Кто владеет информацией,
владеет миром

Новые путинские борцы за историю

Опубликовано 01.08.2021 автором в разделе комментариев 13

мединский история
Новые путинские борцы за историю

Ну, то, что Путин и история   -   две вещи несовместные, это известно давно. Поскольку учился человек в советской школе и советском вузе, ясно, что в альтернативной реальности он начал жить уже в зрелом возрасте, после 1991 г. Что ни "исторический" экскурс в его исполнении   -  то ляп, конфуз и рука-лицо. То ленинский план со сталинским перепутает, то большевики у него бомбу заложили, то перед Колчаком на коленки упадёт, то перед каким другим Каппелем-людоедом.

Самое последнее подтверждение пренебрежительного отношения Президента к истории собственной страны   -   сформированная им намедни комиссия против фальсификации истории 2.0 (прежняя давно уже почила в бозе, что неудивительно - там были в основном серьёзные и достойные историки, долго такое безобразие длиться не могло). Кстати, прежнюю комиссию формировал Президент Медведев;). Новая комиссия Путина задумана поширше и поглобальней   -   «по историческому просвещению».

Новый состав комиссии исчерпывающе характеризует приоритеты Президента    -    из неё исчезли представители Госдумы, Совета Федерации, Общественной палаты, МГИМО, Росмолодежи, мэрии Москвы.

Новые путинские борцы за историю    -    мракобесное РВИО, РИО, общество «Знание» (недавно разогнанное и переформатированное в посиделки при Кириенко), МВД, прокуратура и СКР. Как же без видного историка Бастрыкина!  Странно, что нет Росгвардии    -  без оригинального исторического взгляда Золотова это не комиссия, а какой-то позор, ящетаю.

Вишенка на торте   -   великий просветитель Мединский в роли председателя комиссии. Этот просветит, будьте покойны. Налицо снижение статуса комиссии     -    председателем прежней был, как-никак, руководитель Администрации Президента, а уж никак не отставной козы барабанщик.

Персональный состав комиссии узнаем через месяц.



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Рык написал 23.08.2021 10:26
Мединского надо расстрелять за ложь и фантазии и холуя-пропагандона!
Re: русский человек
Александр Загонов... написал 03.08.2021 17:14
Каппель - подонок, подлый наемник мировой буржуазии, который на французские деньги насиловал русский народ, убивал русских людей, пытался по заказу своих забугорных хозяев навсегда загнать русский народ к ним в вечную кабалу. Слава великому Ленину и большевикам, которые свернули поганую шею Каппелю и его подельщикам
"русскому" человеку
Роза написал 02.08.2021 20:04
А про белый террор на севере России вам что-нибудь известно, вы, белогвардейский холуй? Например, про поголовные порки крестьян, которые к большевикам ни малейшего отношения не имели? Русских крестьян, специально для вас уточняю, поскольку сильно подозреваю, что происходившее с другими народами Сибири вас не тронет - "унтерменши" ведь, как считали и ваши кумиры. Недаром ведь подавляющее их большинство потом ломанулось вылизывать сапоги немецкому ефрейтору и всемерно содействовать истреблению своего народа. Не позорьте русский народ, дешевка! А то ведь с вами получается в точности как в фильме "Они сражались за Родину": "Я-то думал, ты русский человек... А ты, оказывается, дерьмо неизвестной национальности".
(без названия)
русский человек написал 02.08.2021 19:12
Мерзкая красная шлюха дашка митькина, грязная ты подстилка, не смей оскорблять Владимира Оскаровича Каппеля, доблестного воина и русского патриота. Людоедом был твой мерзавец Ленин, который в угоду сборищу международных подонков под названием "интернационал" разорил дотла Россию, уничтожил миллионы русских и не только русских, создал государство, гнилое с самого своего рождения.
На ваших комунячьих митингах давно уже никого не видно даже в бинокль, а вы все от имени какого-то "народа" воняете.
(без названия)
стоик7912 написал 01.08.2021 18:27
с нетерпением ждем, когда историки докажут, что появления ЧК во главе с подонком Дзержинским на Земле существовали только "антисемитские" свиньи?
а гестапо жида Гитлера, как передовой отряд ЦК КПСС, геройски погиб в борьбе с теми же "антисемитскими" свиньями?
(без названия)
ахде старые? написал 01.08.2021 15:05
Из 90-х. Не ту историю писяли?
Явно не ту, иначе мы б были самой демократичной.
(без названия)
ходжа написал 01.08.2021 12:39
Персональный состав - мединский, чуров, иванов. Все те, которые памятную доску гитлеровцу Маннергейму в Питере открывали. Историческую науку ждет рывок и прорыв.
(без названия)
2213 написал 01.08.2021 12:20
Когда правящей верхушке,в сегодняшней реальности-похвастаться нечем,начинаются "исторические экскурсы",причем,заслуги всех предыдущих правителей,автоматически зачисляются в актив современной российской "элите".Привлечение же,к этому "проекту"силовых структур,это уже "дебилизм возведенный в степень",поскольку,эти службы обладают только "довольно специфическими знаниями",такими,например,как-"брать взятки и избегать за это наказания",или-"способы эффективной работы совместно с опг",но,уж никак не глубокими познаниями по исторической части.
(без названия)
Трикстер написал 01.08.2021 09:38
Но, что скажет история, сэр.
История, как всегда, солжет.
(Б.Шоу)
Пока не забыл
Пиравды написал 01.08.2021 08:01
Редактора свернулись в один хихикающий снежный комочек соития, кричащий и вопящий. Они игриво покусывали друг друга и затягивались в опасный и шумный виток сексуального насилия - от грудей Анатолия, похожих на бочонки, и сквозь вопящие уста Димы. Теребившая ее сосок рука набрела на выключатель, и она вспыхнула. Прикосновение к животу прожгло ее насквозь. Он щедро трогал ее тело, а мозг был загружен горько-сладкими ощущениями. Она осознала, что на ее теле есть места, которые поместить туда мог лишь бог с чувством юмора. Отдаваясь теплым потокам, она осознала, как он проник в нее. Он поглаживал ее шею, обхватывая лицо руками, пока ритмичные стоны не начали вырываться из нее. Она ощущала, что Вселенная была в ней. Где-то в ночи взорвалась шальная ракета. Пенис Димки дергался как душ, брошенный в пустую ванну Баранова.
С НАМИ БОГ во плоти великий Владимир Путин, а на Украине , Беларуси, Уганде .... черти!! Сатана там правит бал. Чур меня чур пошли на х у й укропы черти.
О чем постоянно пишет уважаемый автор?
Русский народ не привык возмущаться, терпит. И власти лютуют из-за молчаливости.
А если еврей ( частичный ) баранов скинет демпутем путина и начнет руководить? Все русские обьединятся и начнут с р ать в открытую, а не как сейчас в лифтах и песочницах.
Или педик Черный? Тогда русские будут жарить пидарасов с луком и грибами.
Что хотел сказать, имеются скрепы, но вы в пролете, ибо евреи и пидорасы!
Главное человек хороший.
Путин вот вепс, ну и сколько для россии сделал? Представьте, живет семья мужик работает, баба рожает. Мужик обанкротился. Подумал и повесился. Баба с трудом вытянула детей, но на могилу мужика ходят, потому как заплатил человек жизнью!
Красножопые полностью проиграли. СССР производил одно г о в н о. Денег в казне не было. С трудом все 90 ые годы страна выбиралась из нищеты. И как с гуся вода, ни повинились, ни стыда, не совести. Наглые лживые морды.
Доколе?
Бездельники, тунеядцы и дебилы!!!
Вспомните страну доставшуюся любимому Владимиру Владимировичу Путину в конце прошлого века. Только, только капитализм начал приносить плоды после коммунофашистского морока, и огромная пятая колонна советских идиотов, тормозящая всеми частями тела естественное движение страны в правильном направлении.
Колонна идиотов никуда не делась, не растворилась, не умерла и пакостит по-большому равномерно и постоянно. Любое правильное решение в штыки, оболгать и выдать вранье о "великих" подвигах СССР, а правду о чудовищных преступлениях краснокоричневого урода замолчать или не отвечая на вопросы с конкретными фактами , приукрасить.
Это есть главная беда нашего великого государства и великого народа!!!
Очень тяжелая ноша для национального лидера, ведь пятая колонна это обычные русские люди , свои родные, и как поступить? Можно ли убить сына, потому что он не согласен с отцом и матерью? Дилемма.
Вот и бредет страна шарахаясь от своей тени и прогибаясь под тяжестью неразрешаемого бремени проблем, никак , никак , никак не разрешаемого бремени.
Пи Си
Я молодой и сильный, фееричный. И долблю малолеток на регулярной основе. А когда меня упрекают в неприличном поведении, то я демонстрирую мой
Х У Й
молодой и красивый хренище!
Когда кто-то посильнее меня, ну с членом побольше, то я лыбюсь и заискиваю, ибо не хочу чтоб в ы е бл и меня.
Это меня научила моя русская мама словами и мой русский папа кулаком и ***! А также РПЦ .
Искренне Ваш
Фееричный Анатолий Юрьевич
рашказоной правят погоны - каратели скоро будут учить как родину любить
да что там скоро, они уже учат написал 01.08.2021 06:25
не любишь родину мраззь?! - 15 лет работы на строительстве Обь-Енисейского канала.
.
не знаешь историю падлла?! - 20 лет работы в карьере по добыче марганца в Тобольске.
.
погоны - это смерть.
погоны - это война.
погоны - это тюрьма.
погоны - это голод.
погоны - это рабство.
(без названия)
кт написал 01.08.2021 06:08
Мединский это просто чудак, на букву "м", конечно...
(без названия)
Александр Загонов... написал 01.08.2021 04:25
А может нормальные историки просто не могут себе позволить участие в этих перзидентских комиссиях по этическим соображениям? Профессиональная гордость, знаете ли. Совесть в конце концов. Вот и приходится привлекать разнообразных ЧМО, дабы заполнить вакуум.
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss