Кто владеет информацией,
владеет миром

Госдуметр может закрыться на Толстом

Опубликовано 14.08.2021 в разделе комментариев 9

путин выборы собянин бюджет
Госдуметр может закрыться на Толстом

Петр Милосердов: "Давно я так не смеялся (честно). Посмотрите на картинку - всё поймёте.

Теперь о грустном. Деньги подошли к концу, энтузиазм этим заниматься у меня, в целом, тоже. Надоело выслушивать советы "социологов", "экспертов", да и упрёки в ангажированности от дураков тоже. Так что, наверное, всё, аллес.

Выгрузка будет в первом камменте".

От редакции: О глубинной подлости всей нашей оппозиции говорено много, в том числе и с Петром Милосердовым с глазу на глаз. Нового ничего не откроем.

Именно из-за подлости, а также еще, разумеется, по причине глупости наша оппозиция до сих пор не власть. Люди смотрят и видят: да, "Единая Россия" подлая и глупая. а кто ей на смену? И произносят сакраментальное: "В сортах говна не разбираюсь!"

Все, что не-говно, из легальной политики извергается.

Теперь к опросу.

Петр Толстой ожидаемо знаком двум третям избирателей, и половина из тех, кто с ним знаком, готовы за него проголосовать.

Все остальные в зоне погрешности. Кроме "фальшивого" Рашкина, у которого что-то отдаленно напоминающее резульат, а не мушиное говно на обоях.

Коммунистам надо было выдвинуть своего "Толстого", тогда пободались бы.

Ну да кому в этой партии нужны победы? Их и так неплохо кормят...

А.Б.



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Все проблемы российских выборов,в том,что из
предлагается выбирать из написал 15.08.2021 08:18
серийного убийцы, маньяка педофила, бандита рецидивиста, уголовника в 3 поколении и международного террориста - выбирайте рабсияне!
.
вместо того что бы начать тотальный байкот всего рабсиянского и вообще валить из крысогномии - если нет денег - соберитесь со совими единомышленниками друзьями и вместе продав все что можете ВАЛИТЕ - там можно купить дом в деревне и строится вместе самим, а не ждать как евреии в германии им уже звезды повесили, а они не поняли чем кончится, в рашказоне - кончится еще хуже, только вместо евреев тут рабсияне - которых ИСТРЕБЯТ ВСЕХ ПОГОЛОВНО - ПСЫ-САДИСТЫ В ГИТЛЕРОВСКИХ ПОГОНАХ КАРАТЕЛЕЙ.
.
им (псам) уже дали столько полномочий дл грабежа и убийства ЛЮБОГО раба - что они стали второй высшей кастой после чиновников-уголовников и депутан-бандюган (там же и судьи-убийцы). теперьо ВСЕ погононосные псы-каратели - вне закона - они могут делать что угодно и БУДУТ ДЕЛАТЬ такие зверства - вот увидите, и это уже не остановить - маховик репрессий запущен - и он кончится истреблением всего народа, а потом неизбежной войной, которую псы-садисты проиграют.
(без названия)
2213 написал 15.08.2021 02:55
Все проблемы российских выборов,в том,что из хромого,косого и горбатого,требуется выбрать "аполлона",которого среди них-нет и сроду не бывало.К примеру,есть "карманная партия власти",от которой,точно так же,как и от самой власти,ничего хорошего,кроме плохого- ожидать явно не приходится,(что уже все испытали на своей шкуре).Есть либеральное "яблоко",лидер которого до того зашугался,что даже испуганно просит протестный электорат за себя не голосовать,вообще.Далее-вроде бы "оппозиционные власти"-коммунисты,но,вся их оппозиционность выражается в критике капитализма,как такового,а на феодальную верхушку рф,их "гнев",уже не распространяется,поскольку,за это могут и прижать,то есть-обьявить иноагентами и вообще запрессовать в хлам,а теплые места терять нисколько не хочется поэтому и "протестуют"они,так,чтобы власть сильно не разозлить. Про остальных "оппозиционеров",даже и сказать нечего,потому,что,они представляют из себя- пустое место и присутствуют в думе,разве,что "для счета".Ну,а тех,кто власти на самом деле пытался противостоять,она "грамотно зачистила",уже на дальних подступах к выборам.При таком раскладе не сработает даже и "самое умное голосование",поскольку,невозможно выбрать,то,чего не существует,а из того,что есть,кроме неприятностей для себя в дальнейшем,все равно ничего не выберешь.
(без названия)
Трикстер написал 14.08.2021 21:48
Пока на Руси идет бесплотный спор между плохими и хорошими лавочниками.
Поднимать страну будут инженеры, конструкторы, рабочие, крестьяне,
учителя, физики, химики, математики и прочий трудовой люд.
(без названия)
ходжа написал 14.08.2021 13:33
Нет в стране выборов, и писать не о чем. Просто лохотрон людям рекламируете.
Re: Рашкин уже представитель коммунистов России?
хахахахахахахахахахххооо написал 14.08.2021 09:28
Дебил, Рашкин Федорович.
Дебил, не понял, почему смеется Милосердов?
(без названия)
Щедрос написал 14.08.2021 07:03
Тотем щедросов всегда спасет лохов от голода - научит сосать лапу
(без названия)
ну написал 14.08.2021 06:00
Дума -ублюдочный парламент врагов народа.Сталин
(без названия)
Сов ОК написал 14.08.2021 05:16
А что, Рашкин уже представитель коммунистов России? Из КПРФ выперли?
(без названия)
на пеньке проголосовал и написал 14.08.2021 02:17
М-да, элохторату вату в голове изрядно закакали информационным поносом. Поэтому людишки сами на себя накидывают петлю, преданно глядя в глаза тем, кто им эту веревку выдал. И скучно, и грустно...
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss