Кто владеет информацией,
владеет миром

Во время утреннего обстрела не убили никого? Хорошо день прошел…

Опубликовано 11.07.2021 в разделе комментариев 6

украина война киев
Во время утреннего обстрела не убили никого? Хорошо день прошел…

Подразделения военных сил Украины за прошедшие сутки пять раз нарушили режим тишины в зоне ответственности Луганской народной республики (ЛНР). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Совместный центр по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

«Украинские военные обстреляли из 120-миллиметровых и 82-миллиметровых минометов, автоматических станковых гранатометов АГС-17, ручных противотанковых гранатометов РПГ-7 и подствольных гранатометов ГП-25 территорию районов Первомайска, сел Санжаровка, Калиновка и Желобок», — говорится в сообщении.

Это к тому, что всего в 800 километрах к югу от Москвы, совсем другая жизнь. Совсем рядом. Во время утреннего обстрела не убили никого? Хорошо день прошел…

 



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Какой, нахрен, один народ? Боже упаси
украиноязычный украинец и просто бандеровец написал 12.07.2021 20:37
Еще в 30-годы сами же чекисты выпускали пособия для внутреннего пользования, где были нарисованы схематические портреты людей, разных национальностей, населявших ссср. Так вот украинцы в этих методичках - вообще не похожи на русню. И там четко разграничиваются эти две нации. К сожалению ссылку потерял
(без названия)
русский русскоязычный россиянин написал 12.07.2021 18:08
Давно заметил, что одни и те же люди утверждают, что русские и украинцы один народ, и требуют немедленных бомбежек Киева. Одни и те же люди.
Чем громче персонаж орет, визжит и скулит, что "русские и украинцы братья", тем больше он хочет войны с Украиной и агитирует за нее.
Вот такой парадокс, однако.
Ну какой же ты брат, если в тебя не пострелять как следует?
(без названия)
ассасин написал 12.07.2021 17:52
если учесть--русские и украинцы , и белорусы по сути один Народ, то идет обычный междусобойчик... как только биомасса бывшего совка осознает кто на самом деле их враг, то тогда возможно буржуев их выродков и шлюх ждут веселые времена... а до тех пор поголовье будет уменьшаться---это обычная математика!
(без названия)
русский русскоязычный россиянин написал 12.07.2021 17:03
Четыре тысячи российских военных и тридцать тысяч наемников из российских "ЧВК" должны убраться домой. И тогда стрельба в Донбассе закончится. Люди начнут туда возвращаться.
Хватит прикрывать якобы антифашистскими лозунгами обычную колониальную, захватническую войну.
(без названия)
Парфирий написал 11.07.2021 19:22
Украина готова рассмотреть размер компенсации за аномальную жару.
(без названия)
Крон-принц Пафнутий Кирды написал 11.07.2021 13:04
Скоро и в Москве. Не грусти, начальник. Мечты сбываются. Новороссия идет в Россию, если Россия не идет в Новороссию. Деталей не знаю, но по-видимому коронавирус заставит таки русских реально понять, а кто настоящий враг и полиция перейдет на сторону народа, а Шойгу будет обстреливать...
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss