Кто владеет информацией,
владеет миром

Пятые сутки рекордной смертности. Кто ответит?

Опубликовано 05.07.2021 в разделе комментариев 72

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Пятые сутки рекордной смертности. Кто ответит?

За сутки в России зафиксировали смерть 697 человек с COVID-19. За все время скончались 137 262, сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. В Москве за сутки подтвердили 116 смертей, в Санкт-Петербурге — 110, в Нижегородской области — 26.

Если сравнивать с войной в Афганистане, то столько советских солдат погибало примерно за полгода. Это чтобы понимать масштаб катастрофы.

Возникает естественный вопрос - почему противоковидные меры в других странах привели к практически полной остановке эпидемии, а у нас каждый день умирает по два батальона?

Господин Проценко, Герой России, номер 3 в списке ЕР - почему?

Госпожа Ракова, кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством" - почему?

Господин Мурашко, министр здравоохранения - почему?

Господин Путин, президент, самый "долгоиграющий" в нашей истории - почему?

Мы же всю дорогу лучше всех, мы везде первые, мы ж еще о прошлом годе отчитались, победили, отметили... Почему?

Да хер, кто ответит.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.10,  Голосов: 49
Поделиться
Всего комментариев к статье: 72
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Шолом
Пинхас Кац написал 05.07.2021 09:28
Как ваше здоровье? Все живы? Золотой миллиард подгоняет! Ковид утилизация идет с опережением графика! Давайте перевыполним план!?
(без названия)
ГрамшиАна ши написал 05.07.2021 08:54
Вирус мы сдюжим, умирают дохлятурники, а вакцина только от дочек путина, импортные используют только враги народа.
И еще, как истинный нацист, которы не может достучаться по Путина и Патрушева, прошу передать способ выживания матушки Руси, кстати, не мной придуманный, а нашими предками, вятичами и кривичами с Оки, Коломны, Каширы, Калуги.
Так вот, нехватка кадров и значит труд заключенных, но мы русские ни когда не бедем работать, ни за деньги, ни в тюряге, ни бесплатно. Лопатомордые и прочие узбеки не приедут, платим мало, значит захватническая война. Оккупация Украины и Молдовы - использование рабсилы пленных укропов и молдавашек. С ядерным оружием никто на нападет на Россию матушку, а санкций уже не может быть по определению.
(без названия)
Привитая написал 05.07.2021 08:45
Отвечать должна вся антипрививочная компания опубликованием имен и роли. Благо в интернете ничего не пропадает бесследно.
Re:
ййййй написал 05.07.2021 08:31
> Или того круче; доктор медицинских наук Игорь Гундаров попал в ковидарий с пневмонией, но тесты на ковид были отрицательны. Вылечили, но в историю болезни все равно записали "ковид".
____
Ой, надо же, с пневмонией и именно в 2020/21! И Мухин вот тоже с пневмонией вдруг слег. И когда последний раз кто-то из них ложился с пневмонией? Может, вообще первый раз в жизни? А тут раз -- оба, и с разницей в несколько месяцев! Какое совпадение, ну надо же!
Но разве для мухопоротых это может быть доводом в пользу существования коронавируса?
.
> Может надо как в Португалии, перепроверить диагнозы и 17000 умерших от ковида превратятся в 150?
____
400 тыс. сверхсмертности за 2020 (умерло на 19% больше, чем в 2019) -- тоже стоит перепроверить, может живы все?
(без названия)
Заратустра написал 05.07.2021 08:06
Дважды оштрафованый за нарушение карантинного режима Баранов обвиняет власть.
Re: Анатолий упустил главное.
ПпВв написал 05.07.2021 07:23
Собственно, сокращение населения ковидом - часть уже много лет идущего процесса вымирания населения России. Власть ничего реального не делает для остановки этого процесса - ни о нормальных продуктах не заботится, ни о обеспечении всех работой, ни о жилье для молодых семей, ни о многом другом. Медицину вообще вдвое "оптимизировали". Под "ковидный" шумок поднимается ЖКХ и цены на все, обогащая "элиту". Так что ковид власти выгоден и ей нет смысла спешить его остановить.
Анатолий упустил главное.
Пп Вв написал 05.07.2021 07:12
В России вакцинировал очень малый процент населения по сравнению с теми странами, что ужу остановили КОВИД. Власть объясняет это несознательностью граждан и неприемлемостью обязательной вакцинации, каковая, дескать, нарушит права. Это конечно полная чепуха. Когда власти надо, она любые права нарушает. А причина проста - просто в стране не могут произвести нужное количество вакцины. Были недавно сообщения из разных областей о том, что вакцина кончилась. Зато всяким мнимым партнерам вакцину отправляют. Не исключено также, что затягивание вакцинации умышленное. Чем больше пенсионеров помрет, тем меньше платить им пенсий. Итак, причина усугубления ситуации - позорно малый охват населения вакцинацией.
(без названия)
Serge написал 05.07.2021 07:03
Умер от ковида или умер с ковидом? Или того круче; доктор медицинских наук Игорь Гундаров попал в ковидарий с пневмонией, но тесты на ковид были отрицательны. Вылечили, но в историю болезни все равно записали "ковид". Может надо как в Португалии, перепроверить диагнозы и 17000 умерших от ковида превратятся в 150?
(без названия)
кук написал 05.07.2021 06:53
Вовка пусть ртветку держит. Он пахан, пусть и обьяснится.
Статистика - наемная телка империализма
Швайбович Виктор написал 05.07.2021 04:37
Статистика - наемная телка империализма и она даст те цифры, которые нужны Путину для вакцинации 99% населения его жижей. Чтобы ВОЗ, МВФ и ФРС были довольны превращением русского народа в генномодифицированное быдло.
Насчет Афгана. Там за 10 лет погибло, кажется, 15 тыс. сов.солдат и офицеров. Для сравнения: ежегодно в России в разных пожарищах гибнет где-то 10 тыс. взрослых и детей. В ДТП в год гибнет 30 тыс. чел. Хотя цифра занижена. Россия стабильно занимает 1-2 места в мире по подростковым самоубийствам.
От "передоза" афганским "герычем" в год умирает до 100 тыс пацанов.
Нигде ни у кого никакой паники.
(без названия)
Из деревни написал 05.07.2021 02:26
В цифру о количестве смертей от модной болезни не верю! Чичас врачи почти все смерти списывают на корону. И потом, сказываются последствия иглоукалывания российской жижей, которую в мире игнорируют. А если сказать вообще, то усе мероприятия кремлевских сидельцев за последние 30 лет с целью "поднять РФ с колен" приводят только к одному результату - деградации и упадку во всех сферах жизни общества.
Сколько коронАофашистам в белых халатах НАДО, столько и умерщвляют.
Реально или виртуально написал 05.07.2021 02:06
Как в каждом частном случае проще и удобней...
<< | 1 | 2 | 3 | 4
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss