Кто владеет информацией,
владеет миром

Гватемалу "кинули" со "Спутником"

Опубликовано 30.06.2021 в разделе комментариев 10

война россия
Гватемалу "кинули" со "Спутником"

Учения стран НАТО и их союзников начались в Черном море, они продлятся до 10 июля

Участие в маневрах примут 20 стран, в том числе Украина, Великобритания, Польша и Грузия. Всего в учениях задействованы 5 тыс. военнослужащих и 32 корабля.

В общем, интересно, какие свои жизненные интересы планируют защищать в Черном море Польша или Голландия? Да и Великобритания с США тоже.

Во время Крымской войны интересы в Севастополе обнаружились сразу у Британии, Франции и даже Мальты. Сегодня состав возможных концессионеров стал заметно шире.

 

Гватемала требует вернуть аванс за Спутник

Глава Министерства здравоохранения Гватемалы Мария Амелия Флорес заявила, что власти страны обратились к России по поводу возврата средств, выплаченных за вакцину «Спутник V». К такому шагу их подтолкнули недостаточные объёмы поставок.

Требование Минздрав направил в Российский фонд прямых инвестиций, которому дали пять дней на ответ. Затем будут предприняты «действия юридического характера», подчеркнула Мария Амелия Флорес.

Гватемала внесла аванс в размере 50% (около $80 млн) за 16 млн доз вакцины «Спутник V». Пока получено лишь 150 тысяч доз.

О том, что производство вакцин в России явно отстает от потребностей, я писал и говорил еще год назад. Но кому это интересно?

Сейчас в Москве очередь на прививку около 87 тысяч человек в день, в ряде регионов из-за нехватки вакцин процесс прививок приостановлен. А вы говорите – Гватемала…



Рейтинг:   3.22,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Крым написал 02.07.2021 18:55
Пора взять за жо... Путлера!
Яды оптом и в розницу
Детокс написал 02.07.2021 15:05
Гватемала должна потребовать деньги от москвобадских гешефтмахеров назад. А то, что адское зелье не поставили, так гватемальцам радоваться нужно. Стольким людям удалось спастись от яда! Не то, что бедным россиянам, которых уже порядком траванули и одновременно стерилизовали...
Re: Гватемале и прочим иностранным государствами
Гений! Как ты догадался?! написал 01.07.2021 01:15
Признайся, ведь знал! А почему мухинда не наказыаают за распростраение заведомоц лжи о пандемии тоже знаешь?
А че Гондурас заодно непрогондурасили ?
Осломыслъ написал 30.06.2021 23:48
Приятно же видеть. как кидают лохов за бугром и пилят аванс не из нашего бюджета!
Какие там еще жалобы и стоны ?
намагничен ли спутник
Бармалей написал 30.06.2021 22:26
Гость писал, что спутник-v имеет магнитные частицы как и PFAISER, MODERNA и ASTRASENECA.
Вот перевод по ссылке:
Доктор Джейн Руби предупреждает, что Covid Jab включает дьявольскую технологию магнитофекции (8 июня 2021 г.)
https://www.bitchute.com/video/L6plvfkrxaFT/
Поделился Кен Адачи
Стью Питерс берет интервью у доктора Джейн Руби, которая подтверждает магнитные эффекты, которые испытывали люди, подвергшиеся вакцинации Covid. Она говорит, что это вещество, специально добавленное к вакцинам. Это свидетельствует о преступном умысле. Он был добавлен, потому что это агрессивная система доставки, чтобы доставить его в КАЖДУЮ клетку вашего тела. Этот процесс называется «Магнитофекция» и доступен в научной литературе, такой как Pubmed. Он концентрирует мРНК в клетках людей и заставляет ваше тело создавать эти синтетические инструкции мРНК даже в тех местах, где они не должны находиться внутри тела. Это «система принудительной доставки», которую называют аббревиатурой SPIONS - супрамагнитные наночастицы оксида железа. Эти частицы используют оболочку липидных наночастиц для проникновения в клетки. Это делается таким образом для защиты мРНК, потому что мРНК легко разлагается, и именно поэтому вакцины Pfizer охлаждаются при -70 градусов по Фаренгейту в качестве еще одной формы защиты. В Интернете есть немецкая компания Chemicell, которая продает различные химические вещества, которые могут создавать магнитные поля вокруг ваших молекул. Вы можете купить флаконы по 200 микрограммов их продукта под названием «Полимаг». Они разрабатываются и продаются только для исследовательских целей и не должны использоваться для диагностики человека или как компонент любого лекарства, предназначенного для людей.
Однако по крайней мере Pfizer и Moderna используют это вещество в своих вакцинах. Поэтому жизненно важно, чтобы каждый, кто думает сделать укол, получил полный список ингредиентов, чтобы получить полное информированное согласие и отложить получение Covid Jab, поскольку каждый день дополнительная информация становится достоянием общественности. Д-ра Руби спрашивают, было ли это намеренно производителями, и он отвечает, что это вещество не встречается в природе. Его нужно было добавить в вакцину. Многие говорили о полиэтиленгликоле или ПЭГ, который позволяет вакцинам проникать через клеточные мембраны на водной основе, поскольку он липофильный - привлекается жирами - но есть и другие места в организме, где «Бог и Природа» не предназначались для этих веществ. но, используя эту систему доставки супра-наночастиц, вы создаете суперсистему доставки, которая направляет эти вещества в области, где они не должны находиться. Так что, если вы сделали укол, не делайте еще одного. И если вас устраивает первый, пожалуйста, поймите, что вы «идете к катастрофе», поскольку эти частицы попадают в места внутри вашего тела, где их не должно быть. Если вы сделали оба укола, не делайте бустерные. Г-н Петерс заявил, что сейчас они делают ставку на детей 12-17 лет. По всей видимости, 86% детей, участвовавших в исследованиях Pfizer, испытали неблагоприятный эффект. Это первые 8 минут 11,47-минутного видео, которое очень важно, поскольку оно раскрывает механизм, с помощью которого элиты будут обеспечивать контроль над разумом или убийство людей.
Кому сейчас интересно наличие вакцин?
Кугель написал 30.06.2021 20:07
Был у меня собеседник на пикабушечке, которому я сказал, что в районном центре калужской области не то, что вакцин, роддома нет. На последних сроках надо ехать рожать в областной центр. Этот собеседник бил себя тапком в грудь, обещал позвонить кому надо и разобраться. Как ни странно, видимо звонил, там ему сказали, что роддома действительно нет, но есть родильное отделение (не сказали только, что там скорее экстренную помощь оказывают, да и наблюдения беременности нет), а вакцины, сказали, есть. Аж два пункта на район, не сказали, что вакцин прямо сейчас нет. Но человек звонил, нагнул там всех, они, наверное, испугались.
Наш ответ Гватемале
Карабашский тролль написал 30.06.2021 18:24
Обманули дурачка на четыре кулачка))) хе хе, могут в лигу сексуальных реформ обращаться со своими мерами
Гватемале и прочим иностранным государствами
Yah написал 30.06.2021 18:02
Гватемале и прочим иностранным государствами - вакцины в первую очередь! Ведь они платят валютой.
Свои перебьются, тем более что все равно прививаться не хотят.
(без названия)
м написал 30.06.2021 17:28
Так Гватемалу можно поздравить, а не сочувствовать ей....
(без названия)
Преферанс написал 30.06.2021 13:13
Всего пять тысяч НАТОвских трансгендеров? Да это же смешно.
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss