Кто владеет информацией,
владеет миром

Ждем ли мы талибов?

Опубликовано 17.08.2021 в разделе комментариев 14

путин цензура выборы кремль
Ждем ли мы талибов?

Рамзан Кадыров назвал события в Афганистане очередной американской аферой против мусульман и добавил, что союзным государствам России необходимо укрепить границы и готовиться к худшему.

"Говорили, что никогда не выйдут оттуда, теперь бросили всех и сбежали. Представьте, десятилетиями там погибают люди, там уже больше двух миллионов было погибших мирных жителей, еще лет пять назад. Сейчас сколько погибло там?", — сказал он в прямом эфире на странице своего сына Адама в Instagram.

"Поэтому нам, нашим союзным государствам надо укреплять границы, готовиться к худшему ", — подчеркнул Кадыров.

И тут я согласен с Кадыровым на все сто – опасность грозит серьезная.

Но в чем опасность? В том, что талибы прибегут в тапочках в Чечню или в Воронеж?

Нет, опасность в том, что как только вышли оккупационные войска, население немедленно открыло все ворота наступающим талибам. Все, включая 300-тысячную вооруженную американцами армию, перешли на сторону талибов.

А что помешает сделать это таджикам или узбекам? У них режимы более народные, чем посаженный оккупантами президент Гани, убежавший с кассой немедленно?

У меня нет сомнений, что Кадыров никуда не побежит. За его начальника так уверенно не скажу. Хотя и некуда бежать особенно... А вот остальные  сограждане не побегут ли записываться в Талибан?

Это и есть настоящая угроза.

А.Б.

PS. А вот эта история вроде бы нипричем, а на самом деле - именно про это. Про то, что безвыходность ситуации заставляет искать выход в самых неожиданных местах.

О цирке. Как снимают с муниципальных выборов



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
"Ждем ли мы талибов?"
С нетерпением! написал 18.08.2021 17:48
Уж очень хочется посмотреть, как "агенты Госдепа" из самолетов выпадают.
В статье: "остальные сограждане не побегут ли записываться...."
Обязательно запишемся написал 17.08.2021 20:45
Каждый этнос имеет полное право жить в соответствии с привычными для него традициями и всемерно противоборствовать любым попыткам навязать ему чуждые ему элементы образа жизни свойственные другим странам. Афганцы уже сто лет (и как всегда оказывается - довольно успешно) противостоят многочисленным "цивилизаторам". Имеют на это право и россияне, уже 30 лет находятся под воздействием дурмана американизма и прочих "общечеловеческих ценностей". Пора освобождаться от этого морока. И хотя я материалист и атеист, но буду приветствовать появление в России и в меру сил поддерживать любых МЕСТНЫХ фундаменталистов (православных, языческих, шаманистских - каких угодно), поставивших своей целью искоренять "тлетворное влияние запада" во всех его прявлениях!
_
Абориген Хренов
Re: Re:слушать академика? ну вы еще крысогнома пообсуждайте
Чучхуист написал 17.08.2021 20:06
Тов. Баранов, Вам не страшно с этими людьми?
Re:слушать академика? ну вы еще крысогнома пообсуждайте
что он там бакланит написал 17.08.2021 19:44
султанат академика в личной собственности, вот пусть сам лично и защищает, а не защитит, так и в зидан гуантанамо за невыполнение поставленной задачи.
если снова начнут дома ночь падать крысогном спишет на талибан, это к бабке не ходи.
от этих пиддарасофф всего можно теперь ожидать, когда они вожжи закусили.
нужно провести опрос: какой для вас опаснее талибан
афганский или крымлевский написал 17.08.2021 19:30
а потом по результатам уже писать заметки.
Все на выборы!
Plakat написал 17.08.2021 19:30
Есть предположение, что в нынешней предвыборной ситуации ничего не сулящей партии воров проблема талибов или еще активность в Донбассе бендеровских фашистов т.п. возможна отмена выборов или их перенос! Кстати, зачем талибы приезжали в кремль?
(без названия)
Тушеная индейка написал 17.08.2021 18:37
Зря надеетесь, Баранов. Сочувствуем.
(без названия)
соул написал 17.08.2021 17:28
" Это и есть настоящая угроза. ..."
---
Возникает вопрос: для кого угроза?
В Афганистане западные глобалисты-"цивилизаторы" до того довели абсолютное большинство народа Афганистана по всем областям жизни общества - от экономики до насаждения "прав человека" под видом равноправия для ЛГБТИ и т.п. т.е. насаждения содомии, разврата - все это понятно под лозунгами "прав человека", что народ Афганистана дошел в своем неприятии этих "ценностей" иудейско-христианской цивилизации
до точки и сказал - ХВАТИТ и вышвернул этих "цивилизаторов" из своей страны. С точки зрения общественного развития - это есть шаг вперед,
ибо капиталистическая или точнее иудейско-христианской цивилизации или если угодно западная цивилизация стала не только тормозом но
и угрозой для существования человеческой цивилизации на планете Земля. Она себя окончательно изжила, отсюда ее попытки продлить свое
существования, используя любые методы - та же так называемая пандемия. А если так, то угроза со стороны талибов для РФ может быть для тех,
кто видел и видит в западной иудейско-христианской цивилизации вершину человеческого развития - т.е. деятелей типа А.Чубайса, Грефа, Пескова, того же Кириенко, т.е. всех тех кто исправно служит глобальной финансовой олигархии. Эти все товарищи, наблюдая картины в аэропорту Кабула, " где американские морпехи открыли огонь по сотрудничавшим с США гражданам Афганистана и их семьям, дабы отогнать их от самолетов, предназначенных только для граждан "исключительных стран", а не всякого "быдла". Кадры, которые облетели весь мир – вот так США "спасает" тех, кто им поверил. "Лишнего" афганца просто вытолкнули из летящего самолета. На данный момент известно о 8 убитых "своих афганцах" и троих "выпавших" или выкинутых с самолетов. Еще раз повторимся – это далеко не простых афганцы, а те кто работал на западные НКО, продвигая "американские" и "европейские ценности", чиновники, депутаты, сотрудники аппарата бежавшего президента. Все те, кто встал на сторону США и кого теперь там кинули. "Эвакуация" продолжается и даже тем, кто ухитрился пролезть в самолет, вынырнувшая из ада Мадлен Олбрайт предложила поселиться в Косово, Северной Македонии, Албании, а "блатным" – в Канаде. ЕС и Сербия рады "дорогим гостям", просто слезы счастья льют, что к ним будут селить тех, кого талибы* в коррупционных, нравственных или военных преступлениях обвиняют.
Впрочем, пока вместо местных проамериканских политиков и их семей Штаты опубликовали фото вывоза через этот же аэропорт бойцов ЧВК и их багажа на полсамолета. Для местных там места не нашлось.
" Сайт " http://katyusha.org/view?id=17241". Глядя на эти кадры, товарищам из прозападной властной тусовки в РФ естественно становится не себе, ведь исходя из реальной ситуации в РФ на месте Кабульского аэропорта може вполне оказаться и аэропорт Внуково или там Внуково 2, а не месте афганцев, которые верой и правдой служили своим хозяевам-"цивилизаторам", могут оказаться они сами. Отсюда и раздувается кампания по угозе из Афганистана. Да угроза такая есть, но она идет изнутри страны, вызванная политикой прозападной элиты в РФ. Терпения народа не бесконечно.
(без названия)
стоик7912 написал 17.08.2021 17:17
тонущему режиму карлика подвесили очередную гирю на ноги?
Баранов, хватит разводить панику
Чучхуист написал 17.08.2021 16:20
Ты сначала опубликуй их, тк сказать партийную программу. Лично мне понравилось, может еще кто заценит.
В Москвабаде этих талибов поди побольше, чем в кабуле
И да написал 17.08.2021 15:37
Северный альянс до кучи, и масса других культурных творческих организаций.
Ждут часа "Х".
(без названия)
2213 написал 17.08.2021 14:08
Рамзан-ага,как всегда "подает дельные советы",которые можно и принять к сведению,разве только той с небольшой поправкой,что россии надо укреплять свои собственные границы,тогда как всем бывшим постсовеским республикам-заботиться о сеюлбе самостоятельно.поскольку,на всю среднюю азию,у сегодняшней россии никаких возможностей не хватит.Выбор здесь небогатый-либо продолжать строить из себя некий "центр для обьединения",для постсоветской средней азии,и за счет этого довести российских граждан до крайней степени нищеты,которому даже самые отсталые страны мира не позавидуют,либо-выходить из всех среднеазиатских "обьединений",и защищать только себя.А поскольку,на воронеж талибы и в самом деле вряд ли когда-нибудь двинут,то и беспокоиться особо не о чем.
(без названия)
Блтблрлбиб написал 17.08.2021 14:06
Чеченцы Рамзана ни кому не отдадут, он - их.
тут грех соваться
...
ну, наконец-то забанен сходу, - весь день старался, ага
(без названия)
Агитатор написал 17.08.2021 13:02
Эта никчемная, ублюдочная кремлевская власть специально нагнетает обстановку в стране - якобы, надобно сплотиться вокруг Кремля, чтобы противостоять врагам Руси-матушки. Но на что способны эти мародеры - импотенты в деле государственного строительства на благо народа?! Только на грабеж! Русскому народу с ними не по пути! Вся власть Советам трудящихся!
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss