Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия объявлена основной военной угрозой для Соединенных Штатов

Опубликовано 18.08.2021 в разделе комментариев 34

сша война рф
Россия объявлена основной военной угрозой для Соединенных Штатов

Россия в настоящее время является основной военной угрозой для Соединенных Штатов. Такое мнение во вторник выразил глава Северного командования ВС США генерал Глен Ванхёрк, выступая в онлайн-формате в Центре стратегических и международных исследований.

"Россия представляет собой первоочередную военную угрозу нашей родине, они развивают средства, которых не существовало еще 20 лет назад", - сказал он и отметил российские достижения в сфере ракетных вооружений и строительства бесшумных подводных лодок. 

Ванхёрк также добавил, что "Китай и Россия развили очень продвинутые средства" в кибернетической и космической сферах.

***

Американские генералы, в отличие от наших, не склонны к "генеральскому трепу" - уж если сказал, то по делу. То есть, если четырехзвездный американский генерал на действительной службе сказал, что РФ джля США основной противник в военной сфере, то будьте спокойны, Америка уже предпринимает соответствующие меры.

Нет смысмла спорить, нужно понимать, какие это меры и чем они грозят нам - не режиму Путина в кремле, а именно нам, гражданам. Убивать будут главным образом нас, если что, и неважно, успеют перед смертью переодеть в зеленые штаны или так, в штатском...

Не думаю, что Штаты начнут против нас большую войну - время упущено, надо было это делать в конце 90-х.

Но массу неприятностей, вклбючая поддержку воюющих против нас режимов либо негосударственных формирований. А также любые вредные для нас действия в невоенных сферах, от экономики до культуры. В том числе создание невыносимой атмосферы для людей, работающих в стратегических отраслях - от отказа в визе на зарубежный курорт до провоцирования уголовных дел по измене родине для ведущих ученых, работающих по оборонной тематике. Мир стал открытым, и это навсегда, поэтому подбросить ретивому оперу компрометирующий материал на нужного человека - плевое дело.

Думаю, в нашу жизнь скоро возвратится забытое слово "вредительство". "Изменник родины" уже вернулся.

Несомненно возрастет вербовочная активность иностранных спецслужб, но не только и не столько, чтобы реально выявить шпионов и вредителей, а чтобы создать в обществе невыносимую атмосферу страха и ожидания измены. Любой, кто потом это прекратит или хотя бы пообещает прекратить, будет героем. Но не обязательно героем России...

А.Б.



Рейтинг:   3.10,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Пу- пу-пу написал 18.08.2021 08:09
Путин- лучше всех. Если не выберете путинскую партию- будут во всех городах и городишках автобусы взрываться ежедневно! Что тут непонятного? Поэтому- все на выборы Ер! Все ОБЯЗАНЫ сходить и проголосовать!
(без названия)
стоик7912 написал 18.08.2021 08:07
если технологически отсталый режим карлика представляет угрозу, то только неадекватностью?
заполыхала Белорусь, скоро заполыхает Средняя Азия?
режим в одиночестве?
Тов. Баранов, прошу пресечь подрывную деятельность моих клонов
Чучхуист написал 18.08.2021 07:54
Которые подводят меня под статью в УК Украины.
(без названия)
Длтлдтлдтлб написал 18.08.2021 07:22
мдя, - вроде и выдал джинсу, а чет - дерюга голимая
Г-н Баранов, "американские генералы" оне, канешна, заздря не скажуть, напр. - вытащил из широких штанин пробирку с белым порошком - все: оружийе массоваго параженийя, ниибаццо.
(ну, или там "захват Капитолия" боевиками Донни - враги всюду!, ага)
...
Расеянский режим завис: Нация ненавидит, биомасса в прострации, псарня на изменах/в безнадеге, племя на чемоданах.
А ежели не дай яхветц че, - тады че??.. Нач.с крушения Глобального Храма и до ползучего финансового йеллоустоуна в ближайшем.
Т.е., Агента влияния N1 надо спасать - спасать созданием условий его безальтернативности(временной, ясен пень, - на неопределенное время)
Поэтому: Расеяне! Враг у ворот! Со всех сторон! И даже изнутри.
Сплотимся вокруг все как один, встанем грудью и не пожалеем сил!
Иного не дано, ибо не время.
Так победим.
(без названия)
Чучхуист написал 18.08.2021 07:18
Американский впк, тупо нужны деньги на создание аналога нашим военным достижениям. Гонка вооружений и мы победим, на этот раз. У нас нет в руководстве ленинистов тупоголовых и мы превзошли уже , америка догоняет, не догоняя, что америке кирдык. Путин велик!
(без названия)
1581 написал 18.08.2021 06:49
мало ли чего говорят американские генералы?
Re: Насмешливый мужик
Чучхуист написал 18.08.2021 06:43
Ты тоже заметил? Я думал - это сбой матрицы. А, оказывается, это тебе, лохмандею, украинцы прямо спать не дают. Завязывай, братан с телевизором. Хотя, какой ты мне братан, так - чушка финоугорская.
(без названия)
1581 написал 18.08.2021 06:42
не пофиг ?
(без названия)
Насмешливый мужик написал 18.08.2021 05:56
Когда читаешь "на России", "с Германии", "с вас", за версту несет горилкой с чесноком.
средство от демократии
веселящий газ Новичок написал 18.08.2021 03:32
Хорошие и толковые люди на России еще остались, перетравить их всех невозможно даже подлой и жестокой банд-группировке Кривоногих-Кабаева.
И эти хорошие люди воочию видють, что вывод американских войск из Афганистана это сурьезный шаг создания промблем для Рашки-воняшки.
Но также хотелось бы, чтобы США произвела ядерно-бомбовый удар по Ново-огаревской резиденции Кривоногих-Кабаева в тот момента когда в этом поместье соберется "озерская" банд-группировка на барбекю и распитие французских вин с американским виски .
В чем прикол?
Чучхуист написал 18.08.2021 02:41
Выписывать вензелями случайно брошенную фразу американского генерала, вынюхивать пук германского посла и выискивать признаки поклона у японского атташе. Что и кому вы, индейцы, пытаетесь доказать на пальцах? Вас видно, как на солнце папиросную бумагу и с вас смешно. Не позорьтесь, олухи!
Коль желаешь жит в канаде, Не забудь про гейпарады! Пи-дарасы под окном - Это форменный дурдом!
11011JATOTBOGVAM! написал 18.08.2021 02:27
"Думаю, в нашу жизнь скоро возвратится забытое слово "вредительство". "Изменник родины" уже вернулся."
- То таки в сегодняшней РФ-ии - это просто синонимы слова "оппозиция" - то таки да! Вспомните, например, свою борьбу против карантинных мер! Таки сколько жизней она стоила стране! Эта сволочь вся прикормленная (кроме той, которую из "Брежневских Дурок" выпустили - то таки та работает "за идею" - то таки да!
Не пытайтесь себе льстить, туземцы
Чучхуист написал 18.08.2021 02:25
Писюн в одной руке, копье в другой - размалеванные морды и угрожающий пук. Как противно и мерзко смотреть на эти жалкие потуги. Когда горилла бьет себя в грудь, рычит и показывает клыки - вопросов нет, нужно становиться на лыжи. Когда это делает русский, то хочется дать ему чупа-чупс и подсрачник
(без названия)
Кунгуру написал 18.08.2021 02:04
Всякое государство, которое не позволяет себя грабить, представляет угрозу бывшему гегемону.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss