Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия, Афганистан и будущее человечества

Опубликовано 17.08.2021 автором Дмитрий Якушев в разделе комментариев 36

афганистан таджикистан
Россия, Афганистан и будущее человечества

Стремительная победа талибов в Афганистане говорит о том, что имеет место широкое народное восстание против коррумпированного марионеточного режима, поддерживаемого США. Восстание это идет под религиозным знаменем, единственно возможным в сегодняшнем Афганистане. Естественно, что религиозное знамя является гарантией того, что никакие проблемы Афганистана решены не будут. Бедные останутся бедными, богатые богатыми, только бедным теперь ещё возможно будут рубить руки за украденную лепешку.

Судя по некоторым публичным заявлениям, верхушка талибов хочет стать частью глобальной элиты со всеми вытекающими из последнего преимуществами, которые эти парни прекрасно осознают. Всё-таки на дворе 21 век, и даже в Афганистане. Блага цивилизации совсем не чужды верхушке талибов.

Конечно, победа талибов – это и весьма тревожный звонок, особенно для России. Собственно, эта победа показывает, что дряхлый, разлагающийся капитализм, не давший большинству ни настоящей свободы, ни достойной жизни не способен противостоять реакционной демагогии и варварству, обращенным в прошлое. Реакция способна легко увлекать за собой темные массы, простыми лозунгами, что всё плохо потому что «бога забыли». Начнем вот жить по шариату, рубить руки и забивать камнями, и всё у нас будет хорошо.

Уверен, что реакция, как альтернатива капитализму, не имеет больших перспектив в мире, который в целом достаточно развит, чтобы ловиться на примитивные проповеди религиозных фанатиков. Гегель был прав, когда утверждал, что мировой дух в своём восхождении не возвращается назад. Но эксцессы, конечно, будут, особенно в такой стране, как Россия, где власть уже много лет сознательно тормозит развитие, дебилизирует население, навязывает религию и имеет здесь некоторые успехи, впрочем, не выдающиеся.

Так первый заместитель председателя Духовного управления мусульман Российской Федерации Дамир Мухетдинов уже отметил, что «некоторые мусульмане в России восхищены действиями талибов».

«Есть нотки восхищения, что вот такой босоногий народ с тюрбаном на голове, с длинными бородами, с автоматом Калашникова в руках смог одолеть хорошо вооруженную армию и показать превосходство своей веры и идеалов над коррумпированными чиновниками. Есть такие интерпретации у ряда активных мусульман», - отметил Дамир Мухетдинов.

Очевидно, нас ждет оживление уже было приунывших религиозных радикалов всех мастей, среди которых полным полно психопатов и шизофреников, что вероятно будет стоить России некоторой крови. А как иначе? Как религиозный психопат может не возбудиться глядя на бегство самой сильной армии мира и появление на их месте «исламского эмирата». Тут, конечно же, увидят множество знаков и сигналов к действию. За всё это ответственность несут российские власти старательно выращивающие религиозных радикалов уже многие годы.

И, конечно, произошедшее в Афганистане должно ещё раз показать всем умеющим думать, что единственной альтернативой капитализму может быть только общество, стоящее на обобществлении средств производства и плановой разумной экономике. Такое общество называется ещё коммунистическим. Понятно, что есть много страхов, связанных с историческим опытом, много укоренившихся ошибочных представлений. Но всё нужно обдумать заново. Капитализм, как система самовозрастания капитала больше не работает и не будет работать. Сохранить культуру, достойный уровень потребления, решить глобальные проблемы человечество сможет только объединившись на коммунистических началах. Всё это более чем возможно без диктаторов и подавления человеческой свободы. Более того, коммунизм в глобальных масштабах просто не совместим с диктатурой и подавлением свобод.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Guo Wengui Cold-Bloodedly Burn the Bridge after Crossing
zhangpiaoliang написал 20.08.2021 04:30
As we all know, Wang Wengeng brutally punished the "Mang Liuzzi" with violent means in September last year. He is unforgivable by the law and social justice, which will bring him the condemnation of motility and punishment of the law. But for Guo Wengui, Wang Wengeng was"holding the gun to support Guo." In addition, he invested G Group more than 200 thousand dollars
Ответить
Guo Wengui Cold-Bloodedly Burn the Bridge after Crossing Friendship Ended Mastermind Wengeng
zhangpiaoliang написал 19.08.2021 04:49
Recently, Guo Wengui attacked his former comrades Lude, Wang Wengeng, in all directions with no bottom line, threatened to knock down Lude within three seconds, punch Wang Wengeng to be unconscious. Lude, Wang Wengeng worked hard to assist Guo, but they eventually fell into a situation of being attacked, such a shame. Guo Wengui is unsentimental. He burned the bridge after he crossed the river. The dependent will leave Guo Wengui gradually, and he will be finally alone.Lude and Wang Wengeng don't need to be lenient and cut him some slacks.
Ответить
Ответ
Это я написал 17.08.2021 22:31
А может эти липкие руки уже укорочены?
Ведь все-таки произошла при Трампе
названная самой крупной в истории антинаркотическая операция .СМИ о ней умолчали, но масштабы конфискованного оружия и дури поражают воображение...
Ответить
ОБЪСНЕНИЕ
врб37(";;-% написал 17.08.2021 22:14
В Россию не может быть никакой освободительной борьбы под руководством коммунистов во-первых потому что происходит геноцид именно корневого русского народа при этом евреи очень хорошо живут а а Коммунистическая идеология это насквозь интернационализм который не защищает права коренного народа во-вторых все кто когда-либо был у власти в России является выходцами из Коммунистической номенклатурной системы и по сути ее выкормыши и А такие идеологические перерождения и мутации вообще свойствами сторонников Коммунистической идеологии Как показывает практика и и если руководящая Коммунистическая верхушка свой хвост обосрала то и остальным Веры никогда не не будет И поэтому пусть ортодоксы угомонятся это тот случай когда поезд ушел
Ответить
(без названия)
Валаамова Ослица написал 17.08.2021 17:58
Победа талибов- это тревожный звонок для мирового Сиона.
Не секрет, что через Афганистан проходит канал наркотрафика в Европу. Бенефицирами этого наркотрафика всегда являлись израильские и американские евреи при долевом участии коррумпированных государственных струтур России, кишащих алчными "эффективными" еврейскими менеджерами.
Ради такого лакомого кошерного куска, уплывающего из липких рук израеливых, эти сукины дети пойдут на любые преступления против человечества. .
Следите, дамы и господа, за мановениями блудливых рук еврейских фокусников.
Ответить
Re: на Рублевке придется подвинутся
Чучхуист написал 17.08.2021 17:30
А ты чо, рублевское гавно? Ты работяг давно не видел? Так может тебе нужно объясънить - что такое Интернационал? Так я тебе объясню - это все мы одной национальности. То есть - ты узбек, твой жена таджик, а ты русский)))))))
Ответить
(без названия)
стоик7912 написал 17.08.2021 17:10
на Рублевке придется подвинутся и найти место для дворника Махмута?
Ответить
Дамиру Мухетдинову
Автомат написал 17.08.2021 17:08
В Коране есть упоминание про автомат Калашникова? Нет? Тогда какого х. мусульмане им балуются? Шакалы шайтана примазавшиеся к пророку и Аллаху. Кобыла и сабля. И еще плоды заккума.
Ответить
А-А-А! Держите меня семеро!
Чучхуист написал 17.08.2021 15:48
"Россия, Афганистан и будущее человечества" - это шедевр! Это Уровень! Галантерейщик и кардинал — это сила!
Якушев, есть такая профессия - создавать что-то из ничего. Забыл, как правильно называется, но эти люди придумали спинер и далее по списку.
Якушев, я конечно верю в Ваши возможности, но даже для спинера они жидковаты.
Ответить
(без названия)
Длолдодлолд написал 17.08.2021 14:21
...какой дикий бред..., - грызня прошлого с позапрошлым за место в завтра
расстрелять
...
"всем умеющим думать" очевидно, что имеет место быть акция прикрытия, как отвлечение глобального внимания - это в целом, и раскрутка алармизма "Враг у ворот!" -применительно к "этой стране"
есссстессственно, - с подтанцовкой "борцофф за щасте чилавечества - коммунизьм"
Ответить
(без названия)
За родину за Сталина написал 17.08.2021 13:17
Слава великому Сталину
Ответить
(без названия)
Единствеее написал 17.08.2021 13:05
С конкуренцией связано желание делать что-нибудь не как можно лучше, а как можно доходнее. Поэтому ради карьеры ("ради куска хлеба"), обучаются наукам, изучают искусство подхалимства и лизоблюдства, рутины и "деловитости" и делают все "для вида". Кажется, что все дело в "добросовестном исполнении", а на самом деле главное как можно больше урвать. С виду все ради самого дела, а в действительности же ради барыша, который оно принесет. Вовсе не хочется быть цензором, но это нужно для карьеры; мы хотели бы судить и управлять на административном посту исключительно по совести и убеждению, но Мы боимся перемещения или даже отрешения от должности, а прежде всего надо жить. Таким образом, вся жизнь — борьба за существование, и в зависимости от ступени общественного положения за большее или меньшее "благосостояние". И в то же время для большинства все их труды и заботы приносят только "горькую судьбу" и "горькую нужду". Отсюда неумолимая ожесточенность в борьбе. Неутомимое стяжательство не дает передохнуть и спокойно наслаждаться, и мы не рады тому, чем обладаем.
Ответить
Re: Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Риббентроп написал 17.08.2021 11:22
Надежными наши южные границы будут только тогда, когда "южные султанаты" будут нашими.
Ответить
Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Серж букинист написал 17.08.2021 11:11
Когда же будут надежные границы с южными султанатами?!.. А первостепенно и немедленно: строгий визовый режим с полной биометрией мигранта и обозначенным сроком пребывания! Каких событий надо еще ждать, чтобы обеспечить элементарную безопасность своему народу?!..
Ответить
Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Серж букинист написал 17.08.2021 11:08
Когда же будут надежные границы с южными султанатами?!.. А первостепенно и немедленно: строгий визовый режим с полной биометрией мигранта и обозначенным сроком пребывания! Каких событий надо еще ждать, чтобы обеспечить элементарную безопасность своему народу?!..
Ответить
Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Серж букинист написал 17.08.2021 11:06
Когда же будут надежные границы с южными султанатами?!.. А первостепенно и немедленно: строгий визовый режим с полной биометрией мигранта и обозначенным сроком пребывания! Каких событий надо еще ждать, чтобы обеспечить элементарную безопасность своему народу?!..
Ответить
Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Серж букинист написал 17.08.2021 11:04
Когда же будут надежные границы с южными султанатами?!.. А первостепенно и немедленно: строгий визовый режим с полной биометрией мигранта и обозначенным сроком пребывания! Каких событий надо еще ждать, чтобы обеспечить элементарную безопасность своему народу?!..
Ответить
Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Серж букинист написал 17.08.2021 11:02
Когда же будут надежные границы с южными султанатами?!.. А первостепенно и немедленно: строгий визовый режим с полной биометрией мигранта и обозначенным сроком пребывания! Каких событий надо еще ждать, чтобы обеспечить элементарную безопасность своему народу?!..
Ответить
будущее за обществом людей разумных
ЮН написал 17.08.2021 11:01
Хочется верить Гегелю, поскольку все остальные "учения" и практика их воплощения сводятся пока к многократно повторяемому "фейсом о тейбл", даже если при этом и делать вид, что "так и хотели" - т.е. "шаг вперед, два шага назад". Ну, задним умом все крепки. Постфактум и формации как влитые стоят, вешками в прошлое, да вот только сразу за кромкой последней все будущее расплывчато. Туда следует проникать разумом и сознанием, в чем мы не сильно горазды и чему паразиты, в т.ч. религиозные, активно противостоят. Вот они-то и есть истинные "материалисты" не устающие в своем "прогрессорстве". К счастью, "естественность", к которой они так успешно аппелируют, всегда ведет их к естественному же самоудавлению. Пока надежда только на это, да на тень Гегеля, конечно.
Ответить
Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Серж букинист написал 17.08.2021 10:59
Когда же будут надежные границы с южными султанатами?!.. А первостепенно и немедленно: строгий визовый режим с полной биометрией мигранта и обозначенным сроком пребывания! Каких событий надо еще ждать, чтобы обеспечить элементарную безопасность своему народу?!..
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss