Кто владеет информацией,
владеет миром

Пятые сутки рекордной смертности. Кто ответит?

Опубликовано 05.07.2021 в разделе комментариев 72

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Пятые сутки рекордной смертности. Кто ответит?

За сутки в России зафиксировали смерть 697 человек с COVID-19. За все время скончались 137 262, сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. В Москве за сутки подтвердили 116 смертей, в Санкт-Петербурге — 110, в Нижегородской области — 26.

Если сравнивать с войной в Афганистане, то столько советских солдат погибало примерно за полгода. Это чтобы понимать масштаб катастрофы.

Возникает естественный вопрос - почему противоковидные меры в других странах привели к практически полной остановке эпидемии, а у нас каждый день умирает по два батальона?

Господин Проценко, Герой России, номер 3 в списке ЕР - почему?

Госпожа Ракова, кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством" - почему?

Господин Мурашко, министр здравоохранения - почему?

Господин Путин, президент, самый "долгоиграющий" в нашей истории - почему?

Мы же всю дорогу лучше всех, мы везде первые, мы ж еще о прошлом годе отчитались, победили, отметили... Почему?

Да хер, кто ответит.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.10,  Голосов: 49
Поделиться
Всего комментариев к статье: 72
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
переболевший написал 05.07.2021 21:18
Подделки статистики написал 05.07.2021 21:07
Нисколько статистику не занижают. Наоборот. Однокласник погиб в ДТП. В заключении о смерти записали: КОВИД. Чтоб к ним явился к этим лжецам в качестве привидения какой-нибудь особо темной ночью...
===============
НЕ писти, лживая ты сука, такого быть не могло даже теоретически. Чего ты пистишь, паскуда лживая? Чтобы поставили ковид как причину смерти, нужно к делу кучу тестов подшить, иначе не прокатит. Я все это знаю. И погибшего в ДТП, как и убитого, никак не спишешь на инфекционку, потому что всех их сверяют раз в год прокурорские парни. Чего ты пистишь, сын петуха драного? А умерших от инфекции не проверяет никто.
(без названия)
Валаамова Ослица написал 05.07.2021 21:13
Дамы и господа, в данном обращении предполагается в большей степени мнение еврейской составляющей российского общества.
Вот как бы все граждане России должны знать, что у нас позволительно двойное гражданство.
Как в этой связи должны себя вести сыны и дщери израилевы, имеющие российское гражданство, если к ним вдруг обратятся сотрудники Моссада и попросят во благо государства Израиль слить некую секретную информацию или организовать диверсионно-террористическую деятельность в отношении Российской Федерации.
Могут ли эти сыны и дщери израилевы послать куда подальше своих соплеменников из Моссада? Или они запросто могут сдавать все и вся на основании общечеловеческих ценностей, не боясь уголовного преследования на основании так называемого двойного гражданства?
Разъяснение по существу данного вопроса представляется весьма уместными на фоне необычайно высокой активности еврейской диаспоры в России, которая со свойственной ей пассионарностью и традиционной хуцпой пытается использовать ситуацию с пандемией ковида и обязательной вакцинациеей в качестве бревна-тарана для разрушения российской государственности.
(без названия)
переболевший написал 05.07.2021 21:12
Мой коллега заболел, взял больничный. Это было в мае. Попросил тест на ковид - его послали подальше. Спросили: "Привитый"? Он сказал, что привитый. Оказывается, привитых только в крайнем случае посылают на тест. А вдруг выяснится, что ковид? Тогда портится статистика не только по заболевшим, но (самое главное) по заболевшим после вакцинации. Коллега пошел домой лечиться. Все-таки взял платный тест, оказался положительным. И у его жены тоже. А в амбулаторной карте им написали ОРВИ. Пытался показать им тесты из платной клиники. Ему сказали, что такие не принимаем. Короче, заболевших ковидом и умерших от него в разы больше, чем говорит российская статистика.
Что такое вообще ОРВИ? Да нет такой болезни. Это общее название вирусных заболеваний, передаваемых через дыхательные пути. Это и грипп, и вирусная пневмония, и ковид. И никакого отдельного ОРВИ, который ни то, ни другое, ни третье не бывает.
Re:
Подделки статистики написал 05.07.2021 21:07
Нисколько статистику не занижают. Наоборот. Однокласник погиб в ДТП. В заключении о смерти записали: КОВИД. Чтоб к ним явился к этим лжецам в качестве привидения какой-нибудь особо темной ночью...
(без названия)
переболевший написал 05.07.2021 20:59
Вот простой пример, как делается статистика.
Попал человек в стационар, у него легкие садятся. Взяли у него тест на ковид, он будет готов через неделю. Через неделю он уже в морге, а заключение о смерти подшито в историю болезни. НИКТО ЭТО ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПЕРЕПИСЫВАТЬ НЕ БУДЕТ, ОН БУДЕТ ЧИСЛИТЬСЯ КАК УМЕРШИЙ ОТ ПНЕВМОНИИ.
Чтобы статистику не портить. И таких половина, у кого тест пришел после смерти.
Муж моей двоюродной сестры лежал с ковидом, умер. Тесты на ковид были положительными дважды. Но в статистику умерших от ковида он не попал. Ему в истории болезни написали "остановка сердца". Это разве точная причина смерти? Да любой умирает от остановки сердца - хоть утопленник, хоть больной, хоть попавший под электричку.
Статистику по ковиду занижают, причем в 2-3 раза, и любой, кто лечился от него, это знает.
Ценитель статистики, ты трахнутый в очко идиот, сочувствую тебе. Но помочь ничем не могу.
Re:
Переболевшему и зря не сдохшему написал 05.07.2021 20:58
Ты не только дурак, идиот и мерзавец, но и го/внюк. Ты сопливый сынок грязной, подзаборной проститутки. От этого не излечиваются.
(без названия)
понтифик без понтов написал 05.07.2021 20:52
Виноват ли президент?
-У него на власть патент.
Виноват лишь жид-хасид,
Коль он нафуй не привит
(без названия)
интересуюсь написал 05.07.2021 20:52
Мухин уже переболел ковидом? Или еще беса гонит что нет такого вируса?
(без названия)
переболевший написал 05.07.2021 20:47
О лживой статистике написал 05.07.2021 19:53
Сейчас, когда в центральной части РФ жаркая погода, участилась смертность пожилых и старых людей из-за различных заболеваний. Вполне вероятно, что статистика смертности от ковида повысилась из-за указания власти чиновникам от медицины к большему число смертей по причинам различных заболеваний приписывать заболевание ковидом.
=============
Дурак ты *****, всю статистику по ковиду наоборот занижают. Властям выгодно ее занижать, дебил ты тряпочный. Потому что за ковид надо отчитываться перед ВОЗ, то есть перед всем миром, а за смерть от жары отчитываться не надо. Половина умерших от ковида идет в России как умершие от других болезней. Знаю, сам лечился. Ты идиот, кретин и дебил, и да поможет тебе Господь поумнеть, дураку.
И как ты, болезный, без мозгов живешь? Тяжело, наверное? Сочувствую.
(без названия)
Не исключено написал 05.07.2021 20:15
Вполне возможно, что еще придет время, когда с использованием полиции людям насильно будут вкалывать вакцину, которая якобы предназначена как защита от ковида.
(без названия)
О лживой статистике написал 05.07.2021 19:53
Сейчас, когда в центральной части РФ жаркая погода, участилась смертность пожилых и старых людей из-за различных заболеваний. Вполне вероятно, что статистика смертности от ковида повысилась из-за указания власти чиновникам от медицины к большему число смертей по причинам различных заболеваний приписывать заболевание ковидом. Врачам это выгодно и власти тоже, поскольку в страхе перед пандемией многие населюки начнут более активно подвергаться вакцинации. Но в любом случае нельзя доверять официальной статистике, поскольку она, как правило, ложная, выгодная буржуазной власти РФ, служащей верхушке мировых банковских корпораций, которые вероятно финансировали разработку ковида, а также вакцин, предназначенных для сокращения населения планеты.
стоику
переболевший написал 05.07.2021 19:51
Кстати, да.
Между прочим, верно.
В злобном и русофобском Евросоюзе целых 6 стран допустили у себя российскую вакцину. Правда, Словакия теперь уже отказывается, говорят, пользы никакой.
Но в России ни одну заграничную вакцину не разрешили и не собираются, хотя своих вакцин явно не хватает.
При этом Песков с Захаровой обвиняют в проблемах "спутника" исключительно козни Запада.
Гватемала требует от России возврата денег за непоставленные вакцины.
Аргентина тоже отказывается от "спутника", толку ноль, даже президент переболел после вакцинации "спутником".
Бразилия отказывается от "спутника" потому, что нет достоверной документации о проведенных испытаниях.
А в России даже для тех, кто хочет привиться, вакцины не хватает. Чужим суют чуть ли не насильно, а своим не хватает, даже желающим.
Стыд и позор, однако. Слов нет.
СокращЁнно жопиздан
Job is done написал 05.07.2021 18:33
Работа сделана или жопиздан. Теперь вирус не остановить, прививки от дочерей путина полная хрень, импортозамещение и это значит на 6 или 7 пришествии вируса Россия исчезнет в пучине братоубийственной войны. Аминь
Re: Шолом
Дела идут по плану написал 05.07.2021 18:20
Пинхас Кац написал 05.07.2021 09:28
----
Как ваше здоровье? Все живы? Золотой миллиард подгоняет! Ковид утилизация идет с опережением графика! Давайте перевыполним план!?
----
Первый этап утилизации населюков пока идет не достаточно эфффективно. Но после массовой вакцинации через некоторое время смертность значительно возрастет из-за побочных явлений вакцин. Многие населюки в страхе сами требуют тотальной вакцинации. А давайте вспомним, кто пропагандировал необходимость снижения численности человечества до 1 млрд. человек или даже до 500 млн? По планам этих сил существенная убыль населения должна быть получена уже в ближайшие годы.
(без названия)
переболевший написал 05.07.2021 17:31
Кто за это ответит?
По всем законам, правилам и понятиям за это должен ответить Китай, откуда пошла эта зараза.
Кстати, Китаю сокращение населения (особенно пожилого) только на пользу.
Косоглазые твари вечно гадят человечеству то гонконгским гриппом, то атипичной пневмонией, то ковидом. Видите ли, летучих мышей они любят жрать. Нормальной еды нет.
Из всех последних пандемий только лихорадка Эбола не из Китая.
Re:
ййййй написал 05.07.2021 17:04
> Нет никакого коронавируса. Есть простуда
____
Вот, попалась мне новость от 2017 года:
.
https://vademec.ru/news/2017/12/14/voz-nedootsenil-dannye-po-smertnosti-ot-grippa/
.
"...Смертность населения от ОРВИ и гриппа в России, по данным Росстата, в 2016 году выросла в 2,3 раза -- до 1 079 человек. В марте 2017 года президент РФ Владимир Путин выражал обеспокоенность в связи с эпидемической ситуацией по гриппу и ОРВИ, назвав ее серьезной."
.
ОРВИ...
1079 человек В ГОД
В ГОД умерло 1079 человек в 2016 году от ОРВИ
.
От коронавируса через пару недель В ДЕНЬ будет дохнуть больше.
.
Вспоминаем недавнюю ошалелую брехню Мухина, где он доказывал что смертность от коронавируса в 12 раз меньше, чем от гриппа.
Re: Re: соул
соул написал 05.07.2021 17:03
" все давно в цифре. проснись..."
---
Еще не совсем в силу рас-п-йства правящих товарищей. Теперь им подложили огонь под задницу они и забегали.
А так, пока впереди всех товарищи из Поднебесной.
(без названия)
Ляксеич написал 05.07.2021 17:02
Вангую, что скоро нарисуется и Казимир....
Re: соул
фсб написал 05.07.2021 16:57
все давно в цифре. проснись...
Re:
NN написал 05.07.2021 16:38
Народ России не хочет жижифицироваться фашистским шмурдяком и освободить землю для биороботов .. Фашистская комендатура опять панику нагоняют...
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss