Кто владеет информацией,
владеет миром

Путь нынешних коммунистов - кормушка бюджетная

Опубликовано 06.07.2021 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 22

кпрф зюганов
Путь нынешних коммунистов - кормушка бюджетная

Коммунисты провели второй этап XVIII съезда партии. Это не съезд это пародия на съезд. Всего приняли участие 198 человек. И судя по выступлениям слово имели только коммунистические чиновники. Ни одного нищего коммуниста на трибуне не обнаружено. Видно оставшийся лидер так и задумал. Пригласи простых смертных коммунистов и горя не оберешься. А вдруг он вспомнит о нынешней жизни штатных депутатов, да и самого лидера. Он ведь только на словах знает о жизни народа, а сам ничего подобного не испытывал никогда.

Первое слово на съезде лидер предоставил себе. "Нам, коммунистам, выпала особая честь - представлять политическое движение, аналогов которому нет в мировой истории!" Сперва коммунисты создали проблему, а теперь видите с каким пафосом он говорит об особой чести решать проблему. Совсем Геннадий Андреевич потерял берега. Очевидно безбедная старость повернула мозги на 180 градусов. "Мы настойчиво трудимся и боремся за достойное будущее для всех трудящихся, для всех народов планеты". Вот это размах? Только об этом никто не знает не только за границей, но и в России. И в чём выражается ваша борьба? В проведении съездов, заседаний политбюро, пресс - конференций, интервью. Бестолковщина вас одолела. Но думаю, что всё это он делает сознательно и верхушка партии с ним согласна. Людям не известно да и большинство не знают, что Геннадий Андреевич располагает огромными средствами, выделяемые из бюджета по итогам выборов. Есть в партии и миллионеры, да и сам он не бедствует.

"Несмотря на предательское разрушение СССР, социализм являет миру удивительную жизнестойкость". Лидер в этом предложение пропустил одно слово разрушение "коммунистами". "Даже маленькая Куба, брошенная на произвол судьбы горбачёвской изменой, выдержала все испытания". А вот СССР не выдержал. Во всех странах если чиновник или простой смертный изменил Родине, Стране то его судят и как правило лишают жизни. А у нас изменник живёт в королевских условиях с огромной пенсией, охраной, обслугой. Вы даже главный вопрос о предателе не можете решить, куда вы лезете с жирной физиономией. Люди, вдумайтесь в действия Зюганова и его фракции. Рядом с нами и коммунистами нынешними живёт коммунист, который подготовил великую страну к ликвидации и никто не возмущается. Россию отбросили на 50 лет в развитии. Чиновники живут, народ вымирает, а Зюганов говорит о какой то чести.

"И мы будем настойчиво доказывать это всем. (О социализме). Мы будем и дальше показывать выход из тупика для обобранного и униженного трудящегося большинства. Для большинства, которое обязано сплачиваться и побеждать". Доказывать большинству народа не надо, они без вас знают, что оказались нищими и униженными в отличие от вас. Значит вы в это большинство не входите, они должны сплачиваться и побеждать, а что вы будете делать? Будете готовиться занять руководство страны и продолжать хапать в тихую и петь песенки на будущее. Зюганов уже настолько вжился в буржуазную политику, что говорит как легальный буржуй. Он даже не понял что этой фразой отдалился от униженного трудящегося. Потом когда народ победит они будут внедрять Программу "Десять шагов к власти народа". Зюганов потом будет устанавливать власть народа. Если трудовой человек изменит общественно - политический строй в стране, то лично вы со своей фракцией народу будете не нужны, как бы вы не оказались на скамье подсудимых.

"На первом этапе съезда мы с вами оценили дорогу, пройденную нами в совершенно новых условиях. Её новизна состоит в том, что впервые в мировой истории борьбу за социализм мы вынуждены вести после победы контрреволюции и реставрации капитализма в самой большой стране мира". И что вы сделали за 27 лет? Долго же вы оценивали бандитски - воровской капитализм. За это время устроили своих родственников в бизнес и помогаете им вести коммерческие операции. Не плохо для коммуниста.

"Россию постигла деиндустриализация. Деградировали экономика и социальная сфера". Деградация продолжается и сейчас. Начинают приватизировать сырьевые компании, хотя они уже давно управляются иностранцами. А вы всё сказки рассказываете о борьбе за социализм, сидя в доходном депутатском кресле.

"Первый этап съезда КПРФ стал важным шагом на новом пути. Мы поставили крупные и очень ответственные задачи, закрепив их постановлениями и резолюциями съезда. Избран Центральный комитет, который поведёт партию в политические сражения ближайших лет". Задачи ставились и ранее, но ни одна не выполнена. Вы можете назвать задачи, которые ставил президент в течение 21 года? Сколько выполнено? Ни одной за исключением материнского капитала, поддержки многодетных семей и детей. Роста экономики нет, как нет роста и зарплат. И что толку, что вы свои задачи закрепили постановлениями и резолюциями съезда? Кто от партии власти реагирует на ваш "балаган" со съездом и постановлениями?

"Сегодня мы официально вступаем в борьбу за доверие граждан на выборах в Госдуму. В сражение за передачу власти народу. За СССР - сильную, справедливую, социалистическую Родину". И в чём будет выражаться ваша борьба? Вы уже боретесь 27 лет, а большинство особенно сельского населения не знает что существует партия КПРФ. Вы бы послушали на селе о том, что говорят лично о вас, Геннадий Андреевич?

Раньше у вас была программа "Десять шагов к достойной жизни". И где она? Что сделано? Вы и ваши друзья действительно стали жить очень даже хорошо и вы о ней замолчали. В этом и была суть программы? А теперь десять шагов к власти народа. Я и мои земляки знают всего два шага. Смена лидера КПРФ и второй смена власти. Всё остальное приложится.

В 1917 году у большевиков была одна задача - сменить власть. Сменили и тогда начали возникать другие задачи, которые решались по мере сил нового правительства и народа, принявшего новую власть. А вы замахиваетесь на 10 шагов то есть на десять вопросов. Вы сейчас не можете предугадать, что будет после смены власти. Если она будет сменена. Однако при вас никакой смены власти не будет. Да и вы не заинтересованы в этом. Уж больно хорошо вы пристроились к этой власти.

Неужели Геннадий Андреевич не понимает, что всё что он делает на словах это переливание из пустого в порожнее. Язык не заболел или мозг от бестолковщины? Смените тактику идите в народ. Вы ведь хорошо комментируете В.Ленина, а он при каждом удобном случае шёл в люди, на заводы, на фабрики, много писал и даже на коленке и всё это уходило к людям. Вы как с народом общаетесь? Никак, вы его боитесь и съезд похож на посиделки узкого и сытого круга приближённых. Вы ничего не сделали за 27 лет для народа, наоборот, пиарите президента и призываете граждан не выходить на митинги. Вы ведёте себя как настоящий провокатор.

Сейчас перед народом встала очень серьёзная проблема. Народ не знает за кого голосовать. То, что вы победите, не верят никто, в том числе партия власти с президентом. Зачем вы устроили балаган со съездом? Что будет с Россией? 



Рейтинг:   4.24,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
158 написал 06.07.2021 10:50
Александр Загонов... написал 09.07.2021 06:22
"все зюганов отлично понимает.
не понятно другое -- почему коммунисты не дадут ему пинка?" - потому что Зюганов сам дал им пинка - поборол таки "неотроцкизьм" в рядах этой "партии" и в ней просто не осталось коммунистов.
Ответить
(без названия)
Р написал 08.07.2021 20:12
Россияне нищие потому что не хотят работать, да и не умеют ничего делать, а могут только бухать, пердеть в инете и обвинять нормальных, успешных и уважаемых людей во всех своих проблемах и бедах, от зависти. Тупое сборище неудачников, нищебродов, люмпенов и быдла.
Ответить
Куда бедному крестьянину....
Аскет написал 08.07.2021 05:45
Демократы радуются расстрелу Парламента, коммунисты обнимаются с компрадорской буржуазией и погрязли в бизнесе. Капец! И куда бедному крестьянину податься, кому верить, за кем идти?
Ответить
Re: Где успехи?
Аскет написал 08.07.2021 04:38
В России уже тридцать с гаком лет,как разрешена частная собственность. Ну и? Где успехи?! Где построенные частным капиталом гиганты индустрии, научные институты с великими открытиями? Где передовая современная экономика? Где, я вас спрашиваю?!! Чего молчите?
Ответить
Re: Частная собственность при социализме разрешена
Аскет написал 08.07.2021 04:29
В Сталинской Конституции допускались государственная, коллективная (общественная) и частная (личная) собственность. При этом размеры последней не ограничивались, запрещен был только найм. Так, что про запрет частной собственности, различных парикмахерских, портняжных, сапожных, меховых мастерских - это типичный лживый либеральный бред. А то, что большой вес имела коллективная (акционерная) собственность, так это во всем мире так.
Ответить
Re: Частная собственность при социализме разрешена
Аскет написал 08.07.2021 04:28
В Сталинской Конституции допускались государственная, коллективная (общественная) и частная (личная) собственность. При этом размеры последней не ограничивались, запрещен был только найм. Так, что про запрет частной собственности, различных парикмахерских, портняжных, сапожных, меховых мастерских - это типичный лживый либеральный бред. А то, что большой вес имела коллективная (акционерная) собственность, так это во всем мире так.
Ответить
Зюганову 77 лет
ку-ку, Гриня написал 07.07.2021 13:21
Сталин умер/убили в 74 года. Брежнев скончался в 75 лет. Андропов в 69. Черненко в 73 года. Это просто вопрос - что такого полезного Зюганов в своем почтенном и уважаемом возрасте может сделать для КПРФ и в Госдуме?
Ответить
(без названия)
нормаль написал 07.07.2021 13:12
Сволочи продажные идут в форватере политики Плешивого Узурпатора!
Ответить
Re: форррум мск.
Путник написал 06.07.2021 20:43
Уже к 22г.прошлого века стало ясно что на кооперации и соцсоревновании далеко не уедешь.Нужен НЭП,но кругом крупный капитал.Не успеешь оглянуться,а вокруг тебя 5-я колонна с троянским конем в придачу.Вот задачка!Сейчас обстоятельства кое-где изменились,и вот он НЭП в действии в народных странах!
Ответить
(без названия)
2213 написал 06.07.2021 19:56
Г-н зюганов,не то чтобы специально "переливает из пустого в порожнее",просто,в этом переливании и состоит вся программа нынешней фракции коммунистов,то есть,в том,чтобы,с одной стороны-"выглядеть оппозицией",а с другой-ничем не мешать действующему в россии неофеодальному режиму.В итоге,и режим доволен,что у него есть такая"оппозиция",да и сама эта оппозиция при поддержке режима,живет довольно-таки неплохо.Ведь если,коммунисты будут на самом деле власти мешать,то их постигнет судьба навального и его сторонников,поэтому,г-н зюганов,в один голос с кремлем "гневно осудил" всех разоблачителей,и хотя,при этом уточнил,что и он "против дворцов,но за хижины",геленджикского дворца это никак не коснулось.Получается,что,г-н зюганов,против "гипотетических дворцов",а вот,с реальными он уже давно смирился.
Ответить
Разбойник
Алибаба написал 06.07.2021 19:56
Интересно,сколько Полуактову лет? Казалось, столько не живут.
Ответить
для фсб
форррум мск написал 06.07.2021 18:50
Вот видишь, что бывает, если НАТО уходит?
То-то и оно.
А если по делу, то:
1) Нечего было иметь безвиз со Средней Азией.
2) Нечего было создавать ОДКБ. Толку от него?
3) Нечего в Таджикистане держать наши войска, их надо на своей границе держать.
Все это от имперских фантомных болей, от нежелания навсегда расстаться с иллюзией восстановления СССР.
Ответить
(без названия)
фсб написал 06.07.2021 18:42
не знаю что в азербайджане но в таджикистане будут талибы
так что готовьтесь принимать гостей афганцев и таджиков
Ответить
(без названия)
форррум мск написал 06.07.2021 18:30
Предположим, сейчас вдруг Алиев в Азербайджане(или Бердымухамедов в Туркменистане) решил сделать государственным флагом красный, в центр герба поместить серп и молот, переименовал бы правящую партию в коммунистическую, или хотя бы в социалистическую. Поставил бы несколько памятников Ленину и Сталину.
И все, больше никаких перемен.
Даю гарантию, что наши комуняки сразу бы объявили эту страну социалистической и мастурбировали бы на нее не меньше, чем сейчас на Китай.
А если бы Путин пошел на такое же "реформы"? Да то же самое.
Разногласия комуняк с властью не в сфере экономики. Ведь китайская экономика, с 73% занятых в частном секторе им вполне нравится.
Ответить
(без названия)
форррум мск написал 06.07.2021 18:15
"Даже маленькая Куба выдержала все испытания".
Даже маленькая Куба давно и окончательно развернулась к рынку и строит капитализм не хуже Китая и Вьетнама. В настоящее время на Кубе частникам разрешено 127 видов деятельности. В этом году список планируется расширить до 200 видов. Иностранный капитал допущен во все сферы, кроме СМИ, образования и военной промышленности. Даже в сельском хозяйстве Кубы сейчас полно иностранных предприятий.
Что значит "выдержала все испытания"?
Сохранила однопартийную систему? Так ведь такая система и у нас есть.
Чем больше слушаешь сторонников социализма, тем больше понимаешь, что социализм просто захват власти и удержание ее любой ценой. Социально-экономического смысла в слове "социализм" нет вообще. Раз уж у них и Китай социалистический, и Куба тоже.
Ответить
Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Серж букинист написал 06.07.2021 17:56
Все так, но имеем и ту власть, и ту оппозицию,что заслуживаем своей никчемной гражданской позицией " к добру и злу позорно равнодушны,а перед властию- презренные рабы!.." Это было невероятно, но когда под прикрытием большого футбола(2018) народ лишали пенсий, вместо голов у многих выросли футбольные мячи!... Достойны вы Зю, голуби кроткие, " политикой не интересующиеся"! Попробуйте хоть на миг ужаснуться себе, восстать с дивана и ,как минимум, придти на выборы(только не вздумайте вновь искать отмазки, что "все уже посчитано без нас"!)!
Ответить
(без названия)
Из автобуса написал 06.07.2021 16:48
А оппозиция, конечно, существует на пожертвования школьников, экономящих на своих завтраках.
Ответить
(без названия)
давай сравть написал 06.07.2021 16:12
не на Зуганова -НА КПСС КИТАЯ
попробуй насри
------------
выслушаем ваше чмо
Ответить
(без названия)
zrakhmankulova написал 06.07.2021 15:42
.
Ответить
Re:
О-хо-хо написал 06.07.2021 14:17
Не время сейчас.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • За какую партию вы планируете голосовать в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss