Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина получит компенсации от США и Германии за "Северный поток –2"

Опубликовано 26.06.2021 в разделе комментариев 10

украина европа война киев
Украина получит компенсации от США и Германии за "Северный поток –2"

Власти Соединённых Штатов и Германии обсуждают возможность оказания помощи Украине в сфере энергетики из-за строительства газопровода «Северный поток — 2», информирует агентство Bloomberg.

В числе возможных вариантов помощи рассматриваются «инвестиции для помощи Украине в строительстве собственных электростанций».

Кроме того, США и ФРГ могут оказать помощь Украине с целью «развития инфраструктуры» и наращивания поставок газа из этой страны, информирует Bloomberg.

Это была бы хорошая новость. А что? Россия получает газопровод в обход Украины, а Украина – новые объекты инфраструктуры и рабочие места.

Но на Украине нет запасов газа на экспорт!

Когда-то были, но давно закончились, и сегодня добываемого там газа едва хватает на ЖКХ, а уже для нужд промышленности надо экспортировать. До недавнего времени Украина «добывала» газ из собственных подземных хранилищ, которые образовались на месте пустот от добытого ранее газа. А в хранилища закачивался из российского газопровода, что и заставило Россию искать обходные пути.

И собственные электростанции Украине зачем, если нет собственного газа?  Или речь идет об атомных станциях? В принципе, запасов урана на Украине достаточно, в Желтых водах и ряде других месторождений. Но вот обогащением она не занимается.

Может, США и Германия оснастят Киев возможностью производить оружейный плутоний? А что?

Есть еще вариант – освободить Украину от собственной промышленности совсем. Тогда газа хватит на отопление, а украинцы смогут выращивать овощи, нелегально работать в Европе и воевать с Россией. Чудная перспектива.



Рейтинг:   2.64,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Тупые хохлопитеки визжат и серут
боясь потерять деньги написал 27.06.2021 15:49
за транзит газа.
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье420, написал 27.06.2021 13:06
Да не 3.14 Баранов.Украина уже 5 лет не закупает газ в кацапопомойке.Газ закупается в ЕС,где доля газа кацапопомойки менее трети,при чем доля кацапья и далее будет уменьшаться.Более того.Украина постоянно сокращает закупки газа увеличивая собственную добычу и переходя на иные источники.Что ж вы кацапье за нация такая 3.14здливых тварей.Непонятно как же это мы в Украине кацапорылых н едочеловеков практически разумными людьми считали 300 лет?Прямо тайны мироздания.
(без названия)
Покемоненко написал 27.06.2021 07:58
Украина нужна, пока есть Россия. Украина- американская пробирка.
(без названия)
1581 написал 27.06.2021 07:41
помогут и помогут. значит дружественные страны. вам какое дело?. все украина вас беспокоит. у себя все замечательно?
(без названия)
проездом со Жмеринки написал 26.06.2021 16:57
Украина- головная боль международного сообщества.
Нет на Украине абсолютно ничего, что бы могло предполагать экономическое развитие этого оторванного от России региона без участия сторонних инвестиций.
Но Европе Украина не нужна, никто из европейских государств не хочет вкладываться в убыточную экономику незалежной, понимая, что дивидендов не будет.
В США тоже отсутствует внятная политика в отношении своих подопечных, поскольку стало очевидным, что никакого блицкрига в виде броска на Восток не состоялось. Сколько вложили янки в бестолковый жидобандеровский режим, а что толку.
Хотя в головы хохлов жидобандеровский агитпроп вложил столько дерьма, что они до сих пор искренне считают, что их враг номер один -Россия.
Российские еврейские олигархи тоже как-то не расположены кормить своих "бедных" еврейских олигархов-соседей.
Словом, ситуация прям по Серватесу: "... hay buena y mala fortunas en las pretenciones". Напоролись, блин. А як скакали!
(без названия)
Кондратчук написал 26.06.2021 16:32
Лишнее подтверждение, что без транзитной халявы космическая сверхдержава испытает полный кирдык. Но американцы тоже хороши! Прямо у негров изо рта, расисты. И куда BLM смотрит?
(без названия)
Сов ОК написал 26.06.2021 14:42
Что-то тут не заметили, что укропитекам пришлось наступить на горло собственной песне про угнетение уйгуров под угрозой непоставки китайской вакцины.
(без названия)
ассасин написал 26.06.2021 14:29
а хомякам рашки буржуи заграничные платить не хотят? а то глядишь прикормили биомассу, вооружили, а там глядишь и своих ублюдков в рашке россияне кончать бы начали???
Re: просьба к администрации
хахахахахахахахахаххх написал 26.06.2021 12:25
Смотри в корень - что под плакатом.
просьба к администрации
слепой написал 26.06.2021 10:59
Никак не могу разглядеть что там на плакате написано. Пожалуйста, увеличьте картинку.
Опрос
  • За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss