Кто владеет информацией,
владеет миром

Накануне визита вел.кн. Владимира в Орду

Опубликовано 15.06.2021 в разделе комментариев 24

путин выборы кремль
Накануне визита вел.кн. Владимира в Орду

Украина получит членство в НАТО,

если сможет соответствовать необходимым критериям. В частности, Киев должен разобраться с коррупцией, заявил президент США Джо Байден во время пресс-конференции.

Строго говоря, это значит – «никогда», но при условии, что в США и НАТО не согласятся просто не замечать этой коррупции.

При этом конфликт в Донбассе, по мнению Байдена, не является помехой для членства Украины в альянсе. То есть, если можно «не замечать» конфликт на Донбассе, то уж коррупцию-то…

Президент пообещал, что Соединенные Штаты будут делать все возможное, чтобы Украина оказалась в состоянии «продолжать сопротивляться физической агрессии со стороны России».

Многообещающее начало для встречи с Путиным.

Честно говоря, на таком фоне я бы на месте Путина просто не поехал на встречу с Байденом. Отменил бы.

Напомню про поспешность, с которой в Кремле в 2014-м году признали киевский режим, а получили и указ Турчинова о применении тяжелой техники на Донбассе против мирного населения, и Холокост в Одессе 2 мая – и главное, роль «агрессора», напавшего на якобы «законный» режим в Киеве.

Но ведь поедет Путин, обязательно поедет. Сдавать что-нибудь очередное, как базу в Камрани или станцию слежения на Кубе?

 

Накануне встречи Байдена с Путиным украинский президент Зеленский снова везет журналистов на кухню своих родителей:

своих журналистов кормит шашлыками, заезжих - хлебом с салом.

Но в материале много важных деталей: "сепаратисты, поддерживаемые Россией" и «США, которые поддерживают Зеленского деньгами, оружием и обучением», а также признание, что Зеленский хочет больше оружия...

И он его получит, несомненно, в отличие от экономической помощи. Для военных задач бедная Украина предпочтительней, чем богатая.

«Чем сильней армия, тем хуже в ней кормежка», говаривал еще Фридрих Великий.

«Украинский президент Владимир Зеленский выразил надежду, что гражданская война на Украина будет закончена через год. С таким заявлением он выступил на пресс-конференции по итогам прошедшего в Киеве саммита Украина — ЕС».

Это в июле 2019 года, 2 года назад ровно.

А.Б.



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Почему еврей - президент Украины?
Чан Кайши написал 17.06.2021 15:38
К советским евреям отношусь очень положительно, особенно к еврейкам. Но вот Юкрейн просто фашистки орет то и дело о своей национальной украинской идентичности. И кто орет - еврей Зеленский. Русские, которые с покон веков жили в этом ленинском недоразумении - УССР признаны Зелебобой "некоренным народом". Ага, а евреи, поляки, румыны, венгры и греки - тоже некоренные народы бандеровской Юкрейн? Они, между прочим, между собой и со щирыми украинцами на русском языке разговаривают - а не рогульской мове.
(без названия)
Печально написал 17.06.2021 10:11
Бандито-гэбисткого государства еще не было в истории человечества! Теперь есть в РФ!
Что-то тут не чисто!
Skeptik написал 16.06.2021 12:51
Что за странная встреча на высшем уровне? И это после такой грязи, санкций и т.д.
И вдруг байден спешит поднять рейтинг путина! Значит им очень важно, чтобы режим в России оставался у власти!
Балбесы, вы о себе подумайте
Хто-то написал 16.06.2021 10:21
А они все за Украину переживають
Это мы уже проходили!
Ruletka написал 16.06.2021 08:26
Встреча байдена и путина очень напоминает встречу рейгана и иуды-горби. Если и эта встреча будет при закрытых дверях
за спиной народа, то жди очередного предательства! Это мы уже проходили!
Re:
Длтлдлболбтлб написал 16.06.2021 06:23
Когда встаешь с колен, бей финарем в жопы, сидящие на твоей шее.
(а когда таки встанешь, не забудь перерезать горло всем тоим страдальцам - ну шоб не мучились)
(без названия)
Подзаборский написал 16.06.2021 03:32
Кому ты нужен, чтобы тебя захватывать? Чтобы кормить? Не воевать, не строить не умеешь, только хитрожопишь да попрошайничаешь тридцать лет. Пусть тебя небанкомат продолжает кормить.
Ну, не переживай. Байден с сыном сделают Украину процветающей.
(без названия)
фсб написал 15.06.2021 20:52
варенье и печенье сами слопаем. дырку он получит от бублика...
(без названия)
русский русскоязычный россиянин написал 15.06.2021 20:14
Когда встаешь с колен, не расталкивай локтями других. А то ведь по сопатке получишь. Обязательно огребешь люлей, рано или поздно. В очередной раз все развалится, только уже навсегда. Потому что молодежи мало, да и та разбежится во все стороны. Новый имперский проект уже строить будет некому. Лучше бы об этом подумали, совки тупорылые. Ничего у вас все равно не выйдет, только страну угробите окончательно под патриотические выкрики. Хотя не исключено, что вам это и нужно.
(без названия)
Васек Блаженный написал 15.06.2021 19:51
Чует "Собака" чье мясо съела, вот и мечется, ожидая Гаагу!
(без названия)
русский русскоязычный россиянин написал 15.06.2021 18:51
Путину лишний раз напомнят, что не комильфо изображать из себя "жертву натовской агрессии", если на тебя никто не нападал и не собирался, а вот ты ведешь необъявленную войну на чужой земле. Сейчас в Донбассе 4 тысячи российских военных, и это секрет Полишинеля. Британская разведка уже намекнула, что готова обнародовать имена этих "ополченцев".
Заодно напомнят, что если какая-то страна собирается в НАТО, то кроме России в этом никто не виноват. И ни одна страна в мире не обязана испрашивать разрешения у России на вступление в НАТО.
Плюс напомнят, что поднявший меч от меча и сдохнет. Развязавший (при поддержке коммунистов) очередную холодную войну Кремль не имеет в этой войне ни единого шанса. Хотя бы даже на ничью.
(без названия)
русский русскоязычный россиянин написал 15.06.2021 17:57
Дурак ты, троллятина запутинская. Зря стараешься, зря врешь.
Шила в мешке не утаишь. Уже тысячи путинских вояк, "ихтамнетов", разъехались по России, а некоторые вернулись оттуда в ящике. Знаю и первых, и вторых. Эти люди кругом, с ними общаются, они не находятся в вакууме. И за стаканом водки они много чего рассказывают. В России сотни тысяч беженцев оттуда, они тоже у всех на виду, они тоже не держат язык за зубами. Про эту войну всем давно все известно, а пригожинские шлюхи ломают комедию, рассказывают сказки о том, что там нет путинских военных и наемников. Рассказывают сказки чисто для себя. Нет там никаких "ополченцев", все местные бегут оттуда со всех ног. Кто на восток, кто на запад, а воюют там только приезжие. Гиркин с "моторолой" местные были? Ну ты дурак.
(без названия)
Голопопенко написал 15.06.2021 17:45
Конечно унизительно понимать, что есть украинцы, которые не полезли вместе с тобой в вашингтонскую койку. Еще унизительнее получить от них по соплям. А в качестве отмазки придумать бред о российских войсках. Вот в Крыму точно и официально российская армия. Ты же туда не лезешь, даже камень в сторону Крыма не бросишь. Сцыкотно.
путинскому членососу касанрюхе
русский русскоязычный россиянин написал 15.06.2021 16:17
Любой, кто оправдывает войну против страны, которая на тебя не нападала, тот будет гореть в аду как последняя паскуда. И никакими соплями и воплями не получится оправдать войну на чужой земле. Будь они хоть тысячу раз бандеровцы - они на тебя не нападали, сволочь ты путинская. Это ты на них напал.
(без названия)
русский русскоязычный россиянин написал 15.06.2021 16:08
Баранов, о каких танках против мирного населения ты тут пукнул?
Кто мирное население? Гиркин с "моторолой"?
Это "мирное население" приехало туда убивать людей только за то, что они не хотят вместе с Путиным и с тобой восстанавливать сдохший и сгнивший совок. Заодно приехали пострелять по гражданским самолетам, ради развлечения.
Если Гиркин "мирное население", то тогда и гитлеровские вояки были таким же населением. Они тоже путали чужую землю со своей. Потом был Нюрнберг и веревки на их шеях.
В России своей земли девать некуда, зачем тебе чужая понадобилась?
И никакой ты не оппозиционер. Кто поддерживает путинские военные авантюры, тот по-любому не оппозиционер. Преступная война в Донбассе как лакмусовая бумажка. Она сразу высвечивает всю оппозиционность. Кто за эту войну, тот за Путина. И все его разногласия с Путиным касаются только того, как лучше отделать очередной дворец и как лучше убить очередного несогласного с войной.
(без названия)
Шарик Дурика написал 15.06.2021 16:04
В деле вредительства России США в одиночку уже не справляются. Это подтверждает мольба о помощи Помпео к НАТОвским марионеткам гегемона. Еще аргумент в позиции Путина на переговорах.
Re: русский русскоязычный россиянин
Касандрюха. написал 15.06.2021 15:54
Врешь, либерал хохляцкий прихвостень.
Еврей русскоговорящий.
(без названия)
Дихлофосенко написал 15.06.2021 15:54
Это ты воюешь со своим народом, пославший тебя вместе с твоими нацистами, пиндосами и гей- парадами.
(без названия)
русский русскоязычный россиянин написал 15.06.2021 15:17
Можно как угодно относиться к украинцам, можно любить их или ненавидеть, можно называть их петлюровцами и бандеровцами,
но факт остается фактом - они воюют за свою землю, а путинские бандиты за чужую.
И факт остается фактом - война идет на территории Украины, и она на Россию не нападала.
Вот это в сухом остатке. А вопли про "русский мир" и "бандеровцев" к делу не относятся. Никому они в мире не интересны, кроме совково-запутинского быдла, которое сказками про "бандеровцев" и "беззащитных русских" успокаивает свою жалкую совесть.
Быть агрессором, захватчиком, оккупантом, путинским холопом - не хорошо, граждане. Это позорно, это омерзительно. И не надо прятаться за старые совковые лозунги о "бандеровцах" и "петлюровцах". Война на чужой земле против государства, которое на тебя не нападало, называется агрессией, разбоем, оккупацией.
И да, конечно - в Киеве законная власть. Зеленского и Порошенко избрал народ. А кто избирал грязных ублюдков Бланка и Джугашвили? Только их подельники, такие же скоты.
За развязанную на чужой земле войну рано или поздно придется отвечать. И любой, кто участвовал в этой войне на стороне Путина, является преступником даже по российским законам.
Он не сдаст, он продаст, увы всех нас
Касандрюха. написал 15.06.2021 14:00
А что ему еще остается: дворец в Геленджике нашли, а тут еще дама на форуме выступает с заявлением, мы вас типа ненавидим.
Пора идти путем прописанным Гайдаром, отдать все за бочку варенья в Майами и ящик печенья в Нью-Йорке.
1 | 2 | >>
Опрос
  • За какую партию вы планируете голосовать в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss