Кто владеет информацией,
владеет миром

Соболь успела убежать до запрета

Опубликовано 09.08.2021 в разделе комментариев 21

путин навальный соболь
Соболь успела убежать до запрета

Любовь Соболь покинула Россию

Экс-юрист Фонда борьбы с коррупцией* Любовь Соболь покинула Россию, передает RT со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным источника, накануне соратница Алексея Навального вылетела из аэропорта Внуково в Стамбул.

Официозные СМИ преподносят это как компрометирующую информацию: О! Сбежала!

Хотя на самом деле бегство оппозиционного политика из страны, а это именно бегство, компрометирует режим, а не вынужденного эмигрировать человека.

На примере Навального все видят, что происходит с теми, кто отказывается бежать.

Нам приятней будет видеть Соболь в тюремной робе или на кладбище, нежели сидящей с гамбургером где-нибудь в Амстердаме?

Кстати, заметили, куда-то совсем пропала информация про Навального? Он вообще жив еще?

 

Кстати, Минюст России включил "Фонд борьбы с коррупцией"*, "Фонд защиты прав граждан"* и "Штабы Навального"* в перечень запрещенных организаций.

Такое решение принял по иску прокуратуры Мосгорсуд, а позднее подтвердил Первый апелляционный суд общей юрисдикции. Инстанция согласилась с оценкой, что эти структуры создавали условия для "цветной революции", регулярно устраивая несанкционированные акции, которые заканчивались массовыми беспорядками с участием подростков.

Защита считает решение судов необоснованным: по словам адвоката Ивана Павлова, сменяемость власти – базовый конституционный принцип, понятие "цветная революция" не юридическое и не может служить аргументом в таком споре, а право на мирные собрания также закреплено в Конституции.

Экстремистский статус сделает работу этих организаций в России невозможной, отныне запрещена вся символика, а СМИ при их упоминании должны будут подчеркивать, что они запрещены.

Запрещены!

Слышали? Запрещены!

Мне кажется, при словах «запрещенная организация» из гроба должен вставать призрак Собчака, являться Путину и смотреть на него с немым укором… Говорить не надо, мало ли… Пришьют чего.

А.Б.



Рейтинг:   4.65,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Приморск написал 11.08.2021 10:53
Партизанить пора!
Re: Стасик!
а ты готов - написал 11.08.2021 00:20
"под танк государственности России"?
(без названия)
Мазурик написал 10.08.2021 07:25
"Наитемнейший" строит Систему. Это значит, что с его уходом принципиально ничего не изменится.
(без названия)
Д.Черный (член редколегии) написал 10.08.2021 02:58
Какая разница где будет Соболь, ведь Кривоногих-Кабаев (Ботоксная крыса) может на ее поимки заслать ГолуБую шваль для ликвидации, типа: полковников Бошировых и Мишкиных.
а как дышала!
арам кац написал 10.08.2021 02:46
автор(ша) текстов на форум мск уехала. скоро ли побегут другие авторы?
(без названия)
справедливость написал 10.08.2021 00:50
Не понял, что, новичек у нас что-ли закончился?
(без названия)
соул написал 10.08.2021 00:28
" Любовь Соболь покинула Россию " - операция Навальный - 2?
--
Ну понятно, находящаяся под следствием, которой запрещено было покидать квартиру, взяла вот так просто вышла из квартиры, поехала во Внуково,
купила просто билет на самолет до Стамбула - а ведь паспорт то надо предьявлять при покупке билета - а тут никто и не препятствовал прошла контроль
при посадке в самолет и вылетела в Стамбул. Из Стамбула Л.Соболь вылетела в город Цюрих (Швейцария) - а как же тогда ее там приняли - при вьезде
в Швейцарию необходимо быть или вакционированным западными вакцинами, или сделать негативный тест на ковид-19. Если же человек вьезжает из территории, где она относится к рисковой с ковид-19 - как-то Москва, то еще человек должен идти на две недели в карантин в той же Швейцарии.
Здесь же Л.Соболь без проблем прилетела в Швейцарию, обделала там свои дела и вылетела в Вашингтон (США). А теперь пусть попробует повторить маршрут Л.Соболь обычный гражданин РФ. Боюсь, что поездка может самое позже закончиться в Стамбуле. Но как видим для гражданки РФ (а может быть
и еще какой-то другой страны, кто знает) Л.Соболь не было здесь никаких проблем. Так что с большой вероятностью даму выпустили из РФ понятно не за спасибо. Но скучать мадам где-там в США не будет. Вместе с ней вылетел товарищ-оператор по ФБК и любовник одновременно. Ну а так, наставив рога
мужу, она прислала ему пламенное послание: " Что не так со всеми оппозиционерами в России? Почему они бросают не только Родину, но и мужей, детей, престарелых родственников, когда валят за границу. И даже находясь в стране, изменяют мужьям, сплавляют бабушек и дедушек в дома престарелых, не занимаются детьми, ужасая даже Органы Опеки.
Соболь пишет преданному мужу, который терпел все: «Принимаю эстафету от Гейтса и Безоса по части разводов. К счастью, в отличие от упомянутых, делить нам с Сергеем нечего: никаких миллиардов и несметных богатств мы не нажили. Я благодарна Сереже за все годы, что мы провели вместе. Мы, действительно, многое пережили, самым тяжелым, наверное, было нападение на него в 2016 году после моих расследований коррупции «повара Путина». Но сейчас наши пути разошлись, как бы банально это ни звучало. Уже какое-то время мы не вместе. Расстались в хороших отношениях, доченьку будем продолжать воспитывать в согласии друг с другом. Берегите себя и близких».
После чего со своим оператором и верным соратником она валит за рубеж, бросив дочку на Сергея. Ранее в Сети распространялось видео, на котором Соболь была запечатлена в приватной обстановке с другим мужчиной – тем самым оператором. " Сайт " http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info/новости/любовь-соболь-сбежала-из-россии-с-любовником-бросив-мужа-и-дочь/".
Re: Re:Стасику
Прокопыч написал 09.08.2021 22:39
Куда уж нам с суконным рылом, да в однополые европейские ценности. Да еще и в вашингтонскую койку. Не доросли мы неграм сапоги лизать.
(без названия)
фсб+ написал 09.08.2021 20:49
сексотка вражина кароче
Стасику
Папа Карло написал 09.08.2021 19:58
"И никогда не будет в России построен капитализм западного образца." Да, Стасик, в России будет построено рабство по образцу восточных сатрапий. С соответствующим уровнем развития промышленности и технологий. И сответсвующим концом.
Re:Стасику
Папа Карло написал 09.08.2021 19:55
Стасик, никто и не сомневается, что Люба Соболь будет вести жизнь нормальной женщины, каковой она всегда и являлась, а ты(и твои потомки) будешь вести жизнь нормального путинского холуя и раба, работать 7 дней в неделю по 12-16 часов(как заповедал зюгановский "коммунист" Арефьев), питаться ботвой и репой и без всяких там мерзких прибамбасов в виде мобильных телефонов, компьютеров и лекарств, которые лечат и которые делаются на основе разработок "гнуснейших западных Университетов". Рад за тебя, дорогой.
(без названия)
к5ом написал 09.08.2021 18:12
Ну уехала, личное дело... Прикинул для себя-на дорогу хватит , а потом... Вспоминается эпизод из фильма "Бег" Алова и Наумова , обрывистый берег , худые собаки и эмигрант Хлудов... У него хоть золотой медальон был...
(без названия)
стоик7912 написал 09.08.2021 17:33
удивляет, что режим карлика боится людей вообще-то бел серьезного материального ресурса?
либо патологические трусы, либо в самом деле у них везде ж-па?
(без названия)
Заиса написал 09.08.2021 16:53
Как будто трудно термин "цветная революция" заменить на что-то, типа "вооруженный захват власти" (юридический термин?) или подобный. Слабоват адвокат.
Re: Несколько слов к автору статьи
Станислав написал 09.08.2021 16:27
А почему автор решил,что мадам сама по тихому сдриснула куда-то вдаль?
Почему автору не приходит в голову мысль,что мадам уехала после внятной беседы на конкретные темы. И я не удивлюсь,если она в дальнейшем будет вести нормальный образ
жизни женщины, а не революцонной фурии...
Если я ошибаюсь,то мадам просто дура...

Очкарик написал 09.08.2021 14:54
Усякая революция чего-нибудь стоит, ежели она умеет защищаться. Не мои слова. Слова тов.Ленина. Поэтому, нынешние кремлевские сидельцы, получив власть от своих предшественников, захвативших ее в 91-93 гг. защищают ее. Ничего личного - только власть. Да-с!
(без названия)
Iz tundri написал 09.08.2021 13:24
Навальному в отличие от "Яблок" удалось состряпать пусть и противоречивое, но многочисленное, жизнеспособное политическое движение. Но, вместо того, чтобы его расширять и укреплять, он пошел на поводу кураторов, которые спутали Россию с Украиной. По приказу Запада потащил детей на площади. Комментарии, как говорится, излишни.
Re: Re: Re: Re: просс
клинтон написал 09.08.2021 12:14
дал бы
Re: Несколько слов к автору статьи
Станислав написал 09.08.2021 11:42
Сразу после наводнения в затопленные районы устремились сотни машин - волонтеры везли одежду, еду и предметы первой необходимости. В результате за короткое время центры сбора вещей для пострадавших в некоторых местах оказались настолько переполнены, что людей попросили остановиться. Склады заполнены до отказа. А городские власти Москвы и Питера на свой онлайн-странице были вынуждены попросить тех, кто хотел принять у себя жертв наводнения, больше не звонить, чтобы не перегружать телефонную линию. Всех, кто в этом нуждался, уже разместили.
Несколько слов к автору статьи
Станислав написал 09.08.2021 11:22
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss