытаны, изнасилованы до смерти или даже съедены.
.
ПОГОНЫ ЭТО СМЕРТЬ.
.
ПОГОНЫ ЭТО ВОЙНА.
.
ПОГОНЫ ЭТО ТЮРЬМА.
.
ПОГОНЫ ЭТО ГОЛОД.
.
ПОГОНЫ ЭТО НИЩЕТА.
.
ПОГОНЫ ЭТО КОНЦЛАГЕРЬ.
.
КОГДА ПРАВЯТ ПОГОНЫ - БУДУЩЕЕ - НЕИЗБЕЖНАЯ СМЕРТИ НАРОДА. но перед смертью будет АД.
.
www.svoboda.org/a/31043244.html
Ответить
старый путь - новые результаты
Кайгородов написал 09.06.2021 08:47
Все же элементарно. Было уже.
1. Создается Рсдп.
2. Создается Союз борьбы за освобождение.
3. Поскольку евреев и Бунда не предвидится, то вместо них создается Союз восточных рабочих (Партия гастарбайтеров)
4. Проводятся учредительные съезды, как за границей (Брюссель, Стокгольм, Лондон, и др) так и на территории России.
5. При каждой партии (союзе) создаются исполнительные комитеты, для изыскивания финансирования, и других акций и действий.
6. Создаются различные Сми, и прочие каналы доставки информации.
От словесных,"из уст в уста", до современных беспроводных безграничных, с возможностью свободного доступа и невозможностью блокировнаия.
Ведется подготовка к 25 октября.
Главное чтобы никто не успел удрать в свои Испании-Тосканы с Кипрами.
Всем воздать по делам их. Церковь и мечеть поддержит. Даже синагога.
Делов-то.
Есть же проторенный путь - им и следовать.
Было бы желание.
Так что: За работу, товарищи!
Ответить
(без названия)
Стрелок написал 09.06.2021 08:39
Пора Беспределу воро-фашизма дать серьезный отпор!
Ответить
Re:
Andre написал 09.06.2021 08:39
"Как во Фрации" в РФ не будет никогда, поскольку народ лишили его достоинства в событиях 1991-93г.г. Наплевали на референдум "О сохранении СССР", расстреляли законно избранный парламент. После чего определенную часть подкупили, разобщили(создав десятки партий), наиболее активных противников режима расстреляли или посадили, драконовскими законами загнали народ "в стойло". Он стал пассивен, т.к. в выборах участвуют менее половины граждан, и труслив, поскольку за участие в протестных акциях можно получить штраф или срок.
Ответить
(без названия)
Гертруда Моисеевна написал 08.06.2021 18:24
Не следует вынуждать власти применять методы, используемые в странах "устоявшейся демократии".
Ответить
(без названия)
Смешливый написал 08.06.2021 18:02
Росфашизм - он и в "Африке" ФАШИЗМ!!!
Да здравствует РФ- Российская Фашпедерация Путлера Адольфа Владимировича!!!)))
А свергнуть Фашизм, уважаемые "оппозиционеры" вы думаете можно Мирным путем и Голосованием или
"молчанием в тряпочку"???
Ну-ну!!!
Сцсым дальше в подгузники, уважаемые!!!)))
Ответить
(без названия)
Парабола написал 08.06.2021 16:50
Главная проблема оппозиции в том, что оппозиционеры зарабатывают деньги за свою оппозиционность.
Ответить
Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Серж букинист написал 08.06.2021 16:38
Народ имеет и такую власть, и такую оппозицию, какую заслуживает! Равно как и такое качество псевдопродуктов в магазинах, приводящее европейцев в ужас... Очередным экзаменом на гражданскую зрелость была "пенсионная реформа", т.е. отмена пенсий на 5 лет. Даже циничные чинуши изумились , сколь мало вышло даже на милостиво разрешенные митинги протеста летом 2018! Общество было поглощено более актуальной темой- футболом!..Да уж, веселое мы уготовили себе будущее своим запредельным пофигизмом!..
Ответить
Re: Re: 2213 написал 08.06.2021 14:53: "так жить ему уже надоело конкретно" - Перелопатил все
ЧЖЕНМИН (исправление имен) написал 08.06.2021 15:48
В своем ответе (08.06.2021 15:20) Ты не раскрыл значение слова "надоело" применительно к политической ситуации, поскольку определение, данное ему в "Толковом словаре" Ушакова (и близкие к нему определения в др. словарях), придает этому слову исключительно субъективно-эмоциональный смысл (для совершения революции совершенно недостаточный). Если Тебя не затруднит дать свое толкование, то буду весьма Тебе признателен.
Ответить
Re: 2213 написал 08.06.2021 14:53: "так жить ему уже надоело конкретно" - Перелопатил все
2213 написал 08.06.2021 15:20
Если тебе так больше подойдет для понимания,то-"надоело сверх всякой меры".Беги смотреть,грамотей хренов.
Ответить
2213 написал 08.06.2021 14:53: "так жить ему уже надоело конкретно" - Перелопатил все
политические и экономические словари написал 08.06.2021 15:17
в поисках словосочетания "надоело конкретно". Не нашел...
Нельзя ли при написании текстов по общественно-экономической тематике пользоваться принятой в этой области знаний терминологией. Заранее благодарен.
С уважением. Хренов О.Д.
Ответить
(без названия)
Вячеслав83 написал 08.06.2021 15:15
В стране нет оппозиции. Есть только маленькие Гапоны и шестерки беглых "олигархов", сливающие власти своих сторонников. Народ спит. Народ крепко спит.
Ответить
(без названия)
2213 написал 08.06.2021 14:53
Плюс оппозиции,хотя бы в том,что на примере того,как власть ее воспринимает,то есть-просто давит репрессиями,можно сделать вывод ,о полной диктатуре нынешнего российского неофеодального режима.Получается,что сам этот режим,показывает,что жить по "демократическим принципам",в сегодняшней россии-невозможно,тем самым,подталкивает народ к более решительным действиям,поскольку,и так жить ему уже надоело конкретно и что-либо поменять,ему мирным способом с властью не договориться во веки вечные.
Ответить
Данила ты наверно съел чего-то несвежего?
Крокодил08.06.21 написал 08.06.2021 14:49
Поясняю. Задумал статью, недостатки существующего положения и намеки как исправить, начал писать, а тут на горшок потянуло, ну и не дописал.
Ответить
(без названия)
успокоитель написал 08.06.2021 14:30
Все неправильно. Начиная с наличия такой "оппозиции". Какова цель такой, с позволения сказать, "оппозиции"? Заменить действующую власть такой же. Возникает вопрос, а нахр такая оппозиция нужна? На кой хр бороться за ее приход к власти? Анализ и выводы Константинова ложны. И другими быть не могут, Константинов не марксист, он либераст. Поэтому он не понимает сути происходящего в РФ и вокруг нее. Выражаясь его же словами, он неправильно оценивает ситуацию. Никакой диктатуры в РФ нет, есть обычная президентская республика со своими правилами и порядками. Непонимание этого приводит к неправильному выбору методов и инструментов борьбы. И надо быть полными дебилами, чтобы поддерживать такую "оппозицию". Какая цель у "оппозиции" - прийти к власти, при этом программы у "оппозиции" нет, ну придет она к власти и будет делать что? Да то, что захочет, потому, что не имеет никакой ответственности. Дебилы поддерживают оппозицию без программы потому, что им кажется, приди оппозиция к власти она будет реализовывать их чаяния и желания. Но это иллюзия, как говорят, на украине дурак мыслями богатеет. Настоящая оппозиция может быть только у компартий с их программами за реализацию которых партия несет ответственность. Но у компартий нет сегодня работающей теории, марксизм убит догматиками, а диалектиков пока нет.
Что делать? Понятно, не бегать с голой ж и ленточками, не гундеть или стучать кастрюлями. Компартии должны захватывать экономику государства.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss