Кто владеет информацией,
владеет миром

Не надо ничего покупать на Украине

Опубликовано 28.06.2021 в разделе комментариев 13

Не надо ничего покупать на Украине

Украинские власти будут отбирать землю у россиян в рамках соответствующего запрета на покупку участков для граждан РФ, предусмотренного законом об обороте земель сельскохозяйственного назначения, рассказал первый заместитель министра аграрной политики и продовольствия Украины Тарас Высоцкий.

«В законе есть ограничители — запрет на покупку земель со стороны агрессора и террористических организаций. Если же они как-то попытаются обойти закон, оформлять сделки через украинцев, мы будем это отслеживать. Государство, СБУ и Госгеокадастр. И, в случае фиксации такого факта, есть возможность просто забирать эту землю», — пообещал чиновник.

Коммерческий оборот сельхозземель на Украине будет запущен с 1 июля.

Решение же о предоставлении иностранцам права покупки украинских участков будет принято на общенациональном референдуме, дата и форма проведения которого сейчас даже не определены, то есть когда-нибудь потом.

В общем, есть стойкое ощущение, что вообще весь конфликт России и Украины заключался в том, чтобы не допустить российский капитал к распродаже украинских сельхозземель.

Как только через несколько лет единственный имеющий значение ресурс на Украине – земля, будет реализован на внешнем рынке, российско-украинский конфликт рассосется сам собой.

А пока нужно подождать.

Да, и выборочные запреты на продажу вместе с угрозами отбирать купленное – это прекрасный фактор, понижающий цену на распродаже.

 



Рейтинг:   3.38,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гамаюн написал 04.07.2021 16:28
Алкаш Ельцин в пьяном угаре создал Российскую Федерацию и стал отцом-основателем нации россиян. Россиянам надо бы памятники Борису Николаевичу ставить по всей необъятной и неухоженной. А они проклинают и оплевывают своего благодетеля и отца!
И с Украиной мы жили в СССР?
Sem написал 29.06.2021 18:05
Дедушка Ленин этим щирым и неблагодарным свидомитам государственность республиканскую подарил и заодно отстегнул Донбасс и Новороссию, Сталин им прирезал Западную Украину, а кукурузный Никитка с барского плеча подарил Крым, который, видимо, сам и завоевал в сражениях Суворова, Румянцева и Ушакова и Нахимова при Екатерине Великой. Так вот, жили мы не тужили, пока хохлы не начали повальную украинизацию на подаренных землях. Товарищ Сталин это дело, конечно, остановил, но укробандеровское отребье зверствовало над мирным населением, в том числе и Хатынь, Бабий - яр на их воняющей выгребной ямой щирой украинской совести. Хохлы и при советской власти с фигой в кармане жили - посмотрите замечательный советский фильм-сериал "Совесть". Кто там главной сволочью оказался, предавшей своих товарищей по концлагерю - угадайте. Им много давалось, многое прощалось, но когда они Бандеру и Шухевича героями признали, русский язык запретили, памятники Ленину и Жукову снесли - отвечать придется. Не им, так их скачущим выродкам великороссы и другие коренные народы России счет предъявят. Особенно, когда придется нацеливать ракеты на этих забывших свою историю скотов, готовых в припадке русофобии вступить в НАТО.
(без названия)
В лад написал 29.06.2021 17:43
Российский капитал зайдет через Израиль и купит все.
(без названия)
Гамаюн написал 29.06.2021 08:50
Если бы в Киеве сидели не изменники Родины, то давно назвали все своими именами. Тот путь, которым идет, россия - путь последышей Гитлера. Киев вправе требовать земли и репарации, как от стран Оси зла. Но Киев занимается имитацией политики, обороны, всего. Только за пакт Молотова-Риббентропа можно россию считать пособницей нацизма и судить междунардным судом за совершенные преступления
говорим по-русски
1331 написал 29.06.2021 05:46
"будет запущен" - это на голливудско-российском
начнется - это на русском
(без названия)
Кыпс написал 29.06.2021 03:57
Аффтару неплохо было-бы рассказать,
кто в России сельхозземли скупил,
и остатки у фермеров продолжает отжимать.
ЦеплятЬся к Украине,
в вопросе земельном,
можно только с дуру.
Читайте расследование,
на счет земель кубанских-
Алексея Кунгурова... .
(без названия)
сидит заяц на заборе, ломом подпоясанный написал 28.06.2021 18:16
плинтус, проституткино ты отродье, зачем тебе чужая земля, ублюдок?
Тебе своей мало?
Вот и твоему Гитлеру было мало, как и тебе с Путиным.
Понял намек?
Будет вам и трибунал, и веревка на шее, вата драная.
(без названия)
Плинтус написал 28.06.2021 17:50
А кому-то нужен, чтобы тебе чего-то доказывать? Типично украинская оппозиция: весь мир ему должен. Работать некогда.
(без названия)
сидит заяц на заборе, ломом подпоясанный написал 28.06.2021 17:35
Запрет на владение землей для иностранцев в той или иной форме существует во многих странах мира.
Например, в Китае это было всегда, и никто отменять это не собирается.
Я не слышал призывов от Баранова не покупать ничего китайского. Кто слышал - пусть поправит, а я извинюсь за свою неправоту.
А Россия, как ни крути, является агрессором. Война-то идет и идет, год за годом. И Украина на Россию не нападала. Хоть выверни наизнанку свои пропагандистские способности, хоть выпрыгни из трусов от натуги, от холуйства перед Путиным - все равно не докажешь, что войны нет, или что ее начала Украина. Такое невозможно доказать.
Украина союзница Рейха
Evgen написал 28.06.2021 17:18
Если бы в Кремле сидели не изменники Родины, то давно назвали все своими именами. Тот путь, которым идет, украина - путь проигравшей ВОВ. Кремль вправе требовать земли и репарации, как от стран Оси зла. Но Кремль занимается имитацией политики, выборов, всего.
(без названия)
стоик7910 написал 28.06.2021 15:22
у жидов начинается Праздник - скупка земель славян Украины?
(без названия)
Мутный написал 28.06.2021 13:11
Так приезжай и покупай.
(без названия)
1581 написал 28.06.2021 11:40
чего вы за украину беспокоитесь? земля в рф давно продается всем и иностранцам.
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss