Кто владеет информацией,
владеет миром

Дефицит рабов увеличивает инфляцию

Опубликовано 02.08.2021 в разделе комментариев 10

рабочие капитализм
Дефицит рабов увеличивает инфляцию

Отсутствие мигрантов влияет на увеличение инфляции, заявил в понедельник мэр Москвы Сергей Собянин.

"Прошлым летом пришлось практически на два месяца закрыть стройки, прекратить работу по благоустройству, ремонтам и так далее. В результате строительные организации уволили многих людей... Это потянуло за собой увеличение стоимости рабочей силы, и все остальное тоже начало расти. Потому что когда заработная плата растет без увеличения производительности труда и выпуска конечного продукта, любой экономист скажет, к чему это приводит. Поэтому мы и видим усиление инфляции", - сказал Собянин.

Потрясающее признание!

То есть своими словами, чем ниже оплата труда мигрантов, тем ниже инфляция. В древнем Риме рабам вообще не платили, и никто даже не слыхал про инфляцию…

Думаю, нужна такая экономическая модель, чтобы москвичей вообще не было. Одни мигранты и Собянин с компанией. Ну еще 2-й спецполк МВД, чтобы держать рабов в узде.

Да, и стадион «Спартак» обязательно переименовать во что-нибудь менее вызывающее.

 



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Наша Родина - СССР !
the door написал 03.08.2021 14:58
в ссср 1\3 получали зарплату.а 2\3 денег шли в бюджет страны.На эти деньги строили дома;школы и фабрики;бесплатно не было ни чего!
Гениально!
Неспортсмен. написал 02.08.2021 20:44
Стадион "Спартак" переименовать в стадион "Марк Лициний Красс"!
(без названия)
len-sero-2021 написал 02.08.2021 18:29
Мужские спортивные костюмы за 1390 руб. Очень большой выбор, все в одну цену, хорошее качество, стильный дизайн, в общем сами убедитесь, вот ----- https://s4.lv/katalog
(без названия)
Naturalist написал 02.08.2021 18:05
Мысль то у Собянина верная-нет денег нет инфляции. Только такие идеи это приговор России, не может страна существовать, без экономики. А экономики нет, деньги как известно эквивалент производительного труда, какой может быть производительный труд у офисного планктона и торгашей? Вот так тихо и незаметно с помощью убаюкивающих сказок с верху о 25 миллионах рабочих мест, мы просрали Россию.
(без названия)
GGG написал 02.08.2021 14:52
-"Чем занимаются бесчисленные структуры чиновников, типа Роспотребнадзора"
--------------------------------------
Известно чем.
У него теперь одна основная функция.
Способствовать продвижению ковидобесия в стране со скоростью взбесившего принтера.
(без названия)
стоик7912 написал 02.08.2021 13:59
спортсменкой Томановской гордится белорусский народ?
смелая девушка наплевала на таракана и его кгб - таракан в говне или в дерьме??
Хроники Смутного времени
Авиапром МСК написал 02.08.2021 12:53
Неужели история Древнего Рима, да и вообще История ничему не научила наших "господ"(которые из грязи в князи), ведь наиболее дерзкие из этих " рабов" уже прямо бросают откровение:"скоро вы будете работать на нас!" Да и качество труда "рабов" мы знаем не только из истории, юный дворник- узбек чуть не ломается от гнева, когда открываешь его от смартфона. Не пахать на стройке, даже за приличные 50-80 едут сюда "рабы", а устроиться курьером,таксистом,в общепит. Многие местные из Подмосковья, а дальше, тем более,не прочь устроится на такое "рабство", да кто ж их возьмет, только для своих...26669
(без названия)
2213 написал 02.08.2021 12:48
Если следовать "логике"г-на собянина,то,инфляции не будет совсем,когда все будут работать "за спасибо",а то и приплачивать своему работодателю из собственного кармана.Однако,в стране,где все доходы в бюджет,зависят только от распродажи ископаемых и доходы строительного сектора,так же,зависят от того же самого,никаким строительсвом чего-бы то ни было,на экономику положительно повлиять невозможно.К примеру,все деньги на собянинскую плитку,идут из бюджета,а бюджет пополняется только за счет продажи ископаемых,значит,все "строительные потуги",приносят только один убыток,и в итоге,все,кто этим занимается,получают свою зарплату,именно "ни за что",поэтому,от любого увеличения "произаодительности труда",в этом случае,экономике не будет ни жарко и ни холодно,просто,будут увеличиваться бюджетные расходы,вот и все.А для реального "увеличения производительности",надо,как минимум,что-либо производить,а потом,это что-либо,продавать на внешнем рынке,но,поскольку промышленности в россии,фактически нет,то и производить негде и продавать-нечего.
Наша Родина - СССР !
Серж букинист написал 02.08.2021 12:29
СССР строил куда больше и без всяких мигрантов и инфляции, более того, большинство получали жилье бесплатно! А метр в ЖСК стоил около 100 рублей СССР (около 30-35К нынешних фантиков), причем безо всякой ипотечной кабалы, а под уровень инфляции- 2% годовых! Прибалтика, Беларусь и даже всюду склоняемая Украина тоже вполне успешно обходятся без бессчетных толп мигрантов. Инфляцию разгоняют дьявольская алчность монополистов- олигархов и банкиров, только за последний год взвинтивших цены на все строй- материалы в 2-3 раза! Чем занимаются бесчисленные структуры чиновников, типа Роспотребнадзора, обязанных по долгу службы умеривать аппетиты мироедов- олигархов, постоянно вступающих в картельные сговоры и гонящих рыбу,бензин,качественное продовольствие,стройматериалы на экспорт?!..Все знают, все понимают,все в доле?..
(без названия)
стоик7912 написал 02.08.2021 11:57
десятки миллионов чинуш, полицаев, вертухаев, равинов, жидов....сидящих на шеи русских - может это и есть источник инфляции???
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss