Кто владеет информацией,
владеет миром

9 лет афганской войны по потерям в прошлом месяце

Опубликовано 10.07.2021 в разделе комментариев 25

медицина бюрократия лекарства коронавирус
9 лет афганской войны по потерям в прошлом месяце

Смертность в РФ в июне, по оперативным данным, возросла на 13,9% по сравнению с июнем 2020 года из-за резкого подъема заболеваемости COVID-19 на фоне распространения варианта "дельта", сообщила вице-премьер Татьяна Голикова. 

Росстат уточняет, что число умерших от коронавируса в мае составило 12 779 человек. То есть в июне умерло от "сезонного ОРВИ", как любят говорить ковид-диссиденты, как за 9 лет войны в Афганистане. Ну и не сказал бы, что июнь - это такой уж сезон для ОРВИ.

По данным оперштаба, в РФ всего за пандемию с момента выявления первого заболевшего 2 марта 2020 года зарегистрирован 141 501 умерший. То есть примерно в 10 раз больше, чем погибло в Афганистане за всю войну.

***

Представляю, чтоб в брежневский период кто-нибудь начал вещать: да нет там никакой войны! Просто идет братская помощь афганскому народу, и некоторое количество воинов-интернационалистов гибнет при погрузочно-разгрукзочный работах... Ну, тогда времена были гуманные, просто отправили б в психушку полечиться.

А тут цифры, в 10 раз большие!

Что-то у нас с общественным сознанием не так...

А.Б.



Рейтинг:   3.12,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Созерцатель. написал 11.07.2021 06:00
Знакомая работает врачом на скорой в райцентре, сказала, что в нашем районе нет умерших от ковида. А в Афганскую были погибшие,муж соседки получил Героя посмертно. За год до пандемии Греф сообщил, что государства будут закрытыми. И объявляют пандемию, и закрывают границы. Причинно-следственная связь.
Ответить
Re: Re: От ошибок врачей в США ежегодно гибнет
Вот именно- написал 11.07.2021 01:55
Убивают людей не в критическом состоянии. А зачастую и совершенно здоровых
Ответить
Re: От ошибок врачей в США ежегодно гибнет
ййййй написал 11.07.2021 01:33
> От ошибок врачей в США ежегодно гибнет Более 300 000 пациентов
____
И? Это не значит, что если бы не врач, то пациент бегал трусцой и радовался жизни. Это лишь значит, что врач сработал не идеально и не смог спасти пациента.
Не убил вполне здорового, а не смог спасти умирающего. Большая разница.
Ответить
От ошибок врачей в США ежегодно гибнет
Более 300 000 пациентов написал 11.07.2021 01:13
Такова статистика.
Ответить
Re:
ййййй написал 11.07.2021 01:05
> Значит, не надо верить буржуазной статистике.
____
Исходя из каких соображений вывод? С "буржуазной статистикой" не противоречат ни мировые новости, ни публикации всей российской прессы, ни вообще все, что боле-менее заслуживает доверия в медиапространстве. А многие испытали коронавирус на своей шкуре. Даже то, что описывал Мухин о своей госпитализации, о том, что его положили только когда он оказался в тяжелом состоянии и что в больнице не нашлось свободного специалиста и его лечил колопроктолог -- все это полностью соответствует буржуазной статистике и противоречит тому, что пишет сам Мухин о коронавирусе.
Обратное, что, якобы, противоречит "буржуазной статистике" -- это либо бесконечные голословные заявления, либо шитые белыми нитками псевдонаучные подтасовки (опять же без фактов).
Иными словами, если брать факты, а не голословную тень на плетень, то все факты за "буржуазную статистику" и противоречат диссидентской точке зрения.
Ответить
(без названия)
Levon Ghazarian написал 11.07.2021 00:27
"Росстат уточняет, что число умерших от коронавируса в мае составило 12 779 человек. То есть в июне умерло от "сезонного ОРВИ", как любят говорить ковид-диссиденты, как за 9 лет войны в Афганистане. Ну и не сказал бы, что июнь - это такой уж сезон для ОРВИ."
- - - - - - -
Значит, не надо верить буржуазной статистике.
.
Как бы то ни было, цифры показывают, что в смысле потерь война имеет преимущество. С теми же потерями, что и от ОРВИ, или от автоаварий, можно захватить и контролировать огромные территории. И во время войны заболеваемость ОРВИ резко снижается, по опыту ВОВ.
Ответить
Re: Баранобесие
Да уж о чем говорить, написал 10.07.2021 20:36
Сколько подонка, шизофреника, уголовника мухинга печатал.
Ответить
Баранобесие
Макм написал 10.07.2021 20:15
Баранов настоящий представитель второй древнейшей профессии, со своим ковидным враньем, ОКП - как вам можно доверять, если в ваших рядах такие прощелыги
Ответить
(без названия)
Дважды забаненный написал 10.07.2021 19:00
У нас все сознания искорежены: и государственное, и общественное, и партийное, и семейное , и личное , и семейное, и прочие.
Кто виноват и что делать?
Ответить
(без названия)
ййййй написал 10.07.2021 16:02
А помните, в Бергамо в прошлом году грузовиками гробы по крематориям разных городов развозили?
https://www.youtube.com/watch?v=NIy2LTau40w
.
Санкт-Бергамо:
https://www.fontanka.ru/2021/07/09/70016744/
Несколько сотен гробов в течение недели ждут своей очереди на сжигание в петербургском крематории. "Только вчера было 600, сегодня наверняка больше. Это и ковидные, и нековидные."
Большую часть гробовых ящиков, говорит собеседник "Фонтанки", не увидеть ни стороннему человеку, ни основной части сотрудников. Осенью 2020 года "Фонтанка" опубликовала фотографии книги учета, из которых следовало, сколько на самом деле было "ковидных" кремаций ежедневно, а также фотографии похожего "гробового" завала, после чего в крематории возле помещений, которые не надо бы снимать, поставили охрану.
По словам бывшего работника крематория, в первую волну пандемии такого количества умерших не было, хотя и тогда с объемом работы печи не справлялись.
Представитель ООО "Похоронная служба" бизнесмен и юрист Александр Лашер рассказал "Фонтанке", что, по его информации, на кремацию на Шафировский проспект привозят порядка 400 умерших в день.
По данным Петростата, опубликованным в июле, общая смертность в городе выросла на 30% с января по апрель по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Ответить
Re: Это
ййййй написал 10.07.2021 13:21
> Это с бараносознанием что-то не так если оно верит путинской статистике
____
Дебилушка, на глобусе не только Россия есть. Что -- очередная теория заговора, в которой участвуют все правительства, ученые и медики мира? (кроме считанных фриков и с репутацией фриков, несущих очевидную чушь)
Ответить
вот
три графика написал 10.07.2021 12:28
по смертям, два с удачной вакцинацией и один с неудачной.
https://new-rabochy.livejournal.com/1047956.html
Ответить
Это
Зверь написал 10.07.2021 11:23
Это с бараносознанием что-то не так если оно верит путинской статистике
Ответить
Вайно, сурков и вся апешечка
Дают вам бесплатный написал 10.07.2021 11:06
Мастеркласс по управлению быдлом, а вы не понимаете! Сначала грузят своими паскудными шизофрениками прохановыми, катасоновыми, фурсовыми, четверяковыми и проч про мировое правительство, шваба, жидомасонов и прочую хероту. Быдло это все счавкивает, а потом быдлу говорят, через тех же персонажей (кстати, сплошь все они охранители и путинисты), что быдлу не надо прививаться. А почему быдлу не надо прививаться, а потому что вакцины хоть и мало нашей эрефянской, а продать ее во всякие латинии все таки хочется. И уж тем более не хочется покупать вакцины зарубежом. И быдло радостно делает именно то, что от него требуется! Слушает и распространяет всякий бред о вреде вакцин и прививаться не хочет! ПРОФИТ! Голимый профит, быдло само не хочет прививаться! Денежки целы, а еще и срубить на экспорте можно. Вот так это делается, и с выборами точно так же.
Ответить
Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Серж букинист написал 10.07.2021 09:12
Суммарные демографические, экономические потери от буржуинского ига 1991- 202?г. давно уже превзошли ущерб СССР от войны 1945- 202?г. Но в триллионах каких У.Е. оценить урон этого лютого времени нравственный: целенаправленное расчеловечивание,дебилизация, навязывание модели поведения Зверя?.. Масштабы обрушения цивилизации 1991- 202?г. поражают сознание, сумеем ли мы преодолеть цивилизационную катастрофу?!..
Ответить
(без названия)
Трикстер написал 10.07.2021 08:40
Нет ни пандемии, ни эпидемии. Вообще НИЧЕГО.
Все окружающее является эманацией твоего сознания.
Ответить
(без названия)
лыиовадцуиа написал 10.07.2021 07:58
Как это июнь не сезон для ОРВИ?
Пик активности аденовирусов с июня по сентябрь.
Посмотрите состав вакцины.
Ответить
Хулиганы были всегда, но в целом Россия с вами Владимир Владимирович , перетерпим однозначно!
Завидонов Никос написал 10.07.2021 07:04
Неправильно ставите вопрос, а большевик ли вы, в таком случае?
Доколе! Владимир Владимирович Путин будет врать нам? Доколе, дочки Путина будут травить нас русских обычных трудяг отвратительными по качеству прививками?? Сколько можно тратить денег на вооружение, оборону от несуществующей угрозы, захватнические войны и конфликты в Приднестровье, Венесуэле, Сирии, Украине, КНДР, Грузии, Цар, Ливии, Беларуси???
Вор, лжец, убийца. Долой!
Вместо реальных вопросов, ой как много помирает, цены-то какие, Меньшов умер ooops .....
Уровень бабушек у подъезда, осталось видео с поглощением семечек разместить и образ будет вылеплен.
Ответить
(без названия)
стоик7910 написал 10.07.2021 03:21
сколько людей погибло от неоказания плановой медицинской помощи, постоянного истеричного давления на них, от обнищания за последний год....?
ковид и рядом не лежал???
Ответить
Если ветер из европы. Он приносит вирус ж-пы! дДля защиты рожи, глаз - Применяй противогаз!
DATOT1243TOTBOG! написал 10.07.2021 02:21
"То есть в июне умерло от "сезонного ОРВИ", как любят говорить ковид-диссиденты, как за 9 лет войны в Афганистане. Ну и не сказал бы, что июнь - это такой уж сезон для ОРВИ."
- То таки ж-оппозиция, которая разжигала недоверие к "властям" и всему остальному - таки может бежатьв сшаку за целой корзиной печенек - то таки да!
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как бы вы оценили Россию по качеству жизни?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss