Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия объявлена основной военной угрозой для Соединенных Штатов

Опубликовано 18.08.2021 в разделе комментариев 34

сша война рф
Россия объявлена основной военной угрозой для Соединенных Штатов

Россия в настоящее время является основной военной угрозой для Соединенных Штатов. Такое мнение во вторник выразил глава Северного командования ВС США генерал Глен Ванхёрк, выступая в онлайн-формате в Центре стратегических и международных исследований.

"Россия представляет собой первоочередную военную угрозу нашей родине, они развивают средства, которых не существовало еще 20 лет назад", - сказал он и отметил российские достижения в сфере ракетных вооружений и строительства бесшумных подводных лодок. 

Ванхёрк также добавил, что "Китай и Россия развили очень продвинутые средства" в кибернетической и космической сферах.

***

Американские генералы, в отличие от наших, не склонны к "генеральскому трепу" - уж если сказал, то по делу. То есть, если четырехзвездный американский генерал на действительной службе сказал, что РФ джля США основной противник в военной сфере, то будьте спокойны, Америка уже предпринимает соответствующие меры.

Нет смысмла спорить, нужно понимать, какие это меры и чем они грозят нам - не режиму Путина в кремле, а именно нам, гражданам. Убивать будут главным образом нас, если что, и неважно, успеют перед смертью переодеть в зеленые штаны или так, в штатском...

Не думаю, что Штаты начнут против нас большую войну - время упущено, надо было это делать в конце 90-х.

Но массу неприятностей, вклбючая поддержку воюющих против нас режимов либо негосударственных формирований. А также любые вредные для нас действия в невоенных сферах, от экономики до культуры. В том числе создание невыносимой атмосферы для людей, работающих в стратегических отраслях - от отказа в визе на зарубежный курорт до провоцирования уголовных дел по измене родине для ведущих ученых, работающих по оборонной тематике. Мир стал открытым, и это навсегда, поэтому подбросить ретивому оперу компрометирующий материал на нужного человека - плевое дело.

Думаю, в нашу жизнь скоро возвратится забытое слово "вредительство". "Изменник родины" уже вернулся.

Несомненно возрастет вербовочная активность иностранных спецслужб, но не только и не столько, чтобы реально выявить шпионов и вредителей, а чтобы создать в обществе невыносимую атмосферу страха и ожидания измены. Любой, кто потом это прекратит или хотя бы пообещает прекратить, будет героем. Но не обязательно героем России...

А.Б.



Рейтинг:   3.10,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Пру-пру написал 23.08.2021 10:11
Верно! Непредсказуемый, стратегически туповатый Гопник с ядерной "заточкой" всегда опасен, даже, если ты способен его стереть в пыль!
(без названия)
Бумбараш написал 20.08.2021 11:52
Репутации у Пукана совсем нет! Уголовный огрызок с гэбистским прошлым,тупой политик, живущий поганым прошлым! Мстительная, мелочная Сволочь и организатор многих массовых и индивидуальных убийств! Рано или поздно все будет осуждено с позором!
Угрозы это хорошо
Одиссей написал 19.08.2021 11:18
Пускай угрожает. Самое главное вовремя перечислить деньги в Америку.
(без названия)
соул написал 19.08.2021 02:20
Продолжение:
книга двух авторов Олег Платонова и Герхох Райзеггера под названием
"Мировая гегемония Америки. Летопись кровавых преступлений", «Издательство Алгоритм», 2012. дает точный ответ на вопрос что это за страна США
и каково ее будущее.
" Начиная нелицеприятный разговор об Америке, я, конечно, не хочу обидеть многих простых американцев, и так уже по-человечески душевно обездоленных и обделенных (не в меньшей степени, чем люди, жившие при Гитлере или Чингисхане). Речь идет о том, что богоборческая, античеловечная и в высшей степени тоталитарная система, подобная американской, вообще не имеет права на существование, как любая империя зла. Система американизма, то есть паразитического существования за счет чужих ресурсов, насилия, обмана, эксплуатации и ограбления других государств, должна быть уничтожена общими усилиями человечества. Иначе ему не выжить. Америка – это не государство и не нация. Это просто большая территория, на которой временно проживают выходцы из разных стран. Главное в том, что Америка лишена фундаментальной основы прочной государственности – национального ядра, государственного народа. То, что именуется американским народом, является не качественно органичной и самобытной определенностью, а искусственным конгломератом чуждых друг другу лиц, объединенных общей страстью к потреблению и наживе и инстинктивным страхом ответственности за общие преступления перед человечеством. Такой конгломерат может существовать консолидированно только на относительно узких отрезках времени и, как показывает история, рассыпается при первых серьезных трудностях, с которыми Америке еще не приходилось по-настоящему сталкиваться и на пороге которых она уже стоит...."
(без названия)
соул написал 19.08.2021 02:15
" Россия в настоящее время является основной военной угрозой для Соединенных Штатов.
--- Может быть генерал Глен Ванхерк в какой-то степени прав. Но прежде, чем понять, почему так думает и говорит один из главных военных США, необходимо понять, а что же такое США. В этом нам безусловно поможет книга двух авторов Олег Платонова и Герхох Райзеггера под названием
"Мировая гегемония Америки. Летопись кровавых преступлений", «Издательство Алгоритм», 2012. Тут точнее не скажешь, чтобы охарактеризовать
государство под названием США. Возьмем для примера войну США против суверенного государства Ирак в 2003 - 2011 годах. Как мы вспомним, причиной или casus belli войны "международного сообщества" во главе с США было то, что по сведением разведки США, Ирак начал производство химического ОМП, запрещенного международными законами и стало быть ставал угрозой для международного сообщества. Тогдашний Госсекретарь
США Колин Пауэлл потрясал перед "мировым сообществом" пробиркой с порошком в качестве безусловного доказательства. "Мировое сообщество"
в том числе ООН и ее члены Совбеза поверили этому доказательству и дали "зеленый свет" на "ликвидацию угрозы ОМП" со стороны Ирака, т.е. на начало войны США и его союзников против Ирака. Каковы результаты по ликвидации этой угрозы в самом Ираке. Полностью разрушенная страна.
Число человеческих потерь по разным оценкам достигает от 470 тысяч до 800 тысяч при населении Ирака 16 миллионов человек. Что дальше?
А дальше вот что: в 2016 году появляется доклад в Великобритании: " Британское правительство допустило роковую ошибку, начав вторжение в Ирак в 2003 году, признали в Великобритании. " Сайт" https://ria.ru/20160708/1461718150.html ". И далее: " Доклад сэра Джона Чилкота, озвученный в Лондоне в среду, произвел эффект разорвавшейся бомбы – он оказался гораздо жестче, чем предполагали западные СМИ. Согласно докладу, решение о начале войны в Ираке было принято правительством Великобритании на основании ошибочных разведданных и оценок, без поддержки большинства членов Совета Безопасности ООН и привело к чудовищным последствиям, которые ощущаются и сегодня." Более того, вспомним, как тот же Колин Пауэлл уже годы спустя заявил, что с ОМП в Ираке "ошибочка вышла". НЕ БЫЛО в Саддама Хусейна НИКАКОГО ОМП!. Вот так. США с точке зрения международного права совершили военное преступление, т.е. преступления без срока давности, т.е. они должны сидеть на скамье Нового Трибунала Нюрнгберг. И что что сидят? Ничего подобного. "Международное сообщество" ПРОГЛОТИЛО все это. То же самое касается войны в Югославии, разрушения государства Ливии, тот же Афганистан. Получается длинный список преступлений против человечности этой страны США. Так что это за такая страна? Смотри продолжение
интересно
алко50 написал 18.08.2021 21:08
Когда было по другому ? Когда пьяный ельцин был у руля ?
Re: бабушка надвое сказала
Чучхуист написал 18.08.2021 19:31
Ибать, тебя несет, скажи прапору, шоб дал тебе портяну нюхнуть
(без названия)
бабушка надвое сказала написал 18.08.2021 18:49
Россия, с точки зрения военной, крепкий орешек.
Сегодня Россия янки не по зубам благодаря ядерному оружию и серьезным разработкам ВПК. Кстати, эти разработки являются прямым следствием военного потенциала СССР.
Многие военные разработки советского периода были преданы забвению либеральными отморозками в проклятые 90-е, было свернуто производство ВПК под лживое улюлюканье "чубайсоподобных" о том, что у России якобы нет врагов, а есть только "партнеры".
Но и при некоторой сегодняшней смене вектора "чубайсы" по-прежнему в силе, по-прежнему российская власть, напичанная снизу доверху компрадорами является донором стагнирующей американской экономики, скупая пустые "ценные бумажки" ФРС США- геополитического противника России.
Сильная военная составляющая не является панацеей, пока в России существует 5 колонна лиц с двойным гражданством и компрадоры во власти, интересы которых не только не отражают волю народа России, но и в ряде случаев являются уголовно наказуемым преступлением.
(без названия)
Антонио Грамши написал 18.08.2021 18:11
Раскрыть комментарий
(без названия)
Цыбуля написал 18.08.2021 18:00
Путину низкий поклон за то, что в Сирии убил тех, кого пришлось бы убивать в наших школах и торговых центрах. Думаю, и афганских бармалеев он пригласил для соответствующей политинформации. А гегемон без зубов. И не надо было взрывать башни-близнецы.
(без названия)
Aleko12 написал 18.08.2021 14:55
Раскрыть комментарий
(без названия)
стоик7912 написал 18.08.2021 12:32
если технологически отсталый режим карлика представляет угрозу, то только неадекватностью?
но узда на режим столько эффективна, что исполнение приказа Хозяина будет до последнего русского человека?
(без названия)
не так страшен черт написал 18.08.2021 12:23
Не так страшен черт, как его малютка.
Американский орлан дрожит при виде китайского дракона. Американские и руссиянские евреи едины в своем алчном ограблении человечества.
Для русских не так страшен Пентагон и НАТО, как кагал жидовски.
Но момент истины уже не за горами.
Ешь анасы, рябчиков жуй!
День твой последний приходит буржуй!
Очень вероятно!
Obzornik написал 18.08.2021 12:20
"Никакую большую войну против россии,(а так же и малую),штаты,конечно-начинать не будут...."
Конечно! Эту грязную работу будут за субсидии выполнять или украинские фашисты, или грузинские, или еще кто-нибудь из наших бывших "братьев"! Предположение!
Re:
Яков Агранов написал 18.08.2021 11:55
А вот и кремлебот "Ла-вр" нарисовался - елупень эдакий. Это существо ни разу не жившее в СССР с вумным видом рассуждает о том, что в "магазинах ничего не было". Но что взять с этой продажной душонки?! Только поставить к стенке!
(без названия)
Ла-вр написал 18.08.2021 11:43
Раскрыть комментарий
(без названия)
Андромеда написал 18.08.2021 11:39
Страшнее ядерной войны
Ярмо иудосатаны,
Поганей всякой радиации
В жидовской сгинуть оккупации
(без названия)
2213 написал 18.08.2021 11:27
Никакую большую войну против россии,(а так же и малую),штаты,конечно-начинать не будут,поскольку не было еще случая,чтобы,кто-либо воевал со своей же собственной колонией.А вот в качестве "пугала",сша россию используют давно и будут использовать и дальше,потому,что наличие такой "управляемой угрозы",позволяет им постоянно наращивать потенциал нато,что для штатов сегодня является самой "наиважнейшей задачей".Роль россии в этом долгом спектакле сводится к тому,чтобы постоянно подыгрывать америке,то есть-пыжиться и раздувать щеки,ну,а если российские элитарии,подыгрывать не будут,тогда-плакали все их денежки,которые наворованы с таким "тяжким трудом",и хранятся как раз "на территории вероятного противника".
Дорога в никуда! "Мы идем верным путем!"
Orator написал 18.08.2021 09:19
Шойгу: Человечество семимильными шагами идет к собственной погибели Об этом сообщает "Рамблер". F А правящий режим покорно следует по указаннному бесами этому пути и попутно разворовывает страну:
вырезали и сожгли легкие России-леса Сибири, миллионы гектаров отдали в аренду китайской саранче на сроки более 50 лет, вывозят из страны все от амазов, золота донефте и газа, обрекая население страны на африканское существование
Американский впк, тупо нужны деньги
тк написал 18.08.2021 09:05
потом и о том же будет и в России -называется гонка вооружения или распил денех которые можно было дать детям , пенсионерам ,инвалидам и т.д и тп.....
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss