Кто владеет информацией,
владеет миром

О необходимых выборных соглашениях оппозиции

Опубликовано 10.07.2021 в разделе комментариев 8

Дарья Митина, секретарь ЦК Объединенной компартии, историк, публицист, кинокритик выдвинута Коммунистами России в Кунцевском округе Москвы.

Но разговор не о её избирательной кампании, а взаимоотношениях внутри оппозиции, в первую очередь левой. В стране пять компартий, и сроду не бывало, чтоб между коммунистами было заключено какое-то предвыборное соглашение. Почему? С "Яблоком" получается, а с идейно близкими - никак.

И, кстати, вы узнаете, как появилась буква "Л" в названии "Яблока" и где кащеева игла у "Единой России".

#опппозиция #кпрф #выборы

Уважаемые подписчики, просьба подписываться на канал Социал Za: https://www.youtube.com/channel/UCOOC...

Подписывайтесь на дружественный канал ГлавТема Народ: https://www.youtube.com/channel/UCtrolX0qkI3ya3y24RqXL6w

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, комментируйте наши видео, это ВАЖНО для нас.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Как это здорово, что все при деле😉
Szanyas... написал 11.07.2021 10:03
Левые набирают 2/3 голосов в сентябре. Допустим. Надо выполнять свои обещания. Принимается закон о национализации стратегических отраслей экономики. Совет Федерации не одобряет его. Усе - финита ля комедия.
_____________
Очень даже правильное наблюдение, хоть Левым Товарищам может показаться и циничным. Обыкновенное наполнение медийного пространства, не более того, никто не верит в победу прогрессивных сил, более того, никто не хочет ее, этой самой победы. Одни Левые Товарищи боятся фальстарта, аргументируя, что общество пока не готово, другим и так нефигово, знают, что не тронут и они в тренде, как бы чем-то занимаются полезным.
(без названия)
Вася Пупкинд Мбх написал 11.07.2021 09:16
Каждый избиратель должен знать своего депутата. Вот о чем речь. Не ругать надо депутата от партии "Единая Россия", а с ним взаимодействовать! Влиять на него! Находить подходы, рычаги, пути.
Выборы в Госдуму важны, как футбольный чемпионат Евро2020?
Вася Пупкинд Мбх написал 11.07.2021 09:13
Каждый избиратель должен адрес, время работы приемной депутата, телефоны и при возникновении вопросов, пожеланий туда обращаться - лично, письма и т.п. Щас депутаты руководствуются сигналами из администрации президента. А надо, чтобы к депутатам были обращению снизу. Чтобы снизу были предложения, от которых депутату нельзя отказаться. Чтобы граждане-избиратели из "широких народных масс" (депутаты склонны считать такие массы "быдлом"), чтобы простые граждане-избиратели смотрели на депутата как на собственный инструмент. Тогда поведение депутатов изменится. А от каких партий депутаты сидят в госдуме - это дело десятое.
коридорок
жители написал 11.07.2021 08:06
всем здоровья желают жители московских коридорок ( бараков ) !
Re: Re: г-на явлинского настолько пугает даже его упоминание в связи с навальным
2213 написал 11.07.2021 01:37
Поправка не по существу,поскольку,речь шла не о кпрф,но,если,говорить о зюганове,то он свою "преданность гаранту",уже доказал,как раз тем,что гневно осудил навального,с ним в унисон,что уже само по себе говорит о его "противостоянии режиму".
Re: г-на явлинского настолько пугает даже его упоминание в связи с навальным
хахахахахахахахахаххх написал 11.07.2021 01:27
А г-на Зюганова это не пугает?
Напомнить, как выгнали из партии и фракции полпулярнейшего депутата Шувалов за встречу с Навальным?
(без названия)
2213 написал 11.07.2021 00:41
Насчет депутатов от партии "яблоко",которые,по словам г-жи митиной "ходят одними и теми же тропами",недавно высказался сам г-н явлинский,который заявил,примерно следующее-"союзниками навального,партия не будет никогда",и призвал всех избирателей,которые,так,или иначе,поддерживают навального,за его "родное яблоко",ни в коем случае-не голосовать.На первый взгляд,когда глава думской партии,как бы "отшивает избирателей",выглядит нелепо,но,как видно,г-на явлинского настолько пугает даже его упоминание в связи с навальным,что он,отмахивается от навальнистов-руками и ногами,лишь,бы в кремле про него "ничего плохого не подумали".Получается,что позиция "яблока",в логику серьезной политической партии,никак не не укладывается,поскольку,когда в стране присутствует авторитаризм и главенствует авторитарная же госдума,где всем заправляет пропрезидентская карманная партия,можно быть,либо против этого "тандема",либо-за него,но,позиция партии "яблоко",не выражается ни в том,ни в другом,потому,что,спорить всерьез с властью,яблочники боятся,а быть просто попугаями,повторяющими за единой россией,тоже-ни в какие ворота не пролезет,поскольку тогда от явлинского отвернутся его последние избиратели.
(без названия)
Юрыст народный написал 10.07.2021 23:11
Левые набирают 2/3 голосов в сентябре. Допустим. Надо выполнять свои обещания. Принимается закон о национализации стратегических отраслей экономики. Совет Федерации не одобряет его. Усе - финита ля комедия.
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss