Кто владеет информацией,
владеет миром

Чего вы ждете от "прямой линии" с Владимиром Путиным?

Опубликовано 30.06.2021 в разделе комментариев 11

30 июня Владимир Путин ответит на вопросы граждан в рамках традиционной «Прямой линии». По результатам опроса ВЦИОМ, от начала до конца трансляцию планируют посмотреть 35% из тех, кто о ней знает. При этом каждый десятый из респондентов хочет задать Путину вопрос.

Наш специальный корреспондент Олег Калачёв сделал блиц опрос на улицах Москвы об ожиданиях людей от «Прямой линии» с президентом.

И также мы просим вас в комментариях написать свое мнение по этому вопросу.

Также можете проголосовать здесь: https://forum-msk.org/votes/blank.html?voteid=17264336



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Доставляло, когда старик пытался устроить диалог с предварительным видео, которое ему включали,
а бункерный не понимал, написал 01.07.2021 13:53
почему люди не отвечают на его вопросы.,пока ведущие с третьего раза не объясняли, что это запись.
(без названия)
Пенсионер написал 01.07.2021 09:13
Ждем перемен
Путин сегодня "ответил" в прямой лынии!!!)))
Смешливый написал 30.06.2021 20:37
"Как известно, известно очень хорошо, много раз об этом уже сказали специалисты – и по телевидению, в интернете, во всех возможных средствах массовой информации, по всем каналам сказано о том, что предотвратить дальнейшее распространение эпидемии можно только с помощью вакцинации. У нас такая возможность есть: у нас четыре вакцины, они высокотехнологичные, безопасные и весьма эффективные. Поэтому надеюсь, что предубеждение у некоторых наших граждан будет проходить по мере того, как вакцинация будет продолжаться. Сейчас свыше 20 миллионов – 23 миллиона, по-моему, – уже вакцинированы. Как видим, все у нас в порядке, и, слава богу, у нас нет таких трагических ситуаций после вакцинации, как после применения AstraZeneca или Pfizer."
УРРРРРРРРРРРААА ВВП!!!))
Опуеть!!!)))
Паркинсон и Альцгеймер с Гитлером "отдыхают"!!)))
(без названия)
Стограмский написал 30.06.2021 19:52
свои обязанности Путин выполняет. Мирное небо на ближайшие 50- 100 лет, стабильный курс, бесплатное образование ( при наличии мозгов), возможность работать на себя, негры витрины не громят, пидарасы не маршируют... Чего тебе еще? Дальше все сам. А если импотент, все вопросы к папе с мамой. Халява, она в вашей Америке для негров. А кормить тебя с ложечки никто не обязан.
(без названия)
2213 написал 30.06.2021 17:11
В том-то и дело,что от этой "прямой линии",никто и ничего не ждет,точно так же как и от очередных "посланий"и пресс-конференций с участием г-на гаранта.Вся эта работа на публику,не что иное,как обычный пиар,от которого ничего в стране не меняется,да и измениться-не может,в принципе.Но,поскольку,в гражданах РФ,еще не выветрилась вера в"хорошего царя",который накажет "плохих бояр",и от этого-будет всем счастье,то,вопросы,конечно задают и будут задавать.другое дело,что,практически,толку от этого не будет никакого.К примеру,спросят-"А почему в россии такой низкий уровень жизни",или-"Когда победим короновирус"?Можно подумать,что после таких вопросов,гарант сразу же сорвется с места и побежит исправлять,все,что в россии находится в неисправности,а в неисправности находится-абсолютно все,и чтобы это изменить,г-н гарант должен будет,для начала-поставить систему с головы на ноги,при этом-пересажать всю российскую "элиту",и сам,прийти к судье с повинной.Если,еще кто-то верит в подобные чудеса,то,конечно может надеяться и на "эффективность прямой линии",потому,что верить в чудеса,никому запретить невозможно.
(без названия)
До сюдова написал 30.06.2021 15:45
За то и уважаем Путина, что от одного его имени вас паркинсонит.
Посмотрел частично.
В лад написал 30.06.2021 14:30
Единственный вопрос-что твориться в России ? Ответ-РАЗРУХА.
Re:
Упс написал 30.06.2021 13:36
А расстрел из танков здания Верховного Совета СССР-это что? Не Майдан? Он чей приемник?
(без названия)
Обидно, Вань! написал 30.06.2021 13:30
Жалкий тип, Путин СЛУЧАЙНО ВЫВЕЛ умиравшую в 90- х страну в мировые державы. С разорванной в клочья экономикой построил армию, способную уронить весь Запад. За 20 лет не вляпал страну ни в один майдан. Нагло определяет на нары назначенных гегемоном "политиков мирового уровня". Бессовестно назначает президентов США, да так, что каждый следующий тупее и старше предыдущего. Коварно лишил гегемона титула главного Попандопуло мира.
(без названия)
Упс написал 30.06.2021 13:12
Камеди клаб из той же серии. Цирк уехал а клоуны остались.
(без названия)
Вячеслав Макаров написал 30.06.2021 10:44
Купил пиво, буду смотреть.
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss