Кто владеет информацией,
владеет миром

Групповой пикет против прославления Ельцина. Екатеринбург

Опубликовано 16.06.2021 автором Лекомцев Александр в разделе комментариев 12

ельцин россия государство
Групповой пикет против прославления Ельцина. Екатеринбург

13 июня с 12 до 13 часов на плотинке на площади Труда у памятника Геннину и Татищеву прошёл первый за долгое время групповой пикет.

Целый год власти не согласовывали публичные мероприятия, ссылаясь на эпидемию коронавируса.

Было подано уведомление в МОБ - Министерство общественной безопасности Свердловской области, на 10 человек.

Цель проведения пикета организатор обозначил так: выразить отрицательную оценку деятельности либералов, Ельцина и протест их прославлению на фестивале СМС («Слово, музыка, свобода.» - проходил 12-13 июня в Ельцин центре. 12 июня праздник - День России. – А. Л.)

В МОБ сказали, что, в связи с эпидобстановкой, участники должны быть в масках, стоять на расстоянии 1.5 метра, перчатки не обязательны. На плакатах не должно быть оскорблений.

На пикете было 5 человек от четырёх коммунистических организаций: ЛевСД – Левое социалистическое действие, МОК – Межрегиональное объединение коммунистов, Левый фронт и СССР. Жаль, что не было участников от русских патриотов, хотя их приглашали.

Были плакаты и 1 человек со знаменем – от МОК.

Пикет прошёл хорошо. Никаких происшествий не было. Правда было мало народа – прохожих, так как был выходной день, воскресенье, люди были на природе – в садах, в лесах.

Некоторые прохожие приветствовали, одобряли пикет, в поддержку пикета гудели машины.

Одна женщина сказала: «Что это они выступают против Ельцина – его давно уже нет.» - и ушла. Я не успел сказать ей, что Ельцин мёртв – но дело его живёт! Что как раз в этот момент в Ельцин центре проходит фестиваль под названием «Слово, музыка, свобода.», где как раз сейчас выступают ельцинисты, либералы, навальнинцы – Шульман, Сванидзе и другие, верные продолжатели дела Ельцина, восхваляют и прославляют Ельцина и призывают на осенних выборах в Госдуму вернуть к власти ельцинскую группу, то есть вернуть те методы полного ограбления народа и полного разрушения России, полного подчинения Западу, которые применял Ельцин! И сейчас у власти много ельцинистов – Греф, Шувалов, Шохин, Собянин, Силуанов, Мау и так далее, и они сильно влияют на политику и жизнь в России уже сейчас!

Продолжается ограбление народа и разрушение России, отставание от передовых стран во всех областях, прежде всего в производительности труда, в науке, в производстве современной техники, продолжается сокращение коренного населения, прежде всего русского и замещение его мигрантами!

Пикетчикам удалось публично показать, что далеко не все согласны с прославлением Ельцина и далеко не все поддерживают ельцинистов, либералов, навальнинцев.

Готовимся к следующему пикету на тему протеста против снижения уровня жизни и протеста против прославления Ельцина, против деятельности Ельцин центра.



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Умора написал 18.06.2021 10:41
Дураками борются с "тенями" и считают себя "смелыми" Бойцами? А крысе шею свернуть слабо?
Re: Короткая память
Невеже написал 17.06.2021 10:07
Пукашка из мафиозных уголовников Питера 90-х г.( погоняло "Михал Иваныч"), которого после отстранения Собчака подсунули Ельцину через Березовского и зятя Ельцина, чтобы прикрыть преступления "семьи". Больной Ельцин "пролетел", надеясь, что скромный ГЭБист продолжит курс реформ. Уголовник и убийца, впервые в мире, создал клептократическое государство Мафии в РФ и личную , авторитарную, антиконституционную( преступную) Диктатуру, разрушительную для России!
Участь бы-дла - незавидна! Будет бы-длохсо-сать! Демакратии хатели, А пришлаЕ-бе-нам-ать!
444!!DATOTBOG!JA написал 17.06.2021 01:47
"За все свои преступления, за кровавые злодеяния Ельцин был навечно проклят народом страны. "
- Таки сначала этот "народ" -в смысле - (таки самое настоящее тупое бы-дло, 70 лет сплошного лучшего в мире образования ему таки ума не прибавили ни на грамм - то таки да!) -Таки этот народец, состоящий из бесноватых гав-ноликов, безумных вчонкиных, примкнувших к ним тупых, вечнопьяных роботов-матаголиков таки подсаживали Алкаша Мордатого на таки танк - таки а теперь проклинают? То таки да-аа? Таки это не народ, а бы-дло в квадрате! то таки да!
Kenot
Kenot написал 16.06.2021 23:18
Ротационные [url=https://proxyspace.seo-hunter.com/mobile-proxies/kazan/] мобильные 4g прокси в Казани [/url] от компании PROXYSPACE
(без названия)
Насчет Ельцина написал 16.06.2021 18:40
Ельцин это позор России. Он пришел к власти путем незаконного буржуазного государственного переворота. При его власти доморощенные буржуи за бесценок присвоили социалистическую собственность. Россия превратилась в сырьевую полу-колонию США. Политика Ельцина довела большинство граждан страны до нищенского существования. Во время Кровавого октября 1993 года по приказу этого палача каратели со злодейской жестокостью убили больше тысячи безоружных защитников Дома Советов, в том числе женщин и людей пожилого возраста. За все свои преступления, за кровавые злодеяния Ельцин был навечно проклят народом страны.
(без названия)
наблюдаю внимательно и написал 16.06.2021 18:10
Не заметил никакого прославления Ельцина. Нигде и никем.
Re: Короткая память
м написал 16.06.2021 16:21
"Приемник" и есть главный ельцинист, а грефы и силуановы это-мелочевка...
(без названия)
насреддин написал 16.06.2021 14:23
Ну, так таня с валей продолжают рулить нашей рашей и после смерти папаши. Прочие члены семьи и кошельки им в этом активно помогают. И топ-менеджера они себе наняли, правда вороватого.
Короткая память
Evgen написал 16.06.2021 13:15
Автор статьи подло лукавит. Разве Путин не из ельцынских??? Тогда, как он попал в Кремль? Там случайных людей нет.
Единая Россия - это либеральная партия и она это признала, не хотя и тихо, но признала. Теперь автор это "забыл".
(без названия)
Позорно написал 16.06.2021 12:02
Тупицы! Не мертвым Ельциным надо заниматься и борьбой с "Призраками", а борьбой с воро-полицейским Путлеризмом, который вскоре всех задушит, если не сопротивляться!!!
Re:Как говорил Пушкин, так правильнее
помещик Пушкин имел 1200 душ рабов написал 16.06.2021 11:59
Перед свадьбой негр Пушкин заложил 200 русских рабов за 37 000 рублей.
Выходит, негры должны стоять на коленях перед потомками русских рабов и целовать их кроссовки.
(без названия)
2213 написал 16.06.2021 10:58
Ельцина,сегодняшняя российская власть,будет "почитать",обязательно,и вовсе не потому,что он был для нее таким уж "авторитетом",а просто потому,что,свой путь псевдореформаторы начинали с ним 'нога в ногу",и,если теперь,считать,ельцина неправым,то и они все,идут не по той дороге и не в том направлении.Поэтому,"всероссийский заслуженный герострат",всегда будет их знаменем,хотя,что из себя предстааляет это "знамя",да и сами "знаменосцы",российские граждане уже три десятилетия испытывают на своей шкуре,и конца этим испытаниям не видно.
Опрос
  • За какую партию вы планируете голосовать в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss