Кто владеет информацией,
владеет миром

Лукашенко так и не признал Крым частью России

Опубликовано 10.08.2021 в разделе комментариев 17

белоруссия лукашенко
Лукашенко так и не признал Крым частью России

Белоруссия признает Крым частью России тогда, когда на полуостров начнет поставлять продукцию своего бизнеса «последний российский олигарх». Об этом заявил белорусский президент Александр Лукашенко в рамках «Большого разговора» с журналистами и представителями общественности. Трансляция велась на YouTube-канале «БелТА».

«Когда Белоруссия Крым признает? Я отвечаю публично: когда последний олигарх в России признает Крым и начнет поставлять туда продукты. За мной дело не заржавеет», — сообщил белорусский президент.

Лукашенко напомнил о Будапештском меморандуме 1994 года, который гарантировал Украине территориальную целостность в границах на момент выхода из СССР в обмен на отказ от ядерного оружия.
По словам белорусского лидера, он готов «переступить» через этот документ и признать Крым территорией РФ вслед за Венесуэлой, КНДР, Кубой и Сирией, Афганистаном и Киргизией. Но для этого российские компании должны начать поставлять туда продукцию и работать на полуострове, не опасаясь попасть под жесткие санкции Запада.

«Украина вон, видите, что творит? У меня руки развязаны – и Крым, и все остальное. Они взвыли: "Лукашенко полетит в Крым". Так вы ж закрыли пространство! Я через Украину не могу полететь. Безумцы», – сказал Лукашенко.

Напомним, Лукашенко еще в марте 2014 г. заявил, что Крым — это «фактически Россия», однако от официального признания воздержался.

Интересно, а почему бы Путину и правда не провести переговоры с Грефом о признании Крыма? А что?

Тот, конечно, скажет – пусть сначала Лукашенко признает…

Но можно же ввести в Сбербанк войска. Не в весь, но в Московское отделение, например… Провести референдум среди сотрудников, хотят ли они войти в состав Российской Федерации?

А.Б.



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Levon Ghazarian написал 11.08.2021 22:38
Президент Лукашенко нанес знатную оплеуху чекистской пропаганде. Которая почему-то не требует с пеной у рта, чтобы Белоруссия признала уступку земли Россией Китаю.
(без названия)
путник написал 11.08.2021 18:34
Че там Греф,САМ не признал,иначе бы взял того же грефа за шкварник и вышвырнул.И поставил того кто признает.Значит заодно.
Re:
Папа Карло написал 11.08.2021 09:32
Ясновидящий, тебе и таким как ты в качестве батьки лучше Пол Пот, а не этот мозаичный психопат - недофюрер. Пол Пот сократит поголовье вашего стада больше и быстрее.
(без названия)
Разве не так? написал 11.08.2021 08:34
А что это меняет? Сколько гей- парадов не проводи, а Крым был и будет российским.
Re: проходил /Сжечь всех по самую границу с Турцией.
Saks написал 11.08.2021 08:31
Вы уже в Афганистане сожгли 1 млн жизней детей и женщин ковровыми бомбардировками населенных пунктов, В Украине -14 тыс. В Чечне -100 тыс...может начнете что-то строить? У вас в Якутии 8 млн га леса горит сегодня,Дым уже до северного полюса дошел и до други стран,а вы еще что-то поджигать собираетесь?
(без названия)
Saks написал 11.08.2021 08:23
А какая страна в мире признала крым российским? НИКАКАЯ! ну разве что абхазия))). Крым придется вернуть.Может и через 50 лет,но все равно придется.Умные это понимают- пример тому Лукашенко.Да и в России таких немало.А быдло должно пока что кричать - крымнаш.Ну это пока...пока не придут другие времена. За СССР тоже на парадах все как один кричали ура. И что дальше было? Хоть один пламенный коммунист встал на защиту? А ведь в СССР было если не ошибаюсь 17-18 МИЛЛИОНОВ коммунистов ,преданныых делу партии!И партия оказывается была картонная и члены ее- такими же.
Отстранить от Сбербанка Грефа
Совет написал 11.08.2021 05:42
Греф никто и звать его никак.
Сбербанк - советский, и он всегда работал в Крыму.
(без названия)
проходил написал 11.08.2021 01:40
А кому надо, чтобы кто-то признавал Крым российским? Жизнь без этого не остановится. У России нет необходимости спрашивать у кого-либо разрешение. Да что они о себе возомнили? Пошли все на й. Это не проблема. Проблема в Сирии, где давно пора заканчивать с исламистами, вплоть до последнего исламиста. Чем дольше с ними возимся, тем сильнее это воспринимается как слабость. Сжечь всех по самую границу с Турцией.
(без названия)
гыгыгыгы написал 10.08.2021 21:06
Для Лукашенко признать путинские права на Крым - это значит признать путинские права на Белоруссию. Лукашенко не для того цеплялся за свою власть, чтобы подарить ее Путину на блюдечке. Кто этого не понял, тот не понял причины распада СССР. То есть он дурак и тупица.
(без названия)
стоик7912 написал 10.08.2021 20:45
суд отказал Навальному в иске о клевете Писькова?
разве письков предоставил доказательства?
СВР напряглась???
(без названия)
Ясновидящий написал 10.08.2021 18:20
Буржуи выходят из кризиса через войны. И сейчас идет война. Локальные конфликты и наркотики не дают нужного эффекта. Человеческое стадо дозрело до ошейника. Теперь можно придумать вирус, инопланетян, чунга-чангу - поверят всему. Сколько бы не осталось самостоятельно мыслящих людей - зомбированных на несколько нолей больше. Управляет этой войной с человечеством небольшая верхушка буржуев через несколько миллионов богатых прикормышей. Следующая прослойка две-три сотни миллионов прикормышей победней, им достаются объедки. Дальше идем мы - биомасса. И суть не в том сколько там прослоек и какие у них функции, сознательно они убивают людей или по скудоумию. Суть в том, что есть мы и они. Биомасса и пиявки. Биомассы стало много, в век роботов столько уже не надо. Поэтому нас убивают. И тупая биомасса безропотно подставляет руку под укольчик. И детей своих приводит. И не суть кто это озвучивает - собянины-меркель-чунга-чанга. Идет война. И нас убивают.
(без названия)
Ясновидящий написал 10.08.2021 18:16
Батька, Батька!!!!
БУТЬ НАШИМ РОССИЙСКИМ БАТЬКОЙ ВМЕСТО ПЛЕШИВОГО АЛЬЦГЕЙМЕРОВСКОГО КАРЛИКА Пу!!!)))
(без названия)
ходжа написал 10.08.2021 16:23
Помимо грефа еще и мобильные операторы не признают.
(без названия)
From написал 10.08.2021 15:43
Интересно, а Герман Греф со своим Сбербанком уже признали Крым российским?
Re: Но можно же ввести в Сбербанк войска
Truzadrottttt написал 10.08.2021 14:58
А зачем? Сегодняшняя "новость дня": капитализация Сбербанка впервые за три года превысила $100 млрд. впервые с апреля 2018 г. Владельцев компании все устраивает.
(без названия)
стоик7912 написал 10.08.2021 14:10
таракан заявил, что думает головой карлика?
в целом получается так - таракан без головы и совершенно отвязанный, а у карлика с головой плохо, как и с моралью ?
(без названия)
1581 написал 10.08.2021 11:36
лукашенко где то прав.
2. трансляция проходила и на телеканале "МИР"
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss