Кто владеет информацией,
владеет миром

Геннадий Гудков: В стране построен фашизм

Опубликовано 13.07.2021 в разделе комментариев 5

Бывший депутат, в прошлом сотрудник госбезопасности Геннадий Гудков жестко оценивает ситуацию в стране. 

- Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, комментируйте наши видео, это ВАЖНО для нас.



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
hj написал 14.07.2021 11:11
Гена Гудков очень смешон...Это как можно лишиться теплейшего местечка в Госдуме...так протирал штанишки и получал нехилый гонорар.Несмотря на то что он затрагивает тему насилия,содержание его спитча очень далеко от насущных проблем людей...Ну вот страдания сытых бездельников Яшина,Быкова.Тема фашизма очень расплывчата,но все таки можно выделить ,что фашизм это некое агрессивное объединение,которое противопосталяет себя некому другому.Напрмер, германский фашизм противопоставлял Запад Востоку.А чем отличаются россиянские либералы(это и Путин,иГудков) от гитлеровцев? Да ничем...то же протипоставление Западу Востока,русофобия...Сама идея либерализма неплоха,это декларация свободы,свободы предпринимательства, так наши либералье на протяжении полвека поддерживают разворовывание России.Ведь этот Гена сидел в Госдуме и поддерживал офшеризацию, так назваемые реформы,которые есть не что иное как возможность разворовывать Россию... а потом быть говорящей головой в телевизоре,восславляя и поясняя энти ряформы...
Re: жжжжжжжжж Вылетел с халявной житухи думака и стал замечать "недостатки"?
Szanyas.. написал 13.07.2021 18:32
Злой какой-то ты, хотя в целом правильный, еще бы Главреду научиться называть вещи,
отдельных суб"ектов своими именами..
(без названия)
стоик7910 написал 13.07.2021 13:04
Изредка и среди молящихся на палача и морального урода Дзержинского тоже попадаются люди?
(без названия)
2213 написал 13.07.2021 12:11
Говоря о том,что сегодня в россии процветает "фашизм",конечно,не имеется в виду,что правящая верхушка РФ,твердо привержена идеалам бенито муссолини,или адольфа шикльгрубера,поскольку,таких "идеалов",у правящего режима-нет и в помине.Вернее,у неофеодалов вообще нет никаких идеалов,кроме,разве что-личного обогащения любыми средствами.Однако,чтобы народ им в этом никак не смог помешать,надо держать его в строгом повиновении,не допускать в обществе "брожения идей",никаких,кроме-разрешенных сверху,а кто будет с этим категорически не согласен-травить своими проплаченными псами,чтобы другим "неповадно было".То есть,фашизма,как такового,конечно-нет,но,есть сами методы,которые на фашисткие-очень похожи.
(без названия)
жжжжжжжжж написал 13.07.2021 11:09
Годы уминал афедрон в Думе вместе с выблядком но сдуру решил въехать в Кремль на белом коне. Он ведь тоже полковник на пенсии, как Путин, НО пролетел как фанэра над Парижью. Вылетел с халявной житухи думака и стал замечать "недостатки"? Особый ржачь вызывает что этот козопузый, в Сети появляется на фоне башен Кремля. Чувствуется безмозглость, бездарность советского идеологического попа. Чтобы окончательно не забыли фашизм обнаружил в "этой стране". А кого это ибт сегодня???
Бедняжки, ссучившиеся исторические диалектики у которых социализма не было, потому, что Сталин, а сегодня с капитализмом непруха потому, что путин и его дворец. ***** то в США драпанул?
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss