Кто владеет информацией,
владеет миром

В Сочи при выселении убили двух приставов

Опубликовано 09.06.2021 в разделе комментариев 28

жкх жилье закон
В Сочи при выселении убили двух приставов

В Сочи застрелили двух судебных приставов, заявили в ГУ МВД по Краснодарскому краю. Подозреваемого задержали. Раненые скончались на месте.

Инцидент произошел около 10 утра на улице Просвещения в Адлере: 60-летний мужчина открыл стрельбу во время выселения жителей из многоквартирного дома.

На сайте администрации Сочи есть список "самостроя" под снос. Стрельба произошла на ул. Просвещения - в списке на снос по этой улице числятся два дома: 91 и 95.

В Москве сейчас тоже происходит выселение с судебными приставами на улице Авиаторов.

"У всех детей есть отцы, пусть отцы и беспокоятся, куда выселяются их дети"

Информация с места выселения поступит позже...

***

Деду теперь, наверно, влепят "по полной" - да и как иначе? Два трупа, оба при исполнении. Могут и пожизненно, хотя в 60 лет любой длительный срок - это до конца дней. У нас какая средняя продолжительность жизни-то у мужиков, а?

Мне вот 61 и я прекрасно понимаю, что даже 5 лет в российской тюрьме для меня - всё. Со всеми вытекающими...

Нет, выселение мне пока не грозит, хотя чем черт не шутит? Но с судебными приставами я нахожусь в постоянном контакте. Вернее с одним приставом - Диановой Анжелой Харисовной. Переписка у нас заочная и даже односторонняя - я получаю от нее разные весточки, но ответить не могу, спросить тоже не могу, никогда ее не видел и не слышал, а приложенный номер ее телефона никогда не отвечает. Много лет. Я даже иногда волнуюсь: Анжела, у тебя все в порядке?..

Мне почему-то хочется думать, что она молодая и красивая, такая восточная красавица с легкой склонностью к полноте и большими миндалевидными глазами. Анжела. А вовсе не какая-нибудь старая и злая Харисовна.

Так вот, там идет какая-то очень интенсивная жизнь - проходят суды, потом другие суды, которые отменяют решения первых судов - и все абсолютно без моего участия. Сегодня, например, узнал, что арест с моего автомобиля, благополучно снят - я на нем каждый день езжу, и не знал, что езжу на арестованной машине. Естественно, ни о каких судах, которые арест наложили, а потом сняли, мне не известно. 

Анатолий Юрьевич

Вам направлено постановление об отмене запрета на регистрационные действия в отношении транспортных средств, вынесенное в рамках исполнительного производства № 3562054/21/77045-ИП от 12.04.2021

Причина: неоплаченный штраф за совершение административного правонарушения в соответствии с постановлением по делу об административном правонарушении № 0356043010120052802071258 от 09.04.2021

Сумма взыскания: 0 р.

При несвоевременной оплате может быть начислен исполнительский сбор от 1000 р.

То есть, если я не оплачу им 0 рублей, наложат взыскание в тысячу рублей?..

Ну там периодически залезают на мои счета, чтобы снять какие-то деньги, например, по 5 тысяч за нарушения режима самоизоляции, хотя я журналсит и справка имеется, а везде аршинными буквами написано - журналисты не подлежат. Указ президента. Тем не менее, с меня, несмотря на мои жалобы, два раза деньги снимали, и ничего.

Недавно вот счет в Альфа-банке арестовали, пишут. А у меня в этом банке и нету никакого счета. Ну ладно, не обидно...

А обидно, что санкции ФССП во много раз превышают мой официальный пенсионерский доход. О чем они думают? Явно не обо мне и других нищих стариках - пенсия такая, что только за квартиру заплатить, за телефон и интернет. Обещали прибавку по 1 тысяче в год - кто-то ее видел, прибавку эту? А вот штрафы почем зря снимают, вместе с "услугами" судебных приставов, регулярно. Анжела, смотри, не сильно разъедайся на моих тысячах. 

А мне с регулярной помощью государства не то что разъедаться - ни на какой рацион вообще не выкраивается. Только святым духом.

И если что - сесть для такого как я, всерьез и надолго, это вполне резонный выход из социального тупика. Тюрьма, что ни говори, а это и пожизненное обеспечение трехразовым питанием, и крыша над головой. И клифт лагерный - тоже бесплатно.

Это не оправдание экстремизма и терроризма. Это его, так сказать, социально-экономическое обоснование.

И человека очень легко довести до такого состояния, когда свободу голодать он обменяет на несвободу трехразового питания. Особенно, если его выселят из  единственного жилья - новое-то точно никак "не светит". А в тюрьме тепло и макароны на ужин...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   3.73,  Голосов: 45
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:для того, чтобы зарабатывать на отдыхающих,
хахахахахахахахахаххх написал 12.06.2021 02:10
Ну не всем же работать ментами, кто-то должен и своим трудом что-то зарабатывать.
(без названия)
цуа написал 10.06.2021 23:31
Соломоново решение для А.Баранова - заплатить 1 копейку, и факт оплаты есть и порядок сумм соблюден)))
(без названия)
Помпа написал 10.06.2021 19:47
То ли еще будет, если кремлевские и гэбистско-полицайские Дебилы не остановятся! Они решили людей топтать и вышвыривать? Ну получат по полной!
не про него, а про нас с вами.
алямс тралямс написал 10.06.2021 14:16
Ну, если все мы строим двухэтажные деревянные сараи (фото видел) для того, чтобы зарабатывать на отдыхающих,
если все мы держим дома незарегистрированное оружие,
если все мы готовы убить людей, когда вырывают из зубов кормушку,
тогда конечно, разумеется, это про нас с вами.
А если нет - то не про меня, это точно.
У этого Кочияна, оказывается, был даже самовольно построенный магазин.
Слышал по радио его пламенное выступление. Для тех, кто имеет минимум информации, звучит очень красиво, прямо как речь Петра Алексеева на суде. А между прочим, Кочиян - типичный представитель дикого (даже дичайшего) капитализма, в отличие от Потанина, Дерипаски и Абрамовича, у которых и налоги платятся, и пенсионные отчисления тоже, и самовольных построек нет.
Не хватает нам, однако, трезвого и спокойного взгляда на события.
Re: как дружно товарищи коммунисты встали на его защиту
хахахахахахахахахаххх написал 10.06.2021 12:33
Где защита? "Деду теперь, наверно, влепят "по полной" - да и как иначе? Два трупа, оба при исполнении."
Это, что ли, "защита"?
А все остальное вообще не про него, а про нас с вами.
(без названия)
алямс тралямс написал 10.06.2021 11:55
Пресс-служба Росгвардии заявила, что Вартан Кочиян не имел законных оснований на владение оружием. Его оружие не было нигде зарегистрировано.
Анатолий Баранов использует недостоверную информацию. Либо же сам ее искажает. Никто не "выселял жителей из многоквартирного дома", это брехня. Выселяли одного только В.Кочияна, и не из многоквартирного дома, а из самовольной постройки, которая подлежала сносу еще в 2016 году.
Кроме двух убитых был также один легко раненый. Это рабочий, привлеченный к сносу самовольной постройки.
В этом районе полно таких построек, и одна уже в 2018 году сгорела. Ее сдавали приехавшим искупаться в море. Тогда погибло 11 человек, в том числе и дети. По данным администрации Сочи, бенефициаром этой постройки был тот же Кочиян. Типичный барыга, делавший большие и легкие деньги на отдыхающих и никак не отвечавший за их безопасность. И как дружно товарищи коммунисты встали на его защиту! Может, зря все-таки?
(без названия)
моунт написал 10.06.2021 00:59
" Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому. "
---
Цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимеллера, которой он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам. Этот товарищ защищал свое право на жизнь и проявил мужество.
Необходимо, ему помочь с хорошими адвокатами и проявить солидарность с ним. Потому, что завтра может любой оказаться на его месте.
(без названия)
радиоволна написал 09.06.2021 23:22
"чем эти лучше остальных, зачем о них писать?"
--
По тому что русские убивают русских. Русофобия! А с русофобией нужно бороться.Ввести войска в Адлер, например.
(без названия)
Что написал 09.06.2021 21:28
Видел видео с этим мужиком, абсолютно адекватный, сказал что не жалеет о содеянном
(без названия)
Ну написал 09.06.2021 21:24
Когда эти рэкетиры в законе выкидывают на улицу стариков, детей и вообще людей, им плевать что с ними будет. Надоел бандитский беспредел ОПГ при власти. Это уже не шутки, люди начнут массово давать отпор беспредельщикам. Мужчина сделал это, выхода другого не было.
(без названия)
моунт написал 09.06.2021 21:12
Прежде чем обвинять человека в том, что совершил преступление, надо посмотреть действующие на сегодняшний день соотвествующие Законы
Международного Права. Начнем со " Всеобщая декларация прав человека
Принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года, которая была подписана СССР и РФ как правоприемница
и продолжатель государства СССР обьязана выполнять эту Декларацию. Там стоит вот что:
...
" Статья 3
Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность.
...
Статья 17
1. Каждый человек имеет право владеть имуществом как единолично, так и совместно с другими.
2. Никто не должен быть произвольно лишен своего имущества.
...
Статья 25
1. Каждый человек имеет право на такой жизненный уровень, включая пищу, одежду, жилище, медицинский уход и необходимое социальное обслуживание, который необходим для поддержания здоровья и благосостояния его самого и его семьи, и право на обеспечение на случай безработицы, болезни, инвалидности, вдовства, наступления старости или иного случая утраты средств к существованию по не зависящим от него обстоятельствам.
2. Материнство и младенчество дают право на особое попечение и помощь. Все дети, родившиеся в браке или вне брака, должны пользоваться одинаковой социальной защитой. ...". Т.е. здесь стоит ОДНОЗНАЧНО: " 1. Каждый человек имеет право на такой жизненный уровень, включая пищу, одежду, жилище, ...". ИМЕЕТ ПРАВО на ЖИЛИЩЕ. Попытка судебных приставов силой выселить человека и его семью без предоставления
ему равноценного жилища НАРУШАЕТ ОДНОЗНАЧНО данную Декларацию.
В практическом плане - это означает покушения на жизнь данного гражданина с возможным смертельным исходом для него и его семьи, что уже
подпадает под другой ПРАВОЙ ДОКУМЕНТ, который есть тоже ОБЬЯЗАТЕЛЕН для РФ как правоприемницы и продолжателя государства СССР, а именно: " § 7 Международного Уголовного Суда. Там стоит:
"Статья 7
Преступления против человечности
. Для целей настоящего Статута "преступление против человечности" означает любоеиз следующих деяний, когда они совершаются в рамках широкомасштабного или систематического нападения на любых гражданских лиц, и если такое нападение совершается сознательно:
a) убийство;
b) истребление;
c) порабощение;
d) депортация или насильственное перемещение населения;
...
k) другие бесчеловечные деяния аналогичного характера, заключающиеся в умышленном причинении сильных страданий или серьезных телесных повреждений или серьезного ущерба психическому или физическому здоровью...." Сайт " https://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/pdf/rome_statute(r).pdf".
(без названия)
стоик7908 написал 09.06.2021 20:56
в России много гибнет и умирает людей.
чем эти лучше остальных, зачем о них писать?
(без названия)
Ляксеич написал 09.06.2021 19:29
А убежавший пристав-армянин?
(без названия)
робинзон с хрущевки написал 09.06.2021 17:56
"Стрельбу открыл местный житель Вартан Кочиян. Погибших зовут Андроник Макивасян и Альберт Агазян"
--
Все трое - русские
Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Серж букинист написал 09.06.2021 17:50
Вместо того , чтобы защищать свое Отечество , южные братья ловко обустраиваются в самых лучших и дорогих уголках РФ и на самых доходных местах!
(без названия)
алямс тралямс написал 09.06.2021 17:07
По данным источника ТАСС, стрельбу открыл местный житель, 61-летний Вартан Кочиян.
Приставов было трое, но один смог убежать. Погибших зовут Андроник Макивасян и Альберт Агазян.
Re: Хроники Лютого Времени
алямс тралямс написал 09.06.2021 17:02
Хроники Лютого Времени
Авиапром МСК написал 09.06.2021 15:56
Характерно, что СМИ уже замалчивают,что это очередной горячий(хотя и не юный) кавказский джигит.
=======================
Те двое, которых он застрелил, тоже самое. Его соплеменники.
Re: Re: Хроники Лютого Времени
хахахахахахахахахаххх написал 09.06.2021 16:37
Оговорился - в РСДРП (б), конечно
Re: Хроники Лютого Времени
хахахахахахахахахаххх написал 09.06.2021 16:36
В РКРП перед революцией после великороссов и украинцев по численности кавказцы были на третьем месте.
жаль самок и змеенышей не прихватили
нужно каленым железом выжигать написал 09.06.2021 16:29
весь род этих бешенных псов концлагерных.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Боитесь ли вы шутить в сети про политику, религию и национальности?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss