Кто владеет информацией,
владеет миром

Настоящие "КОВИД-новости"

Опубликовано 05.07.2021 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 39

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Настоящие "КОВИД-новости"

Отдам очередное должное верному оппоненту.

В своём последнем материале «КОВИД-новости» Миронин придумал свой, якобы им же записанный телефонный разговор со своим, якобы, приятелем, Michael Laue, профессором из института Коха (Robert Koch Institute, Berlin, Germany). Миронин, якобы, сообщил ему, по старой памяти считая, что российские рубли чем-то отличаются от «зелёных» и почему-то считая, что премию в Европе предлагают не немцы, а американцы:

«Один из наших диссидентов COVID обвинил меня в том, что я веду себя как свинья, не сообщив вам, что какой-то американец пообещал 1 миллион зеленых или, вы знаете, явно не российских рублей за доказательство того, что вирус был изолирован. Я уже пытался связаться с ними, но мне сказали, что я должен сам оплатить перевод денег на свой счет. Итак, я сообщаю вам об этой возможности».

И этот Michael Laue ему, якобы, ответил:

«Большое спасибо, Алекс, все в порядке. Я знал об этой возможности и даже связался с ними (с американцами?) и хотел отправить им свою статью, но тамошние клерки сказали, что я также должен сам оплатить перевод Western Union. А это 1% или 10 тысяч. Кроме того, я посмотрел на PubMed и увидел, что таких претендентов очень много. Уже существует более 15 тысяч статей, в которых выделен вирус COVID. Так что ясно, что это обман».

Бедный Миронин вертится в клоаке брехни о COVID-19 и не знает, что происходит на самом деле. Это не Laue обратился за премией за свою статью с описанием выделения вируса, а ему уже давно, ещё прошлым летом эту премию предложили за то, что он всего лишь укажет электронный адрес любой (из 15 тысяч) статьи с описанием выделения вируса. Предложили, когда эта премия была ещё не полтора миллиона евро, как сегодня, а всего 225 тысяч. И этот Michael Laue ответил 4 сентября 2020 года: «Я не встречал документ в котором было бы сказано об очищенном выделенном вирусе SARS-CoV-2» - первые 45 сек https://vidio.blog/watch/azuulwBxxsQV9OJ.

http://images.vfl.ru/ii/1625231190/2364179c/35028966.jpg

 

Этот Michael Laue довольно известный в медицинском мире специалист и, скорее всего, не знаком с Мирониным, иначе Миронин не рискнул бы сочинить брехню с участием Laue. Мало этого, плавая в океане брехни, Миронин не знал, что свидетельство Michael Laue как раз и является одним из доказательств того, что вирус SARS-CoV-2 до сих пор никем не выделен.

Ну, и жаль, конечно, что Миронин не понимает по-португальски, иначе сумел бы понять, что написано в сообщении https://andre-dias.net/152-mortes-de-covid-em-portugal-desde-janeiro-2020/, и каковы на сегодня реальные «КОВИД-новости».

А для остальных перескажу. Португальский журналист Андре Диас сумел добиться от суда Лиссабона, чтобы тот запросил данные по «смертям от коронавируса» из Sistema de Informação dos Certificados de Óbito (Информационной системы свидетельств о смерти - SICO) — единственной системы свидетельств о смерти в Португалии. После разбирательства с этой отчетностью, суд установил, что число подтвержденных случаев смерти от COVID-19 с января 2020 года по апрель 2021 года составляет 152 человека, а не 16859, как утверждает правительство Португалии. Все другие люди умерли по разным причинам, хотя их ПЦР-тест оказался положительным. Понятно, что в ходе разбирательства португальские чиновники отчаянно пытались воспрепятствовать разоблачению мошенничества, поскольку все, кто отвечает за обнародование данных о смертях «от ковид» в фальсифицированном виде, могут быть привлечены к ответственности. Тем не менее, суд принял именно такое решение – с января 2020 по апрель 2021 года в Португалии от COVID-19 умерло 152 человека.

Будем надеяться, что теперь португальцы начнут кампанию требований осудить и посадить всех тех, кто брехал об ужасе COVID-19. В том числе и таких, как Миронин, который успел уже и книжку написать, доказывая, что сезонная простуда 2020 года это ужасная чума нашего столетия.

Но и без этого понятно, если числа смерти населения так завышены и для других стран, то становится безусловно, что COVID-19 это обман беспрецедентных масштабов, и речь идет о глобальном преступлении против человечества.


От редакции: Это, вообще-то, странно, решать в суде вопросы медицинской статистики, и вообще естественнонаучные вопрросы. Хотя в средние века это и было обычной практикой - немало ученых в те времена отправились на костер инквизиции, и как раз особенно часто это происходило на Пиренейском полуострове.

Действительно, даже если у человека положительные тесты на коронавирус и даже 80% легких поражено, все равно смерть наступает от остановки сердца. Это вам любой суд в два счета докажет.

Как и легко доказать, что все смерти в больницах наступают от патологоанатомического вскрытия - до прозектуры человек числился живым, а после вскрытия у него обязательно констатитуют смерть. Причинно-следственная связь очевидна...

Что до выплаты вознаграждения за "выделение вируса", то я получают такого рода сообщения в папку "Спам" чуть ли не каждый день: "вы выиграли в лотерею, получите свои 5-10-15 миллионов долларов, но чтобы получить выигрыш, пришлите нам 10 тысяч долларов в обеспечение транзакции". Или "у вас умер любимый дядюшка в Эфиопии, он оставил вам 20 миллионов долларов, но чтобы получить их, оплатите услуги нашего адвоката - всего 50 тысяч долларов".

Вот эти 10 тысяч евро за транзакцию премии в 1 500 000 евро - это и есть маркер мошенничества, которое люди, занимающиеся исследованиями в области вирусологии, вполне способны различить, интеллекта хватает. И поэтому ни один из них не обратился за деньгами - чтобы не позориться на весь мир.

Что до звонка Миронина - Michael Laue, не знаю. Под лавкой не сидел. Но почему мне, например, Миронин позвонить может, а "достаточно известному Michael Laue" - нет? 

Ну а "португальский журналист Андре Диас" известен только и исключительно по публикациям на сайте andre-dias.net, где, как можно догадаться, публикуется Андре Диас.

О себе "журналист" сообщает: "Меня зовут Андрей Диас. Я - кандидат в Моделировании Заболеваний Легких в Университете Тромсе в Норвегии, Норвежский Центр Телемедицины, ВОЗ. Разработал экспериментальные работы в Институте медицинской Статистики и Эпидемиологии в Техническом Университете Мюнхена в сотрудничестве с Helmholtz Zentrum Мюнхен, одном из самых престижных институтов мира в области исследования в эпидемиологии..."

Ну явно "дядюшка из Эфиопии".

В России перевод его заметки опубликован сайтом yaplakal.com Ну, авторитетный источник, чо...

А.Б.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Шурум-бурум написал 07.07.2021 13:00
Что спорить? Если генеральша Москалькова" по правам человека" сделала прививку 2 месяца назад( т.е., сейчас должен быть пик развития антител),а недавно заболела, то о какой эффективности российской вакцины можно говорить?! Таким образом, многие рискуют заболеть после прививки!Кто хочет рискнуть с пользой для китайцев по "очищению" территории РФии?
Ответить
Re: Злой Барсук (Гатлинг)
Кому, как не самому себя хвалить написал 06.07.2021 10:26
Очень хочется выглядеть умным, а все никак не получается. Попробуй еще раз.
Ответить
Гносеологические корни КОВИД-диссидентства
миронин написал 06.07.2021 09:56
http://samlib.ru/editors/m/mironin_s_s/covid.shtml
Ответить
(без названия)
Гатлинг: написал 06.07.2021 09:24
Злой Барсук в этой полемике является умным,хоть и злым . Кто ему возражает- клинические идиоты во главе с автором статьи.
Ответить
(без названия)
From написал 06.07.2021 08:28
Плюсанул статью, несмотря на глупую приписку от редакции.
Ответить
Есть де-Билльные взрослые дети, И играют они, как 3,1416-зда!
3321AGADATOTJA!!! написал 06.07.2021 02:33
- Таки сейчас есть заказ - за руб-ежом заинтерtсованы, чтобы россиянские вакцины таки обос-рать и чтобы тупых населюков (быдла, пропившего СССР) на йентой территории стало кака можно меньше - то таки да! То таки потому "оппозиция рвет на с-е-бе ж-пу - старается, чтобы таки ей дали большую таки печеньку - то таки да...
Ответить
Re: соулу - уродцу
Злой Барсук написал 06.07.2021 02:27
Утри слюни, припадочный. Не пропускай приемы лекарств
Ответить
Re: Re: Пидарку
Злой Барсук написал 06.07.2021 02:25
Плохо тебе пидару да еще параноику. Херово быть уродом, но что поделаешь. Хочется уродцу чтоб вокруг тебя тоже были уродцы. Помастурбируй. Попускай пены петушок. Обтекай лживое животное
Ответить
Re:
ййййй написал 06.07.2021 01:15
Единичные случаи не нуждаются в объяснении. Даже вакцинированный человек может заболеть (но течение болезни будет более легким, а сам он будет менее заразным), а также в некоторых случаях вакцина может не вырабатывать иммунитет из-за индивидуальных особенностей организма.
Как там работает или не работает вакцина можно судить только по статистике.
Это все азы.
Ответить
(без названия)
соул написал 06.07.2021 00:33
Где же хваленная ХВАЛЕННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ мРНК-Вакцины против ковид-19?
или " Москалькову госпитализировали с COVID-19 через два месяца после прививки".
Сайт "https://www.km.ru/v-rossii/2021/07/05/vaktsinatsiya/889164-moskalkovu-gospitalizirovali-s-covid-19-cherez-dva-mesyatsa" Желаем женщине скорейшего выздоровления. А так что? Через ДВА(!) месяца. Это что мРНК-Вакцина не держит больше двух месяцев?
Алло дмн. С.Миронин - СРОЧНО дайте обьяснение.
Ответить
Re: Злой Барсук
Бился в пене параноик ... написал 06.07.2021 00:12
Не задохнулся ли еще в бессильной злобе? Весь словарный запас исчерпал?
Еще немного и в Коммунарку загремишь на ИВЛ. Привитым нельзя волноваться, береги себя.
Ответить
Re: Re: Re: Психопату
Злой Барсук написал 05.07.2021 23:33
Проецирование своих истерик на окружающих - неважный способ справиться с ними. Пидаров-провокаторов вроде тебя убеждают арматурой по бестолковке, потому как ваше сучье семя не понимает человеческого языка. Только так пидаренок. Глубже заглот. Обтекай
Ответить
Re: Re: Злой Барсук
Битому неймется написал 05.07.2021 23:08
Хватит уже биться в истерике. Угомонись наконец. Ничто не может сильнее убедить нормального человека в пагубности для организма, так называемых, "вакцин", чем твои припадки. Видно по силе воздействия на психику, эта отрава действительно вне конкуренции.
Ответить
Re: Re: Re: Мухосрань - охреневшая лживая *****, работающая на уничтожение России
Злой Барсук написал 05.07.2021 21:28
Бггг. Шизик-провокатор Соул (типа душа по иностранному) пытается гнать устаревшую парашу - это типа вы маньяк, доктор.
Припадочный лживый ***** - ты забыл что ты *****. Как поймали вас мерзавцев с вашим Шизо Гуру Мухосранским на очередной параше - обтекай. Привыкайте сосать. Это ваша пидорская судьба
Ответить
Re: Re: Мухосрань - охреневшая лживая *****, работающая на уничтожение России
соул написал 05.07.2021 20:24
Не обращате внимание на ник " Злой Барсук". Это психически больной человек.
Ответить
(без названия)
соул написал 05.07.2021 20:03
" От редакции: Это, вообще-то, странно, решать в суде вопросы медицинской статистики, и вообще естественнонаучные вопрросы."
---
Очень странная позиция редакции. А если медицинская статистика подтасованная т.е. имеется ФАЛЬСИФИКАЦИЯ?
Тогда как? Разве не задача суда УСТАНОВИТЬ ИСТИНУ или КТО тогда должен УСТАНАВЛИВАТЬ истину, когда идет правовой спор?
ЛЮБАЯ ФАЛЬСИФАКАЦИЯ - это нарушения ЗАКОНА и следовательно подлежит судебному разбирательству в случае правового спора.
По поводу Андрей Диас (Andre Dias, PhD). Не совсем понятно, почему "дядюшка из Эфиопии". Что в той же Эфиопии не может
быть умных людей или как? Вернемся к Andre Dias. Даю специально для главреда А.Баранова список научных статей " дядюшки из Эфиопии". Итак " André Dias
UiT The Arctic University of Norway · Department of Computer Science
PhD in Computer Science (Medical Informatics)
---
Понятно, " дядюшку из Эфиопии" держали за КРАСИВЫЕ ГЛАЗА в университете Норвегии.
Вот список научных работ "дядюшки из Эфиопии" т.е. PhD (т.е. кандидата наук) André Dias.
Сайт " https://www.researchgate.net/profile/Andre-Dias-18 "
--
Ответить
Re: Re: доктор Ватсон
Злой Барсук написал 05.07.2021 19:37
Больной, проецировать свои проблемы на окружающих и выливать свои обиды - неправильный путь. Обратись к психиатру петушок. Может помогут те пол сменить
Ответить
Re: доктор Ватсон
Не просто отпокемонили, а еще и вакцинировали написал 05.07.2021 19:26
А это уже необратимые последствия. Точно также, как невозможно провернуть назад фарш, так и не получится загнать обратно в пузырек вколотую вакцину. Поезд ушел. Остается только непреодолимый страх за последствие и обида на окружающих не согласившихся разделить участь подопытного кролика.
Ответить
Re: Re: Мухосрань - охреневшая лживая *****, работающая на уничтожение России
Злой Барсук написал 05.07.2021 19:18
Покемонили твою маму на вокзале - регулярно
Ответить
Re: Мухосрань - охреневшая лживая *****, работающая на уничтожение России
доктор Ватсон написал 05.07.2021 18:54
Вас уже отпокемонили?
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как бы вы оценили Россию по качеству жизни?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss