Кто владеет информацией,
владеет миром

Богатые тоже моются в тазике

Опубликовано 08.07.2021 в разделе комментариев 13

москва выборы собянин
Богатые тоже моются в тазике

Житель апартаментов в самом современном небоскребе «Москва-Сити» Neva Towers пожаловался на то, что ему пришлось мыться в тазике из-за планового отключения горячей воды. А что?

По его словам, застройщик не предупредил его, что в премиум-отделке его апартаментов нет водонагревателя. Его установка также не предполагается. Москвич хотел помыться в фитнес-клубе, который находится в его доме, но обнаружил, что там тоже отключили горячую воду.

«И вот никак я не ожидал снова встретиться с тазиком в "премиальном" доме с "премиальной" отделкой на 50-м этаже» за 500 тысяч рублей квадратный метр!

Застройщик посоветовал жильцу найти строителей, которые смогут провести трубы и установить водонагреватель, однако для этого нужно будет разрушить отделку.

***

Тут есть некое моралите. Нельзя быть богатым и успешным в стране и городе, где большинство населения, мягко говоря, небогато и не успешно.

Вот ты живешь в апартаментах, где 1 квадратный метр стоит столько, сколько составляет средняя зарплата за год в нашей стране. Метров у тебя там, наверно, не меньше 100. То есть даже за сто лет средний гражданин не накопит на такое жилье, даже если не будет ни естьб, ни пить и вкалывать целое столетие, от рождения до смерти.

А вот на тебе - воду отключили, как простому пенсионеру в Капотне где-нибудь. ТЭЦ-то общая, на весь район. 

Это хорошо еще, что канализация обратным током не поперла...

Кто строил этот дом? Его строил гастарбайтер, нищий, который ни разу в жизни не видал такого жилья. А кто его обслуживает?

Ты в метро видишь в больш9инстве своем далеко не таких успешных... А, да, ты в метро брезгуешь? Ну так выехав с подземной парковки, которая стоит как квартира, ты на своем "Порше" утыкаешься в задний бампер разбитой "девятки", на которой выходец с гор на всю улицу слушает: "Ты моя, а я твоя, мы с тобой как ты и я". Вы рядом, отгородиться совсем не получится.

Даже за тазиком ты пойдешь не в супер-пупермегамолл, а в простой хозяйственный, где тетя Зоя продаст его тебе: "Слюшай, а наличными можно? С пяти тысяч у меня сдачи за неделю не набежит. Давай по телефону".

Ну ты понял?

А.Б.



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ффффф написал 12.07.2021 06:07
"помыться в фитнес-клубе, который находится в его доме". Он думал, что в фитнес-клуб идет отдельная труба?
(без названия)
Оптимист-Ватник написал 10.07.2021 13:04
В Москвамабаде любой вопрос решается за бабки, большие бабки!
What the problem?!
Komodd написал 09.07.2021 01:46
".....Застройщик посоветовал жильцу найти строителей, которые смогут провести трубы и установить водонагреватель, однако для этого нужно будет разрушить отделку...."
--------------------------------------------
А западло повесить в ванной китайский пластиковый бак литров на 60 с нагревателем - лет 30 назад постоянно пользовался и был счастлив....
Re: Наемники Всех Стран Объединяйтесь!!!
Хто-то написал 08.07.2021 23:46
Ты дебил?
(без названия)
ассасин написал 08.07.2021 22:11
разжиревшей биомассе в рашке реально поможет только киллер--раз и все проблемы ублюдка решены...Наемники Всех Стран Объединяйтесь!!!
(без названия)
2213 написал 08.07.2021 19:52
Именно такую проблему,решить,конечно недолго,но,вот,если этот "небоскреб",просто развалится,именно из-за того,что его сляпали гастеры,тут уже никакие деньги никого не спасут.А поскольку,несмотря даже на дороговизну элитного жилья,строится оно,все же,по-хамски,как,собственно и "не элитное",начеку надо быть абсолютно всем,в том числе,даже и "неприлично богатым".
(без названия)
стоик7910 написал 08.07.2021 18:35
особенность сионистов-олигархов - они паталогически мелочны и жадны?
Потанин загадил север России на столетия и хоть бы хны?
А здесь очередной жид пожалел 1000 долларов на нагреватель для себя же - гои забыли его ублажить бесплатно???
(без названия)
Мурыжник написал 08.07.2021 18:08
Пустячок, а приятно позлорадствовать. Рады за вас.
(без названия)
фсб написал 08.07.2021 17:49
богатые тоже плачут...
Так эта ... челеньчь такое был
Хто-то написал 08.07.2021 16:59
Забава по-ихнему. Хто себе из тазика самой холодной водой оболъет - у того и меньше. Или я шо-то путаю.
При чем тут тазик?
С.П. написал 08.07.2021 15:54
При чем тазик? Обижаете! Ставится проточный нагреватель воды, затраты на покупку и установку минимальные. Правда, он жрет много энергии при работе, на здесь это не критично....
(без названия)
тамерлан написал 08.07.2021 15:13
Новая смертельная болезнь «черная плесень» уже в России
Подтверждаются слухи о том, что так называемая «черная плесень» уже в России. Таким названием называют мукормикоз — смертельное грибковое заболевание, которое поражает человека. Однако, ряд специалистов считают, что истинной причиной болезни является мутировавшие бактерии чумы, так как картина поражения больше сходна с чумой. С одной стороны у больных в Индии наблюдались поражения в носу, лихорадка и гной из носа, которые свойствены мукормикозу. С другой стороны воспаление лимфатических узлов на ногах и руках, резкая слабость, мышечные боли, что свойствено чуме.
Первые заболевшие в России могли появиться еще в середине июня 2021 года. В Петербурге были госпитализировано несколько десятков человек: как и взрослые, так и дети. У погибших были выявлены некротические поражения рта и носа, поражения лимфатических узлов, зубные и головные боли. Среди погибших большинство составили женщины. Это по словам экспертов позволяет предположить как и в случае с коронавирусом, что болезнь может являться биологическим оружием. Ничего неясно и о судьбе погибших. По некоторым данным они были тайно кремированы в одном из петербургских крематориев. Через неделю сходные случаи были зафиксированы в Москве, Смоленске и Ростове.
По мнению экспертов обе пандемии обе болезни могут дополнять друг друга, ухудшая и без того печальную картину. Эксперты полагают, что российские власти как и в случае с коронавирусом пойдут по пути отрицания болезни.
(без названия)
Пафосу убавьте написал 08.07.2021 12:14
Если у чела имеются 50 миллионов на квартиру, то проблема горячей воды решается в 50 тысяч рублей моментально, единственное что можно вменить, не предупредили.
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss