Кто владеет информацией,
владеет миром

Растет спрос на кнопочные телефоны

Опубликовано 23.07.2021 в разделе комментариев 3

телефон связь мошшенники
Растет спрос на кнопочные телефоны

По подсчетам крупнейших ритейлеров, за первое полугодие 2021 года рост составил от 6,7 процента («Связной») до 26 процентов (группа «М.Видео-Эльдорадо») по сравнению с аналогичным периодом 2020-го. В денежном отношении продажи выросли на 18,8 и 35 процентов соответственно. При этом ранее данная категория товаров ежегодно сокращалась на 5–10 процентов.

Эксперты назвали ряд причин этого явления. Так, на увеличение продаж дешевых телефонов повлияло возвращение трудовых мигрантов в Россию и начало дачного сезона. Также роль могли сыграть переведенные на удаленную работу сотрудники.

Еще одним фактором стало то, что россияне стали внимательнее относиться к данным в связи с усилением разного рода мошенничеств и обратили взор на менее подверженные взлому кнопочные аппараты.

То, что дорогие россияне просто обнищали, в голову экспертам почему-то не приходит.

Смартфон на дачу бабушке элементарно дорого, обойдется и кнопочным, тем более, что за интернет все равно не плачено…

Совсем без телефона тоже вроде нехолрошо - скорую там вызвать, полицию.

А.Б.



Рейтинг:   4.23,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
н-ур написал 23.07.2021 18:29
Просто об смартфонах фсе фсе знали после скандала с Меркель ,для коей бывша Штази подсуетилась...Но когда обнаружили ,что в условиях жесточайшего кризиса ,вызванного перепроизводством долларов ФРС США ,хозяева ОСей девайса начали сосать мелкие бизнесы от миллиарда долларов- их службы безопасностей рекомендовали фсем в значимое жизненное время(на курортах типа можно) переходить на кнопку и не болтать рядом!тренда пошла в массы!роффиянска миллиардна дебилойдь....если ваша начальника СБ не рекомендует вам енто -гоните нахрен енту блатоту, в 2005 начальник ВСЖД заставлял кидать в тумбочку,за глухой дверью фсе телефоны при коммерческих совещаниях!соображал!
(без названия)
2213 написал 23.07.2021 17:26
В этом смысле,интересно было бы узнать,как связывают "эксперты",падение массового спроса,на все,что бы ни было,исключая,конечно,необходимые продукты питания и предметы первой необходимости?Здесь,как бы,огород городить и ни к чему,поскольку,всем и каждому понятно,что,чем больше нищают люди,тем больше у них "падает спрос",то есть,это-самая основная причина,того,что человек старается купить,не то,что ему хочется,а то,на что у него хватает денег.Понятно,что такая ситуация "высших феодальных кругов РФ",не касается ничем,поскольку,кто покупал,к примеру,майбахи,тот их покупать и будет,то же самое с яхтами и забугорной недвижимостью,не говоря уже о супернавороченных гаджетах,здесь,наоборот,может быть только "рост спроса",и никакие обоснования "экспертов",в этом случае,так же-не нужны.
(без названия)
фсб написал 23.07.2021 13:08
бро это смотря какой кнопочный у меня есть кнопочный по цене уделывает айфон
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss