Кто владеет информацией,
владеет миром

О страхе смерти верующих атеистов

Опубликовано 24.07.2021 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 25

мухин интеллигенция
О страхе смерти верующих атеистов

Прерву на выходные коронавирусную тему.

Мои уже давние статьи о коммунизме и о том, что нужно делать в условиях мирового безумия, возбудили верующих атеистов, поскольку в этих работах я написал о спасении людьми своей бессмертной Души.

Я уже не раз упоминал, что атеисты такие же верующие, как и религиозные фанатики, только религиозные фанатики истово верят в существование божества или некой предрасположенности судьбы, и во всё, что с этим верованием связано, а атеисты истово верят, что ничего этого нет и, главное, истово верят, что со смертью тела всё заканчивается. И веруют в это атеисты ещё более тупо, нежели мусульмане в то, что аллах пошлёт им девственниц в раю.

Хорошо, казалось бы, ну, верите вы, что после смерти тела останетесь безнаказанными, ну и верьте, – кто вам не даёт? Чего вы, верующие атеисты, мои работы читаете и зачем пытаетесь их скомпрометировать? Оно вам надо?

Пытаетесь вразумить заблуждающихся, как и я?

Но в чём вы пытаетесь их вразумить? Ведь я пытаюсь помочь ближним избежать после смерти тела сенсорной депривации, а вы что хотите? Если за вами истина, то после смерти ничего не будет хоть у вас, хоть у тех, кто, по вашему мнению, заблуждается. Чего жопу рвёте то?

Но нет, вот пишут, стараются:

«Мухину. То, что религия, мистика, эзотерика, метафизика злейшие враги познания природы это многократно подтвержденный факт. Ваши труды и суждения ваших фанатов тоже тому подтверждение. Но вы в очередной раз скромно промолчали об этом».

«А что тут можно возразить по существу взглядов Мухина? Только то, что Мухин пытается отжать часть бизнеса у «традиционных» религий, по сути повторяя всё то, что они втирают людям в уши уже на протяжении нескольких веков».

«Короче, не вижу разницы между жизнью после смерти что у христиан, что у Мухина, с его институтом жизни. Абсолютно одинаковые концепции, основанные на страхе смерти и некоей независимой от тела душе. В теориях Мухина ни одного опыта, одна вера, что очень устраивает таких как ты».

Дискутировавший с ними комментатор сослался на опыт начала прошлого века, в ходе которых американский врач Дункан Макдугалл в течение нескольких лет пытался найти изменение веса умирающих и этим взвесить покидающую человека душу. Подробно об этом в статье «Душа весит 21 грамм: обман или ошибка?». https://portalramn.ru/health/dusha-vesit-21-gramm-obman-ili-oshibka

Мы в Институте «Бессмертие жизни» сами планируем провести подобный опыт уже при современном развитии техники, но пока не можем найти исполнителей, однако я никогда не ссылался на указанный эксперимент Макдугалла, как на доказательство наличия Души, поскольку у меня вызывает сомнение возможность такого взвешивания в те времена. Сегодня – да, но тогда…

Макдугаллу надо было поместить на весы самого умирающего и его ложе – это минимум 100 килограмм. Думаю, что по сей день невозможно создать 100-киллограмовые рычажные весы с точностью измерения до 1 грамма, да ещё и при замере не в середине шкалы, а в начале, поскольку Макдугалл сначала уравновешивал весы и ждал смерти пациента – то есть, у него замер начинался с нуля – с максимального трения в призмах.

Но ещё более отвратно выглядят критики Макдугалла, и даже не столько из-за дебильности своих «технических познаний». К примеру, сентенция: «Давайте посчитаем, сколько примерно нужно включить пациентов в исследование, чтобы «засечь» разницу в 21 грамм. Предположим, средняя масса истощенных пациентов составляет 35 кг. Возьмем стандартные параметры (альфа = 0,05; мощность — 80 %). По самым скромным подсчетам, для того, чтобы доказать разницу в 21 грамм, в исследование нужно включить около 35 тысяч пациентов», - говорит о том, что критики понятия не имеют о применении статистики при проведении экспериментов.

В данном случае главное в этой критике в другом. Положим, что Макдугалл ошибался или вообще никаких экспериментов не проводил, но вы-то, его критики, что сделали? Погавкали со стороны и восхитились своею мудростью? Вы почему не провели эксперимент, доказывающий, что вес тела человека со смертью не меняется?

И сегодня вся «вумная» интеллигенция, не способная ни на какое созидание, только гавкает и гавкает, и своё тупое гавканье считает доказательством своего глубокого ума. Работой займитесь, дебилы!

Я создал и совершенствую НАУЧНУЮ теорию того, чем является человек и почему он бессмертен, а научная она потому, что это ЕДИНСТВЕННАЯ теория, которая ПОДТВЕРЖАЕТСЯ многочисленными фактами. А какими фактами подтверждается «теория», что со смертью тела жизнь человека оканчивается? Это чистой воды то, что называется «верой»!

Вот комментирующий мою работу дебил пишет: «В теориях Мухина ни одного опыта, одна вера», - и у него в мозгу и мысли не возникло, а какими экспериментами доказана его теория о том, что после смерти тела для человека всё заканчивается? Вы, тупо верующие в безнаказанность, на каких экспериментах основываете свою веру?

Вот смотрите, с развитием медицины стал возможным возврат умиравших из состояния клинической смерти, и вот тут выяснилось, что определённый процент умиравших (опрошены уже десятки тысяч таких умиравших) после остановки сердца и прекращения мозговой деятельности видели своё «воскрешение», и описывали примерно одно и то же. А ведь этот факт является безусловным доказательством реальности бессмертия. К примеру, многие описывали операционную, в которой они умерли. Я, когда умер, тоже видел операционную, мало этого, я видел то, о наличии чего до своей первой смерти даже не догадывался, - что кровь в пациента вливают не из бутылочек, а из пластиковых пакетов. Но ведь это доказательство того, что человек после смерти тела не умирает!

А вы, «критики», способны привести хотя бы подобный пример того, что после смерти тела всё закончится?

Можно, к примеру, сказать, что эти «бредовые» видения «воскрешения» были не у всех, попавших в состояние клинической смерти. А раз остальные ничего не видели, значит, для них всё кончилось и это как бы доказывает, что со смертью тела всё заканчивается.

Но внешне, что те, что другие умирали одинаково - врачи ничего в протекании их умирания не отмечали. А сенсорная депривация – это когда человек жив, но ничего не видит, ничего не слышит и ничего не осязает. Но живёт. Как живут какое-то время заживо похороненные. Однако негодный человек так – как бы, заживо похороненным, - будет жить вечно. И именно такая жизнь хуже ада, даже такого, каким его представляют себе верующие в бога.

Вот и ответ на вопрос о том, почему эти комментаторы так стремятся облаять то, о чём я пишу. Их душит страх того, что они сейчас, в теле не способны жить так, чтобы надеяться на активную жизнь после смерти. И из-за присущей им подлости пытаются утопить вместе с собою в сенсорной депривации как можно больше народу – стараются не дать мне их спасти.

Им, видишь ли, будет не так обидно, им будет радостно от того, что в беду попали не только они, но и многие другие. Сами будут мучиться, но злорадствовать, что не они одни такие.



Рейтинг:   3.55,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
При капитализме продается все, что угодно
Продаются билеты рай написал 25.07.2021 23:00
Мухин мечтает о том, чтобы его "душа" попала в рай. "Хорошую религию придумали индусы" без всякого рая.
"Но если туп, как дерево,
Родишься баобабом,
И будешь баобабом 300 лет,
Пока помрешь."
В. Высоцкий
Не лучше ли, Мухин, при жизни быть хорошим человеком?
(без названия)
Кто знает написал 25.07.2021 19:23
Кто знает как понимать слова библии6 "У Бога один день как тысячу лет и тысячу лет как один день?"
.
Возможно ли существование машины времни и почему официальная наука не отрицает такой возможности?
(без названия)
Юрию Мухину написал 25.07.2021 19:03
.
Тема эта не нова. Существеут предположение что все случайно создал хаос.
Не стану опровергать напрямую эту ересь.
Но есть такая интересная тема как падение костяшек домино.
Неделю назад нашел такой фильм. Называется он
.
...10.000 ДОМИНО! ЛУЧШИЕ ТРЮКИ.mp4...
.
И вот представте себе что эти фигуры из домино возникли случайно. Такое может быть?
А раньше я в нечто подобное верил. Была такая идея что если посадить обезьяну за пишущую машинку, то она в итоге случайно напечатает роман Льва Толстого Война и Мир.
.
А чтобы случайно как в этом фильме сложились 10.000 костяшек домино кого надо посадить и куда? Нужен всего один баран и вечность не так ли?
.
Насыпать гору костяшек домино из 10.000 штук и пустить по ним барана и он вечно топча их копытами случайно соберет весь этот ансамбль домино, чтобы затем его запустить в последовательную цепь их падения.
Если вечно и если бесконечно, то обязательно соберет.
.
Но вечность такая длительная субстанция. А может эту вечность можно как-то сократить?
А что если вместо одного барана запустить сразу миллион баранов или миллиард?
.
По видимому процесс ускорится в миллион или даже в миллиард раз?
.
Вот нас уже 7 миллиардов человек. И что характерно что процесс прогресса почему-то не ускоряется в 7 миллиардов раз.
.
А если за пишущую машинку посадить 7 миллиардов не обезьян, а человек?
.
А вам не кажется что это уже произошло? И что мы уже совершенно случано напечатали? Неужели уже романы Льва Николаевича Толстого Война и мир случайно печатаем?
.
Почему-то не верю.
.
Юрий Игнатьевич! И тут ты не прав.
Юрию Мухину написал 25.07.2021 18:27
Мне предложилии провести научный эквперимент. В течние двух лет мы обсуждали эту тему и в итоге склонились к тому что нужен интерфрометр.
.
Интерферометр штука очень дорогая.
Начиная от 40000 простейший китайский и верхний предел цены не имеет.
.
Оказалось что штука эти реагирует на движение ветра.
Короче собрал я интерферометр Маха Цандера из подручных материалов. Цена копеечная а измеряет очень точно.
Это как раз тот случай когда измеряется разница веса с высокой точностью.
Но что удивтельно, что интеферомерт используетсс с позапрошлого века.
.
У меня к моему изумлению получилось ссбрать его и запустить без дорогих покупных деталей.
.
Re: Re: Re: Юра тебя опять занесло или запутался?
Трикстер написал 25.07.2021 16:54
Безусловно первым было Яйцо,
потому как в эру динозавров курей не наблюдалось.
Re: для ДБЛД... о сублимации
Онтрароатрп написал 25.07.2021 15:26
Баранов решил, что неххер тут умничать и меня забанил.
Повторять не буду, незачем, но! - бытие конкретно, небытие бесконечно, выбор между ними условен.
Атеисты видят как минимум три измерения
Касандрюха. написал 25.07.2021 13:45
1.Материализм со своими законами,2. Идеализм или живая природа, здесь известно только наличие способов хранения информации, управление неживой природой, развитие неживой природы по законам живой природы. Но неизвестны законы самой живой природы. 3. Время, здесь неизвестно практически ничего, ну если только теория относительности Эйнштейна.
для ДБЛД... о сублимации
ЮН написал 25.07.2021 10:31
"...бесконечность "начал" и "концов" всех и всяческих "творцов"..." есть только еще одна спрятанная от себя попытка изобрести Творца, или Творца Творцов и т.д. до бесконечного заполнения этой матрешки, в чем, без такой, бесконечной же "сублимации" никак не обойтись. Причина в презрении к человеку, его разуму, разуму, который (наравне с другими) и есть разум всего Сущего. У которого нет от себя тайн, с постижимостью вплоть до последней запятой (если "точка" истолкована, как конец). Кособокая сухая конструкция, подменяющая собой то, что должно именоваться "материализмом" в паре с заоблачным идеализмом, сложили свои усилия (вольно или невольно) в обуздании человеческого разума и служат основой всех "измов" оправдывающих животный низкоуровневый паразитизм. НЕ-существование невозможно, если, конечно, не подразумевать под этим свое собственное сознание.
Re: агрегатный переход
Длдтлдтлдтд написал 25.07.2021 07:39
Сублимация бесконечна, - о какой "последней точке" речь? - О точке состояния?
Но одноразовый/односторонний переход - примитивная инкарнация объекта по чьей-то воле/некоему замыслу, - о каком "прочтении книги" тут можно говорить?
А возможность "возвращения" в предшествующий формат, т.е. - овладение способностью существования в нескольких пластах реальности, - это разрыв шаблона "неразрывность-нераздельность".
Бытие определяется сознанием, которое становится бытием, - динамическим сознанием, в своей совокупности образующих энергию покоя - бесконечность "начал" и "концов" всех и всяческих "творцов".
агрегатный переход
ЮН написал 25.07.2021 06:43
Материализм, идеализм - две крайности воплотившие в себе представления детского периода становления сознания. Т.е. вычленения, отделения себя от всего окружающего и постижения его и своей, якобы, конечности. Отсюда поиски Начала, изобретение Творца, Абсолюта вкупе с Субстанцией, куда ж без нее. Вот пока в этом невинном периоде и находимся, пытаясь из наличных кубиков с заяложенными картинками соорудить нечто новое. Даже вся наша метафизика и весь сюрреализм не покидают этой примитивной загородки. Однако Сущее цельно, разум и материя неразрывны, бытие и сознание нераздельны. Наблюдаемая нами его часть, очередная волна в образе насквозь антропной Вселенной, есть открытая книга, в которой просматривается все и которую нам еще предстоит прочитать, до последней точки.
Re: Re: Re: Re: Юра тебя опять занесло или запутался?
Крокодил24.07.21 написал 24.07.2021 22:44
Шпунтик не надо меня раскладывать на установленные полочки. Есть теория большого взрыва. А почему не предположить, что все это было в виде чего-то: энергии, общности, всеобщего общего, а потом произошло разделение. Живая материя соединяется с неживой появляется живой материальный мир, в виде бактерий растений и т.д. Основное свойство живой материи память, программа. Объемы этой памяти не могут быть объяснены с материалистических позиций. Человек только недавно через компьютерную технику начал пытаться имитировать мыслительную деятельность. Материалистический мир также обладает памятью, например эффект формы некоторых материалов. А это трудно объяснимо с материалистических позиций. А если предположить наличие живого и неживого, как суть бытия тогда с одной стороны все упрощается, а с другой стороны все усложняется. Законов живой материи нет и близко. Биология, медицина, физика, химия есть. А с живой природой напряженка. Вот Юра живую природу с душой отождествляет. Но это очень мелко, но может с позиции слесаря от науки эффективно, от практики к теории. Алхимики также много для науки сделали, но искали другое.
Сразу песня Высоцкого в голову лезет ... хорошую религию придумали индусы...
Re: Re: Re: Юра тебя опять занесло или запутался?
Вин Тик написал 24.07.2021 21:38
Если нравится, тогда была энергия, которая на определенном этапе развития вселенной преобразовалась на живую и неживую материю.
------------------
Кроко, если ты "энергетист" (считаешь, как всякий путаник, что "сначала была энергия"), то НЕ афишируй себя как:
"Я атеист, но считаю, что идеализм и материализм всегда существовали вместе и всегда".
.
Или пиши честно, что ПО ТВОЕМУ было время, когда НЕ существовало ни материализма, ни идеализма (во время "энергетизма"). Но тогда и не употребляй некритически слово "всегда".
(без названия)
Трикстер написал 24.07.2021 21:14
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной - все то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!..
(М.Ю.Лермонтов)
Тяжелый крест несет господин Мухин.
(без названия)
Ждлдшщшдджд написал 24.07.2021 18:13
Никого не держи и ни за что не держись, но жажди всего и всегда, пока ты есть, ибо многое потому и много, что его всегда мало. И не зарекайся ни в большом, ни в малом, ни в неизбежном. Ибо не знаешь ты зачем и почему, и не знаешь когда придет твой срок и настанет час, и источатся скрепы, и падут оковы, и оборвется нить, и иссякнут желания, и кончатся силы, и остынет кровь, и померкнет свет.
И сомкнется в тебе мироздание, и превратится в точку, и растворится в вечном хаосе Информационного Поля.
Аминь.
Re: Re: Юра тебя опять занесло или запутался?
Крокодил24.07.21 написал 24.07.2021 17:49
Шпунтик, что ты боженьку то лепишь, опять тягомотина что первее, яйцо или курица. Неисчерпаемо познание, нечего превращаться в буриданова осла. Если нравится, тогда была энергия, которая на определенном этапе развития вселенной преобразовалась на живую и неживую материю.
Re: Юра тебя опять занесло или запутался?
Вин Тик написал 24.07.2021 17:23
Если это принять все упрощается.
---------------
Крокодайл, "это" у тебя НЕВОЗМОЖНО принять. Представь себе момент формирования Солнечной системы (образование Солнца и планет) и всунь сюда материю И ИДЕЮ (гнилой философ Мухин хочет всунуть сюда еще и "душу"). Ты сумеешь это сделать. Но только если предположишь ДОПОЛНИТЕЛЬНО творца идей в виде некого боженьки. Мол, это по его идее формируется звездно-планетная система... В конце концов ты придешь к мысли, что боженька создал всю вселенную!
.
"Это две стороны бытия."
.
Только если под "бытием" понимать бытие С ЧЕЛОВЕКОМ (более широко: с существом, ОБЛАДАЮЩИМ СОЗНАНИЕМ), можно согласиться, что "идеализм и материализм всегда существовали вместе и всегда". Но если под "всегда" понимать не только время существования человека, а еще и момент отсутствующего сознания, ТОЛЬКО И ТВОРЯЩЕГО МАТЕРИАЛИЗМ И ИДЕАЛИЗМ (как тот же гнилой философ Мухин), то У УТВЕРЖДЕНИЯ "ВСЕГДА" концы с концами НЕ сходятся. Опять требуется признание "в конце концов" существования боженьки.
факт в том,
что мозг живет написал 24.07.2021 15:59
после остановки сердца в СРЕДНЕМ 10 минут! А может и гораздо больше. Следовательно, жизнь в этом умирающем мозгу происходит. Так что посмертный опыт - совершеннейшая реальность. Уже в силу одного этого следует всем читать Бардо Тхьодол и тщательно готовиться.
Юра тебя опять занесло или запутался?
Крокодил24.07.21 написал 24.07.2021 13:20
Атеи́зм (от греч. άθεος, безбожный) — неверие в существование каких - либо сверхъестественных сил или существ (например, бога, богов, дьявола, духов, ангелов и тому подобное) или отрицание их существования, а также связанное с этим отрицание религии.
А есть еще понятие материализм и идеализм.
МАТЕРИАЛИЗМ – направление в философии, исходящее из признания первичности материи, ее несотворимости и неуничтожимости.
ИДЕАЛИЗМ (франц. idealisme, от греч. - идея), общее обозначение филос. учений, утверждающих, что сознание, мышление, психическое, духовное первично, основоположно, а материя, природа, физическое вторично, производно, зависимо, обусловленно.
Я атеист, но считаю, что идеализм и материализм всегда существовали вместе и всегда. Это две стороны бытия. Это два измерения мира живое и неживое, каждое измерение имеет свои законы.
Если это принять все упрощается.
Re: сенсорная депривация мух
Александр Загонов... написал 24.07.2021 10:45
Лихачеву в ГУЛаге вправили мозги и он стал советским академиком - про это зло он сказал публично?
Re: Наша Родина - СССР !
Жджлждддшдж написал 24.07.2021 10:10
спроси у г-на Баранова "Послание к расеянам" - для начала
(ежели не соизволит - обращайся, повторю)
1 | 2 | >>
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss