Кто владеет информацией,
владеет миром

Теракт в Воронеже почему-то так не называют

Опубликовано 13.08.2021 в разделе комментариев 29

убийство терроризм
Теракт в Воронеже почему-то так не называют

В Воронеже взорвался автобус, пострадали как минимум 12 человек, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб. Одной женщине оторвало ноги, позже она скончалась в больнице. По последним данным, один человек находится в крайне тяжелом состоянии, двое — средней тяжести, состояние еще троих уточняют.

По словам водителя, в момент ЧП в автобусе было три десятка человек. Взрыв произошел у торгового центра "Галерея Чижова", взорвался ПАЗ на маршруте 10А.

Сообщалось, что произошел взрыв газового оборудования. При этом представитель перевозчика заявил РИА Новости, что весь транспорт компании работает на дизельном топливе. Об этом же ТАСС в четверг сообщил замруководителя городского управления транспорта Максим Захаров - все на дизеле.

Губернатор Воронежской области Александр Гусев проверить автопарки всех пассажирских перевозчиков в городе.

Как сообщил с места событий корреспондент РИА Новости, на место ЧП приехала машина взрывотехников ФСБ.

***

Хотелось бы, конечно, точнее знать причину взрыва - не понятно, чего темнят специалисты? На месте отличить взрыв газового оборудования от взрывного устройства не слишком сложно.

За кого нас держат?

На видео можно понять, что взрыв произошел в головной части автобуса, но вышибло и заднее стекло, и даже дверцу багажного отсека сзади. Возгорания при этом не произошло. Газ так не взрывается...

А.Б.



Рейтинг:   4.47,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
простите, нев тему написал 15.08.2021 17:05
я хочу сравнить Андрея Платонова, воронежец
и Достоевского.
---------
У первого сатира к щизанутым,
ау второго серьезно. ВОТИФСЕ
Re: кому это выгодно?
кому нужны жертвы? написал 14.08.2021 08:13
когда крысогном и его контора, хотел стать резидентом - взрывали дома - ЭТО ФАКТ.
.
есть признание генерада ЧКГБ - о том что именно ОН! придумал таранить самолетами объекты инфраструктуры (хотя это и камикадзе и Гастелло делали раньше).
.
так вот - таран машинами (в европе) людей на улицах - дело рук международных крымлевских террористов - ведь нашли же платеж, тому арабу, который - таранил людей - платеж связан с ФСЖБ.
.
кому не ясно - кто поджигает леса в турции греции европе и сша?
.
если они с 10 года - ежегодно поджигают тайгу, что бы ОАО ИЛИМ-ПАЛМ могли жженый лес без налогов гнать в китай, к тому же выжигается подлесок и машинам удобно ездить пилить.
.
Вы думаете зачем приняли новый ЛЕСНОЙ КОДЕКС?!
.
например сын чайки - продвинул СЕБЕ ЗАКОН - о запрете ввоза импортной соли в рашказону, потому что СКУПИЛ ВСЮ СОЛЁНУЮ ПРОМЫШЛЕНОСТЬ - он монополист по соли в мордоре и ему конкуренты не нужны - закон - ПОЖАЛУЙСТА.
.
О ЧЁМ ВСЁ ЭТО ГОВОРИТ? - о том что в рашкаазоне террористы и уголовники в погонах - захватили власть и УБИВАЮТ НАРОД, парралельно грабя все что можно и нельзя.
.
тех кто против - убивают или в тюрьму.
.
это и есть результат ПЛАНА ГОЛГОФА - замаскированного Гарвардского проекта (описанного Г.Климовым в романе "Князь мира сего") - для чего в 80х андропов разрешил РОК - ?
.
для чего во всех городах страны в подвалах открывались т.н. качалки - для создания новых бандитов рекетиров - ныне депутан-бандюган.
.
Буквально ВСЁ что произошло за последние 40 лет - можно идеально вписать в реализуемый и поныне чекистами ПЛАН ГОЛГОФА - а ведь это смерть. смерть страны, смерть народа, поэтому они и грабят так нагло, что знают - в конце война, а она ВСЁ СПИШЕТ и геноцид миллионов людей и уничтожение промышленности и медицины.
.
можно долго продолжать - но реальность такова - будущее поганой: концлагеря (куда отправят сначала всех думающих, и несогласных со своей ролью рабов, а потом и всех остальных, тех кто согласен - быть рабами, всех залупутинцев-крымнашистов и даже Баранова могут ууничтожить в концлагере).
.
потом когда людей не останется - начнет рушится инфраструктура и власть начнут брать азиаты и кавказоиды, а то и арабы (ИГИЛ создали в ФСЖБ) - тогда деаспоральные начнут ломить псов садистов-убийц-погононосцев - забирать у них все награбленное, а псам уже не накого будет опееться - всех людей они поубивали, и остались одни с чиновниками-уголовниками, чиновники-уголорвники побогаче и сразу свалят к себе на запад, а псы-садисты останутся одина на один с армией азии-кавказии (а они сплоченные диаспорально и по исламу) - начнется сначала межначиональная война, а потом она перерастет в войну всех со всеми и рашказона распадется на сотни воюющих бандюганств , банды на всех дорогах, банды грабящие поезда, банды мародеров вскрывающие квартиры, банды - будут воевать между собой и это будет последний этап плана ГОЛГОФА - после которого китайская армия войдет для наведения конституционного порядка и возвращения улуса Джу-Чи в родную гавань, китай никто не сотановит -все уже будут убиты своими к тому времени. Так на кого работает крысогном - если роснефть на 25 лет вперед, поставляет нефтяру и газ - бесплатно в Китай?
.
Байкал на метр обмелел - гонят водичку в Китай.
.
леса жгут - кругляк без налогов в Китай.
.
а враг при этом ЗАПАД и Украина!
.
Сколько же нужно времени что бы люди увидели что ПЛАН ГОЛГОФА - это неизбежный АД наяву который ежедневно делают народу: депутаны-бандюганы, чиновники-уголовники, псы-садисты в гитлеровских погонах.
.
это война. это геноцид. это смерть.
Re: Я сам транспортник
Чучхуист написал 13.08.2021 18:38
Нашелся тут механик-левша, всезнайка моторная. Сказано тебе, олуху - чудо чудесное случилось. Бог отступников покарал. Ресивер воздушный, понимаешь ему, взорваться не может. А вот ты понимаешь, как керосин по проводам тебе в люстру домой попадает? То-то.
(без названия)
Ваша Глаша написал 13.08.2021 18:35
Кайфуем!
Сегодня мы с тобой кайфуем.
А я опять тебя целую,
И забываю обо всем.
Кайфуем!
Сегодня мы с тобой кайфуем.
А я опять тебя целую,
И забываю обо всем.
Кайфуем!
Тебя я сам к себе ревную.
Да просто мы с тобой кайфуем,
Не вспоминая ни о чем.
Тихо, тихо сердце бьется от любви.
Ты расслабься, и в глаза мне посмотри.
В этот вечер нам с тобою по пути,
Мне красивой такой не найти.
Кайфуем!
Сегодня мы с тобой кайфуем.
А я опять тебя целую,
И забываю обо всем.
Кайфуем!
Тебя я сам к себе ревную.
Да просто мы с тобой кайфуем,
Не вспоминая ни о чем.
Знаю завтра, ты забудешь обо мне,
А сегодня мы с тобою как во сне.
Ты улыбайся, все печали позади,
Мне красивой такой не найти.
Кайфуем!
Сегодня мы с тобой кайфуем.
А я опять тебя целую,
И забываю обо всем.
Кайфуем!
Тебя я сам к себе ревную.
Да просто мы с тобой кайфуем,
Не вспоминая ни о чем.
Кайфуем!
Сегодня мы с тобой кайфуем.
А я опять тебя целую,
И забываю обо всем.
Кайфуем!
Тебя я сам к себе ревную.
Да просто мы с тобой кайфуем,
Не вспоминая ни о чем.
(без названия)
бесспорные факты написал 13.08.2021 18:29
Я сам транспортник, разговаривал с воронежским коллегой. Он сказал ясно - этот автобус был дизельным. Другой информации не имею. Остается предположить, что взорвалась коробка передач, задний мост или воздушный ресивер, что необъяснимо с точки зрения законов физики. Разговоры о том, что "взрыв был, но взрывчатка не обнаружена" - для дебилов. В России дебилов, к сожалению, хватает. На них и сделана ставка, как всегда.
Re: Re: Re: Re: Re: "Очень просто"
Чучхуист написал 13.08.2021 18:27
Глаша, вы лесбиянка? Если "да", то я просто прекращаю дискуссию ввиду нашего с Вами несоответствия в понимании общепринятых норм и канонов. Если "нет", то еще есть шанс, но маленький. Видимо такой, как был у Вашего первого мужчины. Но это не повод обижаться на всех остальных мужчин. Я Вас уверяю - есть и другие варианты )))
Re: Re: Re: Re: "Очень просто"
Ваша Глаша написал 13.08.2021 17:53
Вот вы и ответили Чуч, а почему так ужасно на планете. Планета захвачена мужиками, мужской фашизм, геноцид женщин по половому признаку и можете его назвать муфашизм.
Появляется новое оружие, лазерное и женщины могут убивать быстрее, благодаря реакции. И чтоб осознали свою мерзкую сущность, лишить всех прав лет на 40, побудьте в тигровой шкуре любезные.
(без названия)
воронеж написал 13.08.2021 17:15
Ясно же, что не взрыв, а хлопок и задымление, в результате чего у у двух человек произошел резкий отрицательный рост здоровья, а еще у 17 — плавный.
Re: Re: Re: "Очень просто"
Будет весело и страшно///// написал 13.08.2021 16:55
Уймись, дура!
Re: Re: Re: "Очень просто"
Чучхуист написал 13.08.2021 16:23
Глаша, это пропаганда женского фашизма и геноцида мужчин по половому признаку. Предлагаю назвать его "фемашизм". Не очень понимаю, чем он отличается от обычного фашизма. Думаю, этот очередной креатив, пардон, всплеск бурления говен, у ватапоста связан со сменой руководства долбоклюев, как не оправдавшего.
Re: Re: "Очень просто"
Ваша Глаша написал 13.08.2021 16:05
Вся власть женщинам, до этого была власть мужчин, а теперь только женщины могут быть руководителями, президентами, начальниками отделов, учредителями организаций.
140 лет подряд, а потом равенство, возможно.
Re: "Очень просто"
Чучхуист написал 13.08.2021 15:37
Этого я и боялся. Обычно после слов "очень просто" (тем более у баб), все становится очень сложно. Короче, Глаша-малаша, сидите на попе ровно, при пуке подпрыгивайте. Инструкция не сложная.
Re: Re: Долой власть мужчин.
Ваша Глаша написал 13.08.2021 15:20
Очень просто. Вся власть женщинам, до этого была власть мужчин, а теперь только женщины могут быть руководителями, президентами, начальниками отделов, учредителями организаций. 40 лет подряд, а потом равенство.
(без названия)
ь написал 13.08.2021 14:48

Это хохлы устроили перед своим сатанинским шабошем Крымская платформа" шакалы и шестерки хохлы
Re: За кого
нас держат? написал 13.08.2021 13:38
Вас держат за карман и дряблые яички.Ибо души у вас нету..
(без названия)
фсб+ написал 13.08.2021 13:22
с вертолетом все ясно не надо зависать над водой тяги мало вертолет старый
Re: Долой власть мужчин.
Чучхуист написал 13.08.2021 12:57
Допустим. Какая программа власти женщин?
(без названия)
стоик7912 написал 13.08.2021 12:24
Нарышкин опять в истерике будет причитать, что разведке все известно?
Не надо нам постоянно врать!
Veroko написал 13.08.2021 12:21
Предположение: это теракт. Женщина, которой оторвало ноги и есть носитель бомбы! Кто организовал теракт: ответ не однозначный , ответ будет только со временем.Но похоже, что около остановки находился террорист с источником дитанционного управления. Это объясняет почему взрыв призошел именно на остановке т.к. как он должен был убедиться , что исполнитель сидит в автобусе.
PS Поступило новое сообщение , чсто взрыв произошел у женщины , но яко бы газого баллона!!!!
Мы были правы! Через некоторое время будет ясно , что это не газовый баллон!
Кстати и падение верталета тоже подозрительно смахивает на терракт
(без названия)
Ваша Глаша написал 13.08.2021 10:55
Это протест женщин! Долой власть мужчин.
Мужик ударил жену по башке и выбросил в мусорный бак, умерла чудесная девушка от сдавления в мусоровозе и суд оправдал , убил же не он, а мусоровоз.
В РФ женщина второй сорт , но не навсегда!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss