Кто владеет информацией,
владеет миром

Байден подарил Путину зарницы счастья и доверия

Опубликовано 17.06.2021 автором Дмитрий Якушев в разделе комментариев 16

путин выборы кремль
Байден подарил Путину зарницы счастья и доверия

Браво! На пресс-конференции Путин публично сравнил BLM с ФБК. Сказал, что сочувствует США, когда видит погромы и не хочет, чтобы у нас это повторилось, поэтому структуры Навального и попали под пресс. А репрессии в России Путин оправдывал репрессиями в США, вспомнив количество уголовных дел после захвата Конгресса. 

Ещё, что любопытно, любые общественные организации, работающие с США – враги, потому что США объявили Россию врагом. При этом, когда власть и бизнес работают с США – это замечательно.  Путин очень переживал, что некоторые американские бизнесмены ушли из России и отдали бизнес конкурентам из других стран. Типа мы Россию продадим сами, без какого-то Навального.  

Это мы уже проходили, когда перед выдвижением Медведева на должность временного президента, Путин на митинге заклеймил тех, кто «шакалит у иностранных посольств», после чего выдвинули в Президенты либерала Медведева и начали «перезагрузку» с США. Правда, из-за Грузии и  Украины всё пошло немного в сторону и пришлось теперь делать дубль два. 

На встрече с Байденом, по словам Путина, промелькнули «зарницы счастья и доверия». Вообще, Путин выглядел человеком, проделавшим огромную работу, речь идет не о последних часах, а о последних 7 годах, когда после Крыма и Донбасса нужно было вернуть Россию, а на самом деле себя и свое окружение, так как другой России для них нет, в элитарный клуб. Похоже было, что после этой встречи Путин мог упасть на плечо Лаврова и заплакать. Вот она – Победа! Байден сел с нами договариваться. Добились. Мы шли к этому долгих 7 лет, а может и 13, если считать с Грузии. Война окончена. 



Рейтинг:   3.58,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Из деревни написал 18.06.2021 12:36
Зря вы Пыню обижаете. Ведь он для Руси-матушки старается: закопать ее поглубже в землю и безо усяких надгробий..
(без названия)
Как ниточке не виться написал 18.06.2021 10:25
Дураки! Гопник Пыня опозорился на весь мир своей откровенной ложью!Ложь российских СМИ давно всем известна! Чем больше будет гадить, тем больше будет получать "Подарки"от мира. РФ - "Зимбабве" банды Гопников, которые только в в Африке ( ЦАР) хранят 3 триллиона наворованных долларов!
(без названия)
Регер написал 18.06.2021 02:59
Ну наконец-то, очередная Виктория Великого Пу ! Байденнаш !!
Re: Re: Вопросы, вопросы вопросы.....
GNH написал 17.06.2021 22:20
А тысячи дураков прохлопывают свою родину и потом рвут волосенки на головах!
Режиму очень нужны те, кто не задает вопросы, а как бараны идут на убой!
Re: Вопросы, вопросы вопросы.....
вопросы написал 17.06.2021 20:46
Один дурак может задать больше вопросов, чем десяток мудрецов на них ответить.
Вопросы, вопросы вопросы.....
Lubopitiy написал 17.06.2021 19:34
Зачем байден встречался с путиным?
Почему встречи такого уровня, начиная с горби проходят при закрытых дверях?
Почему не было никаких документов по результатам?
Можно ли верить последующим пресс конференциям и тем пустым заявлениям?
Что последует после этой встречи: 91 или 93 год?
(без названия)
2213 написал 17.06.2021 19:22
Праздновать победу,по итогам этой пресс-конференции,уж точно не приходится,поскольку,все остались "при своих",и никаких реальных изменений не произошло.По сути,российский гарант просто продолжил оправдывать свои "тоталитарные косяки",а г-н байден,подтвердил,что он "был честен",когда назвал г-на путина-убийцей.То есть,все итоги встречи,можно считать не чем иным,как-"переливанием из пустого в порожнее".
(без названия)
соул написал 17.06.2021 18:32
" Похоже было, что после этой встречи Путин мог упасть на плечо Лаврова и заплакать. Вот она – Победа! Байден сел с нами договариваться. Добились. Мы шли к этому долгих 7 лет, а может и 13, если считать с Грузии. Война окончена. "
----
Судя по пресс-конференции В.Путина после встречи с Джо Байденом и - да. В самом деле, В.Путин завершил свою итоговую пресс-конференцию цитатой из песни «Как прекрасен этот мир». Но есть одно но, ведь любые дипломатические переговоры, которые ведутся на РАВНЫХ для достижения реальных договоренностей предполагают взаимные компромиссы. Результатом переговоров В.Путина и Джо Байдена был принят
общей документ - совместное заявления. Посмотрим какие же компромиссы сделали обе стороны. Интересно то, что именно об этом документе В.Путин на пресс-конференции не сказал ни слова. Более чем странно. Вот текст этого документа полностью:
" «Мы, Президент Российской Федерации В.В. Путин и Президент Соединенных Штатов Америки Дж.Р. Байден, отмечаем: Россия и США демонстрировали, что даже в периоды напряженности они способны добиться прогресса в реализации совместных целей по обеспечению предсказуемости в стратегической сфере, снижению рисков вооруженных конфликтов и угрозы ядерной войны.
Недавнее продление Договора о СНВ является свидетельством нашей приверженности контролю над ядерными вооружениями. Сегодня мы подтверждаем приверженность принципу, согласно которому в ядерной войне не может быть победителей и она никогда не должна быть развязана.
Для достижения этих целей Россия и США в ближайшее время запустят комплексный двусторонний диалог по стратегической стабильности, который будет предметным и энергичным. Посредством такого диалога мы стремимся заложить основу будущего контроля над вооружениями и мер по снижению рисков». " Что скрывается за этими словами? Только одно: Байден готов общаться на тему ограничения России по гиперзвуковому оружию. Наших интересов в этих будущих переговорах нет и быть не может. Будут идти консультации по кибербезопасности и климатическим изменениям. Первое связано с попыткой России ответить на постоянные обвинения в кибератаках на стратегические объекты США, которые «долбят» их собственные хакеры, второе — участие в том же общем глобальном тренде подрыва экономик развивающихся государств, для чего и применяется ныне экология. Все это признаки реактивной политики. " Сайт " http://katyusha.org/view?id=16923 ".
Как видим, свою повестку Джо Байден продавил на 100 процентов. Джо Байден также настоял на том, чтобы В.Путин встретился с президентом Украины Зеленским, хотя ДО ВСТРЕЧИ с Джо Байденом В.Путин не "видел необходимости" встречи с ним. Об это уже подтвердили в Кремле.
Сайт " https://www.vedomosti.ru/politics/news/2021/06/17/874507-v-kremle-podtverdili-gotovnost-putina-k-vstreche-s-zelenskim".
Назвать встречу В.Путина и Джо Байдена всречей РАВНЫХ, как видим нет никаких оснований.
(без названия)
СССР будет восстановлен написал 17.06.2021 17:46
За мужеложество сново будут сажать!
Re: Что промелькнуло?
Чан Кайши написал 17.06.2021 14:10
Задница, задница...
(без названия)
Мудрый мужик написал 17.06.2021 13:18
Несомненно Якушев остался бы доволен, если бы Путин привез Байдену Навального, пообещал отменить поправки, вернуть в Россию чубайсовских советников из ЦРУ, выдать Грузии республики, а пиндосам Асада и разрешить пропаганду педофилии.
(без названия)
фсб написал 17.06.2021 12:53
чтото еще продал старикану. расея щедрая душа
(без названия)
Кремль написал 17.06.2021 10:50
В ходе переговоров достигнуты договоренности по обмену заключенных
(без названия)
След написал 17.06.2021 09:40
Путлера с Подельниками пора закрыть с конфискацией!
Что промелькнуло?
Форумчанин написал 17.06.2021 09:05
зарница или задница?
(без названия)
красная шапочка написал 17.06.2021 08:50
Что за кукареканье, Якушев? Что вообще произошло? Да ничего, Байден пытается набрать политических очков, а заодно сыграл на повышение, доллар резко подскочил, кто-то серьезно заработал. Путину отказаться от встречи было не дипломатично. По большому счету ничего не произошло. Да и зарница счастья выражение сомнительное, зарница это отголосок приближающейся грозы. Война продолжается.
Опрос
  • За какую партию вы планируете голосовать в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss