Кто владеет информацией,
владеет миром

Госдуметр играет за Митрохина

Опубликовано 11.08.2021 автором Петр Милосердов в разделе комментариев 3

путин революция народ
Госдуметр  играет за Митрохина

Итак, выкладываю, наконец, 208-й округ. Звонили по нему долго и мучительно, почти неделю. Пришлось подключать сторонний колл-центр (сразу будет видно по отчёту, у них иной софт и иная форма выгрузки данных). Результаты – на картинке. Комментировать не буду, скажу лишь, что 208й округу – это в каком-то смысле модель Москвы в миниатюре. Есть Шелепиха, есть переулки Арбата, а есть Лефортово. Вот и думай, что между ними общего.

Выгрузка – в первом камменте. Смотрите, думайте. Пока обзваниваем 197й, и на этом пока – «стоп-машина», донатов нет ((( Поэтому, напоминаю, что любой желающий может поддержать проект «ГОСДУМЕТР» (не)трудовым рублём. Обращаться ко мне в личку, публично счет не публикую, т.к. нахожусь в списке Росфинмониторинга.


От редакции: Мне тоже всегда казалось, что и по стабильной известности, и по политическому опыту Митрохин ну никак не может устпать малоизвестному Леонову, да и более известному Шевченко тоже.

Ну какая мне, в общем, разница, чья малознакомая физиономия смотрит на меня с биллборда? Тем более, что небесной красотой не отличается.

Мы уже много-много лет избиратели, и должны уже понимать, что артисты играют в театре и кино, хоккеисты за большие деньги бьют клюшкой по шайбе и иногда друг по другу, а политикой лучше всех получается заниматься именно у политиков.

Ну представьте, вам вместо стоматолога предложат футболиста - он же хороший футболист, наверно, и зубы будет лечить лучше надоевшего уже зубного врача.

Ну а почему исполнительный директор благотворительного фонда будет лучше разбираться в бюджете, чем тот, кто этих бюджетов принял уже множество?

И главное, мы уже достаточно хорошо понимаем, как будет голосовать Митрохин по тому или иному вопросу. Понимаем Останину и отчасти Шевченко. А как будет голосовать непрофильный специалист?

Конечно, в округе привыкли голосовать за Гончара, которого за много лет знают все. Но его путем хитровыветренных манипуляций вывели из игры, причем именно та партия, которой он отдал много лет жизни. Похоже, напрасно.

Но если будет Митрохин, то неплохо.

А.Б.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Серж букинист написал 11.08.2021 09:32
Партия Воров поставила крест на самом строптивом округе. Но очень жаль, что противостоять будут три ярких оппозиционных кандидата, москвичи хотели бы видеть в Думе и Останину, и Шевченко, и Митрохина! Неужели нельзя было договориться и конкурировать не с друг другом, а с медвеженцами?!
(без названия)
Бодрый мужик написал 11.08.2021 08:36
После введения налога на роскошь, российский бюджет получил дополнительно 29 млрд за первое полугодие.
Преступления правящего режима
Trebuna написал 11.08.2021 08:12
Анна Левашова: "Китай в Сибири имеет 2 миллиона гектаров в аренде по цене 16 рублей в месяц..."-youtobe
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss