Кто владеет информацией,
владеет миром

Мендель и "легендарный Бандера"

Опубликовано 10.07.2021 автором Лариса Шеслер в разделе комментариев 7

украина европа война киев
Мендель и "легендарный Бандера"

Всех поражает, как девушка с говорящей фамилией Мендель, может использовать по отношению к кумиру националистов Бандере высокопарный эпитет «легендарный».

Она никогда не видела кадров зверских расправ со львовскими евреями?

Она никогда не читала о том, что самыми жестокими палачами украинских евреев были именно бандеровцы?

«30.6.1941 г. глава ОУН (Б) С. Бандера обратился к своим сторонникам: “Ляхов, ж...-в, коммунистов уничтожай без милосердия”.

Не сторонники СССР, которых обличает Юлия Мендель, а евреи всего мира столетиями должны ощущать страх и отвращение к этому символу убийц и истязателей.

И, как ни странно, мне вспомнилась осень 2013 года.

Тогда Украинский филиал Института стран СНГ совместно с нашей партией ПСПУ проводил конференции по всей Украине о преступной деятельности ОУН-УПА во время Великой Отечественной.

Удивительно, но щупальца ОУН дотянулись и до моего Николаева. Вместе с гитлеровскими войсками в Николаев вошел отряд украинских националистов от ОУН, и один из них – Орест Масикевич стал первым бургомистром Николаева.

В декабре 1941 года немцы его отстранили, даже арестовали, но через пару месяцев выпустили, и он вернулся на Западную Украину, а потом и в Румынию.

Это дало основание нынешним радикальным националистам причислить его к борцам за свободу, хотя его тогда немцы обвиняли в чисто коррупционных делишках – продаже освобождений от прннудительной отправки в Германию некоторых горожан.

Но ведь именно на сентябрь-октябрь 1941 года приходятся самые жестокие приказы о грозящей смертной казни за укрывательство евреев и коммунистов.

Именно на сентябрь и октябрь приходится массовое уничтожение евреев и военнопленных в лагерях в Николаеве и вокруг него.

Все эти приказы подписывал и выполнял николаевский бургомистр, представитель ОУН – Масикевич.

И вот для помощи в организации этого мероприятия я обратилась к еврейской и польской общине Николаева.

Помню, пришла в синагогу, которая расположена в самом центре города. С любопытством осматривала внутреннее устройство, вообще не зная, куда можно женщинам входить.

И принявший меня раввин, выслушав мое предложение, категорически отказался.

Мои доводы о том, что героизация палачей оскорбляет память погибших евреев, он воспринял, как неуместную политизацию.

А всего через несколько месяцев появились гордые ж…-бандеровцы, возглавляемые Игорем Коломойским.

И у меня вопрос, а почему в армии Израиля, которая ощетинивается против соседей, нет отрядов имени Эйхмана, ведь Эйхман тоже наверняка, не любил иранцев и арабов?

Или сочетание "легендарный Эйхман" - это же другое....?



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
lucysu написал 23.07.2021 11:39
Here comes the big news. The Cheater Guo claims that he will take nine times to testify and appear in the court more than a dozen times In the scorching July. It will take him eight or nine hours each time. There are more than 20 days left in July. Considering about two dozen times of trail, The Cheater Guo will either appear in the court or on his way to the court. Such a poor man! In addition, he also said he must make money for you even under such difficult circumstances. Look, though the cheater Guo is busy dealing with the mess,he never forgets to grab comrades' hard-earned money. We can see that he can spare no effort in the performance of his evil duty and devote all his life to his reactionary career. What a 'saint'! To uncover the truth through the fog, comrades, keep your eyes open and do not be deceived by the Cheater Guo.
Ответить
Бандера Степан Андрійович
Бугагаська написал 10.07.2021 21:28
Хмельницкий Богдан-Зиновий, Симон Васильович Петлюра та інші видатні особи української нації чомусь дуже недовподоби жидам і руським. Можливо десь тут е певний зв'язок.
Ответить
Бабушка у Бандеры-Розалия
Так что написал 10.07.2021 21:15
Бандера еврей.
Ответить
Re: Бандера
Евгкй написал 10.07.2021 20:55
Добавлю. Прадед Макаревича был ровно таким же перекинувшимся греко-католическим попом. Бандеровскую идеологию сформировала именно эта перелетная публика, этнически еврейская, но отказавшаяся от иудейства.
Ответить
Бандера
Евгей написал 10.07.2021 20:49
Бандера был этническим евреем, правда, не иудеем. История там такая. В 1875 году начался административный перевод греко-католиков в православные. Священники массово побежали в православные, а вот многие прихожане перекрещиваться не захотели. Образовался огромный дефицит греко-католических попов. Эту нишу начали заполнять шустрые еврейчики, умевшие читать Библию, в том числе и дед Бандеры.
Ответить
(без названия)
ком написал 10.07.2021 16:45
Ну и что что говорящаят фамилия Менделб? Лев Ребет тоже вроде как принадлежал к "избранному народу", что не мешало ему быть главным идеологом ОУН. Ребет был, помнится, в 1957 году ликвидирован в Мюнхене Б.Сташинским, который через два года осуществил подобную акцию и в отношении Бандеры.
Ответить
(без названия)
Удивленный мужик написал 10.07.2021 12:18
И кто бы до 2014 года мог подумать, что холокост может иметь разные степени в зависимости от конъюнктуры. А во вред России даже отрицательный знак.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • За какую партию вы планируете голосовать в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss