Кто владеет информацией,
владеет миром

Москва. Вечер. Кишлак на кишлак

Опубликовано 13.07.2021 в разделе комментариев 15

москва собянин
Москва. Вечер. Кишлак на кишлак

Драка, в которой участвовали более 100 человек, началась в понедельник примерно в 19 часов возле метро Кузьминки и продолжалась весь вечер.

Значительная часть участников конфликта - это трудовые мигранты из Средней Азии. Серьезно вроде бы никто не пострадал, но часть участников уехала на каретах «скорой помощи». Задержано 19 человек.

Возникает два вопроса к властям.

Первое – если где-то несанкционированно собираются три студента и мирно кричат какие-то лозунги, немедленно прибывает ОМОН числом до полка, и всех крутят.

Тут толпа людей, в течение длительного времени – точно нарушают общественный порядок, точно ни от кого не скрываются. И где ОМОН? Где герои разборок со старушками и рэмбо пивных ларьков?

При чем полиция стоит рядом, с включенными «мигалками», но не мешает собравшимся резать и колотить друг друга. Потом приезжает «скорая». И только потом задерживают наиболее утомленных дракой участников – или тех, кто просто зазевался.

И второе – если вы со всего бывшего СССР завозите деревенскую молодежь делать за вас грязную работу, то ждите и типичных деревенских драк стенка на стенку, кишлак на кишлак.

Москвабад. А что?

 А.Б.



Рейтинг:   4.55,  Голосов: 47
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Программа "умный кишлак" Москвабад
с написал 16.07.2021 16:28
тупыми ишаками.
Ответить
Восточный колорит.
Остап Бендер. написал 16.07.2021 01:03
Цветет урюк под грохот дней,
Дрожит зарей кишлак.
А средь арыков и аллей
Идет гулять ишак.
Ответить
(без названия)
Дружба народов написал 15.07.2021 12:08
Во всей своей красе. Наслаждайтесь дарагие рассеяне интернационализмом по полной программе. Вам не привыкать. Такая уж карма у великого русского народа, наслаждаться интернационализмом во всех своих формах: монархическом, коммунистическом, буржуйско-путинским. При царизме князь Волконский просил царя произвести его в немцы, из которых на треть состоял высший чиновничий аппарат Российской империи. Потом борец с великорусским шовинизмом товарищ Ленин немецкое засилье заменил на еврейское. От которого товарищ Джугашвили по прозвищу Сталин избавлял россиян в 1937 году путем массовых репрессий. При этом сталинские пропагандоны на полном серьезе вещали советским людям, что в случае войны с буржуйской Европой европейские трудящиеся не станут воевать с их советскими братьями, быстро перейдут на их сторону и победа над мировой буржуазией будет одержана малой кровью. Но вопреки красивым теориям немецкие и венгерские рабочие воевали с советским народом на уничтожение, занимаясь массовым геноцидом мирного населения в миллионных масштабах. Потом бывшие советские люди насрали на коммунистические идеалы и проголосовали за Путина и Лужкова. Которые тоже оказались интернационалистами ! Пусть не комунячьими, а буржуйскими. И в благодарность за поддержку со стороны русских людей заполнили матушку-Россию средьнеазиатами и кавказцами, и путин сказал, что мигранты нужны еще. А кто-то сказал, что только хохлы любят танцевать на граблях.
Ответить
Moskowbad
Папуас написал 14.07.2021 08:15
В праздничные дни в масквабаде лучше сидеть дома. Иначе секир-башка будет. Ха-ха,вот дожились масквабичи.
Ответить
(без названия)
то ли еще написал 13.07.2021 21:59
это геноцид от лютого русофоба пупина....
Ответить
Re: Трудней бывали времена, но не было подлей!..
О буржуях и их холуях написал 13.07.2021 18:16
Серж букинист написал 13.07.2021 11:19
------
Чего добивается режим, вытесняя в эмиграцию цвет нации, молодую интеллигенцию и завозя из самых проблемных стран ненужное там население?!
-----
Что же этот "Букинист" обвиняет только буржуазный режим, в том что он завозит чурок? Понятно, что он прикидыватся дурачком, помалкивая, что главным злом в стране являются буржуи, которые завозят чурок, так как им выгодно использовать дешевую рабочую силу. Вот и нужно совершенно конкретных буржуев привлекать к суду за безобразия, творимые чурками. Буржуи грабят природные богатства страны, обманывают население, выкачивают из РФ сотни миллиардов бабла и вывозят его за бугор. В стране уже около 100 млн. бедных и нищих. А жлобье, которое называют себя "элитой" утопает в богатстве и роскоши, потому что власть принадлежит буржуям.
Вошь, как паразит, не может жить без человека. А человек без вшей - может, и еще более комфортно. Без буржуев-паразитов жить будет гораздо лучше
Ответить
(без названия)
Мур мур написал 13.07.2021 18:00
Похоже, последние указы по мигрантам могут оставить местные власти без кормушки, особенно участковых.
Ответить
Небось все были без намордников.
Воланд Воландович Тупин написал 13.07.2021 14:49
И без прививок,
хотя и с оружием.
Ответить
Re: На спортплощадках постоянно тренируются толпы бездельников-гастербаев.
Чучхуист написал 13.07.2021 14:47
Да ладна, эта ж хахлы винаваты... Шоб вы подохли, твари, шоб эти гастеры ваших жен и дочек днями и ночами насиловали у вас на глазах. Вы еще ответите за братана
Ответить
На спортплощадках постоянно тренируются толпы бездельников-гастербаев.
С утра до вечера. написал 13.07.2021 13:55
А массовые драки гастербаев носят массовый характер.
Ответить
Re: сидоровия
тот случай написал 13.07.2021 13:37
А может, это тот случай, когда ОМОНу лучше не торопиться?
--------------
Более того, надо раздать каждому холодное оружие. Ну а победителей вывезти за город и рсстрелять.
Ответить
Погодите, щас
Талибан написал 13.07.2021 12:26
пойдет. Прям кино хочу пасматреть
Ответить
А что творится в Рязани и рязанской области, где моджахеды-байтеры терроризируют
местное написал 13.07.2021 11:49
Население. Полиция с трудом контролирует ситуацию.
Ответить
(без названия)
Юлдыбай Сидорович написал 13.07.2021 11:34
А может, это тот случай, когда ОМОНу лучше не торопиться?
Ответить
Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Серж букинист написал 13.07.2021 11:19
Миграционный кризис перерастает в национальную катастрофу! Чего добивается режим, вытесняя в эмиграцию цвет нации, молодую интеллигенцию и завозя из самых проблемных стран ненужное там население?!.. При колоссальной безработице РФ, да и не мотивированы южные гости на честный труд, юные "дворники"- узбеки дико озлобляется когда просишь их выполнить самые элементарные обязанности, причем их число поражает воображение(одна дворничиха при СССР была гораздо эффективнее толпы узбеков, не вылезающие из телефонов!)!.. А вызывать любых мастеров- южан просто опасно, о качестве работы даже и речи нет...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • За какую партию вы планируете голосовать в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss