Кто владеет информацией,
владеет миром

The Telegraph сообщает, что решение о проходе эсминца у Севастополя принял лично Борис Джонсон

Опубликовано 25.06.2021 в разделе комментариев 18

сша война рф
The Telegraph сообщает, что решение о проходе эсминца у Севастополя принял лично Борис Джонсон

Ну, новость о том, что «англичанка гадит», не совсем свежая. Но на этот раз решение нагадить было принято на высшем уровне.

Планы о проходе эсминца Defender вблизи берегов Крыма вызвали обсуждение в правительстве Великобритании, сообщил источник The Telegraph в Минобороны. По информации издания, на маршруте настаивал глава оборонного ведомства Бен Уоллес, а глава МИДа Доминик Рааб опасался последствий. Решение было оставлено за премьером Борисом Джонсоном, и он его принял.

The Telegraph сообщил также, что решение главы правительства было доведено до командования всего за два дня до инцидента. То есть еще и собственных моряков подставили.

Вы скажете, какое мне дело? Так у меня мама сейчас на даче на мысе Фиолент, всего в нескольких километрах от инцидента. Она одну войну уже пережила, зачем ей еще одна?

И куда смотрит королева? Она что, не видит, что ее премьер, мягко говоря, не вполне в адеквате?

Поневоле, сравнивая наших и не наших, вспомнишь Бродского: ворюга мне милей, чем кровопийца…

Британское правительство выступает на стороне «Единой России», что ли? Дебилы…

А.Б.



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Джонсон не идиот, хоть и дураком выглядит
Sem написал 29.06.2021 19:37
Там наверняка свидомая Юкрейн чего-то значимое в ракообразной или отсасывательной позе Великобританцам дала. Англосаксы за просто так свой эсминец под удар российским погранцам никогда подставлять не будут. Там была хорошая сделка. Ищите чего Юркейн продала Великобритании - "земли, имущество, заводы, собственный анус".
(без названия)
Думать надо написал 27.06.2021 18:02
Кремлевскому Гопнику дали понять, чтобы не зарывался в международных границах "по гитлеровски", заодно, проверить адекватность российского руководства! - "Конченные"Урки, которых надо только мочить, или еще можно разговаривать?!
(без названия)
насреддин написал 26.06.2021 15:06
Вчера написал, что флот обосрался. Вчера же получил подтверждение этого. Борис Рожин выложил ролик ФСБ. Рожину спасибо, к нему претензий нет, а вот какие идиоты из ФСБ выложили это позорное кино? Эпическая драма "контуженные солнцем", часть 3, "дефендер". Начинается кино с базара на ломаном американском языке. Наши терминаторы грозят атаковать ихних дефендеров и повторяют свою классическую фразу - "айл би файер". Зрителям становится страшно. На "аметист" поступает команда открыть огонь. После чего "аметист", наученный горьким опытом "изумруда", выдает в эфир предупреждение - всем судам валить от меня подальше, я щас как стрельну! А комендору дается команда - только не попади! И таки стреляет! Три короткие очереди. Но! Вот беда какая, в момент стрельбы в кадр попал и дефендер супостата. И очень хорошо видно, что стрельба идет с кормовых углов, вверх и в сторону от вражеского дефендера. Ура! Победа! Бомбометание по курсу супостата нам не показали, хотя в воздухе что-то летало. Скорее всего его и не было. Но мы победили! И всегда обещаем побеждать под мудрым руководством великого кормчего. Пора Черчесова назначить командующим морчаятями погранвойск. Что, он не военный? Ничего страшного, министр у нас тоже из шпаков.
(без названия)
русский патриот написал 26.06.2021 11:16
"Вы скажете, какое мне дело? Так у меня мама сейчас на даче на мысе Фиолент, всего в нескольких километрах от инцидента. "
==================
А сколько сейчас разных мам и пап под пулями и снарядами в Донбассе?
Что-то я не помню рефлексий Баранова по поводу этой войны.
Вот Джонсон, оказывается, кровопийца, а Гиркин нет. Зашибись логика, однако.
"такида", ублюдок совковый, заткни свое сучье рыло. Я патриот, потому что желаю России добра, правды и свободы. А ты жалкая совковая паскуда, потому что в твоей убогой душонке кроме ненависти и бессильного бешенства ничего нет.
Гы-гы! Патриот нашелся, шевалье ты продажная!
1114VOTTOTTAKID!! написал 26.06.2021 02:26
"Маленький мальчик у темзы играл!
маленький мальчик - конфетку украл!
Добрый судья приговор произнес,
Добрый палач пролил ложечку слез..."
То таки да...
"русский патриот написал 25.06.2021 21:06
Молодец Джонсон, молодцы англичане.
Не боятся трусливой путинской шпаны, которая только гражданские самолеты сбивать умеет, да еще сирийские деревни бомбить, дверные ручки "новичком" мазать.
Не боятся ни грамма.
И нечего бояться."
- х-у-ес-ос ты, а не патриот! Таки ты сначала свое е-бло хорошенько известкой выбели, а потом волосню на галаве выпрями и перекрась - таки сойдешь за русского, но гав-нюком, кака был - таки и останешься - то таки да!
(без названия)
ДФЬ написал 25.06.2021 21:15
Значит, Джонсон - кровопийца, а захвативший чужую территорию и ответственный за политические убийства Путин - нет?
(без названия)
русский патриот написал 25.06.2021 21:06
Молодец Джонсон, молодцы англичане.
Не боятся трусливой путинской шпаны, которая только гражданские самолеты сбивать умеет, да еще сирийские деревни бомбить, дверные ручки "новичком" мазать.
Не боятся ни грамма.
И нечего бояться.
(без названия)
ап написал 25.06.2021 17:02
гей на велике уделал патриотов на мерседесе
символично
будущее за велосипедами
(без названия)
Санкции написал 25.06.2021 15:43
Какие санкции выставлены лично Бориске? Никаких?
В состав флота нужно ввести быстроходный ледокол-брандер с крепким корпусом. Таранить паршивцев. Ах, ошиблись, приносим извинения...
Re: о родине
м написал 25.06.2021 15:26
Родина всегда одна, у меня-СССР... А у управляемой подонками РФ "точка невовзрата" уже, похоже, пройдена...А расплачиваться за все будут рабы-граждане РФ... Они , кстати, это и заслужили...
(без названия)
FytbBfhfyjd написал 25.06.2021 13:40
Пиар-ход перед российскими выборАми? Чтобы показать стальные яйцa членов "Единой России"?
"И куда смотрит королева? Она что, не видит, что ее премьер, мягко говоря, не вполне..."
"Бориску на царство?! написал 25.06.2021 13:36
Так он лукавый презлым заплатил за предобрейшее, сам захотел царствовать и всем владеть, повинен смерти!"
(без названия)
Три сосиски написал 25.06.2021 13:22
Британия повоевала за Украину. Теперь Зеленский в долгу у Бориса.
(без названия)
насреддин написал 25.06.2021 12:14
Никакой войны не будет. Флот великого кормчего обосрался, как и сборная по футболу. Англичане просто посмеялись над ними. Впрочем, я не исключаю возможность ответного удара... по российскому населению.
(без названия)
властолюбец написал 25.06.2021 11:42
Борис Джонсон перешел красную черту. Такая пощечина смывается только кровью. А для начала можно отозвать посла из Лондона на неопределенное время. Совершенно тайно необходимо заминировать морскую границу в Крыму донными минами. потом можно будет присылать соболезнования погибшим английским морякам, цокать языком и говорить, ну что ж вы такие безответственные, сами виноваты. Но никак не реагировать есть стратегическая ошибка, которая может очень дорого стоит
(без названия)
Sertag написал 25.06.2021 11:37
Если верить усам Пескова, что ОНИ правопреемники царской РИ, то нападение на британский военный корабль означает атаку на союзника, так как последний царь был в чине адмирала Британии. Если же верить клятве эльцина в ООН, что он будет выполнять все международные обязательства СССР, то атака была на корабль страны победительницы-союзника во Второй Мировой войне. И для этой державы СССР выполнял свои обязательства - доступ в свободный порт Крыма. Таким образом был зафиксирован факт отсутствия законных оснований на действия частной фирмы в водах РИ и или СССР. Это пираты, а как Британия расправляется с чужими пиратами скоро увидим.
(без названия)
Ы ъ написал 25.06.2021 10:16
Если б стреляли в нарушителя, то автоматически сработала противоракета, а бомбы с самолета не помешали курсу корабля, значит испужались, этож не украинцы в Азовскоеморенаш, там фсб хреначило конкретно.
Трусы и предатели.
(без названия)
Ы ъ написал 25.06.2021 10:06
Почему не потопили? Наши воды и военный!!! корабль, это как Матиас Руст прилетел на красну площад. Нет яиц у руководства, проиграем еще одну родину таким макаром.
Опрос
  • За какую партию вы планируете голосовать в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss