Кто владеет информацией,
владеет миром

Семь западных стран потребовали от России отозвать признание независимости Южной Осетии и Абхазии

Опубликовано 05.08.2021 в разделе комментариев 7

война россия
Семь западных стран потребовали от России отозвать признание независимости Южной Осетии и Абхазии

Семь западных стран, включая США, Великобританию и Францию, потребовали от России отозвать признание независимости Южной Осетии и Абхазии. Заявление с требованием распространил СБ ООН, приурочив его к годовщине событий 2008 года, когда Россия признала республики независимыми, чтобы отразить вооруженные действия Грузии против них.

***

Ну и представим, что в кремле согласислись - выходим! Идите нафиг, осетины с абхазами, мы вас больше не признаем по просьбе прогрессивного человечества!

В Афганистане США только объявили о выводе, как сразу поножовщина началась. Думаете, в Грузии иначе будет?

И не надо кивать на Аджарию - там войны и не было. А в Абхазии грузин вообще практически не осталось. Верни ситуацию назад - и не останется абхазов.

Может, из Крыма тоже чего вывести? Крым же Украине безлюдным нужен...

А.Б.



Рейтинг:   3.85,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
1581 написал 05.08.2021 10:18
не понятно, зачем писать официальные новости.на про это и скабеева со товарищи пропоют.
стоику мусору
Хаджет Лаше написал 05.08.2021 09:29
С каких пор жидовские тролли считают себя русскими?
(без названия)
Simultaneously even написал 05.08.2021 08:45
Крым Украине нужен мирный, а России не нужен от слова вообще, что и видно на примере Тирасполя, Сухума, Донецка, Луганска , да и греха таить нечего всей России. Ибо Крым это лубок, как и Москва, а остальное просто п а р а ш а. Трудовой лаг россия.
(без названия)
Лдтдлтртлдтдж написал 05.08.2021 06:43
хм, а ю-оси с с-осями еще не объединились?
а че так?
...ах, цивилизованне человечество таки п'готиф.., - ну да, ну да: возрождение "тюрьмы народофф".., а там и до погромов рукой подать... - львовяни и начнут, западенцы клятые, которых так самостийнили и незалежнили...
(без названия)
стоик7912 написал 05.08.2021 06:14
карлик одобрил соглашение о двойном гражданстве с Южной Осетией???
зачем русскому народу жить в одной квартире с осетинами и абхазами, нам мало миллионов полуграмотных азиатов с их противными русскому духу традициями?
И за пивком сбегать.
Мрачный написал 05.08.2021 06:13
Есть поправка, позволяющая игнорировать гегемонские хотелки. Так что пусть неграми командуют.
(без названия)
неангнпг написал 05.08.2021 00:27
16:32 Официальная данные о коронавирусных прививках в России оказались фейком
Очередной скандал, связанный с пандемией коронавируса, разгорелся в России. 4 августа на сайте Министерства здравоохранения России была опубликована статистика, согласно, которой на начало августа в России привито всего 13 000 человек. Статья провисела на сайте Министерства всего два часа, после чего была удалена. По официальным данным на начало августа в России привито около 63 миллионов человек. Однако, данные, собранные по регионам РФ не подтверждают эти данные. В ряде случае выделенные для регионов деньги на вакцины вообще не дошли до медицинских учреждений.
Социологические опросы, проведенные в июне 2021 года, показывают, что только 6% россиян готовы сделать прививку. Однако, большинство из согласных хотят использовать западные прививки, а не российские. По мнению экспертов российская прививка Спутник представляет собой имитацию, которая никак не ухудшает и не улучшает иммунитет, так как переставляет собой воду для инъекций.
На фоне требований некоторых работодателей об обязательности прививки растет насилие. За июль было совершено несколько сотен нападений на работодателей и врачей. Около 20 из них закончились летально. Так же растет число фирм, предлагающих фальшивые справки о прививке. В Интернете распространение получили инструкции о нейтрализации прививки. Они основаны на данных американских исследований 60-х годов. Согласно ним, если привитое место в течении 30 минут помазать йодом, то его инфильтрация убьет ослабленные штаммы бактерий или и вирусов в течении пяти минут. Так 96% добровольцев, привитых от кори, прошедшие такую процедуру, заразились ее после прививки. В начале лета сайты, содержащие данную информацию, были забанены в США и Европе. В России эти методы также пытались забанить по решению властей.
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss