Кто владеет информацией,
владеет миром

Как украли музей Чернобыльской катастрофы

Опубликовано 27.07.2021 автором Ксения Карташева в разделе комментариев 2

суд закон
Как украли музей Чернобыльской катастрофы

Жители дома в далеком 1994 году организовали в помещении своего подвала «Музей памяти ликвидаторам последствий аварии на Чернобыльской АЭС».

Однако, помещение было тайно украдено Департаментом городского имущества города Москвы. О том, что помещение украдено стало ясно только тогда, когда помещение перепродали ИП, профессионально занимающееся выселением ненужных жильцов. Похоже, что у ДГИ имеется хорошо отробатонна схема.

Указанное ИП не просто вывезло коллекцию в другое помещение, да или хотя бы на помойку, а с усердием стало уничтожать все экспонаты, включая поломку крупной мебели.

Почти два года шли суды за возвращение украденного помещения. В этом году наконец дело было выиграно, не без помощи Татьяны Лебедевой.

Однако, не смотря на победу, восстанавливать созданное долгими годами приходится за свой счет.

Все заявления о рейдерском захвате, а также заявление на ущерб игнорируются.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Чудило написал 27.07.2021 07:27
Шпингалеты из Нижнего Тагила.
(без названия)
апельсин551 написал 27.07.2021 04:22
Российские матери-одиночки стали популярным комедийном шоу на Западе
Российские матери-одиночки, которые записывают видео в мессенджере TikTok, стали популярным комедийным шоу на Западе. Такую популярность матери-одиночки из России получили в 2018 году, когда стали активно выкладывать видео со своими представлениями о жизни, в особенности о проблеме взаимоотношении полов в России.
Большинство иностранцев сразу же восприняли российских-матерей одиночек как неадекватных. Сначала большинство пользователе спрашивали серьезно ли российские женщины верят в то, что они говорят. Когда из России иностранцы получили подтверждения серьезности этих высказываний, то они, в особенности матери-одиночки, стали восприниматься как комедийные персонажи. Например, в Германии несколько местных видеоблогеров проводят еженедельный обзор видео из российского TikTok под музыку, которая по их мнению должны звучать в доме для душевнобольных. В США пользователи добавили к своим познаниям русского языка сокращение РСП, которое активно используется в России для обозначения матерей-одиночек.
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss