Кто владеет информацией,
владеет миром

В Министерстве здравоохранения сообщили об основных осложнениях COVID-19

Опубликовано 23.07.2021 в разделе комментариев 29

медицина бюрократия лекарства коронавирус
В Министерстве здравоохранения сообщили об основных осложнениях COVID-19

В Министерстве здравоохранения РФ сообщили, что у 20—30% переболевших COVID-19 могут возникать тромбозы, а у 31% — одышка.

«Ниже представлена частота развития наиболее серьезных осложнений после перенесённой новой коронавирусной инфекции:

тромбозы — 20—30%,

одышка — 31,7%,

кашель — 13,5%,

жалобы на боль в груди и тахикардию — 12,7% и др.», — пишут в министерстве.

***

Ничего нового, по себе знаю, за исключением тромбозов.

Так вот, тромбозы могут возникать и как осложнения после прививок.

Только чтот получил сообщение о моего старинного приятеля и однокашника, профессора, доктора медицины реаниматолога из США Ларри Аппельбаума. Кстати, его рекомендации на видео мы публиковали в самом начале эпидемии.

Так вот доктор Аппельбаум после второй вакцинации "Пфайзером" перенес острый инфаркт миокарда. Причем этот случай среди его коллег пожилого возраста (доктору 61 год, но он в отличной форме) не единичный.

Аппельбаум при этом совсем не перешел в стан "антипрививочников", вакцинацию считает делом нужным, рекомендует между первой и второй прививкой пить антисвертывающие проепараты, хоть бы и тот же аспирин. Коронавирусная инфекция повышает склонность крови к свертыванию, и профилактика не помешает.

Нарушение кровообращения - дело серьезное. А одышка и кашель пройдут со временем.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   3.44,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
нашел интерсный взгляд
chvv написал 25.07.2021 13:46
КМ,"Валентин Катасонов. Об издержках вакцинации, которые невозможно скрыть"
из обсуждений
---
Пророк - 24.07.2021, 22:02
У меня как врача есть свои соображения как в отношении коронавируса, так и вакцины против него.
Самостоятельно вирус вне организма человека жить не может. Вирус - плоть от плоти человека. И действительно, в организме есть такой феномен. Называется экзосома. Это шарики, окруженные липидно-беловой оболочкой, внутри белок, РНК и ДНК. И что интересно, по строению экзосомы ничем не отличаются от вирусов. То есть, вирус - это экзосома, попавшая во внешнюю среду.
Спасая себя, организм, подвергнувшийся воздействию вредного фактора, выпускает во внешнюю среду вирус, чтобы передать важную и полезную информацию другим людям. Заодно обеспечить передачу генетического материала по горизонтали. То есть, любой вирус изначально - это часть системы иммунитета человека. Вирус - это защитник.
===
Я бы поправил, что вирус возможно вместо экзосом заставляет клетки выделять вирусы. При неэффективной вакцинации с зарежением, когда одни антитела атакуют другие, вакцинация ведет к тому что вакцинированный становится источником вирусов.
Re: 0 ТРОМБОЗАХ И РАЗЖИЖЕНИИ КРОВИ...
chvv написал 24.07.2021 10:03
Пью аспирин уже год, за редким исключением. Таблетку утром раньше пил, сейчас пол таблетки в день. Никаких проблем с желудком в общем нет. Единственно, не рекомендовал его пить на ночь, действительно изжога может появиться (правда выпив воду ее можно сбить). Как давно читал, после 18 часов у человека желудок почти перестает работать, примерно до 3 утра.
Re: (авиценна написал 23.07.2021 19:21)
chvv написал 24.07.2021 09:33
Видел сообщение, что на антитела против ковида организм вырабатывает антитела против антиковидных антител. Да, для этого должен появляться комплекс антитело-ковид (S-белок). По личным наблюдениям иммунитет работает, но он очень ослаблен. Может всетаки аспирин помогает и повреждает шип? Всетаки аспирин - кислота, а тромбы видимо образуются от комплексов кислорода в ковиде с эритроцитами.
Правда остается непонятным почему вирус размножается при антителах против него. В версию штаммов не очень верю. Может ковид паразитирует на эритроцитах, особенно в процессе тромбообразования?
Полтора года прошло с начала скачек. А ответов похоже нет.
(без названия)
Смешливый написал 23.07.2021 21:33
Чем больше мы вакцину любим - тем больше нравимся мы ей!!!
Минтраву
Сообразительный написал 23.07.2021 21:15
ПРЕЖДЕ ВСЕГО!
Надо вакцину ПРИНУДИТЕЛЬНО проверять на правительстве -президенте-госдуме-и прочих "Надзорах"-"врачах"!
Выживут они - россияне спасены,нет - Россия спасена!!!!!)))
И только после этого можно говорить о "вакцинации"!!))
Пипец
Дельфин написал 23.07.2021 21:11
Что-то все это "коронавирусное" очень становится похожим на начало ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ войны!!!
Бактериологической (ну или вирусной),поскольку ВО ВСЕМ МИРЕ это происходит одновременно и
вполне узнаваемые "структуры-заказчики" получают от этого БАСНОСЛОВНУЮ ПРИБЫЛЬ и СОКРАЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ,
что очень похоже на 2-ю Мировую, только без "внешних" эффектов типа танки, самолеты, бомбы, взрывы!!!
По-тихому!!!
Все же 21 век "на дворе" и ядреной бомбой можно получить ответ!
А так по-тихому, без дыма и огня.
Больше чем уверен, что у тех кто ее "начал" вполне есть "защита".
Почему молчат всякие байдены-путины-меркели-и прочие "президенты" о том, что они "привились" и чем?????
Хотя я не претендую на "оригинальность"!!!)))
(без названия)
соул написал 23.07.2021 21:09
Сингапур:
ПО ТЕМЕ: " 75 ПРОЦЕНТОВ ВАКЦИОНИРОВАННЫХ СНОВА ЗАРАЗИЛИСЬ КОРОНАВИРУСОМ:
" Vaccinated people make up 75% of recent COVID-19 cases in Singapore, but few fall ill
Aradhana Aravindan Chen Lin
SINGAPORE, July 23 (Reuters) - Vaccinated individuals accounted for three-quarters of Singapore's COVID-19 infections in the last four weeks, but they were not falling seriously ill, government data showed, as a rapid ramp-up in inoculations leaves fewer people unvaccinated. ...".
Сайт " https://www.reuters.com/world/asia-pacific/vaccinated-people-singapore-make-up-three-quarters-recent-covid-19-cases-2021-07-23/?utm_campaign=trueAnthem%3A+Trending+Content&utm_medium=trueAnthem&utm_source=facebook&fbclid=IwAR22IT5gIkatmUoJmAD7ZvDZOZB8b0QtVgasCe_gsZuD5xowaXfGo75Akt0 ".
Или как уже было сказано : КОРОНАВИРУС -- ВАКЦИНАЦИЯ -- НОВЫЙ ШТАММ КОРОНАВИРУСА -- НОВАЯ ВАКЦИНАЯ --- ... и так без КОНЦА.
Ковидобесам
Ясновидящий написал 23.07.2021 21:08
Буржуи выходят из кризиса через войны. И сейчас идет война. Локальные конфликты и наркотики не дают нужного эффекта. Человеческое стадо дозрело до ошейника. Теперь можно придумать вирус, инопланетян, чунга-чангу - поверят всему. Сколько бы не осталось самостоятельно мыслящих людей - зомбированных на несколько нолей больше. Управляет этой войной с человечеством небольшая верхушка буржуев через несколько миллионов богатых прикормышей. Следующая прослойка две-три сотни миллионов прикормышей победней, им достаются объедки. Дальше идем мы - биомасса. И суть не в том сколько там прослоек и какие у них функции, сознательно они убивают людей или по скудоумию. Суть в том, что есть мы и они. Биомасса и пиявки. Биомассы стало много, в век роботов столько уже не надо. Поэтому нас убивают. И тупая биомасса безропотно подставляет руку под укольчик. И детей своих приводит. И не суть кто это озвучивает - собянины-меркель-чунга-чанга. Идет война. И нас убивают.
(без названия)
соул написал 23.07.2021 20:32
Для тех, кто умеет или хочет думать своей головой:
-----------------------------------------------------------
" Советник Шойгу Андрей Михайлович Ильницкий: ковид – это проект глобалистов
В Совете Федерации прошел "круглый стол" Временной комиссии СФ по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России (председатель – Андрей Климов) на тему "О зарубежных попытках использовать постсоветское пространство/ближнее зарубежье с целью дестабилизации политической системы России".
В заседании "круглого стола" участвовали сенаторы – члены Временной комиссии СФ Елена Афанасьева, Александр Вайнберг, Маргарита Павлова, Владимир Полетаев, член президиума Совета по внешней и оборонной политике, полковник СВР Андрей Безруков, член Общественной палаты РФ Мария Бутина, премьер-министр Украины в 2010–2014 годах Николай Азаров, председатель Постоянной комиссии Палаты Представителей Национального Собрания Белоруссии Андрей Савиных, заместитель председателя РОО "Белая Русь" Александр Шатько, председатель болгарской партии "Возрождение Отечества" (создана на основе Национального движения "Русофилы") Николай Малинов, директор по коммуникациям МИА "Россия сегодня" Петр Лидов-Петровский и др.
Но наибольший резонанс получило выступление советника Сергея Шойгу – ученого, публициста, члена Совета по внешней и оборонной политике Андрея Ильницкого.
Журналистка Анна Шафран (телеканал СПАС, радиостанция Вести ФМ):
"Ковид как проект. Обсуждение в Совете Федерации, доклад советника министра обороны РФ Андрея Ильницкого. Я бы сказала – первое разоблачение планов противника на таком высоком уровне. Наконец.
Краткие тезисы:
Ковид – это проект глобалистов, цель которого – не допустить возврата к доковидному миру. Транснациональные корпорации будут давить на политиков с целью не ослаблять антиковидные меры. Отсюда простой вывод: не ковид – реальная угроза, а те меры и ограничения, которые принимаются по всему миру.
Новый мир, по замыслу наших противников, – это мир, власть в котором принадлежит корпорациям, а не государствам. В этой конфигурации исчезает место для национальных государств.
Мы в России говорим о киберугрозах, о работе западных НКО, о том, как с ними бороться, в то время как сами своим же законодательством можем открыть самые широкие возможности для проникновения технологий ИИ во все сферы государственной власти, технологии ИИ, которые одновременно являются активным оружием в кибератаках и кибервоздействии на Россию для расщепления нашего суверенитета.
Впервые на таком уровне названы, наконец, вещи своими именами и обозначены реальные, а не мнимые угрозы.
" http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info/новости/советник-шойгу-андрей-михайлович-ильницкий-ковид-это-проект-глобалистов/". и видео. Капиталистическая система находится в системном кризисе из которого два выхода или переход
к СОЦИАЛИЗМУ или ФАШИСТКАЯ ДИКТАТУРА под лозунгами борьбы с пандемией вирусов, которые этот преступный запустил
и решил дальше запускать. Смотри здесь:" Двоемыслие по Гебрейесусу: глава ВОЗ сообщил о новом обходящем вакцину штамме и потребовал срочно привить 70% населения мира" Сайт " http://katyusha.org/view?id=17122"
Новый штамм - новая вакциная, новые локдауне и так без конца.
П-ж
В министерстве болели ковидом? написал 23.07.2021 19:44
При ковиде нет ни одного из перечисленных признаков.
тромбозы — 20—30%,
одышка — 31,7%,
кашель — 13,5%,
жалобы на боль в груди и тахикардию — 12,7%
Реальных признака три: температура до 40 вначале и слабость до беспамятства, затем падение температуры тела до невозможности самообслуживаться.
В Министерстве МОГУТ быть тромбозы, одышки, кашель, кислорода не хватать, денег на распил. А могут и НЕ БЫТЬ. Хорошо устроилось миниСТЕРВЫ на смертях людей.
(без названия)
авиценна написал 23.07.2021 19:21
Основным препятствием при создании CoV-вакцин является феномен антитело-зависимого усиления инфекции, развивающийся в ответ на белок S коронавируса (его стали называть феномен ADE). Усиление инфекционного процесса связано с образованием комплекса между антителом на белок S (шип) и этим белком, который способствует проникновению вируса в моноциты и макрофаги, до этого вирусу недоступные. Спешно созданные кандидатные вакцины на основе S-белка вызывали у экспериментальных животных, зараженных вирусом SARS-CoV, развитие гепатита и утяжеление инфекционного процесса. Феномен ADE является критической проблемой при разработке всех вакцин против SARS-CoV-2. При неоднократном использовании этих вакцин риски существенно возрастают.
Те, кто прививается этими новыми вакцинами, по сути дела, участвуют в медицинском эксперименте, и, безусловно, заставлять людей это делать недопустимо. Это грубейшее нарушение их основных, базовых прав человека. По этой причине государственные чиновники, принуждающие население к вакцинации являются уголовными преступниками.
(без названия)
Макм написал 23.07.2021 17:47
Баранов, вы же типа советский врач, а сейчас "Видный деятель ОКП", где здесь эпидемия? В продажныхСМИ?
0 ТРОМБОЗАХ И РАЗЖИЖЕНИИ КРОВИ...
ИВАН СУХОВ написал 23.07.2021 14:45
Аспирин давно известен как разжижитель крови и хорошее средство от
гриппа и ангины. Но еще более он известен как разъедающий желудок и
вообще слизистую оболочку, что приводит к язве или раку.
Более полезно от тромбозов и сгущения крови давно охаянное медиками
(но особо упорно потребляемое ими же) средство "спиртус грандиозус" раз-
бавленное водой по формуле выдающегося ученого Дмитрия Ивановича Мен
делева до 40%. Норма приема 3х50мл с хорошей закусью в обед и столько
же в ужин с еще более приятной закусью! Нормализует также и давление-
проверено временем в отсутствии мурашек и апфельбаумов.
Re: ну наконец
фсб написал 23.07.2021 12:55
да на таком что он мусор. чего тут понимать?
(без названия)
pro et contra написал 23.07.2021 12:51
В Сингапуре, где, разумеется, нет такой коррупции как в России, уже установили, что заболевших ковидом среди прошедших вакцинацию больше по сравнению с невакцинированными.
Эту информацию можно найти в открытом доступе на портале Минздрава Сингапура.
Кстати, российский министр Мурашко только сейчас "озаботился" мыслью о том, что надо бы поместить для холопов какую-никакую информацию о плодах горе-вакцинации. Обещает к сентябрю, если к тому времени не получит пинок ниже поясницы.
Можно только смутно представить, какую фальшифку вбросят плебсу.
Re: вакцинация против вируса гриппа показало, что нужного эффекта медики не получили
хахахахахахахахахаххх написал 23.07.2021 10:37
Трепло.
Где было сказано, что кто-то пытался проводить тотальную вакцинацию от гриппа? Ни разу в СССР не прививали от гриппа более 30 млн. человек. То есть 10 процентов населения.
Задача ставилась другая, и она была выполнена.
ну наконец
chvv написал 23.07.2021 10:28
Наконец что толковое автор сказал по поводу ковида, не прошло и полутора лет.
Вот еще о смертности после прививки- ФАН,"Вдова умершего от COVID-19 Дениса Хрусталева дала советы родным пациентов с инфекцией".
Если выбросить" идеологические" вставки в тексте. Получиться следующее.
Привился. ПЦР тесты ничего не показывали ни у него ни у жены, по началу. Жена уехала в Израиль и оттуда ее не выпустили из-за плохого теста. Он мучился хрипотой и с 52% поражения легких. Наконец положили. Были улучшения. Лечили в том числе плазмой крови переболевших. Наступило резкое ухудшение. С 95% положили на ИВЛ, через два дня протянул ноги.
Полтора года назад говорил что нужно пить аспирин. Теперь его друг"Аппельбаум" прозрел. Примерно год назад (ссылку на форум-мск давал) в Стандфорде (вроде как) врач подтвердил что использование аспирина снижает на 40% шанс тяжелой формы заболеваемости. Долго же АБ с Аппельбаумом прозревали. Ау -Карлуша, еще не прозрел? Спецы...
Вот еще выдержка из обсуждений на КМ (выдержки)-
Пророк
Как советский врач считаю, что вакцинация против коронавируса проводится с многочисленными нарушениями.
Во-первых, проводить вакцинацию во время пандемии нельзя. Это профессиональное преступление.
Во-вторых, вакцинация против вируса гриппа показало, что нужного эффекта медики не получили. Одной из причин стала изменчивость вируса. Прививать против вируса, который уже свое отработал, бесполезно. Только хуже людям делали, так как часть привитых умирает от банального анафилактического шока или нарушения свертываемости крови. А за смерть привитых не наказали ни одного вакцинатора или производителя вакцин.
В-третьих, нынешние вакцины против коронавируса - это не вакцины в классическом понимании. Это раствор с высоким титром мРНК неизвестно какого вируса. Нет данных и про наличие в вакцине тяжелых металлов, которые используют при изготовлении вакцин. Вакцина не прошла положенные этапы проверки на "вшивость".
Тот, кто заставляет или уговаривает делать прививки (Рошаль), должен нести полную ответственность за последствия. Выплаты за умершего должны составлять 1-2 миллиона рублей, не меньше. На каком основании гражданин РФ должен заботиться об имидже президента РФ?
(без названия)
Определенно да написал 23.07.2021 08:25
https://url.navalny.com/d245406cb6c9f36be9064c92c34e12e1/watch?t=WzI3ODkyMzQsNTUyN10:1m68Ea:_u8bWBoew2YbuoPqjU0q8b8Qw3Q&v=viBjh2SJOSk
Re: Re: И - самое главное
Ы ч ко написал 23.07.2021 07:57
Просто.
Люблю Путина, уважаю Баранова и внимательно слушаю Аппельбаума.
Re: И - самое главное
хахахахахахахахахаххх написал 23.07.2021 07:40
В заметке речь идет о сообщении Минздрава и наблюдении американского врача о течении прививки "Файзером".
При чем тут "Спутник", дочери Путина и уровень медицинской подготовки Баранова?
Еще раз подтверждается факт, что ведется сознательная антипрививочная компания, направленная на снижение потребления вакцин.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss