Кто владеет информацией,
владеет миром

В России проблемы, но везде свои

Опубликовано 14.08.2021 в разделе комментариев 4

В России проблемы, но везде свои

В Петербурге ограничат работу такси. Работать будут те, кто вакцинировал 80% сотрудников

В Петербурге из-за коронавируса с 15 октября ограничат работу такси. Продолжить работу смогут компании, в которых как минимум 80% сотрудников вакцинированы, сообщает комитет по транспорту.

«Комитет по транспорту взял на личный контроль COVID-безопасность в таксомоторных компаниях. Им направлены письма с предупреждением», —заявили в комитете.

Накануне в Петербурге начали вакцинировать трудовых мигрантов «Спутником Лайт». Представители Единого медицинского центра заявили, что готовы прививать 250 человек в день. В Петербурге проживает около 5 миллионов граждан.

 

В Керчи началась эвакуация из-за потопа

В городах Краснодарского края и в Крыму объявлен режим чрезвычайной ситуации, в некоторых даже проводят эвакуацию жителей. Всему виной продолжающиеся на юге ливни. Особенно сильно пострадал город Керчь. Там выпало две месячные нормы осадков.

В городе началась эвакуация жителей из зон подтопления, решается вопрос об их временном размещении в гостиницах.

В настоящее время коммунальщики с помощью спецтехники углубляют стоки в сторону реки Мелек-Чесме, что позволит значительно увеличить сброс воды в реку с подтопленных жилых участков.

До потопа сделать этого было никак невозможно.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
"Посмотри на Ирак из европы! Ты увидишь вдали только ж-пы!
200DADATOTBOG! написал 16.08.2021 01:52
Ноа европу взгляни из Ирака! там одна колоссальная с-ка!"" (без названия)
Levon Ghazarian написал 14.08.2021 15:59
Если вспомнить ссср, детство, юность, то в каждой республике было не так плохо, потому что русских было мало и они подстраивались под национальные особенности и соответственно глушили свои корни, особенно на людях. Дома, ржали над аборигенами, но тихо."
- Таки русские работали и ржали над "аборигенами"? То таки да-аа? То таки Я тоже после работы ходил в зоо-парк, поржать с абиздян! То таки да!
Потом Мне это надоело и Я перестал туда ходить - то таки до самой гав-ностройки на абиздян не обращал внимания, но потом они стали захватывать власть в стране, - всякие бесноватые гав-нолики, безумные вчонкины! Таки и пЭтриотов развелось кака собак нерезаных и самые тупые из "аборигенов" - таки стали самыми хорошими пЭтриотами - и амерам с-овсали еуро-пейцам с-осали. Таки а я стал Зоо-психологом - то таки да...
(без названия)
фсб+ написал 14.08.2021 17:28
а кстати да в прибалтике тихо там потихоньку разбирают советское наследние аэс железку да много чего на металлолом. на украине даже нет денег чтобы топливо утилизировать так что чернобыль на носу. закупись йодом не шучу
(без названия)
Levon Ghazarian написал 14.08.2021 15:59
Если вспомнить ссср, детство, юность, то в каждой республике было не так плохо, потому что русских было мало и они подстраивались под национальные особенности и соответственно глушили свои корни, особенно на людях. Дома, ржали над аборигенами, но тихо.
Ташкент, Киев, Вильнюс, Алма-ата, Ереван, Баку, Тбилиси, Таллин, Рига, Ашхабад..... и Самарканд, Пярну, Целиноград, Клайпеда..... везде было хорошо, есть что вспомнить с теплотой.
Сейчас кроме Украины, Прибалтики, Грузии тихий ужас, мерзкие и отвратительные города, как и вся Россия с Москвой и Питером. Потому что там, где произошло избавление от русских, там мирная, спокойная жизнь, а там, где обученные русскими кгбешники захватили власть, там мертвые города.
Москва с деньгами, но это тупая казарма, убогая лимита рулит, нет желания пройтись по Пречистенке или Грохольскому, да нигде - чекисты!
В Ташкенте деньги имеются, но такая же убогая чекистская казарма.
А вся Россия бедная, как и бывшие республики ссср, так вообще мертвые города, сидеть дома и из оеошка ненавидеть весь мир.
(без названия)
r.nekrasov написал 14.08.2021 14:33
Мужские спортивные костюмы за 1390 руб. Очень большой выбор, все в одну цену, хорошее качество, стильный дизайн, в общем сами убедитесь, вот ----- https://s4.lv/catalog
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss