Кто владеет информацией,
владеет миром

У нас в тот день в "Ашане" была исполинских масштабов драка со стрельбой

Опубликовано 01.08.2021 в разделе комментариев 8

москва выборы собянин
У нас в тот день в "Ашане" была исполинских масштабов драка со стрельбой

Уговаривал меня супруг в пятницу в "Ашан" поехать, - мол, в выходные народу будет много. А я что-то завозилась в предвыборной суете и не поехала.

Прямо как чувствовала - оказывается, у нас в тот день в "Ашане" была исполинских масштабов драка со стрельбой, на видео куча мужиков, молотящих друг друга чем попало, потом выстрелы, кровища на полу, брызгающие стёкла дорогих бутиков (драка не в самом Ашане, где полки со жратвой, а в холле ТЦ "Тройка", как раз где самые дорогие магазины). Мочилово мощное, в общем. 

Драку, конечно, обозвали межнациональной, но кто там на кого наехал, трудно понять - качество видео не такое безупречное, чтобы этнограф Колобок по эпикантусам, скулам и структуре волос определял происхождение дерущихся. Зато кричали они все на чистейшем русском языке с вкраплением ещё более чистейших русских слов ("более чистейших" говорить нельзя, ибо дважды превосходная степень не допускается, но по-другому тут не скажешь). 

А ваших "Ашанах" такое бывает? То-то же, бе-бе-бе. Наш "Ашан" самый крутой.

Д.М.



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:И не уберут выборами...
ЧЕКИСТЫ плевали на выборы написал 02.08.2021 08:18
они сами назначают кого надо уже больше 100 лет.
.
никакими выборами русский народ не спасти - только когда псов в гитлеровских погонах карателей - начнут закапывать в лесах с самками и змеенышами, поголовно всех - без презумпции невиновности, только тогда что то начнет меняться, но этого не произойдет, русский народ будет истреблен уже гарантированно именно ПСАМИ В ГИТЛЕРОВСКИХ ПОГОНАХ КАРАТЕЛЕЙ. псы мозгов не имеют - только команда фас.
.
БЕГИТЕ из поганой! спасайтесь, завтра будет поздно - навсегда.
Re: не попадаться настоящим воинам на глаза.
руские - в полицаях прислуживают написал 02.08.2021 07:55
у банды крысогнома, за 30 серебрянников и повышенную пайку - ПОМОГАЮТ ИСТРЕБЛЯТЬ СВОЙ НАРОД - дегенераты одно слово.
.
план ГОЛГОФА: сначала внедрили уголовную песню(северный, высоцкий, беляев, новиков, шуфутинский, токарев...), КГБ устроили перестройку, обнулили вклады (ограбили всех жителей СССР), потом тихо убрали КПСС и разогнали совок, потом попилили заводы на металл, потом обыдлили и поубивали народ, потом оставили только одну работу для быдлозомбычья - полиция-ОМОН-погоны-садисты, теперь будущее народа неизбежная концлагеризация и война.
(без названия)
2213 написал 01.08.2021 23:45
То,что ругань была "чисто русская",должно радовать российскую "супертолерантную элиту",(благодаря стараниям которой москву уже спокойно можно спутать с любым среднеазиатским анклавом),в том смысле,что,мигранты "успешно ассимилировались в россии".Однако,это только "цветочки",что начинают произрастать из этого "великого переселения народов",поскольку,диаспоры,образуемые мигрантами,не сильно отличаются от этнических опг,и хлопот с ними будет чем дальше,тем больше.С другой стороны,за счет гастарбайтеров хорошо греют руки чиновники,в том числе и "из ближнего круга гаранта",а им,абсолютно наплевать на все возможные конфликты,потому,что их хорошо охраняют и по "ашанам",они лично-не шастают.Да и криминализация общества,за счет приезжих их совсем не беспокоит,поскольку,главный их "враг",это-оппозиция,с которой власть борется уже по-настоящему,а насколько больше будет криминала,это уже-проблема абсолютного большинства,ведь это ему приходится жить в этой криминальной среде,и по "ашанам" ходить,надеясь только на удачу,потому,что от правоохранителей ничего хорошего,кроме плохого-ожидать не приходится.
Re: А забитые, пришибленные, практически уже ликвидированные путиным русаки
удильщик написал 01.08.2021 21:55
А не сами ли русаки себя такими сделали? Путин кто такой - Батый, Мамай, Наполеон, Гитлер - да он рядом с ними не стоял по исторической и геополитической значимости. Сами прогадили отвоеванную предками страну, советскую народную власть, социализм. Разве за этих, купившихся, как индейцы на капиталистические бусы и блестящие обертки, русачков Сталин поднимал тост? Нет, он славословил русский мудрый народ-победитель, который облажался настолько, что даже не вышел на улицы Москвы, Ленинграда и других городов страны, когда по приказу Хрущева под покровом ночи воровски вынесли из Мавзолея и закопали тело Сталина, как собаку, даже не поставив памятника. Памятник поставил Брежнев. Русачкам очень серьезную ревизию надо сделать своего национального самосознания, характера и политических убеждений. Иначе русским конец!
Re: Re: Будь на месте товарищей из Чечни русские
удильщик написал 01.08.2021 21:36
У нас в стране 30 лет русофобских режим этнических криминальных олигархических кланов. Причем русского среди них нет. Упомянутые "товарищи из Чечни" - силовая опора и поддержка этого режима. Им дан карт-бланш безнаказанно гнобить это русскоязычное стадо. И они будут это делать, пока стадо не поймут, что они великий народ и они хозяева своей страны. И не уберут выборами или иным способом режим, который не устраивает большинство граждан. И эти отбросы сразу станут теми, кем они были при Сталине и Берии, которые элементарно за сутки собрали их, как скот в теплушки, и отправили в Среднюю Азию и Казахстан - за пособничество фашисткой Германии. А в современной истории им уголовно можно вменить геноцид русского и других русскоязычных народов.
В Советской Армии
удильщик написал 01.08.2021 21:20
Видел как отношения выясняли азербайджанец с арменином - это цирк еще тот. Оба ведь языка друг друг друга не знают, поэтому с сильным акцентом пытались разобраться и уесть друг друга по-русски. Началась беседа со слов:
-Ты че арель что ли?
-Нэ видишь что ли?
-Ты тот арель, катором в нэбе лэтает или ***** кулюет?
Ну и дальше диалог зашел про родителей и родственников. А потом мордобой.
Re:
соул написал 01.08.2021 20:33
" А забитые, пришибленные, практически уже ликвидированные путиным русаки опасливо выглядывали из различных укрытий, стараясь не попадаться настоящим воинам на глаза. "
---
А ведь еще джигиты из Чечни. Вон устроили драку в Симферополе с местными. И какое же эти товарищи понесли наказание?
" Уроженцы Чечни устроили драку в центре Симферополя
Конфликт произошел на глазах у полицейских. Надежда ДАЦЮК
В центре Симферополя произошла драка. Словесная перепалка между крымчанами и жителями Чечни переросла в рукоприкладство. Видеоролик опубликовали в соцсетях очевидцы.
Перед тем, как конфликт перешел в мордобой, раздор пытались утихомирить сотрудники Росгвардии и полицейские. Но, поймав момент, один из приезжих ударил другого мужчину в лицо. Крупный молодой человек упал на землю и потерял сознание. Один из сотрудников полиции бросился оказывать помощь пострадавшему, а остальные пытались задержать зачинщика. Но его союзники мешали правоохранителям. Один из них даже был вооружен.
Пока шли разборки, пострадавший лежал на асфальте без сознания. Ему вызвали «скорую».
Позже стало известно, что полицейские проводят проверку драки, произошедшей на перекрестке улиц Пушкина и Горького 23 июля.
- Инцидент был пресечен сотрудниками патрульно-постовой службы. В настоящее время по данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, - уточнили в пресс-службе МВД по РК."
Читайте на WWW.CRIMEA.KP.RU: https://www.crimea.kp.ru/daily/28310/4451853/
Судя по всему товарищам из Чечни, которые затеяли драку и ранили тяжело человека, наказания не будет. Будь на месте товарищей из Чечни русские, их бы сразу забрали бы в СИЗО да еще очевидно огрели чем то. А здесь низ-зя. Эти имеют индулигенцию от властей РФ. Как-никак есть преторианская гвардия.
(без названия)
Уйх написал 01.08.2021 19:18
Торгашество исключительно азерская область, к тому же азерское государство дает своим азерам денег на открытие дела именно в России, а, кстати, изобилие денег порождает запредельную коррупцию и мафиозность. А с кем же еще могут воевать азера, как не с армяшками, которые тоже находятся в России в весьма привилегированном положении. А забитые, пришибленные, практически уже ликвидированные путиным русаки опасливо выглядывали из различных укрытий, стараясь не попадаться настоящим воинам на глаза.
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss