Кто владеет информацией,
владеет миром

В РФ разрешена дискриминация непривитых

Опубликовано 23.06.2021 в разделе комментариев 53

суд закон
В РФ разрешена дискриминация непривитых

Граждане без иммунитета к ковиду будут представлять угрозу для окружающих, некоторая дискриминация в этой связи неминуема. Об этом журналистам заявил во вторник пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, комментируя заявления о "дискриминации непривитых".

"Реальность такова, что дискриминация неминуемо наступит. Люди без иммунитета и без прививки не смогут работать на всех участках", - заметил он.

А буквально накануне уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова заявила, что стимулирование вакцинации от коронавируса через ограничение в правах является "нечестной игрой", в эфире радио "Вести FM".

Москалькова сообщила, что получает большое число обращений о дискриминации граждан в связи с тем, что они не привиты. 

"Вот, например, пишут, компания "Норильский никель": всем работникам сказали, если не будут прививаться, не пойдут никогда в летний отпуск и пусть забудут про премии. Таких огромное количество сообщений: уволят, премию не дадут", - сказала она.

***

Ну что тут скажешь?

В Конституции РФ есть слова: "Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств". (Статья 19 ч.2) 

Москалькова, очевидно, исходит из того, что Конституция РФ все-таки есть, и она обязательна для исполнения.

А Песков - из того, что если закон мешает, его просто не исполняют.

Кто прав?

Тот, у кого нож...

А.Б.



Рейтинг:   4.30,  Голосов: 46
Поделиться
Всего комментариев к статье: 53
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Оперштаб сообщает о 335 000 заболевших ковидом
А министр Мурашко написал 23.06.2021 17:20
говорит, что число заболевших составляет 519 000 человек.
Re: вообще-то
соул написал 23.06.2021 17:09
" вообще-то
chvv написал 23.06.2021 11:48
Именно привитые возможно стали причиной вспышки заболеваемости в Москве. ..."
----
" Народ объединяется против глобальной диктатуры вакцинаторов и прочей «новой нормальности»
21.06.2021
В воскресенье 20 июня состоялся общероссийский интернет-митинг «Нет прививочному террору!» – как одно из первых объединенных противодействий общества принудительным уколам непонятной жидкостью, которая, как теперь показывает практика, вовсе не защищает от коронавируса (и уж точно не гарантирует что вы не заболеете) и массовому поражению в правах граждан, которые осуществляются региональными, муниципальными властями и Роспотребнадзором при полном одобрении Кремля. Представители медицинского сообщества рассказывали, почему укол ГМО-коктейлями по сути является генетическим экспериментом над человеком, а простой народ из регионов сообщал о своем опыте противостояния жесткой прививочной кампании. Сейчас по всей страны вводятся все новые сегрегационные ограничения для непривитых, и полное презрение к федеральным законам и Конституции естественным образом порождает полное недоверие граждан ко всей системе власти, вызывает сомнения в ее легитимности. О том, как объединяться и выживать в условиях, близких к геноциду, и говорили на площадке независимых журналистов «Разоблачено!». ... Представитель Независимой ассоциации врачей Алина Лушавина прямо заявила, что надо называть вещи своими именами: сегодня речь идет не о вакцинации, а о медицинских опытах над людьми.
Врач-инфекционист, семейный врач Светлана Герасенко рассказала о проблемах, связанных с искусственной стимуляцией иммунитета при коронавирусе: В инфекционной больнице Новосибирска на сегодня 80% больных, лежащих с пневмонией, были привиты около трех месяцев назад. Надеюсь, у вас проснется здравый смысл, иначе я просто не знаю, что будет с нацией, которая не отказывается от принудительной вакцинации», – подчеркнула Герасенко. ..." Сайт " http://katyusha.org/view?id=16945"
Т.е. ПО ФАКТАМ - опасность для окружающих представляют не те, кто отказался от "вакционирования" или точнее чипирование, а те которых принудили или которые сами из-за страха, глупости и т.д. решили чипизироваться. ПРАВДА ВЫХОДИТ НА ПОВЕРХНОСТЬ.
Опасность представляет именно так называемое вакционирование. А что эти факты не доходят до руководства РФ? Почему молчит Госдума?
Почему молчат хотя формально оппозиционные партии? Куда исчез вдруг такой в других случаях крикливый Жириновский? Речь идет
о России и ее народах. Народ имеет ПРАВО потребовать властей прекратить этот эксперимент над жизнями всех граждан страны.
Re: Момент истины
серпом по... написал 23.06.2021 17:03
Раскрыть комментарий
Re:
серпом по... написал 23.06.2021 16:56
Раскрыть комментарий
(без названия)
серпом по... написал 23.06.2021 16:31
На сайте с безмозглостью и агрессивностью навозной мухи на постоянной основе "трудится" русофоб доктор дрочер ( "отец", "Ъ Ы" ). Редакция предусмотрительно удалила некоторые комменты этого субъекта, это весьма правильный шаг.
Что представляется необходимым сказать в этой связи доктору дрочеру.
Не позорь, упырь, еврейский народ!
(без названия)
Длрдлрлбиб написал 23.06.2021 16:24
и эта
Г-н главред баранофффф, а че у вас тож дискриминация для полимериэзируюсчих меж собой комментаторов, да: одним можно называть оппонента паскудой, а паскудам тоих ораторов шелудивыми псинами низззя??
...ааа.., кураторы-тире-спонсоры канешнаж равнее всяких протчих..., понятно...
(без названия)
насреддин написал 23.06.2021 16:22
С москальковой сыграют в честную игру - дадут ей пинка под зад.
(без названия)
Levon Ghazarian написал 23.06.2021 16:19
"Проверить что вкачивают в людей нужно однозначно и плюс провести генетический анализ полученного продукта."
- - - - - - -
Я предлагал.
Re:
Ждьдюьдюьд написал 23.06.2021 16:18
Поэтому, вся фишка в том, что именно будет с существующей властью: как она сменится, кем она сменится, куда она сменится и(??) может ли она изменится, чтобы не сменяться.
впр., пустое, ибо оккупационная администрация - не власть, а лишь представитель власти
(без названия)
Проф. Преображенский написал 23.06.2021 15:59
Нет 100- процентной гарантии, что при смене власти станет лучше.
Зато есть 100- процентная гарантия, что без смены власти будет становиться все хуже.
Re: " В РФ разрешена дискриминация непривитых "
Ёлы-палы написал 23.06.2021 15:30
Тридцать лет уже этот народец, так называемых "потомков победителей" и "можем повторителей" антинародный режим раком ставит: и советские накопления украл, и Верховный совет из танков расстрелял, и графу национальность из паспорта убрал, и цены на все, налоги и ЖКХ ежегодно повышает, и пальмовым маслом в промышленных масштабах, и химией в продуктах травит, и пенсионный возраст повысил (хотя обещал не повышать), и на изменение Конституции и сроков выбора президента болт положил, и в намордниках с перчатками ходить даже на улице в 40-градусную жару заставил, и законы один антинароднее и дебильнее другого напринимал, и вляпал в кучу дерьма авторитет великой страны, об которую задницу вытирают даже прибалты... Теперь вот надо, наклав на ту же Конституцию и Федеральный закон о вакцинации, принудительно всех обколоть непроверенной жижей. Дальше - стопроцентное создание резерваций для непривитых. Вот мне любопытно, сколько еще этот народ надо во все щели иметь, чтобы его пресловутся терпелка лопнула? А может и нет ее вовсе терпелки-то этой, а есть дегенеративная психология народа-вырожденца, народа-потребителя, народа-раба? Прогадившего все, что ему досталось от великих предков. И существующему на этой планете только благодаря ядерному щиту, созданному теми великими предками.
Re: Re: Re:
Упс написал 23.06.2021 15:13
Власть,которая не заинтересована в сохранении Государства-это конечно нонсенс. Та же РПЦ без Государства-это просто дырка от бублика.Но есть проверенный исторический рецепт, который начинается со слов Ленина о том что промедление смерти подобно. Коммунизм-это ведь не о равенстве а о низовой солидарности. Коммуна вообще сложный человейник.
Re: Re:
Возражение Упс написал 23.06.2021 14:55
Неужели Вы думаете, что в нынешней России что-либо делается без ведома "центральной" власти? Не стоит быть таким наивным.
Re:
Упс написал 23.06.2021 14:49
Истинный смысл происходящего-это дискредитация центральной власти. Благодаря действиям местячковых сатрапов сакральность нашего Октавиана скоро будет ниже плинтуса. Рашка-это не Третий Рейх. Здесь нет Гейдриха и Гиммлера. Рашка-это вообще не Государство. Рашка-это территория этнических ОПГ.
Гонения
Дмтр написал 23.06.2021 14:48
странно, почему РПЦ не расценивает ни тряпки, ни уколы жижей как ГОНЕНИЯ на церковь. А эти меры по сути именно ГОНЕНИЯ.
(без названия)
Вот и А.Баранов немало сделал для этого написал 23.06.2021 14:31
Нагнетал истерию, запугивал граждан, предсказывал ужасные последствия от неизвестной напасти. Теперь удивляется и делает вид, что не имеет к этому никакого отношения. Хотя читатели всеми силами пытались объяснить незадачливому главному редактору истинный смысл происходящего. А теперь ему остается только беспомощно стенать по поводу происходящего.
Re: Re:
Упс написал 23.06.2021 13:10
А что не так? Вместо того чтобы заниматься реальной экономикой эти кретины делают все для того чтобы популярность Сталина и Ленина возросла до космических масштабов. Что это за президент ядерной державы с жалкими 15 процентами? А остальные 85.Не надо считать людей за идиотов. В результате произвола разных Собяниных недоверие к власти может стать тотальным. У меня нет никаких претензий к самой вакцине. К тому же есть проверенная Советская вакцина от туберкулеза, которая может дать абсолютно такой же эффект. У меня большие претензии к бюрократии, которая опять начинает играть в свои игры.
Re:
Упс написал 23.06.2021 12:12
С точки зрения здравого смысла любая эпидемия если такая имеется должна быть локализована. У нас зачем то вакцинируют всех поголовно наплевав на все противопоказания. Экономика в жопе, частный бизнес уничтожается, религия в каматозе... Зато теперь у нас 80 млн. нищих. 80 млн. настоящих пролетариев, которым больше нечего терять кроме своих цепей. У меня только один вопрос.Они чего добиваются?
(без названия)
Ъ Ы написал 23.06.2021 11:54
Это и есть главная новость. Красным выделить. На перву полосу. Восклицательная запятая сто раз.
Вакцины дерьмо, нормальные от Модерна и Пфайзер запрещены, лечение псевдо.
Потом будет еще одна версия, и еще, а у нас импортозамещение - новостей, вакцин, лечения и смертей, все свое, настоящее и русское.
Никаких прав у граждан РФ нет. Посему должны бунтовать, но им нравится когда бьют по ж о п е, главное чтоб постоянно, били и били, шлепали и розгами, крапивой и ремнем, подтяжками и просто под жо п ни к. Это первое.
Далее, надобно отметить, что еще одним удовольствием россиян является воровство, и очень жаль, что процесс остановился, последнее Азовскоеморенаш. Вся Россия жлет поглощения Беларуси и пару лет будет переваривать, потом Казахстан.....
Праздники закончились, теперь мы русские начнем работать, производить и удивлять мир хорошими товарами и продуктами, правильными советами и выдающимимся научными достижениями, лучшими произведениями искусства в любой области человеческой культуры и просто дарить миру улыбки!
А вы небось неверите, думаете опять начнем с р а т ь!? и только-то! Мдя.....
вообще-то
chvv написал 23.06.2021 11:48
Именно привитые возможно стали причиной вспышки заболеваемости в Москве. Переболело около 60%, а вакцинация есть попытка создания легкой формы заболевания. Заболеваемость должна уже сдвигаться к уходу. Это тем более так поскольку лето - улучшение иммунитета и более интенсивная физическая деятельность. Прошлым летом страна почти забыла о ковиде, без всяких вакцинаций летом. А тут у них вспышка заболеваемости. Правда максимум скорости заболеваемости находится в районе 50% переболевших, так что рост по сравнению с прошлым годом должен был быть, но не вспышка. Вспышка означает - появление нового источника заболеваемости. Возможно и вакцинация, но можно предположить и искусственный вброс вирусов. Проверить что вкачивают в людей нужно однозначно и плюс провести генетический анализ полученного продукта. Неудивлюсь, что из-за нехватки реальной вакцины в людей могли вкачивать просто отходы с вирусами (как изначально вакцинация и делалась на заре микробиологии).
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss