Кто владеет информацией,
владеет миром

Это действительно серьезно, но Путину об этом, похоже, не говорят...

Опубликовано 10.06.2021 в разделе комментариев 21

украина война киев зеленский
Это действительно серьезно, но Путину об этом, похоже, не говорят...

Если Украина вступит в НАТО, то ракетам альянса потребуется не более десяти минут, чтобы долететь до Москвы, считает Путин/

«Представим себе, что Украина станет членом НАТО. Подлетное время от Харькова, скажем, или, не знаю, Днепропетровска до центральной части России, до Москвы, уменьшится до семи-десяти минут.» — сказал Путин на канале Россия-1.

Даже не знаю, кто там у Путина занимается теперь вопросами национальной безопасности… Но уже начинаю волноваться.

От Даугавпилса по прямой до Москвы на сто километров ближе, чем от Харькова, про Питер даже не говорю. Латвия давно член НАТО при этом. И что?

Вообще размещение американских ракет напрямую никак не связано с НАТО. Латвия член НАТО, а ракет американских там нет, Япония не член НАТО, а ракеты есть.

Есть статус «Основной союзник вне НАТО», в котором пребывают, кроме Японии, Австралия, Египет, Израиль, Южная Корея. И еще в 2014 году в Конгресс был внесён законопроект, согласно которому данный статус может быть предоставлен также Грузии, Молдавии и Украине.

Это действительно серьезно, но Путину об этом, похоже, не говорят…

А.Б.



Рейтинг:   3.96,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Миллион написал 11.06.2021 16:01
Долой преступный, фашиствующий Путинизм!
Ответить
(без названия)
2213 написал 11.06.2021 13:59
Если сша потребуется надавить на россию,(то есть-по настоящему,а не как это демонстрируется на мировую публику),то чего проще,арестовать все счета российских элитариев,конфисковать у них всю забугорную недвижимость,а,чтобы уж "совсем добить"-запретить им вьезд во все страны запада.В этом смысле,размещения натовских ракет на сопредельной с россией территории,российская элита совсем не боится,поскольку,перевес у нато и так давно несопоставимый,и такие вещи кардинально ничего не поменяют.Это может быть использовано штатами,разве что,опять же,как-элемент давно играемой театральной постановки,в процессе которой сша и россия "пугают друг друга",за счет чего,нато постоянно "усиливается",якобы,из-за российской угрозы,ну а российская верхушка,усиленно в этом штатам подыгрывает,потому,что зависит от них на сто процентов.
Ответить
Re: Ленин вообще говном был, когда придумал Украину
<<Светослав>>> написал 11.06.2021 10:40
"Колыбелью Московии было кровавое болото монгольского рабства, а не суровая слава эпохи норманнов. А современная Россия есть не что иное, как преображенная Московия.
Россия, не имеющая никакого отношения к Руси, и получившая, вернее укравшая свое нынешнее название, в лучшем случае в 18 веке, тем не менее -- нагло претендует на историческое наследие Руси, созданной на восемьсот лет раньше. Однако Московская история -- это история Орды, пришитая к истории Руси белыми нитками и полностью сфальсифицированная".
(С) Карл Маркс, "Разоблачение дипломатической истории 18 века"
Ответить
Re: Красна девица написал
<<Светослав>>> написал 11.06.2021 10:38
Все дело в том, майне либен думмкопф, шо это не путлер построил армию, это от Совка осталось ОМП. Именно поэтому с вами еще хоть как-то считаются, иначе вашу неимеющуюаналоговвмире т.н. "армию" уже давным-давно перемешали бы с навозом.
.
Ответить
Re: подходит написал
<<Светослав>>> написал 11.06.2021 10:34
\\\Путин не говорит, но он и Шойгу действуют. Серьезно наращивается наша западная группировка войск с техникой. У нас концепция превентивного удара, на каждую вражью пусковую установку по "Искандеру", на каждый пункт управления по тактической ядерной ракете. ///
.
Престиж крепчает. Мощно возрастает день ото дня процент жиров в масле ))) (С)
.
\\\А что Путин сказал? 1941 года не будет. Остается ему верить.///
.
Верить в наше время нельзя никому, даже себе (С)
.
Ответить
(без названия)
Красна девица написал 11.06.2021 08:37
Старая добрая американская традиция вооружать террористов во всем мире. И если бы Путин не построил армию, то разговор сейчас приходил бы в другом ключе. Так что можете хрюкать от бессилия хоть до посинения.
Ответить
заплатить за голосование именными бюллетенями
кубышкин написал 11.06.2021 00:03
Провести голосование именными бюллетенями Верховной Рады и парламента Грузии. Назначить дату голосования заранее, не меньше чем за 2 недели, не переносить на более ранний срок, можно только на более поздний. Каждый депутат получает именной бюллетень, где отвечает на 4 вопроса:
1.Ваше отношение к вступлению в политическую организацию НАТО. 4 варианта ответа: a. Подать заявку на вступление. b. Провести всенародный плебисцит. c. Отказаться от вступления. d. Иное мнение (вписать свою формулировку).
2.Ваше отношение к вступлению в военную организацию НАТО. 4 варианта ответа: a. Подать заявку на вступление. b. Провести всенародный плебисцит. c. Отказаться от вступления. d. Иное мнение (вписать свою формулировку).
3.Ваше отношение к размещению на территории радаров Пентагона. 4 варианта ответа: a. Предоставить Пентагону право разместить радары. b. Провести всенародный плебисцит. c. Отказаться от размещения радаров. d. Иное мнение (вписать свою формулировку).
4.Ваше отношение к размещению на территории противоракет Пентагона. 4 варианта ответа: a. Предоставить Пентагону право разместить противоракеты. b. Провести всенародный плебисцит. c. Отказаться от размещения противоракет. d. Иное мнение (вписать свою формулировку).
Россия и путинщина должны перечислить деньги за результаты голосования которые отвергнут эти пункты. Если финансово-визовая война поставит заслон на пути перечисления депутатам денег, их следует перечислить через таких посредников, которые не обманут и возьмут свою маржу, наверное, вроде китайцев, которые не подвергались финансово-визовой войне на Украине и тоже против расширения НАТО на Японию, Тайвань и т.д. Россия накопила в кубышке большие деньги, часть из них потратить на голосование против НАТО. Ленин заключил с кайзером "Брестский мир", Россия получила передышку, тоже пропало много денег: например, весь российский флот по условиям мира был затоплен в Новороссийске.
Будем реалистами: наилучший реалистический исход голосования именными бюллетенями - три пункта могут быть отвергнуты, четвертый вынесен на всенародный плебисцит, чтобы, если народ проголосует за этот пункт, депутаты могли вернуться позже снова к трем отвергнутым ими, и снова тянуть деньги. Но есть неплохие шансы, что во время плебисцита народ проголосует неожиданно против этого пункта, и этим вобьет осиновый кол во все эти 4 вопроса как минимум на несколько лет.
Ответить
Старику Кабаеву, чтоб не расстраивать, не говорят
об истинном положении написал 10.06.2021 23:29
на территории бывшей великой державы.
А ему и так все равно.
Ответить
Ленин вообще говном был, когда придумал Украину
Sem написал 10.06.2021 22:33
А говном в кубе Ленин будет, если его поганый проект - Украина вступит в НАТО!
Ответить
(без названия)
Антипарша написал 10.06.2021 20:14
Пропутинские Дебилоиды! А еще к "левым" себя относят!
Ответить
Путин не говорит, но он и Шойгу действуют....Жалко будет конечно, мирное население?
Форумчанин написал 10.06.2021 19:18
Конечно жалко мирное население РФ. С него сдерут три шкуры ради ради изображения достойного ответа НАТО.
Ответить
(без названия)
карты на стол написал 10.06.2021 18:12
Все правильно сказано. США чтобы разместить свои ракеты или другие войска в какой-либо стране совершенно не обязательно принимать ее в НАТО. Путин это отлично знает. Но обстановка "осажденной крепости" (которая упрощает решение внутренних задач) требует периодических заявлений о внешней угрозе.
Ответить
Шоуйгу укрепляет оборону церквями, а старик СС собянин возводит бордюрные противотанковые надолбы
Так что написал 10.06.2021 17:38
Территория колонии надежна защищена.
Вот только вопрос-от кого?!
Ответить
(без названия)
да уж! написал 10.06.2021 17:09
ну если население украины, выбрало такое правительство,которое угрожает и гадит России везде,где только удается,то в честь чего Россия,при защите себя и собственных интересов,должна жалеть такое украинское население,в ущерб своим интересам и своей безопасности?в честь чего??
Ответить
(без названия)
Что, не так? написал 10.06.2021 16:50
Зачем же так сложно и хитро? Все проще. Назовите хотя бы еще одну географическую территорию, способную угрожать соседям тем, что взорвет свои АЭС. Путин дал понять, что во всем мире есть только одна обезьяна с гранатой. Так зачем же давать ей вторую?
А в НАТО И ЕС пусть вступают чем быстрее, тем лучше. История помнит о судьбе всех армий и стран, куда когда- либо вступала Украина.
Ответить
Re:
Упс написал 10.06.2021 15:40
А на Западе олигархи кто? Настоящие арийцы?
Ответить
(без названия)
стоик7908 написал 10.06.2021 14:45
для постановки режима карлика на колени есть способ эффективнее - арестовать имущество жидов-олигархов на Западе?
они тут же сменят любого карлика на еще меньшего карлика?
Ответить
(без названия)
Александр Загонов... написал 10.06.2021 14:04
На самом деле с Рашкой никто воевать не собирается. Рашке просто не кинут кусок с барского стола и мы тут сами все с голоду сдохнем.
Ответить
(без названия)
фсб написал 10.06.2021 14:02
мечтатели
Ответить
(без названия)
Упс написал 10.06.2021 12:59
С какого перепуга мартышка Сионистской мафии должен думать о Русском народе? Он хоть раз назвал себя Русским. Плевать на НАТО. Всех замочим. В одном только США более 100 АЭС. Про Грузию, Украину и Молдавию даже говорить не хочется.Если бы не сионист Медведев то наши танки уже были бы в Тбилиси.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss