Кто владеет информацией,
владеет миром

Москва. Кремль. Понял. Пошел

Опубликовано 29.06.2021 автором в разделе комментариев 9

путин выборы кремль
Москва. Кремль. Понял. Пошел

Количество вопросов к прямой линии с президентом Путиным превысило 522 тысячи, сообщается в эфире телеканала «Россия 24».

Россияне оставляют вопросы через call-центр (более 308 тысяч), специальное приложение (более 49 тысяч) и СМС (более 100 тысяч).

На сайте прямой линии опубликовали около 30 вопросов и видеообращений.

Прямая линия запланирована на 30 июня, она стартует в 12:00 мск, и навряд ли количество вопросов и соотношение ответов как-то изменится.

Теоретически каждый может задать вопрос президенту, в том числе через специальное мобильное приложение. А вот получить ответ, даже чисто арифметически, может далеко не каждый. Соотношение, как видим, примерно 30 к 500 тысячам.

В принципе, практически тоже самое, что засунуть бумажечку между камней у Стены плача или просто помолиться в церкви – общение богом носит односторонний характер.

А общение с президентом – как с богом. Только бог все видит, как говорят, а президент даже не в состоянии просто прочесть все то, что ему напишут.

Русская классика предлагает образец такого письма: «На деревню, дедушке, Константину Макаровичу…» Ну то есть Владимиру Владимировичу.

Образец: «Москва. Кремль. Понял. Пошел»

А что?

 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
То таки да!
11233ЕЩЕИЩПМФЫВФ!!! написал 30.06.2021 01:56
"свинов написал 29.06.2021 23:16
Путин врет, смеется и убивает. На него противно смотреть, только психически нездоровый человек может отравить навального"
- Таки успокойся, эту гниду никто не травил (кроме жеопелменов, таки его хозяевок) - то таки да...
(без названия)
свинов написал 29.06.2021 23:16
Путин врет, смеется и убивает. На него противно смотреть, только психически нездоровый человек может отравить навального, а потом просить страны ЕЭС сделать совместный форум (иначе говоря легализовать политически), при этом западные страны просили отпустить навального, что конечно путин не слелал !!!
(без названия)
Гермуму написал 29.06.2021 17:43
Россия предложила выработать международную конвенцию по запрещению использования IT технологий в преступных целях. Представляете, как взбесится гегемон, если Путин лишит его главной пробирки о кибервмешательстве. И как вздрючит на форсаж свою подтанцовку. Это же любо- дорого посмотреть. Такое в последний раз мы наблюдали, когда были приняты поправки. Ну, чуть помягше, когда сел национальный герой США.
(без названия)
Сообразительный написал 29.06.2021 16:42
А "Путин" что-то решает???!!!
А посему- Москва. Кремль. Понял. Пошел в ...пу, Путин!!!)))
В "европу" для начала!)
Старый анекдот
Александр Загонов... написал 29.06.2021 15:48
Чем отличается плохой политик от хорошего? Плохой политик все время врет и ему не верят. Хороший политик то же все время врет, а ему верят.
Да хоть миллион вопросов
Sem написал 29.06.2021 15:38
Алгоритм один: если президент говорит - "да", значит на самом деле означает нет, если говорит "нет", то на самом деле будет да. Вот обещал президент не менять Конституцию, не обнуляться и не переизбираться до конца жизни, не повышать пенсионный возраст - и чего? Народ по обещаниям уже кинули. На очереди, так понимаю, Зюганов, которому президент, по словам лидера КПРФ, пообещал - «Пока я здесь сижу, никакого варварства на Красной площади не будет». Свежо предание...
Если бы 522 000 задавших вопрос
просто вышли на улицу, написал 29.06.2021 14:36
то на их вопросы были бы получены ответы.
(без названия)
Ляксеич написал 29.06.2021 14:20
Раболепство-это вечная штука....
(без названия)
2213 написал 29.06.2021 13:05
Вопрос в том,стоит ли вообще "задавать ему вопросы",то есть,какой в этом может быть смысл?Кто и как живет,все и так видят,или-ощущают на собственной. шкуре,куда ведет страну неофеодальная власть,тоже,ни для кого не секрет.Получается,что спрашивать о чем-то гаранта и уж тем более надеяться,будто эти вопросы настолько "западут ему в душу",что он сразу же начнет все менять,это,примерно то же самое,что переписать двадцать раз "святое письмо",и рассчитывать в итоге,наступят какие-либо "изменения к лучшему".
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss