Кто владеет информацией,
владеет миром

Щедрость государства упала на 30 процентов

Опубликовано 09.08.2021 в разделе комментариев 15

дети брак рождаемость
Щедрость государства упала на 30 процентов

Власти начали назначать россиянам социальные выплаты и пособия исходя из их доходов и имущества. Как сообщили в Счетной палате, при таком подходе около 30% нуждающихся россиян останутся без помощи от государства. 

В Минтруде РФ отмечают, что получить три новые выплаты (для беременных женщин, на детей от 3 до 7 лет и для одиноких родителей, воспитывающих детей от 8 до 17 лет) смогут лишь граждане, которые реально в них нуждаются. Например, те, у кого есть второе жилье, нуждающимися считаться не будут.

Кроме того, на начисление выплат влияет правило нулевого дохода. Оценивается, насколько человек использует свой трудовой потенциал, чтобы уровень доходов был не ниже прожиточного минимума. 

***

Вообще сильно расстраиваться не стоит - выплаты настолько нищенские, что серьезно повлиять на благосостояние даже очень бедной семьи не смогут.

Но наше государство немного обалдело от собственной щедрости - только что отвалило семьям школьников аж по 10 тысяч! И решило малость сэкономить - тем, кто ютится всей семьей в однокомнатной, а вторую сдает таким же нищим, чтобы как-то свести концы с концами, денег решили не давать. И без того жируют.

Есть, кстати, еще возможность сократить выплаты - оценивать характер питания. Те, у кого вес выше среднего, тем денег не давать - где-то они явно тайно поджирают... Может, у них рядом помойка от дорого ресторана или комбикорм на свиноферме воруют и жрут. Таким не надо платить... Может, еще и рыбу в пруду ловят. Или услуги какие оказывают. Так надо налогом обложить...

А.Б.



Рейтинг:   4.26,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
No Breaking News to Cover, Guo Wengui Newsjacking on the Heavy Rain of Zhengzhou. Letting off Steam
jiuyu66 написал 18.08.2021 12:33
It is the only chance to survive for Guo Wengui if he stops here, washes his hands of it from now, and gives back the money that he cheated out of before. According to Lude, the finance of the Rule of Law Foundation and Farms have become dangerously intertwined. According to Sara, the project funding of Phoenix Farm has been partly transferred to the Abu Dhabi-China fund through Guo Wengui's account. That is to say, Guo Wengui embezzled nominal public investment funds.
qcdigitalpz
qcdigitalpz написал 09.08.2021 21:10
Hello,
I think marxism-leninism.narod.ru has a lot of potential. You're in an industry with stiff competition, but also has a lot of customers.
We have been promoting web-sites for more than 7 years and we would be glad to explain how you can improve the visibility of marxism-leninism.narod.ru.
This won't cost you anything and if you like our approach, but don't have time to perform these tasks yourself, we could talk about potentially outsourcing some of the work to us.
marxism-leninism.narod.ru is a great site and it would be our pleasure to help grow it to it's full potential.
Please reply to this email and we can schedule a quick call or continue by email.
Appreciate your time
Alexander
https://www.qc-digitals.com
qcdigitalqo
qcdigitalqo написал 09.08.2021 18:30
Hello,
I think forum-msk.org has a big potential. The site in a market which has a lot of competition, but also has a lot of demand.
My company has been promoting sites for more than 9 years and we would be glad to explain how you can increase the visibility of forum-msk.org.
This is a free consultation and once you learn more about our approach we can talk about potentially outsourcing some of the work to us.
forum-msk.org is a great site and it would be our pleasure to help grow it to it's full potential.
Please reply to this email and we can schedule a call or continue by email.
Thank you
Alexander
https://www.qc-digitals.com
Re: Re: Г
Г написал 09.08.2021 13:26
...кто будет работать...
Ясно кто: мигранты, которые согласны будут работать за миску баланды. Дешевле обойдется. Россияне это тупое сборище неудачников, нищебродов, люмпенов и быдла, которое не хочет работать, да и не умеет ничего делать, а может только бухать, пердеть в инете и обвинять нормальных, успешных и уважаемых людей во всех своих проблемах и бедах, от зависти.
Re:
Уйх написал 09.08.2021 13:20
.....которые не платят коммуналку....
так ведь не платят коммуналку как раз богатеи, не вылезающие из Кайенн и Мерседесов, ибо богатей за копейку удавится, а нищие сначала заплатит за коммуналку всю нищенскую пенсию без остатка, а потом будет развивать хорошо отработанные при советской власти способности варить суп из крапивы с ближайшего пустыря.
Re: Г
Роза написал 09.08.2021 12:41
Вопрос о том, что ваш социальный фашизм ничем не лучше фашизма обыкновенного, отставим в сторону за явной бесплодностью обсуждения данной темы - еще ни одному фашисту не удалось доказать, что фашизм аморален. Вы бы подумали хотя бы о том, кто работать будет, если вдруг исчезнут все те, кого вы называете "нищебродами"? Любезные вам атланты с расправленными плечами, что ли, будут работать санитарками в больницах и пекарями на хлебозаводах, выращивать тот же хлеб, доить коров, шить одежду? На этих "нищебродах" держится мир, и вы вместе с вам подобными им должны до последней косточки. А бедны они вовсе не потому, что ленивы. Наоборот, пашут как проклятые. Просто дорогие вашему сердцу буржуи не брезгуют красть и у нищих.
Re: щаз, всем подай
Роза написал 09.08.2021 12:20
Поперек себя шире, как вы изволили изысканно выразиться, можно быть и от диабета, а не только от обжорства. От нарушения обмена веществ. От дешевой фальшивой еды, какую едят именно бедняки, потому что даже более или менее здоровое питание - чертовски дорогое удовольствие. Не думали об этом? Впрочем, от человека, который авторский сарказм в упор не увидел, способности думать ждать нечего.
(без названия)
1581 написал 09.08.2021 09:58
государство никому ничего дать не может. дают правительство или президент
(без названия)
стоик7912 написал 09.08.2021 09:51
владельцы СССР - жиды - очень хотели вывести для себя новый тип раба - советского человека, убивая и насилуя коренные народы?
Прибалты меньше всех побыли в этой мясорубке, поэтому уже успели восстановится?
у остальных продолжают гнобить - карлики, тараканы , зеленские...во главе с жидоолигархами?
(без названия)
2213 написал 09.08.2021 08:09
Если учесть размеры этих "выплат",то они помогут населению точно так же,как и мертвому припарки.К примеру,единовременная выплата в 10 тысяч,это всего лишь в два раза больше того,что выделяется из бюджета на однодневное питание г-же матвиенко,которая,тоже,явно "худобой не страдает",имеет множество источников дохода,и тем не менее,еще и получает из бюджета на халявный харч,то есть,строит из себя-"конкретную нищебродку".
(без названия)
Г написал 09.08.2021 08:02
Государство ничего не должно нищебородам. Россиянам нужно больше работать и меньше есть. Еще было бы неплохо лишать жилья нищебородов, которые не платят коммуналку. Нищебородам жилье не нужно. И не надо плодить нищебородов.
Re: щаз, всем подай
Белоснег и семь гномих написал 09.08.2021 07:47
Не получится! Расскачать наш великолепный красавец могучий лайнер Россия. Ведь всем же ясно, идет война за выживаемость нового биологического вида россиянин. И мы явно побеждаем, живем скромнее , но не умираем.
Завтра три новых красавца атомных подводных появятся в нашей великой стране.
Крымнаш, Азовскреморенаш, Беларусьнаш, Венгриянаш, Германиянаш - вся и ФРГ и ГДР!
А пандемия банкротит мир в ноль, и только мы скоромненько ждем в сторонке.
Потепление у нас это праздник, а в мире смерти сплошные.
Перетерпим невзгоды и
щаз, всем подай
не дождетесь написал 09.08.2021 06:43
"Те, у кого вес выше среднего, тем денег не давать - где-то они явно тайно поджирают..." - совершенно верно!
Какой смысл помогать поганой жирной бабе, которая все равно все в сортир спустит?
Помощь должна быть адресной, тем от кого будет прок!
А то приходит такое чмо - морда поперек себя шире, зад в дверь еле пролазит...
И типо нуждается.
В штрафе хорошем вся нужда у таких.
Re:
Другу Такидакалы написал 09.08.2021 03:57
Прибалты в первую очередь испытали действие сталинской советской мясорубки. Их расстреливали и ссылали в лагеря не меньше чем другие народности.
Также надо учесть, что после сталинских репрессий в Прибалтике от общего количества живущих там немцев остался всего один процент.
(без названия)
стоик7912 написал 09.08.2021 02:14
владельцы СССР - жиды - очень хотели вывести для себя новый тип раба - советского человека, убивая и насилуя коренные народы?
Прибалты меньше всех побыли в этой мясорубке, поэтому уже успели восстановится?
у остальных - карлики, тараканы , зеленские...?
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss