Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Борисович, какие еще разрушения и катастрофы вы нам подготовили? Не томите, продолжайте...

Опубликовано 05.08.2021 в разделе комментариев 16

чубайс прибалтика электроэнергия
Анатолий Борисович, какие еще разрушения и катастрофы вы нам подготовили? Не томите, продолжайте...

Специальный представитель президента РФ по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития (уже смешно) Анатолий Чубайс прогнозирует формирование новой мировой элиты в связи с глобальном энергопереходом, который можно сравнить с процессами конца XVIII - начала XIX веков.

Глобальный энергопереход - это процесс глобальной трансформация энергосистем: от традиционных угля, нефти и газа к более экологичным возобновляемым источникам энергии.

"В силу уникальной роли топливно-энергетического комплекса в российской экономике, ее природного и технологического потенциала и географического положения таким же уникальным окажется и удар, который будет нанесен этой по российской экономике ", - говорится в письме Чубайса.

Энергопереход, приводит издание мнение Чубайса, позже конца 2020-х годов приведет к глобальной перегруппировке стран и формированию группы стран-лидеров, которые уйдут в отрыв и сформируют новую мировую элиту текущего и, возможно, следующего веков.

Ну понятно, России в этой группе стран места нет. Потому что именно Чубайс приложил руку к формированию российской экономики как «энергетической империи» - это вообще его термин.

Кстати, «энергетической империей» РФ так и не стала, а вот «бензоколонкой, маскирующейся под страну» - пожалуй.

Ну, то, что 95 процентов национального богатства, принадлежащего сотне семей, в основном и есть энергетические ресурсы – понятно.

То, что золотая карета превратится в тыкву – тоже понятно.

То, что единая энергетическая система, которая могла стать основной новой экономики, порушена тоже Чубайсом – тоже известно.

С Роснано та же история.

Анатолий Борисович, какие еще разрушения и катастрофы вы нам подготовили? Не томите, продолжайте...

 А.Б.



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
qcdigitalwt
qcdigitalwt написал 07.08.2021 00:41
Hi,
I believe forum-msk.org has a big potential. The site in a market with stiff competition, but also has a lot of customers.
We have been promoting sites for more than 7 years and we would be glad to explain how you can improve your online presence.
It's a free consultation with no obligation and if you like our approach, but don't have time to perform these tasks yourself, we can talk about potentially delegating this work to us.
forum-msk.org is a great resource and we would love to help grow it to it's full potential.
Please reply and we can schedule a call or continue our discussion by email.
Appreciate your time
Alexander
qc-digital
Re: Re: непомню имя своЯ
Капрал ОчевидностЮ написал 05.08.2021 20:50
Пойми, лживый запад будет дешево покупать водород хоть от утилизации трупов, хоть от рабского труда уйгуров и дунган. Как сейчас Назарбаев лучший друг Запад, а Жанаозень!? Или Бердымухамед продает газ и половина населения уехала из страны!?
Путин расстреляет весь Томск, останется 40 миллионов населения, будут тупо жечь газ и получать водород, а Германия бкдет покупать и отправлять Мерседес, БМВ, Ауди со скидками.
Re:
Помни имя свое написал 05.08.2021 18:31
Откуда то водород в трубе возмется? Ты напердишь что-ли?
Как ни странно
Yah написал 05.08.2021 16:38
Как ни странно, я вполне согласен с Чубайсом.
Только новые элиты не будут иметь никакого отношения к хозяевам Чубайса. И он отправится на свалку истории вместе с ними.
Re: Re: кушай свининку, размножайся.
Вадим Пафнутьевич написал 05.08.2021 16:30
Поведаю правду в матку.
Меня зовут Вадим, и мне Вадиму дали миллион долларов, но меня русского Вадима воротит и вот почему, меня надоть называть по имени и отчеству, ага Вадим Пафнутьевич. Вот, окликнули Вадим, Пафнутьевич и ведро помоев на голову, а мне любо и дорого. И не нужон миллион, мне отчество важнее!
Отечество Вся Россия матушка, говорят не Отечество, а Парашество Вся Русь, не обращаю вниманию, иду мимо.
Бывали хуже времена, но не было подлей !
Серж букинист написал 05.08.2021 16:09
Чубайс давно стал воплощением антимира, абсолютного зла! Вероятно, во всей мировой истории не найти более ненавидимого персонажа! Прежде чем он сразу отправится по воле Создателя в самые глубины Ада, люди надеются увидеть его под трибуналом еще здесь,в земном мире! Одна только его "приватизация" обернулась невиданной в истории цивилизационной катастрофой с ущербом во многие триллионы У.Е., а как посчитать миллионы сломанных судеб, миллионы неродившихся из-за развязанного им геноцида?!..
Материал с Телеграм-канала "Имперский взгляд"
Но вернемся к ковидфашизму мировой закулисы написал 05.08.2021 15:42
Вот, что значит выбегать за флажки!
Как известно, во время охоты на волков их гонят нужным путем, который ограничивают красными флажками. Инстинкт не позволяет животным пересекать эту линию. Сегодня практически все страны мира оказались в схожей ситуации , и в испанской газете Эль-Паис сегодня, 4 августа, вышла статья (https://elpais.com/sociedad/2021-07-30/el-enigma-del-experimento-britanico-caen-los-contagios-de-covid-tras-eliminar-todas-las-restricciones.html), из которой становится ясно, кто нас офажковывает, и что ждет тех, что рискнет переступить "красную линию".
Речь идет, конечно о Борисе Джонсоне, совершившем казалось бы невозможное в рамках "новой нормальности" — освободившего народ от санитарного гнета. В итоге, вместо ожидаемого роста числа случаев заражения заболеваемость в отсутствие ограничений резко пошла на спад. Казалось бы, живи и радуйся. Но нет! Британское правительство ужасается содеянному и трясется от страха за свою судьбу. Как же так? Во всем мире до хруста металла закручивают гайки, силясь подавить распространение болезни, а тут она уходит сама, хотя с ней никто не борется! Англия оказалась белой вороной, и это для ее властей куда страшнее, чем если бы на улицах валялись бездыханные тела жертв ковида. Ведь в этом случае вину легко можно было свалить на злостных антиваксеров, заражающих добропорядочных обладателей антител. Парадоксальный результат решения британского премьера не только поставил на уши все медицинское сообщество, выставив их совершенными кретинами и неучами, но и посеял в рядах "свидетелей святого Ковида" сомнения в истинности их учения. Более того, происходящее на Британских островах вызывает слишком много неудобных вопросов по поводу компетентности и профпригодности правительств других стран и даже подозрения в их, мягко говоря, нечистоплотности, а грубо — политической ангажированности и прямой материальной заинтересованности.
Ясное дело, реакция "мирового сообщества" и "прогрессивного человечества" не заставила себя ждать! Директор по чрезвычайным ситуациям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Майк Райан назвал свою стратегию “эпидемиологической глупостью”, а США усилили свою рекомендацию избегать поездок в Великобританию. А что же Нил Фергюсон, "эпидемиолог" из Имперского колледжа Лондона, безумные прогнозы которого, сделанные в марте 2020 года, стали причиной всемирной истерии и наступившего вслед за ней коронофашизма? Этот горе-математик, а по-простому клоун и фигляр, умело переобулся в прыжке, заявив, что “уравнение изменилось в корне”. "И я уверен, что к октябрю мы оставим худшее позади“, говорит этот тупой ублюдок, естественно добавляя мантру о необходимости "осторожности". Однако больше всего власти опасаются, что народ "расслабится" и "перестанет бояться". Для чего же тогда была вся эта комедия, опустошившая казну многих государств и поставившая на грань разорения целые отрасли экономики? Борис Джонсон просто оказался перед трудным выбором: продолжать играть "по правилам" и получить социальный взрыв или "выйти за флажки" и получить по башке от Большого Брата. Его решение можно объяснить категорическим неприятием диктатуры, характерным для Британии и британцев. В других странах, не слишком щепетильных в этом отношении, например, в России, руководители облегченно вздохнут только тогда, когда все население окажется за колючей проволокой в прямом или переносном смысле. Ведь они так привыкли к этому, да и "мировое сообщество" разразится аплодисментами их решимости в борьбе с заразой!
(без названия)
1581 написал 05.08.2021 15:07
интересное дело. страной управляют президенты?/ ельцын и путин./ или чиновник ими назначаемый.?/ чубайс/
Re: кушай свининку, размножайся.
Вадим, как же надоело про свининку написал 05.08.2021 14:41
вас трое тут такидала, стоик и ты, задолбали хуже крысогнома.
еще о чубайсо-подвигах в целях уничтожения России
Привет написал 05.08.2021 12:28
Забыли написать по афере с ваучерами и про залоговые аукционы, когда за копейки было скуплены все богатства страны, а и из людей сделали нищих...
Скоро
всем нам написал 05.08.2021 12:27
чубайс
(без названия)
Улица Ленина дом ? написал 05.08.2021 12:14
Северные потоки, Южные, Сила Сибири это такой задел на столетие.
Мы будет поставлять водород и денег хватит на безбедное существование русских, живи, лови рыбку в пруду, кушай свининку, размножайся....
Спасибо Владимиру Владимировичу!
(без названия)
Блодлододтдж написал 05.08.2021 12:08
и эта, по примеру зеленского, евреи, - ну вы сами понимаете
а то, - кто ни спрятался, мы нивинаватые
(без названия)
Длолдодолдтдж написал 05.08.2021 11:56
Новая элита из старых колен?
Дык, - все одно жидовня.
(ну не хуацао ж - у этих к "концу века" будет очередной коллапс)
Но.
Глобальное окончательное решение никто не отменял, даже наоборот в свете последних "уни-кальных ударов".
...
Во все времена "спецпредставитель" - "отражение короля", типо - "как если бы я сам говорил и делал".
Ржавый - как ипостась вовы путена, типо лидера-патриота галошеленда.
(уровень "власти", ага)
Ну, и сама страшилка "глобальный энергопереход" - эт в какой-такой гетто-глобалии, ась??
и
из ничего чего-то не береццо, - откеля у "дешевой и возобновляемой" будуть ноги расти - из жжопы неглобальноси, да?
(без названия)
стоик7912 написал 05.08.2021 10:41
чубайс - национальный герой Израиля?
(без названия)
Naturalist написал 05.08.2021 10:24
Надо на его фото, усики над верхней губой подрисовать...
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss