Кто владеет информацией,
владеет миром

Двум богам служить нельзя

Опубликовано 18.06.2021 автором Анцелович Леонид в разделе комментариев 3

путин революция народ
Двум богам служить нельзя

Российская экономика напоминает телегу с дряхлой лошадью, которая завязла в непролазной грязи: ни назад, ни вперед. Но режим это вполне устраивает, потому что у власть имущих нет никакой цели. Богатые в большинстве своем обогатились, бедные угомонились. В связи с пенсионной реформой у каждого гражданина России отобрали примерно по 1 миллиону рублей, но почему-то в устах для чиновников власти это не означает «отнять и поделить»!

Когда кто-то в Думе осмеливается предложить разделить бремя санкций и прочих экономических неурядиц между богатыми и бедными,– подавляющее большинство приходят в искренний ужас: «Да как это можно! Да вы хотите всё отнять и поделить! Да вы – завистливые Шариковы, мечтающие хапнуть ЧУЖОЕ!» Настоящие Шариковы – сами коррупционеры во власти. Именно они отнимают у России ее богатства и делят между собой. Экономика России впадает в кому потому, что эти Шариковы сумели реализовать свой главный план – взял все и поделил между своими. Их не заботит будущее России, они благоразумно подготовили запасные аэродромы у теплых берегов Средиземноморья.

Пытаться вернуть свое на выборах, путем умного голосования, или глупого – наивно: «Как школьнику драться с отборной шпаной».

Булгаков ответил на вопрос – «А что делать?», Филипп Филиппович вернул Шарикова в его изначальное состояние. «Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся – прямым своим делом: чекисты – безопасностью государства, министры – экономикой для страны, а не для кучки самозванцев, полиция – охраной граждан, а не режима, судьи – сажать жуликов, а не оппозиционеров; вот тогда разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время строить дворцы, стоимостью в бюджет здравоохранения страны, и заботиться о судьбах нищающего населения! Это никому не удаётся, и тем более – людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны!»

 

 



Рейтинг:   4.46,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
2213 написал 18.06.2021 09:21
Все дело в том,что псевдороеформаторы и менять ничего не собираются,да и "лупить себе по затылку",конечно же-не будут.Все их "стратегические цели",заключаются в одном-продержаться у руля как можно дольше,чтобы украсть как можно больше,а уж как при этом живет народ и что будет со страной завтра,их не волнует совсем.То есть,когда господствует такая вялотекущая шизофрения,никакого "развития",нигде и ни в чем-ждать не приходится,поскольку,единственное мерило российской экономики,это-цены на сырье,а а единственный путь выручки за это сырье-прямиком на запад.
(без названия)
Iz tundri написал 18.06.2021 08:36
Ну, насчет телеги я бы не горячился. Если бы экономика была в том состоянии, в каком мечтается Анцеловичу, то первая санкция порвала бы ее в клочья. Касательно пенсионного фонда, да, пирамида похлеще МММ. 10- 15 лет трудового стажа советских пенсионеров просто выброшены на помойку. Это те постсоветские года, когда пенсионные фонды не умели или не хотели собирать взносы. Хотя НДС отсьригался исправно и регулярно. И за эту импотенцию мы расплачиваемся. Молодежь! Не повторяйте наших ошибок, не надейтесь на куриных силуановых. Готовьтес к старости смолоду.
(без названия)
Упс написал 18.06.2021 02:29
Революция-это всегда "заслуга" власти.А насчет Европы я бы поспорил. Если бы не Третий Рейх и СССР то Европа еще долго не была бы светской и интеллектуальной. В Канаде до сих пор находят детские кладбища. "Бог узнает своих".
Опрос
  • За какую партию вы планируете голосовать в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss