Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия не нуждается в иностранных вакцинах

Опубликовано 16.07.2021 в разделе комментариев 32

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Россия не нуждается в иностранных вакцинах

Россия не нуждается в иностранных вакцинах от коронавируса, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Ученые из России изобрели уже четыре препарата для прививок от COVID-19. Граждане могут выбрать отечественную вакцину на свое усмотрение. У страны нет необходимости использовать зарубежные аналоги, уточнил Песков в комментарии журналистам.

***

Россия, может, и не нуждается. Особенно если считать "Россией" только правящий клан и его представителей. А вот граждане России порой очень даже нуждаются.

К примеру, на грани забастовки находятся стюардессы зарубежных авиалиний - они привиты российскими вакцинами, но эти привики не признают в Европе, и им приходится перед каждым вылетом сдавать ПЦР-тесты и анализы на антитела - как говорится, попа уже болит от уколов.

Есть и другие категории российских граждан, кто напрямую страдает от отсутствия возможности привиться признаваемой в Европе или США вакциной, кто постоянно ездит за границу. 

При этом так никем и не опровергнут факт закупки порядка 400 тысяч доз "Пфайзера" для нужд правящего клана и его обсуги.

Андрей Пионтковский: О тайной закупке 400 тысяч доз препарата Pfizer

Правда, нельзя сказать, что вообще реакции не было.

Несколько иностранных производителей подали заявки на регистрацию своих вакцин от коронавируса в России, заявил глава Минздрава Михаил Мурашко, передает ТАСС.

Мурашко ответил Пионтковскому: допустил продажу иностранных вакцин от COVID в России

Но, как видим, в Минздрав поступили заявки от зарубежных компаний, а в Кремле вопрос даже не рассматривается. 

У них там, в Кремле, своя Россия, в которой вообще никто ни в чем не нуждается... Жалко, нас туда не пускают.

А.Б.

PS. Есть и еще один аргумент за закупки вакцин за рубежом. Их элементарно не хватает.

Вот доктор меднаук из Италии С.Миронин пишет: "Всего по официальным утверждениям сейчас изготовлено 30 млн. доз, т.е. ЧЕТВЕРТЬ от примерно необходимого. Из них в одну только Аргентину поставлено 7 млн. доз. Сколько в другие страны, довольно трудно понять, но ясно, что желание экспортировать есть. А производство ковивака 10 млн доз в год! т.е. 7% семь процентов населения РФ можно привить ковиваком ЗА ГОД! Поскольку вакцины не хватает, сама проблема отрицается и замыливается благодаря двум встречным валам пропаганды: все прививайтесь и прививки опасны".

Если изготовлена всего четверть от необходимых доз за год, а иммунитет держится тоже год по самым оптимистичным оценкам, значит, производство вакцин так и будет отставать от потребности.

Естественно, Кремль играет "на понижение", раздувая антиковидную истерию, распуская небылицы, привечая на телеканалах маргиналов. И маскируя ее под "голос оппозиции". Меня, к примеру, давно не зовут на ТВ - именно потому, что мои оценки и прогнозы оказываются слишком верными: и насчет наибольшего ущерба от пандемии в США, и о дефиците вакцин в следствие развала производственной базы в фармпромышленности, и о запоздалых и нелепых путях профилактики, и об уничтожении специальных инфекционных клиник и отделений.

Ну кому такой нужен на экране? Эксперт не правду должен говорить, а с умным видом нести околесицу.

Нужно, чтобы болтал о микрочипах, которые Билл Гейтс запихивает в вакцины, о том, что коронавирусная инфекцимя - "обычный грипп" и смертность о него как от ветрянки... Что прививка меняет генотип, а вакцина - это "непонятная жижа" для истребления русского народа...

Хотя реальная оппозиция должна требовать, наоборот, экстренных мер по сохранению жизни и здоровья граждан. Восстановления производства необходимых лекарств. Отмены страховой медицины и возвращения к проверенной советской системе здравоохранения.

Что же до "неэффективности" наших вакцин - уверяю вас, эталонные образцы не хуже западных. Но вот дальше начинаются "чудеса" с нарушенирями технологии при массовом производстве, нарушениях правил хранения и транспортировки... И мы не знаем, то, что нам вкалывают в торговом центре или в какой-то палатке в кустах - это качественный продукт или брак?



Рейтинг:   3.10,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
о штрафах фарм компаний в Штатах или почему им не верят в самих Штатах
chvv написал 18.07.2021 09:22
КМ,"Почему американцы боятся прививок?"
===
Предыдущую статью я завершил информацией о том, что в американских судах лежат иски против трех американских фармацевтических гигантов Pfizer, Johnson & Johnson и AstraZeneca на общую сумму 8,6 млрд. долл. Такова экспертная оценка штрафов и возмещений, которые по требованиям истцов должны выплатить указанные три компании за смерти и причинение ущерба здоровью граждан. Это лишь требования по лекарствам и препаратам, которые были на рынке до объявления «пандемии».
В прошлом году гиганты Биг Фармы приступили к разработке препаратов и вакцин, предназначенных для защиты от нового вирусного заболевания. И вот Pfizer, Moderna, Johnson & Johnson, Novavax уже рапортуют, что сумели разработать эти вакцины в кратчайшие сроки. Они получают необходимые разрешения от американских регуляторов фармацевтического рынка, приступают к производству и организуют бешеную рекламу новых продуктов. Все гиганты Биг Фармы, как я писал, контролируются «Большой двойкой» – Vanguard Group и BlackRock.
Суммарная капитализация двух крупнейших в мире бирж – Нью-Йоркской и NASDAQ – оценивается примерно в 45 трлн. долл. Величина активов под управлением «Большой двойки» на сегодняшний день оценивается в 16-17 трлн. долл.
Этого достаточно, чтобы держать под контролем весь фондовый рынок США, особенно его ядро, состоящее из пятисот публичных корпораций разных секторов экономики (группа компаний S&P 500). «Большая двойка» контролирует в Америке буквально все: и Биг Фарму, и Уолл-стрит, и Силиконовую долину, и ведущие медиакорпорации.
Почти половина жителей Америки – убежденные противники вакцинации. При этом людей, которые до деталей разобрались в новых вакцинах и могут объяснить их угрозу для здоровья и жизни человека, среди таких оппозиционеров не более одного процента. Это активисты, которые объединились вокруг таких людей, как Роберт Кеннеди (племянник убитого в 1963 году американского президента Джона Кеннеди) и Джозеф Меркола (ярый противник Биг Фармы и сторонник так называемой альтернативной медицины).
Что заставляет половину населения Америки противостоять вакцинации, если эти люди не разбираются в тонкостях медицины? Ответ простой: недоверие! Часть американцев уверены, что Биг Фарма сознательно создает эпидемии, чтобы зарабатывать на них миллиарды.
Ответить
Дебилы
Должны быть написал 17.07.2021 00:53
Поставлены перед честным и справедливым ввбором: общество от вас отстает,не вакцинируйтесь, живите как хотите, в обмен на ваш отказ от лечения ковида по ОМС! Раз вы саботируете профилактические мероприятия, то и не лечитесь. Ну это же грипп, он сам пройдет. А если захотите лечиться, то платите.
Ответить
(без названия)
О вакцинах написал 16.07.2021 23:32
Вакцина от Ковид-19 нацелена не на борьбу с вирусом, а на его постоянное производство в нашем организме. Во всех вакцинах есть люциферин, светящийся нано-чип. Люциферин может также хранить данные вашего прививочного паспорта. То есть эти данные будут не где-то, а в вашем собственном теле. Люциферин может присвоить вам цифровой идентификационный номер, или штрих-код. Человек становится как товар в магазине.
https://proza.ru/2021/05/22/804
Ответить
Re: Уточнение
О предсказаниях написал 16.07.2021 21:00
Жертва грабительской перестройки написал 16.07.2021 03:41
------
Последствий пока ни кто не может предсказать.
----
Последствия предсказаны многими известными учеными вирусологами, в том числе и Нобелевскими лауреатами, которые есть среди них. Они утверждают, что вакцинированые через год-два отбросят копыта.
Ответить
Почему не верим мы родному в меру своей испорченности ?
ОсломыслЪ написал 16.07.2021 19:02
Общество бодяжников, тырильщиков и бракоделов может доверять только забугорной вакцине !
Ответить
Почему не верим мы родному в меру своей испорченности ?
ОсломыслЪ написал 16.07.2021 19:00
Общество бодяжников, тырильщиков и бракоделов может доверять только забугорной вакцине !
Ответить
(без названия)
соул написал 16.07.2021 17:32
" Россия не нуждается в иностранных вакцинах ..." , но оказывается все-таки нуждается ... в медицинском кислороде.
------------
" Россия оказалась вынуждена закупать медицинский кислород за рубежом
Мощностей по производству медицинского кислорода в России не хватает, из-за чего страна оказалась вынуждена закупать его за рубежом. Об этом на заседании президиума координационного совета по борьбе с коронавирусной инфекцией рассказал глава Минпромторга Денис Мантуров, передает РБК.
Чтобы увеличить запасы кислорода в южных регионах страны, ведомство закупило 100 тонн в Казахстане. Еще столько же придет к концу июля. В северные районы страны отдельными партиями идут поставки из Финляндии, по 20 тонн. Ведутся переговоры о регулярных поставках в объеме 240 тонн в месяц.
По словам Мантурова, для гарантии наличия кислорода в Сибири и на Дальнем Востоке Минпромторг «отрабатывает варианты прямой контрактации» сжиженного кислорода из Китая.
Министр объяснил, что четыре основных производителя в России работают с полной загрузкой, выпуская в сутки 1,5 тысячи тонн кислорода. На его производство переведены более 90 процентов мощностей этих предприятий. Также задействованы химические, металлургические, нефтеперерабатывающие предприятия, предприятия судостроения, атомной отрасли и ОПК, которые переводят более 100 тонн суточного объема технического кислорода в медицинский..." Сайт " https://lenta.ru/news/2021/07/16/oxigen/"
Это РЕЗУЛЬТАТ более чем 20-летнего "вставания с колен"
Ответить
(без названия)
дог написал 16.07.2021 15:43
Песков? Это тот неумный человек, что в прошлом году повесил себе на шею "ладанку с хлором" в надежде отогнать вирус? Значит, и хозяин у него небольшого ума, раз недоумка "говорящей головой" держит...
Ответить
Что же до "неэффективности" наших вакцин - уверяю вас, эталонные образцы не хуже западных
тк написал 16.07.2021 15:42
Опять должны поверить на слово?
Ответить
Re: С чего автор это взял
Ждлжлджлдж написал 16.07.2021 14:57
Иммунитет это "знание как".
Прямой/непосредственный - как именно противодействоватьв данном конкретном случае.
Фундаментальный/наработанный - где брать то, как противодействовать.
Прямой "забывается" при ненадобности.
Фундаментальный - до деградации и смерти.
(в т.ч. - до деградации от вакцинирования)
Ответить
С чего автор это взял
Yah написал 16.07.2021 14:43
С чего автор это взял:
"иммунитет держится тоже год по самым оптимистичным оценкам"
Массовая вакцинация началась гораздо меньше года назад, только в самом конце 2020 г.
А иммунитет от самого заболевания длится дольше года, на эту тему есть научные публикации.
Ответить
(без названия)
Баранов врет, как дышит! написал 16.07.2021 14:36
Цитата из его заметки:
-- Вот доктор меднаук из Италии С.Миронин пишет --
Вот это и есть самая откровенная ложь. Диплом доктора медицинских наук никогда не выдавался человеку с такими именем и фамилией.
Опровергнуть мое утверждение он не может, поэтому просто удаляет комментарий.
Такая жесткая цензура установлена на Форум.мск
Ответить
Re: Все прививки мне сделали в Советском Союзе
хахахахахахахахахаххх написал 16.07.2021 14:13
Не волнуйся, никто, кроме гробовщика, мерку снять, к тебе и близко не подойдет.
Ответить
Все прививки мне сделали в Советском Союзе
No TV написал 16.07.2021 10:06
И если какая-нибудь современная медицинская или чиновная ***** подойдет со шприцом ко мне или моим детям - у меня вон кувалда в гараже валяется на 8 кг. Череп разобью принудительным вакцинаторам одним ударом.
Ответить
Re: Re: Вакцины от короновируса, гарантирующей выздоровление на данный момен нет
Жджжддлдлж написал 16.07.2021 08:44
"это профилактика", - гыыыы
ага, - как хождение в капище ради "вечной жизни"
(про железную маску с воронкой четал? перечетай есчо)
Ответить
(без названия)
2213 написал 16.07.2021 08:32
Само собой,россия "не нуждается",вообще-ни в чем.В частности,она совсем не нуждается в прогрессивном налоге,который существует во всех мало-мальски развитых странах,не нуждается в иностранных инвестициях,потому,что никакой вменяемый западный капиталист не будет вбухивать свои деньги в экономику с феодальными правилами.Правда,часть ее,а именно "элита",иногда,в чем-то нуждается,например,в западных банках,чтобы хранить в них все свое "непосильно нажитое",в покупке на том же западе недвижимости,для себя и своего потомства,поскольку,в самом деле,не в россии же этому потомству жить?А вот,остальные,точно,уже не нуждаются ни в чем,потому,что все их "нужды",определяются сверху,и значит,сами они даже и не догадываются,что же им такое "нужно",разве что,покарать всех "иностранных агентов",а там и помирать можно абсолютно спокойно.
Ответить
(без названия)
стоик7910 написал 16.07.2021 08:24
Россия продолжает находится примерно на 100-м месте в мире по уровню вакцинации на душу населения?
режим карлика не способен произвести даже дерьмового спутникаВовы в достатке?
но отказывает людям в возможности привиться вакциной из развитых стран, которыми сделали уже более 3.5 млрд. уколов?
Ответить
Немного юмора
*** написал 16.07.2021 08:01
Как известно, один раз в году каждый человек может почувствовать себя немного ребенком. В связи, с чем хочется задать несколько детских вопросов на злобу дней.
1) являются ли сопли живыми.
2) учитывая способность соплей превращаться в козульки, можно ли назвать их жидкими кристаллами.
3) не является ли механизм образования соплей аналогичным механизму размножения короновируса.
4) можно ли лечить насморк вакцинацией.
Ответить
запах России
Simultaneously even написал 16.07.2021 08:01
Главное правило россиянина кидаться какашками в сторону врага, сейчас это Украина, была Грузия,Эстония, Кавказ, Узбекистан.......!
И неважно качество вакцин, руководитель производства вакцин меткий метатель какашек в сторону Украины!
Сейчас на работу возьмут только после прививки, скоро только православным светит работа, а потом только если ты весь в какашках , которые кидал накануне во врага.
Ответить
Re: Вакцины от короновируса, гарантирующей выздоровление на данный момен нет
хахахахахахахахахаххх написал 16.07.2021 07:59
Ваккцин, гарантирующих выздоровление, вообще не бывает. Вакцина - это профилактика, а не лечение. ДБ
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • За какую партию вы планируете голосовать в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss