Кто владеет информацией,
владеет миром

Вакцинация или жизнь на родине Собянина

Опубликовано 02.08.2021 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 9

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Вакцинация или жизнь на родине Собянина

Наш президент объявлял, что насильственно вакцинации не будет. А интересно, кода говорят вакцинация или работа - это как? Насильственно? А когда говорят - вакцинация или жизнь?

Вот, к примеру, заявили как-то в Москве, что тех, у кого прививки нет, на лечение не возьмут (не от ковида, от всех болезней). Ну, в Москве как заявили, так (после скандала) и раззаявили, сказали, извините, граждане, переволновались, не будет такого, всех лечить будем. А вот уже на исторической родине господина Собянина, в Тюмени, так не только заявили, но и сделали. Выпустили распоряжение – Не привит - планового приёма нет! Дохни дома!

В итоге состоялась акция протеста. 28 июля 2021 года тюменские коммунисты (РКРП(б)-КПСС), депутаты Тюменского областного Совета народных депутатов и просто жители Тюмени коллективно посетили Администрацию Тюменской области.

Люди хотели сдать следующее обращение, (цитирую):

«19 июля 2021 года департамент здравоохранения Тюменской области принял распоряжение №10/15 «О временном приостановлении оказания плановой медицинской помощи», согласно которому в поликлиниках приостановлены профилактические мероприятия (диспансеризация, медосмотры) и оказание плановой первичной и специализированной медицинской помощи. Заявляется, что ограничения введены на две недели.

На следующий день в тюменских поликлиниках появилось объявление: «Прекратить первичный приём пациентов без прививочного сертификата вакцинации COVID-19». И уточнение, что при посещении врача пациенту нужно иметь сертификат об обязательной вакцинации.

Тем самым, нарушены п. 2 ст. 19 Конституции РФ, где государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина, п. 1 ст. 20 Конституции РФ, которая гарантирует право на жизнь, и ст. 41 Конституции РФ, согласно которой каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь.

На основании п. 2 ст. 21 Конституции РФ никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам. То есть, у каждого есть право отказаться от участия в опытах, связанных с COVID-19 и от применяемых против него лекарственных средств. Даже президент России Путин В.В. вновь на заседании правительства заявил, что нельзя навязывать вакцинацию от коронавирусной инфекции. Люди должны делать прививку добровольно

27 января 2021 г. ПАСЕ (Парламентская Ассамблея Совета Европы) приняла резолюцию «Вакцинация против COVID-19: этические, правовые и политические вопросы», в которой сказано, что вакцинация против коронавируса должна проводиться на добровольных началах, и никакие политические, социальные и другие обстоятельства не должны принуждать граждан пройти вакцинацию.

Кроме того, принуждение к вакцинации и ограничение в правах противоречит Нюрнбергскому Кодексу, который никто не отменял. Он гласит: «… лицо, вовлекаемое в эксперимент в качестве испытуемого, … должно иметь возможность осуществлять свободный выбор и не испытывать на себе влияние каких-либо элементов насилия, обмана, мошенничества, хитрости или других скрытых форм давления или принуждения…»

Причём, сдать обращение хотелось кому-либо, с кем есть смысл говорить о смысле оного обращения. Отметим, что сначала охрана на входе не хотела пускать (Ковид, ковид, ты так удобен для охраны спокойствия власти от всякого люда. Если бы тебя не было – тебя следовало бы выдумать). Дальше выяснилось, что на всех больших чинов напала эпидемия, нет не ковида, просто нежелания общаться. Губернатор г. Моор А.В. в отпуске. Вице-губернатор С.М. Сарычев изволит быть на выезде, проводит деловую встречу. Ну, а заместитель губернатора госпожа О.А. Кузнечевских (курирует в числе прочего медицину) просто выйти из кабинета стесняться изволит.

Зато была вызвана и полиция, и росгвардия, и даже такие большие и уважаемые люди, как целый заместитель начальника полиции Тюменской области по охране общественного порядка Е.В. Козлов. Также почтила своим присутствием и начальник отдела по взаимодействию с политическими партиями, общественными объединениями и профилактике экстремистских проявлений комитета по делам национальностей Тюменской области Н.О. Сизова. Интересно, что общаясь с гражданами, она заявила, что уже больше года вся администрация «работает на пандемию». Присутствующие немножко не поняли. Работать на пандемию - это как? Это оговорка или признание?

После долгой и продолжительной дискуссии письмо всё-таки пришлось вручить господам из отдела писем (также соизволившим спуститься).

Далее протестующие пошли в прокуратуру – передать требования к прокурору области возбудить уголовное дело в отношении заместителя директора департамента здравоохранения Тюменской области Т.С. Новиковой по ст. 124 Уголовного Кодекса РФ «Неоказание помощи больному».

Там приняли без цирка с конями (росгвардейцами).

Теперь остаётся два вопроса. Первый – что отпишет прокуратура. Впрочем, ответ на этот вопрос понятен.

Более интересен второй вопрос. Если на первой родине Собянина экспериментальная программа «шмурдяк или жизнь» будет успешно реализована, не начнётся ли на второй родине господина С.С. пробивание оной программы по второму кругу? Да и на территории всей остальной РФ впридачу?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
the door написал 03.08.2021 14:21
вы трусливое деревенское сословие
фот еще про 13 летнюю
chvv написал 03.08.2021 12:31
КМ,"В Краснодаре объяснили смерть семьи после прививки от коронавируса"
Как и в случае с педагогом получившей золотистый стафилокок при вакцинации, возможно часть заражений идет в процессе вакцинации. Можно ли назвать это результатом вакцинации? Людей принуждают к вакцинации, да еще и засталяют подписывать липовые бумаги снимающие ответственность с врачей за последствия вакцинации.
Сопутствующие потери...
Останавливать вакцинацию нужно. Правда осенью по любому будет вспышка сезонной заболеваемости.
(без названия)
Это че написал 02.08.2021 22:29
https://mos-jkh.livejournal.com/10621574.html
(без названия)
стоик7912 написал 02.08.2021 18:44
13-летняя школьница осталась сиротой — мама, папа и бабушка умерли после прививки.
https://www.msn.com/ru-ru/entertainment/celebrity/13-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C-%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0-%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8/ar-AAMQnXM?ocid=msedgntp
(без названия)
Мимо проходил написал 02.08.2021 14:31
Нужно подать жалобу на врача, требуя лишить его лицензии и возложить на него все расходы на лечение
======================
НЕ жалобу,а обращатья в суд.
Но в этом случае придется пройти все бюрократически инстанции,вплоть до Страсбурга.
Так как у нас вряд ли найдется судья,который удовлетворит иск.
Просто врачам спущена директива Минздрав под любым предлогом отказывать в отводе по мед.показания.
Поэтому они отказывают всем подряд,боясь потерять работу.
Ну это примерно,как учителя в местных избиркомах,которые идут на подтасовки в пользу ЕР.
(без названия)
Levon Ghazarian написал 02.08.2021 14:08
chvv написал 02.08.2021 12:06
[ https://www.km.ru/zdorove/2021/07/29/otkrytiya-v-oblasti-meditsiny-i-zdorovya
/889784-gosudarstvo-dolzhno-priznat-osloz , копия в архиве Интернета - https://archive.ph/MBvYY ]
КМ,"Государство должно признать осложнения: учительнице после вакцины от ковида грозит инвалидность"
===
Страдая с детства аллергическими реакциями, она не горела желанием прививаться. Однако выбор в преддверии учебного года был следующий: либо прививка, либо медотвод. Последний врач почему-то не дал, ссылаясь на отсутствие острых форм заболевания.
- - - - - - -
Нужно подать жалобу на врача, требуя лишить его лицензии и возложить на него все расходы на лечение.
брехня
chvv написал 02.08.2021 12:06
КМ,"Государство должно признать осложнения: учительнице после вакцины от ковида грозит инвалидность"
===
Страдая с детства аллергическими реакциями, она не горела желанием прививаться. Однако выбор в преддверии учебного года был следующий: либо прививка, либо медотвод. Последний врач почему-то не дал, ссылаясь на отсутствие острых форм заболевания.
(без названия)
Роза написал 02.08.2021 11:13
Напомнить о Нюрнбергском кодексе? Наивные люди... Следовало бы напомнить о Нюрнбергском процессе над врачами и о дате 2 июня 1948 года, когда приговор "смертная казнь" был приведен в исполнение. Фашисты, как фашисты от медицины, так и фашисты любой другой породы, способны проявлять элементарное уважение к жизни других людей только в том случае, если поблизости маячит виселица.
(без названия)
стоик7912 написал 02.08.2021 03:24
прибалты уже 30 лет живут как люди, а у нас то карлики, то тараканы, то зеленские...???
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss